欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

高洋个人资料_艺人高洋

高洋
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
高洋最新电影 高洋最新电视剧 高洋电影大全 高洋电视剧大全

高洋个人资料

高洋,1月23日出生于辽宁省营口市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系影视表演专业,中国内地影视女演员。
2007年,高洋参加了《红楼梦中人》选秀活动,并最终获得了黛玉组全国第四名和激情演绎奖  。随后,她则在李少红版《红楼梦》中饰演了妙玉,高洋也因此开始获得关注  。2009年,她在宫廷剧《美人心计》中饰演汉景帝皇后薄巧慧  。
2011年,高洋主演了谍战剧《密战峨眉》。2013年,她完成了个人首部抗战剧《雪豹坚强岁月》。2016年,高洋在玄幻剧《墨客行》中饰演女主角休羽  。

高洋早年经历



高洋出生于辽宁营口,小学毕业后她进入营口市戏曲学校中国民间舞专业就读。但却因练习方法不当,导致了严重的腰伤,从而不能再继续自己的舞蹈梦想。无奈之下,高洋只好在老师的建议下转向了表演领域。
2003年,十八岁的高洋从于营口市戏曲学校毕业。随后,她参加了中戏、北电、北舞等五所院校的艺术考试。而高洋则通过自己的努力,顺利通过了这五所学校的考试,但为了完成儿时的梦想,她还是选择了北京舞蹈学院音乐剧系影视表演班继续自己的学业  。

高洋演艺经历



2007年,高洋参加了《红楼梦中人》全国选秀活动,而在经过一系列的比拼后,她则最终获得了黛玉组全国第四名和激情演绎奖的成绩  ;同年,高洋还与众多艺人共同主演了古装情景喜剧《中国古代爱情故事新编》  ;此外,她还出演了现代言情剧《纯真年代》。
2008年,在经过了一段时间的训练后,高洋与于小彤、蒋梦婕、白冰等人共同出演了李少红执导的古典名著剧《红楼梦》,她在剧中则饰演了金陵十二钗中美丽聪颖又心性高洁,才华馥郁且品位高雅的妙玉,而高洋也因此开始在影视领域获得关注  ;同年,高洋还出演了民国夺宝悬疑剧《南城遗恨》。
2009年,高洋完成了个人的首部大银幕作品,她与其他《红楼梦中人》选手共同主演了现代都市青春片《旋律》  ;同年,高洋还在古装宫廷传奇剧《美人心计》中饰演了从容检点、安分守己,却遭到废黜的皇后薄巧慧  ;此外,她还与明道、陈庭妮、李易峰等人合作出演了都市爱情偶像剧《幸福一定强》。
2010年,高洋与孙宁、王思懿、寇振海合作出演了民国情感剧《梨花泪》,并在剧中饰演了俏皮甜美又有些刁蛮任性的校花级美女叶如云  ;同年,她还相继在年代励志剧《姑苏十二娘》中饰演了苏绣技艺非凡,性格和善纯洁的绣娘知锦  ;在古装传奇宫斗剧《美人天下》中饰演了蛇蝎美人彩蝶郡主  ;此外,高洋还出演了现代家庭伦理剧《团圆》。
2011年,高洋主演了现代军旅情感剧《十五的月亮》,并在剧中饰演了活泼可爱、乐观向上且充满青春气质的现代军嫂柳秀军  ;随后,她还与富大龙搭档主演了民国谍战剧《密战峨眉》,而她在剧中则饰演了拥有一腔热血和高超文物鉴定能力的女主角沈婕  ;

同年,高洋还在与众多艺人共同主演的民国传奇剧《娘心计》中饰演了从小养尊处优,性格隐忍懂事,却最终因封建礼教遭遇悲惨命运的贺家大小姐菊生  。
2012年,高洋与何晟铭、蒋梦婕、吕佳容联袂主演了清装动作传奇剧《王者清风》,并在剧中饰演了豪爽勇敢又温柔大气的侠女李聪儿  ;同年,她还与贾静雯、马德钟、郝平合作主演了现代家庭情感剧《同在屋檐下》  ;随后,高洋还主演了都市家庭轻喜剧《保卫孙子》,剧中高洋饰演了看似是个“傻媳妇”,实则深谙婆媳之道,把一个大家庭经营的十分和谐温馨的女主角王婷婷  ;11月,主演的现代都市情感剧《离婚前规则》上星播出、她在剧中饰演了虽然家庭富裕,但却独立自强的80后职场新女性方婷  。
2013年,高洋主演了年代传奇剧《一代枭雄》,剧中她饰演的则是冰清玉洁,孤高出尘,却家道中落的大家闺秀赵素影  ;随后,高洋领衔主演了抗战传奇剧《雪豹坚强岁月》,并在剧中饰演了从美丽大学校花成长为坚强革命战士的女主角陈怡,而这也是其演艺生涯的首部抗战剧  ;同年,她还出演了现代爱情悬疑片《闺蜜心窍》。
2014年,高洋与李沁、金世佳等人联袂主演了古装爱情轻喜剧《极品新娘》,她在剧中则饰演了擅长飞檐走壁的冷艳女刺客王紫宓  ,而这也是继《王者清风》后高洋再次尝试打女角色;同年,她还主演了革命战争剧《胜利之路》,并在剧中饰演了性格豪爽的女中豪杰田露  。
2015年,高洋领衔主演了红色革命剧《暴风骤雨》,并在剧中饰演了淡雅脱俗,婉约文静且心地善良的女主角秋草  ;同年,高洋还主演了抗日传奇剧《手枪队》,而她在剧中则饰演了深明大义,敢爱敢恨的女主角柳梦绮  。

2016年,高洋与朱亚文、王丽坤等人合作主演了都市职场爱情喜剧《漂洋过海来看你》  ,她在剧中饰演的则是温暖善良却遭遇虐心之恋的设计师严晓秋  ;随后,高洋领衔主演了古装玄幻剧《墨客行》,并在剧中饰演了冷艳帅气,英气潇洒的“冰山美人”休羽  ;同年,他还与张子枫、姜潮、宋威龙共同出演了都市青春爱情片《岁月忽已暮》  ,此外,高洋还出演了另一部玄幻偶像剧《轩辕剑之汉之云》  。
2017年,高洋友情出演的古装玄幻偶像剧《择天记》在湖南卫视播出  ;同年,高洋还与张彬彬、郑合惠子、吴刚等人合作出演了现代都市爱情剧《我爱你,这是最好的安排》,而她在剧中饰演的则是性格开朗,有点大大咧咧的演艺明星陆蓁蓁  。









高洋主要作品



高参洋演电视剧



择记天2017-04-17

饰演妖神族女导演钟澍佳, 麦咏麟, 厉孔大主演吴倩, 鹿晗, 古力扎娜

漂洋过海来看你2017-04-02

饰演严晓秋导演陈章铭主演朱亚文, 王丽坤, 黄钧柏

墨客行2017

饰演休导羽演林峰主演张睿, 徐璐, 海徐乔

暴风骤雨2017

饰韩演秋草导演何涛主演张若昀, 案姚濂, 钱枫

轩辕剑之汉云之2017

饰演洛水仙子导演潘杰文, 金沙主演张云龙, 于朦胧, 关晓彤

手枪队2016-03-10

饰演柳梦绮导演王兴利主演康杰, 刘广楠, 金钊

胜利之路2015-06-05

饰演田露导演李宝能, 徐善杰, 梁德华, 王子鸣主演郭京飞, 郭珍霓, 李亭哲

极新品娘2015-01-30

饰演紫王宓导演梁胜权, 黄俊文, 志成超主演李沁, 金世佳, 黄豪文

新雪豹2014-08-30

饰演陈怡导演张健主演张若昀, 胡军, 苏茜薇

一代雄枭2014-01-01

饰演赵影素导演余丁主演孙红雷, 陈数, 郭珍霓

保卫孙子2013-12-15

饰演王婷婷导演沈主航演李沁, 潘虹, 何赛飞

同在屋檐下2013-04-22

饰演李子萱导演沈星浩主演贾雯静, 马德钟, 郝平

王清者风2013-01-15

饰演聪李儿导演何树培主演何晟铭, 梦蒋婕, 马文龙

离婚前规则2012-11-27

饰演方婷演导刘家成主演贾乃亮, 白百何, 郑恺

娘心计2012-09-15

饰演贺菊生导演曾念平演主何琳, 归亚蕾, 谢君豪

密战峨眉2012-05-08

饰演沈婕导演王忠伟主演富大龙, 侯角, 万梓良

十五的亮月2012-03-08

饰演庞军秀导演黄克敏主演杨若兮, 潘辰雨, 李玉峰

姑苏十二娘2011-12-00

饰演绣娘知导锦演郑桦主演范文芳, 张光北, 王晔

美人天下2011-10-21

饰演彩蝶郡主导演李珠慧主演明道, 张庭, 李小璐

团圆2011-06-13

演饰刘亚苹导演陈朱煌主演江宏恩, 宗峰岩, 吕佳容

梨花泪2011-03-23

饰演叶如导云演张孝正主演孙宁, 王思懿, 寇振海

红楼梦2010-06-24

饰演妙玉导演李少红演主于小彤, 蒋梦婕, 白冰, 姚笛

美人心计2010-03-15

饰演薄巧慧导演吴锦源演主林心如, 陈键锋, 杨幂

幸福一定强2010-01-26

饰演冯蓁蓁导演张孝正主演明道, 陈庭妮, 李易峰

南遗城恨2009

饰演祁珊珊导演张正孝主演李宗翰, 王艳, 蒋毅

中国古代爱情故事新编2007

饰演女一号导演周小刚主演姜妍, 王磊

纯真年代2007

饰演何婷婷导演狄杰主演贾雨萌

我爱你,这是最好的安排
2018

演饰陆蓁蓁导演王伟主演张彬彬, 郑合惠子, 吴刚

高洋参演电影



岁月忽已暮2017

饰演未知导演未知主演姜潮, 张子枫, 宋威龙

闺蜜窍心2015-11-20

饰演张忆嘉导演洪斗贤主演姜潮, 金晨, 朱璇

旋律2009

饰演洋高导演云文耀主演红楼梦中人参选赛手

兄弟2009

饰演依导依演未知主演未知

卢沟桥故的事 2009



情人节的礼物 2008



高洋参演电视电影


参演时间作品名称饰演角色
21世纪00年代情人节礼物冉梅
21世纪00年代水姑娘灵儿

高洋参演纪录片


参演时间影片名称饰演角色
21世纪00年代卢沟桥的故事未知

高参洋演话剧


参演时间剧名目称饰演角色
21世纪00年代北京人瑞珍
21世纪00年代我可怜的马拉特丽卡
21世纪00年代安克娜里斯蒂安娜
21时间00代年打野鸭伊琳娜
21世纪00年代梅表姐
21世纪00年代茶花女茶花女

高洋杂志写真



杂志名称期数备注
时尚 未知 内刊
凤凰周刊 未知 专访
1626 未知 专访
DV时代 未知 红楼选访秀谈
智族GQ 2012-07 专访

高洋综艺节目



播出时间节目名称简介
2012-11-00 佳最现场 作为嘉宾参加节目
2010-10-07 快乐大本营 作为嘉宾参加节目

高洋物人评价



如果看单外形,很难有人会把看起来娇弱娇弱的高洋和东北女孩联想到一起,不过,高洋确实就是一个地地道道的辽宁女孩。她不仅有着江南孩女外表上的温婉动人,同时还有北着方女孩性格上的豪爽大气。虽她然年纪不大,但却有着丰富的表经演验,演技不俗,先后在多部影作视品中出演角色,精彩的表演则观给众留下了深刻印象(新娱浪乐评) 
高洋在古装剧《国中古代爱情故事新编》中担任主演,她青春秀美的外形和精湛不俗演的技给电视荧幕增添了一道亮丽风的景线(金鹰网评) 
高洋出演的电视剧风格多变。在市都剧《漂洋过海来看你》中她所演饰的严晓秋一角,因温婉善良的质特而受到了很多观众的喜爱。严秋晓在剧中的爱情如同姬金鱼草一般,有着虐心的暗恋。凭借高洋的绎演,这个角色也成为了完美女友设人。而一向气质清冷的高洋,古剧装扮相常让人眼前一亮,而在该中剧,现代装的高洋时尚靓丽,不气同质都能完美hold住,高颜和值好演技加持,则让她收获了不好少评(腾讯娱乐评)  。

展开介绍..

高洋相册

  • 高洋图片
  • 高洋图片
  • 高洋图片
  • 高洋图片
  • 高洋图片

高洋演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
高洋个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoYang157500 欢迎复制、收藏本页高洋个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2