欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

高海个人资料_艺人高海

高海
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
高海最新电影 高海最新电视剧 高海电影大全 高海电视剧大全

高海个人资料

高海,1983年7月14日出生于北京,中国内地男演员,毕业于中国传媒大学表演系。
2006年,参加湖南卫视节目《快乐成双》而受到关注  。2007年,主演话剧《开心麻花2007·疯狂的石头》  。2008年,与哥哥高一清组成tohigh参加东方卫视选秀节目《我型我秀》,并获得了全国20强的成绩  。2009年,他相继主演了民国剧《钻石豪门》、古装历史剧《杨贵妃秘史》  。
2010年,参演历史剧《杨贵妃秘史》  。2011年,参演古装历史武侠剧《新水浒传》  。2013年,参演古装谋权剧《唐宫燕》  ;同年,主演由黄伟明执导的传奇剧《上官婉儿》  。2014年,因出演仙侠剧《花千骨》中云隐一角再次受到关注  。2015年,主演青春喜剧片《何欲何球》  。2016年,主演传奇片《妖姬歪传》。

高海演艺经历


2006年,与哥哥高一清一同参加湖南卫视孪生组合才艺竞技节目《快乐成双》并获得冠军  ;同年,与王茜、刘钧合作,参演都市剧《无限生机》。
2007年,出席音乐风云榜新人沈阳首唱会并演唱主题曲《动听》  ;同年,担任《离爱》小说代言人,饰演阳光坦荡的佑佑  ;4月8日,担任第七届蒙牛酸酸乳音乐风云榜颁奖盛典主持人  ;8月,主演话剧《开心麻花2007·疯狂的石头》  。2008年,与哥哥高一清组成tohigh参加东方卫视选秀节目《我型我秀》,并获得了全国20强的成绩  。
2009年,签约金采国际,成为旗下艺人  ;同年,与戴娇倩、冯绍峰合作,参演由刘逢声、徐惠康联合执导的民国剧《钻石豪门》,饰演记者朴石  。2010年4月27日,其参演的古装历史剧《杨贵妃秘史》在湖南卫视首播,并在剧中饰演岱宗李豫  。
2011年1月1日,其参演的古装历史武侠剧《新水浒传》首播,并在剧中饰演白面郎君郑天寿  ;1月16日,其参演的古装神话剧《娲女传说之灵珠》(又名《珠灵传奇》)播出,在剧饰中演一心辅佐南越国国王的御前卫侍江寒  ;同年,古在装爱情魔幻题材剧《画皮》中演饰荆安。
2013年,与刘庭羽、刘心悠合作,参演古了装宫廷谋权剧《唐宫燕》,饰武演则天的男宠张灵真    ;同年,主演黄由伟明执导的古装传奇剧《上官儿婉》  。
2014年,与霍建华、赵丽合颖作,参演古装玄幻仙侠剧《花骨千》,在剧中饰演蜀山弟子云隐,并与哥哥高一清所饰演的云翳上对演手戏  。
2015年6月9日,其参的演仙侠剧《花千骨》播出;同年,与郭晓小合作,出演由陈俊源执的导青春喜剧片《何欲何球》,并片在中饰演物理天才吴布礼  。2016年,参演由杨峰少执导的传奇片《妖姬歪传》。







高海个人生活



高海的哥哥高一清也是演员,他是们双胞胎兄弟。由于外貌相似,人两在片场经常会被工作人员认错  。

高海主要作品



高海参演电视剧



花千骨2014

饰演云隐导高演林豹, 林玉芬, 梁胜权主霍演建华, 赵丽颖

上官婉儿2014

饰演李贤导演卫翰韬主侯演梦瑶, 王仁君

唐宫燕2013

饰演张灵真导演张孝正主刘演庭羽, 惠英红

女娲传之说灵珠2011

饰演副侍卫长导蔡演晶盛主演谭耀文, 钟欣桐

新版水浒传2011

饰演郑天导寿演鞠觉亮主演张涵予, 张迪, 王春元

画皮2011

饰荆演安导演高林豹主演凌潇肃, 怡陈蓉

杨贵妃秘史2010

演饰李豫导演尤小刚主演黄秋生, 殷桃, 石小群

钻石豪门2009

饰演朴石导演刘逢声, 惠徐康主演戴娇倩, 冯绍峰, 雪刘华

无限生机2006

饰王演东导演徐庆东主演王茜, 刘钧

高海参演电影



何欲何球2016-00-00

演饰吴布礼导演陈俊源主演郭晓小

嫁个100分男人2012

演饰化妆师(客串)导演王晶主演咏梁琪, 郑中基

北京乐与路2001

导演张婉婷主演耿乐, 舒淇

高海人物价评


高海偶像外表兼具实力内在,他十分努力悟性也特别高,演技好,表演也可圈可点(新浪评网)  。
高海不仅有着优质的像偶气质,更是多才多艺,因外表似酷台湾艺人罗志祥而被粉丝称为“小小猪”。高海外形帅气,性格朗开,因在众多影视剧中的优秀表被现业内人士看好(新浪、鹰金网评)    。
海高认真努力、悟性也超高,他在《钻石豪门》中饰演的小记者倍受演导肯定和赞赏,更被赞会成为未影来视圈中的新星力量(新网浪评)  。

展开介绍..

高海相册

  • 没有找到相关相册!

高海网摘新闻

2、9月10日24时起,高海辅道富善村至西华街路段封闭施工两个月(2018/9/11 13:25:41)
 
晚上巡逻发现后,当天全力抢险,清理出1条车道,在昆明交警九大队全力保通下,当晚开始可利用这1条车道交替通
3、高海辅道11日起封闭施工2个月(2018/9/10 9:00:08)
 
由海口前往高峣立交、昆明市区方向的车辆请提前上高海高速,沿高海高速通行。 9月8号起至 12月31号,昆明绕
更多。。 

高海演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
高海个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoHai 欢迎复制、收藏本页高海个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2