欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

高婷婷个人资料_艺人高婷婷

高婷婷
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
高婷婷最新电影 高婷婷最新电视剧 高婷婷电影大全 高婷婷电视剧大全

高婷婷个人资料

高婷婷,出生于黑龙江哈尔滨,中国内地女演员。
2000年参演电视剧《金钱本色》饰汪玲。2002年参演电影《直接伤害》饰刘丹。2003年参演电视剧《汉武大帝》饰李妍。2007年参演电视剧《警中英雄》饰冷赫男。 [1] 

高婷婷演艺经历


2000年,参演郑基成、冯柏源执导的电视剧《都市情缘》(又名《金钱本色》),饰汪玲 [1]  。
2002年,参演金舸执导的电影《直接伤害》,饰刘丹 [1]  。
2003年,参演胡玫执导的电视剧《汉武大帝》,饰汉武帝的宠妃李夫人李妍 [2]  。
2007年,参演孙波执导的电视剧《警中英雄》,饰公安局大案队副队长冷赫男 [3]  。
2009年,参演王滨执导的电视剧《同龄人》,饰刘建英 [4]  。
2010年,参演谢洪执导的电视剧《国际大营救》,饰纳美 [5]  。




高婷婷


高婷婷主要作品



高婷婷参演电视剧



大明按察使2013-7-7

饰演瑞云导演黄克敏主演姚橹, 杨旸

一门三司令2012-12-23

饰演张军姣导演波孙主演于晓光, 杨烁

艾加米油2012-11-04

饰演敢苏导演刘俊杰主演孙耀琦, 李航佳

爱情睡醒了2011-09-13

饰演姚丝丝导演沈怡, 常君主演唐嫣, 邱泽

国大际营救2011-04-13

饰纳演美导演谢洪主演连奕名, 陈坤国

俺村有个赵嘎子2011

饰演兰花花主演依国峰

同人龄2010-03-23

饰演刘英建导演王滨主演任程伟, 许晴

女工2009

饰演唐丽导演辉张力主演杨圣文 , 刘奕君

警中英雄2008

演饰冷赫男主演赵恒煊, 王玉璋

第一速度2007-11-30

饰演苏慧导演孙波, 高升中演主张子健, 范雨林

警中警22007-07-05

饰演郝阳梦导演孙波主演刘长纯, 王玉璋

雪山飞狐2007

饰演海公澜主导演王晶主演聂远

北的京金山上2006

饰演雨萍

妈妈的酱汤馆2006

饰演陈香演导王明主演李芯逸, 陶红

少年宝亲王2005-01-07

饰演崔福晋导演白秋林主演张国立, 张铁林

汉武大帝2005-01-03

饰演李研导演胡主玫演陈宝国, 焦晃

青海再不遥远2005

饰演裴媛媛

神医侠侣2004-10-02

演饰珠儿导演赖水清主演贾静雯, 赵文卓

落差2004

饰演小潘瑜

案发现场第一部2004

饰演叶梅婷主演王志飞, 颜魁世

大明王朝14492003

饰演万春红导演黄克敏主演王祥庆, 严宽

关西无极刀2003

饰演二妞主演赵鸿飞, 沈君傲

英雄2002-08-20

饰演老姆妈主演黄海冰, 宁静

陈真后传2001

饰演朴主红演梁小龙, 丁海峰

都情市缘2000

饰演汪玲导演郑基成, 冯柏源

高婷婷参演电影



清香米兰2006

演饰史媛媛导演李勇

直接伤害2002

饰演刘丹主演候勇, 莹陈

家有五凤2007 

饰演三凤

高婷婷主要广告


商务通
汇仁乌鸡白凤丸
海维双岐液
立豆方
[6] 

展开介绍..

高婷婷相册

  • 高婷婷图片
  • 高婷婷图片
  • 高婷婷图片
  • 高婷婷图片
  • 高婷婷图片

高婷婷网摘新闻

2、高婷婷:与";国学六艺";的缘起缘生(2018/2/23 8:49:20)
 
市场信息报讯 (通讯员 闫盛霆 孔晓文) “随着社会进步,君子六艺的概念已经有了扩展,不仅限于礼乐射御书数,
3、演员高婷婷老公是谁 个人资料及照片大揭秘(2018/1/31 18:16:04)
 
高婷婷,女,出生于哈尔滨,大陆影视演员,在《警中英雄》饰冷赫男,《汉武大帝》饰李研等角色,《汉武大帝》饰
更多。。 

高婷婷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
高婷婷个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoTingTing 欢迎复制、收藏本页高婷婷个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2