欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

高大庸个人资料_艺人高大庸

高大庸
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
高大庸最新电影 高大庸最新电视剧 高大庸电影大全 高大庸电视剧大全

高大庸个人资料

高大庸
影视编剧 卡通编导与制作人
生于山东,现居北京
早期作品多署名为高大勇
1997年毕业于中央戏剧学院戏剧文学系

高大庸个人简介


高大庸
影视编剧 卡通编导与制作人
生于山东,现居北京
早期作品多署名为高大勇
1997年毕业于中央戏剧学院戏剧文学系

高大庸主要作品


电视剧:
2010《新西游记》
2009《雾里看花》(荣获十佳电视原剧创文学奖)
2009《反抗之真心英雄》
2008《兵圣》
2008《天地民心》(改编)
2007《鹿鼎记》(新版)
2007《观铁音传奇》
2006《施琅大将军》
2005《龙非龙凤非凤》
2002《风筝奇缘》
2001《神医喜来乐》
2000《福星高照》(贺岁剧)
2000《中关村风雨》
2000《命运的承诺》
1999《真言》
1998《苦藤》
1998《钟艳的故事》
电影:
1997《谁见过野生动物的节日》
舞台剧:
1999《弹导!捣蛋!》 (编剧\导演)
2000《卡里古拉》 (策划)
通卡:
2011《建木传奇》(312集3D视电卡通片,根据《封神榜》改编,2013年获中国动画学会美猴优奖秀奖)
展开介绍..

高大庸相册

  • 没有找到相关相册!

高大庸网摘新闻

高大庸演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
高大庸个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoDaYong 欢迎复制、收藏本页高大庸个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2