欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

高凯元个人资料_艺人高凯元

高凯元
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
高凯元最新电影 高凯元最新电视剧 高凯元电影大全 高凯元电视剧大全

高凯元个人资料

高凯元,原名高扬、高洋、高含叶,1984年4月21日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。
2005年,出演个人首部电影《高考进行时》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2006年,在悬疑探案电影《况钟传奇》中饰演男二号张宪 [2]  。2009年,出演个人首部电视剧《等到胜利那一天》 [3]  。2010年,主演都市情感电影《逃跑新郎》。2011年,在科幻动作电影《无忧之城》中饰演男主角萧飞 [2]  [4]  。2013年,出演个人首部古装剧《上官婉儿》 [5]  。2015年,在都市情感剧《爱人的谎言》中饰演Jason,从而获得更多关注 [6-7]  。2016年,主演都市爱情电影《爱你是最美的时光》 [8]  。

高凯元早年经历


高凯元出生于黑龙江哈尔滨市,他从小就开始学习绘画,他小时候的梦想是做美术广告设计,后来由于机缘巧合而成了一名演员 [9]  。高凯元大学就读于北京电影学院表演系,在校期间他还出演过学校组织的《雷雨》、《青春禁忌游戏》等话剧 [2]  。此外,高凯元还参与拍摄过多部广告作品。



高凯元演艺经历


2005年,出演吴克执导的青春校园电影《高考进行时》,在片中饰演早熟独立且有思想的男主角杨超,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈 [1]  。

2006年,出演刘远东执导的悬疑探案电影《况钟传奇》,在片中饰演男二号张宪 [2]  。
2009年,与焦恩俊、孙菲菲、王同辉合作主演抗战剧《等到胜利那一天》,在剧中饰演特务机构指挥官阿彪,这是他的首部电视剧作品 [3]  。
2010年,与陈大伟、潘冠男合作主演都市情感电影《逃跑新郎》,在片中饰演幽默风趣的男主角吴同。
2011年,出演苏飞执导的科幻动作电影《无忧之城》,在片中饰演男主角萧飞 [2]  [4]  ;同年,与黄海冰、乔振宇、李曼合作主演革命战争剧《血樱色花》(原名《乱世情缘》),在剧中饰演地下党报情员平川 [10]  。
2013年,与侯梦瑶、文居沛、王仁君合作主演古装宫廷剧《上官婉儿》,在剧中饰演阴险毒狠的酷吏周兴,这是他的首部古剧装作品 [5]  ;同年,出演江龙波执导的公益微电影《森林故事》,在片中饰演男主角哲人。
2015年,与贾青、晓张龙、邱胜翊合作主演都市情感剧《爱人的谎言》,在剧中饰演单阳纯光的富家子弟Jason,从获而得更多关注 [6-7]  。
2016年,出卢演允泽执导的都市爱情电影《爱是你最美的时光》,在片中饰演霸总道裁颜明 [8]  。










高凯元主要作品



高凯元参电演影



上映时间剧名扮演角色导演作合演员
2017 爱你是最美时的光 明颜 卢泽允 ----
2015 爱人的谎言 jason 余中和 张晓龙 贾青蓝盈莹 王子
2013 温柔的记忆 高洋 赵立新 王若涵
2013 森林事故 哲人 龙江波 郭然
2011 无忧之城 萧飞 苏飞 郑清文
2010 逃跑新郎 吴同 杨宗德 陈大伟, 吴兰馨紫
2010 亲仇记 周文涛 方芬 袁中芳,哈妮
2006 况传钟奇 宪张 刘东远 牛军宝, 阎青妤
2005 高考进时行 杨超 吴竞 于震, 李黎

高凯元参演电视剧



爱人的谎言2015

饰演jason导演余中和主张演晓龙 贾青 蓝盈莹 王子

重返现场2013

饰演李若凡演导计春华主演薛俨, 计春华

上官婉儿2013

饰演周兴导卫演瀚涛主演邱心志, 侯梦媱, 卢勇

裸爱时代2012

饰约演翰导演张林子主演张柏芝, 维黄德, 张馨予

血色樱花2011

饰演平川导演沈雷主演黄冰海, 乔振宇, 李曼

等胜待利那一天2009

饰演阿彪导包演福明主演焦恩俊, 孙菲菲, 张光北

高凯元物人评价


高凯元有着一张酷似黄明晓的脸(搜狐评) [2]  。他因为长相与黄晓颇明有几分相似,而经常被很多人错认 [11]  。此外,高凯还元被称作是“内地版张震” [9]  。高凯元在一组性感写真中,大胆的露出了自己完美的身段,身他上的八块腹肌显得很有力量感,而黑白色调也让每一张照片都极质具感,并凸显了他的魅力(腾讯评) [12]  。
高凯元不仅有着大高俊朗的外形,他还有着同龄人没所有的忧郁眼神和沉稳气质。他仅不学习成绩优秀,而且表演功底很也扎实 [1]  。高凯元在电剧视《等到胜利那一天》中,虽然塑所造的反派角色与他本人的性格着有很大的出入,但他还是将角色面的部表情表演到位,而人物的内他心也拿捏到位 [3]  。高凯身元穿黑色的修身西装,配上白衬黑和色领带尽显熟男魅力 [13]  。高凯元身穿黑底白点衬衣配搭修身皮裤,尽显其完美比例的材身,而看似凌乱的发型也肆意张扬,举手投足间还洋溢着率真本性(新浪评) [14]  。

展开介绍..

高凯元相册

  • 没有找到相关相册!

高凯元网摘新闻

1、高凯元黑白时尚写真上线 光影交错展现迷幻世界(7/26/2018 11:30:00 AM)
 
近日,青年演员高凯元曝光了一组黑白时尚写真,照片中高凯元灰色西装搭配黑色风衣和同色系质感皮鞋,慵懒的神
2、《小女花不弃》高凯元杀青 饰演的角色是";妹控狂魔";(6/29/2018 6:57:16 PM)
 
《小女花不弃》主要讲述拥有特殊身份的流浪儿花不弃,被各路人员追讨,希望借由她的身份获得权益,最终花不弃
3、暖男高凯元进组《完美关系》 耿直空少让人期待(6/29/2018 3:01:00 PM)
 
公关是一个存在感很强但又让大众很不了解的职业,紧要事件、热点新闻的背后都有他们的存在,将公关和空乘联
更多。。 

高凯元演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
高凯元个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoKaiYuan 欢迎复制、收藏本页高凯元个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2