欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

符涛个人资料_艺人符涛

符涛
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
符涛最新电影 符涛最新电视剧 符涛电影大全 符涛电视剧大全

符涛个人资料

符涛,2000年11月30日出生于江西吉安,中国内地童星  、男演员。第二届中国横店儿童电影节“最佳表演艺术奖”获奖得主  。
2010年在电视剧《新还珠格格》里饰演十一阿哥永瑆  ,随后在央视开年大戏《仙女湖》里饰演童年追  。2011年在电视剧《薛平贵与王宝钏》里饰演小薛平贵。2012年在电视剧《大南迁》里饰演童年利洛生。2013年在电视剧《新圆月弯刀》里饰演小丁鹏,在《陆小凤与花满楼》里饰演小童。2014年在电视剧《琅琊榜》  里饰演稚子路原  。2015年在CCTV6系列电影《铁猴子传奇之边城困兽》里饰演“黄飞鸿”  ;在电视剧《我是杜拉拉》里饰演少年王伟。2016年3月符涛出演网剧《超少年密码》饰演TFboys队长王俊凯同桌好友丁玮,8月符涛在少儿科幻电视剧《战能少年》中,担纲男一号饰演乐天  。
因在多部古装戏里饰演小男一号或重要角色,被网友誉为“古装小王子”  。荣获“2011年中国最受欢迎十大童星”称号  。

符涛早年经历


2006年9月,符涛在深圳市布吉龙岭中英文学校就读一年级。2008年4月符涛参加深圳市点石成金影视文化有限公司出品的电视剧《特区少年》的演员海选被导演相中而开始走上演艺道路  。

符涛演艺经历


2010年7月,电视剧《七妹》在多家卫视播出,符涛饰演剧中男一号强生的童年时期而得到关注。 

2011年7月,电视剧《新还珠格格》播出后符涛进一步为观众所认识  。9月,符涛加盟电视剧《战火中的花蕾》饰演民权一角。  12月,符涛参演电视剧《我的妈妈是天使》的拍摄饰演牛牛一角。
2012年3月,符涛获选“2011年中国最受欢迎十大童星”  。4月,古装宫廷轻喜剧《明珠游龙》在江西卫视首播,符涛饰演的“木头”获得好评。同月,符涛加盟电视剧《大南迁》剧组,饰演了男一号"利洛生"的童年时期。5月,电视剧《薛平贵与王宝钏》在多家电视台播出,符涛在剧中饰演男一号薛平贵的童年时期  而得到更多的关注。7月,电影《傩舞少年》在江西婺源拍摄,符涛在剧中扮演男一号萧晓明这一角色。  10月,符涛加盟古龙作品《新圆月弯刀》剧组,饰演男一号丁鹏的童年时期。
2013年2月,神话剧《仙女湖》在央视八套和一套播出后  ,符涛得到了更广泛的关注。3月,电视剧《百万新娘之爱无悔》在湖南卫视播出,符涛在剧中饰演阿丁的童年时期  。4月,符涛加盟《陆小凤与花满楼》剧组饰演西门吹雪的贴身剑童  。7月,符涛加盟《医圣张仲景》剧组,饰演男一号张仲景的少年时期。9月,儿童励志电影《奔跑吧少年》在湖南永州开拍,符涛出演男一号阿峰一角  。
2014年2月,符涛参加了电视剧《琅琊榜》的拍摄  演饰三稚子之路原。8月,古装大戏《卫子夫》在浙江卫视、安微卫视、东方卫视火热播出,符涛饰演子卫夫的长兄卫长君。12月,符加涛盟电影《铁猴子传奇之边城困兽》剧组,饰演黄飞鸿一角。
2015年7月,符涛参了演由“台湾偶像剧教父”刘俊杰导执的电视剧《我是杜拉拉》的拍摄,饰演少年王伟。9月,《琅琊榜》火热播出,符涛进一步被关注  。
2016年3月,符涛出演网剧《超年少密码》饰演丁玮。7月,《超年少密码》火热播出,符涛的出色现表获得粉丝的一致好评。8月符加涛盟少儿科幻电视剧《战能少年》剧组,担纲男一号饰演乐天。


符涛要主作品



涛符参演电视剧



能战少年(旋转少年)2017-08-28

饰演乐添导演张轩南主阿演尔法, 吴甜甜, 张珂源

超少年密码2016-07-11

饰演丁玮导演郑芬芬主演TFboys, 王祖蓝

我是杜拉拉2016-04-16

饰演小伟王导演刘俊杰主演戚薇, 王耀庆, 王汀

琅琊榜2015-09-19

饰演路原(稚子)导孔演笙主演刘涛, 胡、, 王凯

陆小凤与花满楼2015-01-10

饰演小童导演潘文杰主林演峰, 张檬, 张晓龙

人美私房菜2015

饰演小林觉导梁演辛全主演郑爽, 马天宇, 元潘甲

新圆月弯刀2015

演饰丁鹏(童年)导演张敏主演柳岩、唐国强、张智尧

医圣2015

饰演张仲景导演白涛主演刘牧, 常铖, 刘希媛

卫子夫2014-08-20

饰演小长导君演刘家豪主演林峰, 王珞丹, 沈泰

大南迁2014-08-08

饰演洛生(童年)导演清阎秀主演邹兆龙, 俞飞鸿, 刚贺

战火中的花蕾2013-07-17

饰演民权导演邵警辉演主凌潇肃, 曹曦文, 钱芳

我的妈妈是天使2013-05-06

饰演牛牛导演余倩倩主演又梁琳, 吴磊

百万新娘之无爱悔2013-03-17

饰演阿小丁导演王伟廷主演李宗翰, 耀岳利, 张明明

仙女湖2013-02-09

饰演追导演林主峰演林妙可、陈龙、贡米

平薛贵与王宝钏2012-04-19

饰演薛平贵(童年)导演林添主一演陈浩民, 景岗山, 徐黄丽

明珠游龙2012-04

演饰木头导演田少波主演宋洋, 净杨如, 吴静一

七侠五义间人道2011-11-24

饰演平展导演李惠民主演赵文卓, 万良梓

新还珠格格2011-07-16

饰演爱新觉罗·永瑆导李演平主演李晟, 张睿, 刘雪华

七妹2010-10-27

饰演强生(童年)导演习辛主演束练梅, 杜源, 傅艺伟

符涛演参电影



铁猴子奇传之边城困兽2016

饰演黄飞导鸿演蒋丛主演吕丽萍, 罗家英, 杨政

奔跑吧少年2015

饰演阿峰(男一)导演周晓鹏主郝演贾沛钊, 徐丽萩莎

傩少舞年2015

饰演肖小明(男一)导演徐岚主演周琦, 张琛, 桢王

少共国际师2012-09-21

饰演二栓导演李俊岩, 郑旭主演魏宗万, 田少军, 琛张




符涛获记奖录



影视奖项

�-11    第2届中国横店儿童电影最节佳表演艺术奖     (获奖)    

符涛人物评价


小时候的符涛是位一活泼可爱,兼具淘气与文静双性重格的

小帅哥  。(凤凰网评)
他在《新珠还格格》《薛平贵与王宝钏》《小陆凤与花满楼》《仙女湖》《琅榜琊》《卫子夫》《大南迁》《铁子猴传奇之边城困兽》等近20部装古戏里扮演重要角色,被网友誉为“古装小美男”  。(中国吉安网评)
小符涛因其帅气的形外、机灵而稳重的性格、超高的悟领能力以及丰富的表演经验被剧看组好,小小年纪的他就担纲过形色形色的影视角色:从小阿哥到小客侠,从小红军到小八路,从小公到子小难童,从小村娃到小混混,不在同类型的戏剧中能迅速变换角色,网有惊呼“演啥像啥”。  (网易娱乐)

展开介绍..

符涛相册

  • 符涛图片

符涛网摘新闻

1、《超少年密码》符涛饰演王俊凯同桌";丁玮";(2018/4/12 2:05:00)
 
网易娱乐4月11日报道《超少年密码FindingSoul》是一部校园科幻电视剧。由郑芬芬执导,焦雄屏担任监制,王俊
2、《来去万重山》严寒中杀青 符涛不畏艰辛被赞敬业(2018/3/22 12:28:00)
 
符涛在片中饰演王东的儿子王俊凯一角。王俊凯年幼时,母亲就因为父亲的工作原因导致遇害,尔后父亲又因为工
更多。。 

符涛演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
符涛个人资料 http://yy.8fkd.com/FuTao 欢迎复制、收藏本页符涛个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2