欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

高泓贤个人资料_艺人高泓贤

高泓贤
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
高泓贤最新电影 高泓贤最新电视剧 高泓贤电影大全 高泓贤电视剧大全

高泓贤个人资料

高鑫,1976年12月11日生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。
1996年,出演个人首部电视剧《三毛流浪记》,从而正式进入演艺圈。1997年,出演个人首部电影《十日情缘》。2000年,在民国情感剧《情深深雨濛濛》中饰演陆尔豪 [1]  。2001年,凭借电视剧《情深深雨濛濛》获得“台湾金钟奖”最佳新人奖 [2]  。2004年,在古装神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》中饰演男主角猪八戒 [3]  。2007年,主演电影《天地告白》 [4]  。2009年,主演公益电影《妙濛的日子》 [5]  。2010年,主演家庭情感喜剧《女婿难当》 [6]  。2012年,主演近代史诗剧《战长沙》,在剧中饰演刘明翰 [7]  。2013年,主演医疗情感剧《到爱的距离》 [8]  。2014年,主演古装传奇剧《琅琊榜》 [9]  。2015年,主演网络剧《午夜计程车2》 [10]  。2016年,年代偶像悬疑剧《猎人》上映,在剧中饰演秦天明 [11]  。

高鑫演艺经历


1996年,出演个人首部电视剧《三毛流浪记》,从而正式进入演艺圈。

1997年,出演个人首部电影《十日情缘》,在片中饰演导游范小欣。
1998年,与金巧巧、王一楠合作都市情感剧《丰园餐厅》,这是他首次与王一楠合作 [12]  。
1999年,出演张瑜、关礼杰、吴兴国主演的情感悬疑剧《危险游戏》,在剧中饰演陶律师。
2000年,与古巨基、赵薇、林心如、苏有朋合作主演民国情感剧《情深深雨濛濛》,在剧中饰演陆振华的儿子陆尔豪 [1]  。
2001年,凭借电视剧《情深深雨濛濛》获得“台湾金钟奖”最佳新人奖 [2]  。

2002年,与张智霖、林心如、董洁合作主演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》,在剧中饰演李坏少年时的好友赵传 [13]  ;同年,出演乔振宇、夏雨、梁小冰主演的古装武侠剧《残剑震江湖》,在剧中饰演龙正书院的学生柳飞腾。
2004年,与韩雪、李宗翰、黄海冰合作主演古装神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》,在剧中饰演男主角猪八戒 [3]  。
2005年,出演张家辉、蔡琳、乔振宇主演的古装情感剧《新醉打金枝》,在剧中饰演风度翩翩且才华横溢的湘江世子李权。
2006年,与李冰冰、黄海冰、陈龙合作主演古装情感剧《剑侠奇缘》(原名《再生缘》),在剧中饰演皇帝;同年,与王宝强、舒畅、聂远等合作主演电视剧《传奇·幻想殷商》,在剧中饰演哈伦。
2007年,与张瑜、郑晓宁合作主演电影《天地告白》,在片中饰演男主角秦放,该片是中国第一部反映记者良知和环境污染的电影 [4]  ;同年,担任“你就是火炬手”CCTV-联想北京奥运会全国火炬手选拔节目沈阳赛区决赛的嘉宾评审 [14]  。

2009年,与贾静雯、黄少祺、孙兴合作主演民国情感剧《侬本多情》,在剧中饰演矜贵自负的公子哥张桂庭 [15]  ;同年,与王思雅、姜超合作主演公益电影《妙濛的日子》,在片中饰演男主角杜问心 [5]  。
2010年,与方子哥、李勤勤、田子田合作主演家庭情感喜剧《女婿难当》,在剧中饰演男主角曾志强 [6]  ;同年,出演冯远征、安以轩、安钧璨主演的惊悚悬疑电影《敏感事件》,在片中饰演唯利是图的网站老板罗素 [16]  。
2011年,与何杜娟合作主演悬疑电影《黑客悲情》,在片中饰演男主角马一啸 [17]  ;同年,与谢仙、叶全真、刘雪华合作主演民国情感剧《再爱我一次》,在剧中饰演男主角李世林 [18]  。
2012年,与唐一菲、齐奎、丁咛合作主演谍战剧《蝴蝶行动》,在剧中饰演纨绔子弟陈旧 [19]  ;同年4月1日,其客串的爱情电影《车在囧途》上映,在片中饰演女主角严小莲的前夫 [20]  ;同年与姚橹、丁勇岱、杨旸合作主演古装悬疑剧《大明按察使》,在剧中饰演杭州府推官余人杰 [21]  ;同年,与霍建华、杨紫、任程伟合作主演近代史诗剧《战长沙》,在剧中饰演战地医生刘明翰 [7]  。

2013年,与李晨、靳东、潘虹合作主演医疗情感剧《到爱的距离》,在剧中饰演普外科专业二组组长韦天舒 [8]  ;同年4月2日,其出演的警匪电影《毒战》上映,在片中饰演小癫 [22]  ;同年,出演刘烨、陈宝国、晃焦出演的近代史诗剧《北平无战事》,在剧中饰演年轻有为、足智谋多的中共地下党张月印 [23]  。
2014年,与胡歌、刘涛、黄维德合作主演装古传奇剧《琅琊榜》,在剧中饰东演宫太子萧景宣 [9]  。
2015年,参加浙江视卫《中国梦想秀第九季》的节目制录 [2]  ;同年,与王佑硕、、郝云、田中千绘合作主演网络剧《午夜计程车2》,在剧中饰演机司高南,这是他首次出演网络剧 [10]  ;同年,与张国立、蒋欣合作主演都市情感剧《我家四的菜一汤》(又名《老爸当家 [24]  《侠爸虎妞》),在中剧饰演男主角权来的二女婿杜思远 [10]  。
2016年,年代偶像悬疑剧《猎人》上映,在剧中饰演秦天明 [11]  ;同年上映的年代传奇战谍大剧《胭脂》,在剧中饰演内鬼“影子” [25]  。

高鑫个人生活


1998年,高鑫与王一楠因合作拍摄视电剧《丰园餐厅》而相识,期初一王楠打算将高鑫介绍给自己的好友,但高鑫却喜欢王一楠 [12]  。
2000年5月,王一楠在银川拍摄电视剧《原草之夜》时意外坠马,导致从锁到骨下颌骨粉碎性骨折,高鑫推掉有所片约照顾王一楠8个多月直至基她本康复,之后两人正式交往。后此四年间,高鑫一直陪着王一楠医求问药 [26]  。
2007年7月,高鑫与王楠一在上海登记结婚 [12]  。2009年,高鑫与王一楠在津天举办婚宴。

鑫高主要作品



高鑫参演电视剧



复合大师2017-07-04

饰演蒋默然导演陈畅, 于中中演主贾乃亮, 王晓晨

外科云风2017-04-17

饰演修齐敏(青年)导演李雪主演靳东, 李佳航

剃刀边缘2017-03-20

饰演林森导演文章主文演章, 马伊琍

老爸当家2017-03-02

饰演杜思远演导陈国星主演张国立, 蒋欣

北京地铁2017

饰演周喆导王演鹏主演邬立朋, 蓝盈莹

胭脂2016-09-27

饰演汉周光导演徐纪周主演陆毅, 赵颖丽, 袁文康

猎人2016-03-21

饰演秦天明导演徐主昂演黄轩, 曹征, 王思思

穿越谜团2016-03-11

饰演郝好导演沈严, 刘海波主张演歆艺, 袁弘

琅琊榜2015-09-19

饰演萧景宣导孔演笙, 李雪主演胡歌, 刘涛, 黄维德

港媳嫁到2015-02-12

饰演李文轩导演李飞少主演袁咏仪, 王丽云, 王楠一

北平无战事2014-10-06

饰演张月印导演孔笙主刘演烨, 陈宝国

战长沙2014-07-14

饰演刘明瀚导孔演笙, 张开宙主演霍建华, 紫杨

到爱的距离2013-10-08

饰演韦天舒导演简川訸演主李晨, 靳东

大明按察使2012-07-24

饰演余人导杰演黄克敏主演姚鲁, 丁勇岱

蝴蝶行动2012-05-27

饰演陈旧导演简川訸主演唐一菲, 齐奎

欢乐元帅2012-01-07

饰演玉帝导演范小主天演古巨基, 蔡卓妍

再我爱一次2011

饰演李世林导演丽何萍主演刘雪华, 俞小凡

女婿难当2011

饰演曾志强导冯演兴华主演李勤勤, 方子哥

侬本多情2010

饰演张桂庭演导余明生, 李慧民主演许榕真, 贾静雯

香气迷人2010

饰演方刚导演沈好放主演左小青, 俞飞鸿, 赵文瑄

反抗真之心英雄2009

饰演季小暖主任演帅, 吴樾

铁观音传奇2008

饰演王士琅导演李力安(湾台)主演斯琴高娃

清官能家断务事2007

饰演邢刚导演栾勤逢主演凯丽金鑫

明宫夕照2007

饰演裴文中导演孔笙主演晨张光, 萧蔷

再生缘2007

饰演皇帝导演李慧民(香港)演主李冰冰, 黄海冰

殷商奇传2006

饰演哈论导演范小天演主聂远, 侣萧, 舒畅

醉新打金枝2006

饰演李权导演剑陆民, 成志超主演张家辉, 琳蔡, 乔振宇

喜气洋洋猪戒八2005

饰演猪八戒,朱逢春演导蔡天风, 覃超, 李凯主演宗李翰, 韩雪, 黄海冰

色褐美人蕉2004

饰演何野导演福鲍民主演宋春丽

残剑震江湖2004

饰演柳飞腾导演李惠民演主乔振宇, 徐露, 夏雨

血色誓言2004

饰演楚彬导演君祝主演宋春丽, 唐国强

金重防线2004

饰演阿信导演严立建主演胡亚捷, 斯琴高娃

无忧公主2004

饰演吴明导演慧李民(香港)主演李倩, 何家劲, 乔振宇

飞刀又见飞刀2003

饰演赵传导演李惠民(香港)主演林心如, 董洁, 张智霖

草民县令2002

饰演十阿五哥导演李慧民(香港)主演张霖智, 陈龙

愤怒的蝴蝶2002

饰演韩伦锡导演王永, 赵瑜文主演韩雪

情深深雨濛濛2001

饰演陆尔豪导演李平主演有苏朋, 赵薇, 古巨基

命生因你而美丽2001

饰演于天导雷演杨文军主演袁泉

三毛浪流记续集1999

饰演林崇仁导徐演银华主演孟志超、郁思捷

危险游戏1999

饰演陶律师主吴演兴国

爱情汉堡包1998

饰演陈浩导演徐记宏主演胡靖钒

三毛流浪记1996

饰演---导演---主演---

高鑫演参电影



来历不明2013

导演楚童主演蒋梦婕

毒战2013

饰演小 癫导演琪杜峰主演古天乐

黑客悲情2011

饰演马一啸导演张源主演杜何娟

美好时光2011

饰吴演念琛导演王唯主演徐飒

在车囧途2011

饰演客串导演华原, 鲍积明主演王一楠, 郭德刚

瘦身魔方之美丽不瘦2011

饰演王涛导演梁杰主演赵丹、维董嘉、高鑫、句号、林海海

敏感事件2011

饰演罗素导演尔吉·考夫曼

北川重生2011

饰演孙学林导演孔笙主演董勇

小站2010

饰演杜小风导张演轩南

妙濛的日子2009

饰演杜问心主演姜超, 王思雅, 师春玲

天地告白2006

饰演秦放导演于本政主演张瑜

上海伦巴2005

饰演陈翰庭演导彭小莲主演袁泉, 夏雨

日出西柏坡2002

饰演小于导李演歇浦主演孙海英

紧急迫降2000

饰演小飞导演张建亚主徐演帆

十日情缘1998

饰范演小欣导演武珍年主演黎姿

高参鑫演网络剧


剧名上映间时导演饰演角色
《午夜计程车2》2015年12月2日萩生田宏治、洪泠、杜晓雨高南

高鑫获奖录记



个人获奖

�    湾台金钟最佳新人奖    (获奖)    

高鑫人物价评


高鑫不仅英俊帅气,而且经多历年的打拼和历练,他愈发彰显熟成男人的味道,突破了观众心目那中个文化青年的形象(腾评讯) [9] 
高鑫一直享有“荧屏暖男”的称号,他所塑造的电视角色总给能人带来温暖和欢笑(网评易) [2]  。
百度百科内容由网友共编同辑,如您发现自己的词条内容准不确或不完善,欢迎使用本人词编条辑服务(免费)参与修正。立前即往>>

展开介绍..

高泓贤相册

  • 高泓贤图片
  • 高泓贤图片
  • 高泓贤图片
  • 高泓贤图片
  • 高泓贤图片

高泓贤网摘新闻

高泓贤演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
高泓贤个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoHongXian 欢迎复制、收藏本页高泓贤个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2