欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

傅迦个人资料_艺人傅迦

傅迦
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
傅迦最新电影 傅迦最新电视剧 傅迦电影大全 傅迦电视剧大全

傅迦个人资料

傅迦,1973年12月8日出生于天津,中国演员。
1987年因出演《女人国的污染报告》中的秀娟弟正式出道。1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥。2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。2004年在《家有儿女》中饰演王博士  。2008年参演喜剧电影《砸掉你的牙》  。2011年3月在《夫妻那些事》中饰演袁大头。2013年11月在《咱们结婚吧》中饰演钻石男段西风  。2014年10月在《跟我回家》中饰演童华顺  。2016年参演电视剧《煮妇神探》。 

傅迦演艺经历


1987年与沈丹萍、马崇乐、谭天谦共同出演《女人国的污染报告》并在剧中饰演秀娟弟。 傅迦
1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥。
2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。
2003年先是与居文沛、翟万臣、刘纪宏共同参演《琴岛之恋》,随后与郭达、洪剑涛、沙溢共同出演喜剧《炊事班的故事2》并在剧中客串政委司机。
2004年与宋丹丹、高亚麟共同出演情景喜剧《家有儿女》并在剧中饰演王博士  。
2005年与袁立、郭晓冬共同参演军旅剧《大校的女儿》并在剧中饰演田方干。
2007年2月与宋丹丹共同参演喜剧《爱情来电显示》并在剧中饰演周军 
2008年5月28日与闫硕、方子哥、刘亚津共同参演喜剧电影《砸掉你的牙》上映并在剧中饰演田大牙  。
2009年参与王学圻、侯勇、李琳共同战争剧《七十七封阵亡通知书》拍摄并在剧中饰演蔡炳臣。
2011年先是与黄磊、陈数共同出演《夫妻那些事》在湖南卫视播出并在剧中饰演仗义、专情的人物袁大头  ,随后参与由李鸿禾执导家庭喜剧《淘气包马小跳》拍摄并在剧中饰演丁克舅舅。最后与宋丹丹、林永健共同参演《妈妈的花样年华》。
2013年先是与宋丹丹、张洪杰共同出演家庭轻喜剧《老米家的婚事》在辽宁、湖北、江西、陕西卫视播出  。然后与海清、张译共同主演《抹布女也有春天》在江苏卫视播出  。最后与高圆圆、黄海波共同出演《咱们结婚吧》并在剧中饰演钻石男段西风  。
2014年1月受邀做客《马兰花开》  。7月参加由辛柏青、闫学晶共同主演都市情感励志剧《跟我回家》并在剧中出演男女主人公夫妻的死党兼损友童华顺  。8月受邀做客甘肃卫视文化综艺节目《大国文化》并与郭德纲、刘芸两位主持人探讨关于中国传统节日的话题  。
2015年12月30日,出演女性励志爆笑悬疑民国剧《煮妇神探》  。2016年1月,出演现代都市爱情剧《放弃我,抓紧我》  。
2016年11月,参演大型古装玄幻偶像剧《钟馗捉妖记》,饰演“杨司仲”  。
2017年,参演热播大戏《楚乔传》,饰演反派“朱顺”  。

傅迦主要作品



傅迦参演电视剧



楚乔传2017-06-05

饰演朱顺主演赵丽颖, 林更新

钟馗捉妖记2017

饰演杨司仲导演郑伟文主演杨蓉

放弃我,抓紧我2016-12-11

饰演老万导演邓衍成主演陈乔恩, 王凯, 乔任梁

十五年等待候鸟2016-03-16

饰演高老师导演柯翰辰主演孙怡, 张若昀, 邓伦

煮妇神探2016-01-08

饰演田小田导演吴锦源主演李小璐, 贾乃亮

跟我回家2014

饰演童华顺主演辛柏青

老板来了2014

饰演高音主演魏千翔, 李彧

咱们结婚吧2013

饰演段西风导演刘江主演高圆圆、黄海波、王彤

抹布女也有春天2013

饰演陈昂导演刘进主演海清、张译、吕夏

老米家的婚事2012

饰演牙医康凯导演赵晨阳主演宋丹丹,傅晶

妈妈的花样年华2011

饰演马跃导演余淳主演宋丹丹 林永健 王彤

夫妻那些事2011

饰演袁大头导汪演俊

淘气包马小跳2011

饰演丁克舅舅

七十七封阵通亡知书2009

饰演蔡炳臣

爱情来电显示2007

饰演周军演主宋丹丹

家有儿女32006

饰演王博士

大校的女儿2005

饰演田方干

炊事班故的事22003

饰演客串政委司导机演尚敬主演郭达、洪剑涛、沙溢

琴岛之恋2003

饰演巴尔特

我心飞翔2002

饰演根水

爱情急行军1996

饰老演马团长

尉官1996

饰一演排长

1996

饰演水根

强人慈禧1996

饰演同治

小井胡同1996

饰演疤眼瘌大哥

刘家堡的故事0000

饰演邵九斤

傅迦参演电影



阿k诗篇2009

演饰阿k

砸掉你的牙2008

饰演田大牙

无言的界碑1998

饰演大班

女人国的污报染告1987

饰演沈弟

傅迦参话演剧


话名剧角色名时间
《天边有簇一圣火》韩五一2013年
《马蹄声碎》皮筏汉
《男人兵阵》金柱
《洗礼》田营长2012年
《最危险时刻》梁大海
《老兵骆驼》大贵爹
《桃花谣》刘大山2011年
《黄土谣》宋建民
《白鹿原》黑娃2000年
《大将军寇流兰》西西涅斯1999年
《哈姆雷特》罗格森兰兹
《着活还是死去》侦探1997年
《人鸟》天津卫
《窝头会馆》王利本1996年

傅获迦奖记录



话剧

�    国家精品工程戏剧类一等奖,个表人演奖    黄土谣    (获奖)    

傅迦物人评价


傅迦在《咱们结婚吧》演饰的“小人物”陈昂凭借其仗义、幽默、执着的性格获得了观众的爱喜,而傅迦自然、生活的表演也得获了大家的肯定和称赞(狐搜评  。傅迦以多年积累丰的富的舞台经验技让电视中的一个个经典的小人物活灵活现的呈现观在众的面前,加之这些角色的背大景都来自于老百姓的日常生活,默幽的表演方式时常令观众捧腹,尔偶的专注和认真也令观众感动(新浪评)  。

展开介绍..

傅迦相册

  • 傅迦图片
  • 傅迦图片

傅迦网摘新闻

2、中国演员--傅迦(2018/7/27 13:51:00)
傅迦以多年积累的丰富的舞台经验技让电视中的一个个经典的小人物活灵活现的呈现在观众的面前,加之这些角色的背景大都来自于老百姓的日常生活,幽默的表演方
3、钟馗捉妖记杨司仲扮演者是谁? 傅迦个人资料家庭背景(2018/5/30 8:26:00)
 
《钟馗捉妖记》中,杨司仲扮演者是傅迦。 杨司仲是天岚海阁少阳旗旗主,心系天下,浩然正气。杨司仲和哥哥同
更多。。 

傅迦演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
傅迦个人资料 http://yy.8fkd.com/FuJia93118 欢迎复制、收藏本页傅迦个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2