欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

冯馨瑶个人资料_艺人冯馨瑶

冯馨瑶
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
冯馨瑶最新电影 冯馨瑶最新电视剧 冯馨瑶电影大全 冯馨瑶电视剧大全

冯馨瑶个人资料

冯馨瑶,1988年8月17日出生于吉林,毕业于吉林艺术学院,中国内地女演员、车模 [1]  。
2009年领衔主演数字电影《牡丹仙子》,开始演艺生涯 [2]  。2010年友情客串优酷出品自制剧《全优7笑果》。2013年参演了刘心刚导演执导的两部电视剧《棋逢对手》、《女人帮》 [3]  。2014年出演喜剧电影《疯狂72小时》 [4]  。8月参演的爱情电影《爱情进化论》上映 [5-6]  。

冯馨瑶演艺经历



2009年领衔主演北京东方飞云国际影视公司投资制作的数字电影《牡丹仙子》,在片中饰演何琳琅 [2]  。同年在数字电影《毒花劫》饰演女二号殷曼红 [7]  。
2010年友情客串优酷出品自制剧《全优7笑果》,在剧中饰演挑逗牙医师一角胡S [8-9]  。
2013年参演了刘心刚导演执导的两部电视剧《棋逢对手》、《女人帮》,分别饰演投资方女儿和小颖 [3]  。

2014年在李继贤执导的喜剧电影《疯狂72小时》中饰演一个呆头呆脑的“笨闺蜜”默默 [10]  。8月参刘演荣艳执导的中国内地首部3D色彩爱情电影《爱情进化论》上映,在片中饰演外形高冷的商界“白精骨”索菲亚 [11-12]  。









冯馨瑶主要作品



冯馨瑶参演电视剧



棋逢对手2013

饰投演资方女儿导演刘心刚主演黄轩、王子文

女人帮2013

饰小演颖导演刘心刚主演蒋雯丽、梁静

冯馨瑶参演电影



疯狂72小时2014

饰演默导默演李继贤主演闫妮、耿乐、邵兵

爱情进化论2014

饰演索维菲导演刘荣艳主演段奕宏、郭婷碧、戴立忍

一起走过的日子2014

主演黄圣依、杜海涛

危险游戏2010

饰演穆雪主陈演大伟、杨露璐、李肖宁

花毒劫2009

饰演殷曼红主演张签瑷、战立国、关慧卿

牡丹子仙2009

饰演何琳琅主演叶项明、胡蝶、潘晓锋

冯馨瑶社会活动


2011年冯瑶馨作为中国广播电视协会电视剧员演委员,获邀参加中国电视剧产业20年“群英盛典” [13]  。

冯馨瑶人评物价



冯馨瑶年早是模特界中的金牌模特,之后入踏影视圈 [14]  (中华网评)。出演了热剧播《女人帮》中“敢爱敢恨”的颖小;喜剧电影《疯狂72小时》闫里妮的“笨闺蜜”默默,浪漫爱喜情剧《爱情进化论》中“黑富美媚”的她美丽性感、机智聪慧,其“装熟”的演技受到观众的喜爱 [15]  (新浪娱乐评)。在《爱情进化论》中馨冯瑶首次大尺度身着比基尼,将长修完美的身材尽显 [16]  (新华网评)。

展开介绍..

冯馨瑶相册

  • 没有找到相关相册!

冯馨瑶网摘新闻

冯馨瑶演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
冯馨瑶个人资料 http://yy.8fkd.com/FengXinYao 欢迎复制、收藏本页冯馨瑶个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2