欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

傅羽佳个人资料_艺人傅羽佳

傅羽佳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
傅羽佳最新电影 傅羽佳最新电视剧 傅羽佳电影大全 傅羽佳电视剧大全

傅羽佳个人资料

傅羽佳,出生于1971年07月01日,内地女演员。出演过 《风暴潮》 、《民心难违》、《大江东去》、《香港姊妹》等作品。

傅羽佳参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014美丽的契约魏经理余淳宋丹丹;范明;梁静
2013天使艾美丽葛母潘小扬姜瑞佳;芦芳生;邵桐
2013领袖宋美龄石伟郭广平;温峥嵘;侯祥玲
2013草帽警察高秀梅杨亚洲李晨;于越;霍思燕
2012
td>
金太狼的幸福生活王琳琳余淳宋丹丹;王雷;李小璐
2011咱家那些事刘曼云周小刚朱媛媛;陈小艺;黄志忠
2009回家陈融融张敬雯闫妮;林永健;洪剑涛
2009莲花雨赵盈诗麦贯之李国毅;潘敏世;曾恺玹
2009美丽事的宋丽珍杨亚洲周小斌;英达;倪萍
2008兄八弟春喜杨亚洲倪大宏;王劲松;周小斌
2007大江东去----雷献禾李幼斌;李璐小;何政军
2007家有儿女4玛丽林丛张一山;宋丹丹;高亚麟
2007家有儿女3玛丽林丛宋丹丹;高亚麟;张一山
2006幸福同胡方玲扈强洪剑涛;丁咛;杨童舒
2006香姊港妹莫然麦贯之曹曦文;应采儿;张峻宁
2005水落石出3周箐芳刘庆梅王海地;乔凤雪;冯国庆
2004运河人家------------
2003生死柬吴倩荣于光于荣光;刘孜;高曙光
2003百日追踪方舟王大鹏巍子;孔琳;路羽
2002民心难违华成芳李源佟欣瑞;张天舒
2000西游记后传观音李源曹荣
2000风暴潮------------
2000太泪阳----于振海丁海峰;刘晓娟;李强大
2000水落石出1周箐芳刘梅庆戈治均;海王地;王建国



傅羽佳获奖记录

《王婆开店》荣获全国优秀小品一等奖及表演奖
展开介绍..

傅羽佳相册

  • 傅羽佳图片
  • 傅羽佳图片

傅羽佳网摘新闻

傅羽佳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
傅羽佳个人资料 http://yy.8fkd.com/FuYuJia24503 欢迎复制、收藏本页傅羽佳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2