欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

傅小芸个人资料_艺人傅小芸

傅小芸
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
傅小芸最新电影 傅小芸最新电视剧 傅小芸电影大全 傅小芸电视剧大全

傅小芸个人资料

傅小芸,女,出生在台湾,(1985年11月23日-),演员,出演过《恶魔在身边》《你是我的唯一》《热血青春》《记得我们爱过》等电视剧。《你是我的唯一》是傅小芸的处女作,首次演戏就入围第44届金钟奖戏剧节目女主角提名。《萌学园4时空战役》演艾格妮丝。

傅小芸人物经历


傅小芸,台湾演员,曾参演多部拍摄偶像剧,外貌清纯可爱,由于声音和外貌都与桂纶镁相似,因此有“小桂纶镁”之称。第44届金钟奖戏剧节目女主

角提名。

傅小芸主要作品



傅小芸参演电影



不能说的夏天2014

饰演小玲导演王维明主演郭采洁, 徐若瑄, 贾静雯

记得我们爱过2009

饰演年轻火姆导演郭春晖主演林美照, 林宗仁(茂伯)

丘比特女孩2008

饰演雨洁导演彭之轩主演王柏杰, 张沛婕

渺渺2008

饰演主角的同班同学导演程孝泽主演柯佳嬿

傅小芸参演电视剧



灿烂时光2015-12-28

饰演林美琴导郑演文堂主演巫建和, 游安顺, 姚淳耀

在河左岸2014

演饰黄永真导演陈长纶主演严艺文, 王耿豪

雨后骄阳2014

饰演黄筱曼导演叶鸿伟, 周晓主鹏演杨贵媚, 陈博正

雨露2012-09-20

饰演淑霞(少年)导演王也民主演方文琳, 苏炳宪, 张书伟

萌学园4时空战役2012-08-11

演饰艾格妮丝导演季权峰主演李昂霖, 林奕勋, 夏宇童

热青血春2009-07-04

饰演米娜(李米儿)导演林清振主演陆威廷

你是我的唯一2009-01-24

饰演小真(王真环)演导林君城主演王柏杰, 张君明

最爱就是你2009

饰演念导芳演周以文主演樊光耀, 洪都斯拉, 萧艾

恶魔在身边2005-05-26

饰演小彩导演合林隆主演杨丞琳, 贺军翔

傅芸小综艺节目



出播时间节目称名简介
2010-05-14 百万小学堂 与茂伯一同参加,小芸是首次参加
[1] 

傅小芸志杂平面


mima时尚杂志(2005/3) [2] 

傅小芸拍摄MV


沈建宏- 上遇Ice Cream
安妮朵拉-永无岛
蔡旻佑-翻不完的夏天
邱锋泽 -你还好吗

傅小芸广告代言



水平衡-保水洁面凝露
悦氏My Water矿水泉
百乐(Pilot)超细钢珠笔
麦香茶奶(画家篇)
[3] 
中国信托信用卡 最多人篇
立顿札牛幌奶糖奶茶告白篇
岛宝眼镜 酷帅系列
岛宝眼镜 酷帅系列
SONY Bravia 爷爷的悄悄话(枫红篇)
度百百科内容由网友共同编辑,如发您现自己的词条内容不准确或不善完,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

傅小芸相册

  • 傅小芸图片
  • 傅小芸图片
  • 傅小芸图片
  • 傅小芸图片
  • 傅小芸图片

傅小芸网摘新闻

傅小芸演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
傅小芸个人资料 http://yy.8fkd.com/FuXiaoYun 欢迎复制、收藏本页傅小芸个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2