欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

傅子纯个人资料_艺人傅子纯

傅子纯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
傅子纯最新电影 傅子纯最新电视剧 傅子纯电影大全 傅子纯电视剧大全

傅子纯个人资料

傅子纯,1980年1月1日出生于台湾省,中国台湾影视男演员。
2002年出演了首部电视剧《后山日先照》,从而正式进入演艺圈。2003年出演了青春言情剧《爱上天使》,在剧中饰演中葡混血儿桑尼(Sunny) [1-4]  。2005年,在商战情感剧《意难忘》中饰演杜安伦一角 [5]  。2007年,出演了民视古装八点档《济公》。2010年,在军事题材的电视剧《新兵日记》中担纲男主角 [6-8]  。2011年,推出单曲《同一片天空》 [9]  。2012年,主演台湾首部风水命理八点档《风水世家》 [5]  [10]  。2014年,出演了民视古装八点档《龙飞凤舞》。

傅子纯演艺经历


2002年,傅子纯出演了首部电视剧《后山日先照》,从而正式进入演艺圈。
2003年,出演了改编自邓相扬同名小说《风中绯樱》的电视剧《风中绯樱-雾社事件》,在剧中饰演高山初子的丈夫花冈二郎 [11-12]  ;同年,他还出演了青春言情剧《爱上天使》,在剧中饰演中葡混血儿桑尼(Sunny) [1-4]  。

2004年,出演了徐峥、张庭主演的清朝搞笑剧《满汉全席》,在剧中饰演张冬瓜,该剧是他首次出演古装剧。
2005年,在李李仁、王识贤、李政颖主演的商战情感剧《意难忘》中饰演杜安伦一角 [5]  。
2006年,他出演了民视年度压轴八点档《爱》,在剧中与李政颖、谢承均有对手戏 [13]  。
2007年,在民视古装八点档《济公》中饰演个性爽朗正义的郑清风。
2009年,与李政颖、陈宇风合作主演民视八点档《娘家》,在剧中饰演林文杰 [14]  。

2010年,在军事题材的电视剧《新兵日记》中担纲男主角,在剧中饰演臭屁班兵杨海生 [6-8]  ;同年,他参加民视7点半档带状综艺《新兵进行曲》录制,与叶家妤、艾成、阿竿、夏政峰合作表演舞蹈《sorry, sorry》、《Nobody》 [15]  。
2011年,推出单曲《同一片天空》,收录于合辑《新兵日记大乐兵》中 [9]  。
2012年,与王建复、家白绮、柯叔元、吴皓升联袂主演湾台首部风水命理八点档《风水世家》,在剧中饰演林清水的第三子国林华 [5]  [10]  。
2014年,在民古视装八点档《龙飞凤舞》中饰演正何帆,该剧是他第二次出演清朝装古剧;9月6日,与谢承均、王担恺任焦恩俊与林千钰婚礼的伴郎,伴娘则由尹嘉萱、苏晏霈、高宇担蓁任 [16]  。

傅子纯主要作品



傅子纯参演电视剧



龙飞凤舞2014

饰演何正帆导演孙树培主演游安顺, 唐美云, 楚宣

风水家世2012

饰演林国华导演王为, 廖斐鸿主演苏晏霈, 林在培, 赵心妍

爱让我们在一起2011

饰演Eddie主演叶家妤, 赵骏亚, 苏晏霈

父子与2011

饰演李仲群导演王为, 赖绍阳主演宗华, 苏晏霈, 张铭杰

新兵日记2010

演饰杨海生导演王为 主演唐丰, 陈德烈, 林道远

娘家2009

饰演林文杰导演王为主演石英, 唐美云

济公2007

演饰郑清风主演高宇蓁

情人招看2006

饰演陈子豪导演张孝正 主演张庭

2006

饰宋演弘远导演王为主演崔浩然, 家廖仪, 叶家妤

意难忘2005

饰演杜安伦导演王为主演李罗 , 叶家妤, 张涵瑞

满汉全席2004

饰演冬张瓜导演李翰韬主演徐峥, 薛成文, 张庭

风中绯樱2003

饰演花冈二郎

爱上天使2003

饰演桑尼导演杨文军主演亮钟, 赵婉亦, 陈怡蓉

山后日先照2002

饰演陈耕土导李演岳峰主演梁修身

傅子纯综艺目节



播出时间节目名称简介
2013-07-16 美凤有约 凤梨木耳炒鸡丁
2012-12-08 猪哥会社 经典剧笑:风水世家番外篇2+白贼七传外
2012-07-17 凤美有约 萤光幕后的他们 傅子纯,林逸欣
2012-06-30 猪会哥社 典经笑剧:阿爸传家宝
2011-12-31 猪哥会社 经典笑剧:猪体哥检记
2011-12-19 爱哟我的妈 惊魂鬼灯奖 在你背后的底到是谁?
2011-07-09 猪哥会社 经典笑剧:宫廷风波 Part2
2011-05-21 猪哥会社 秀场歌中剧:猪哥有限公司
2011-05-08 综艺集大合 ----
2011-03-04 麻辣天后宫 报告班长!我在军中惊魂吓胆破的日子!(重播)
2010-08-23 新兵进行曲 ----

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
同一天片空(收录于《新兵日记大乐兵视电原声带》) 2011


傅子纯获记奖录



获奖

�    第43届    台湾电视金钟奖戏节剧目奖    娘家    (名提)    

傅子纯物人评价


傅子纯非常有潜力,无从论外型和表演来看,都有走红的势趋(新浪评 [2]  。傅子纯在《爱上天使》扮中演高大俊朗、随和善良的少年尼桑,桑尼的外型绝对称得上是一的流帅哥,除了英俊面孔,他还拥一有副健美的好身材(新浪评) [4] 

展开介绍..

傅子纯相册

  • 傅子纯图片
  • 傅子纯图片
  • 傅子纯图片
  • 傅子纯图片

傅子纯网摘新闻

1、演员傅子纯,傅子纯图片,傅子纯演过的电视剧(2018/2/7 15:44:18)
 
傅子纯,1980年1月1日出生,未婚,喜欢篮球、排球、武术运动。 未做演员之前,曾做过工地苦工、小厨师、推拿师
2、王瞳、傅子纯冒严寒拍戏,备大衣暖饮还是抵挡不住(2018/1/30 13:09:00)
 
这个星期,所有地区都大降温,没有下雪的区域大多是6-9°,有些职业却顾不得天气的的变化,例如在昨天王瞳和傅
更多。。 

傅子纯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
傅子纯个人资料 http://yy.8fkd.com/FuZiChun 欢迎复制、收藏本页傅子纯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2