欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郜耀平个人资料_艺人郜耀平

郜耀平
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
郜耀平最新电影 郜耀平最新电视剧 郜耀平电影大全 郜耀平电视剧大全

郜耀平个人资料

郜耀平,现名郜思雯,1999年8月6日出生于河南,学生。民族舞、拉丁舞、街舞、唱歌、拉小提琴、讲故事、打快板,7岁的郜耀平样样精通,这个多才多艺的孩子在2005年曾获“首届全国校园才艺选拔赛”学前组舞蹈一等奖,2006年获河南电视台“娃哈哈·爽歪歪”超级宝贝大赛“霹雳宝贝”称号,2007年获山西卫视第65期“超级少年”称号。本月15日她将赴北京参加山东卫视“阳光快车道”的节目录制。

郜耀平演艺经历


参加央视及各省市电视台大型文艺演出及少儿节目,并担任多栏目主持人,

与诸多演艺界前辈及明星同台演出。
2016年,出演《党的女儿尹灵芝》 [1-2]  。
2017年,出演青春偶像剧《海棠经雨胭脂透》 [3-4]  。

郜耀平个人生活


记者来到郜耀平家中,希望能向“教女有方”的郜爸爸、

郜妈妈取点经。郜耀平13岁时,却已有10年的学舞史了。郜妈妈张楠说,平平在幼儿园时就表现出了对舞蹈较强的领悟能力,家长也就开始着重培养她这方面的才能,她学时很刻苦,如今民族舞、拉丁舞、街舞加一块,平平能跳10多支完整的曲子。不但舞跳得棒,郜耀平还会拉小提琴、主持节目、打快板,而且成绩优异,7岁的她已是凯二小学二年级的学生了。可又有谁知道,一个优秀孩子的背后,父母付出了多少心血和时间。

从3岁开始,爸爸、妈妈就在郜耀平的面前铺了一条学习路,希望女儿能在人生的道路上取得成绩。用郜爸爸郜新峰的话说,对孩子的教育是培养下一代人的责任。
孩子太小,不可能“自由发展”
郜新峰表示并不赞同社会舆论所推崇的让孩子自由发展的观点:“孩子这么小,怎么知道哪些对、哪些不对?一旦孩子养成了不健康的习惯,将来想纠正都很难。而家长的适度引导则让孩子节省了很多自我摸索的时间,对孩子身心、性格都是非常有益的。”

小耀平也非常争气,丰富的课余生活并没有影响她的文化课成绩,期末考试成绩都是良好,连她的任课老师都感到惊讶。对此,郜新峰解释说,自己也曾经担心课余时间学太多的东西会让孩子应接不暇,影响学习成绩,但事实证明这种担心是多余的,“副业”不但没有影响到主课,丰富的生活经历反而让小耀平的想法更加成熟,思维更加广阔,对主课的学习起到了促进作用。
学艺术只为培养孩子意志力
从3岁开始,小耀平的每个周末都被安排满了,从舞蹈、学琴、学主持、学快板,经常都是一大早出门,晚上9点多才回到家。“如此精心培育孩子跳舞、弹琴,还上电视当小主持,是不是希望孩子将来做明星啊?”记者问。耀平妈妈说,女儿以后能当明星当然最好,但他们更注重提高孩子的素质,培养孩子的情操,尤其是在学习过程中锻炼她的毅力,磨炼她的性格。

郜耀平参演电视剧



海棠经雨胭脂透[5] 2018

饰演郎青青导演何澍培

娘道[6] 2017

饰演瑛小娘导演郭靖宇

独孤天下[7] 2016

饰演杨丽华导演何培澍

城里的月光[8] 2016

饰演王小溪导演李木戈

辣麻变形记[9] 2016

饰演周导颖演袁晓满

主妇也要拼[10] 2016

饰演王伊伊导演晓吴东主演曾黎,范明,代乐乐 惠解清

坐88路车回家[11] 2015-5-5

饰演黄哆(童年)导演李路主演张博, 刘葳威

宋耀如·父亲[12] 2015

饰演宋美龄导演朱正

娘要嫁人2013-03-27

饰演 王芳(童年)演导 乔梁主演 蒋雯丽,  于光荣,  李立群

重返大福村2013-02-17

饰演 玉桃导演 林丛主演 徐涵玺,  胡先煦,  翟小兴

全家福2013-01-14

饰演 鸭儿(少年)导演 付宁主演 秦海璐,  吴刚

自古雄英出少年2012-06-22

演饰 芊红导演 江道海,  伟主克演 白静,  释小龙

山楂树之恋[13] 2012-03-12

演饰 静思导演 李路主演 李光洁,  王珞丹

拿新什么拯救你,我的爱人2011-04-07

饰演 四祝平导演 乔梁主演 贾乃亮,  张歆艺

钢铁年代2011-01-01

饰演 门小导演 孔笙主演 陈宝国,  冯远征

大爱无声2011

演饰杨仰导演鸿丹强

七妹2010-10-27

饰演 小七妹导演 习辛演主 练束梅,  小张铎,  汉闾彪

一家不说两家话2010

饰演 小清导演 蒋钦民主演 侯勇,  岳红

大时代2010

饰演 王清越导演 汪俊主演 段奕宏,  石云鹏,  蒋勤勤,  高虎,  薛佳凝

家园2010

饰演 林溪导演 谢晓梅主演 吕晓禾,  房子斌,  杨雨婷

孙大子传2010

饰演 瑶依导演 刘心刚主演 张丰毅,  景甜,  尤勇,  张博,  孙悦

亲民院长王天祥2010

饰演平平导演郑大为 

媳妇的美好时代2009-11-26

饰演 优优导演 刘江主演 海清,  黄海波

家里家外2009-10-31

饰演 盼导盼演 穆龙主演 何冰,  牛莉,  李明启

油加,优雅!2009-08-03

饰演 小晴导演 朱锐斌主演 丽王坤,  王雷

叛女2009-05-09

饰演 小格格导演 李家琦,  马小主鸣演 王思懿

福幸还有多远2008-10-13

饰演 如燕导演 姚晓峰主演 志王文,  梅婷,  佟大为

对手2008

饰演 林琴导演 尤小刚主演 赵文瑄,  冯远征,  黄维德

气淘包马小跳2008

饰演 杜真子导演 李禾鸿主演 张世,  夏力薪

郜耀平参演电影



党的女儿尹灵芝[14] 2016

饰演尹灵芝演导卫晓茼

复苏的蝴蝶2014

饰演小翠导演潘美如

明我天要升国旗2010

饰演莉莉导李演晨

空巢的孩子2009

演饰苏州导演王鲸

郜耀平广告作品


《迪士魔尼法书》、2008奥运公益广告,伊利牛奶,鹿龟补酒,儿童手机,成龙《少年强》,关喆mv,逸景汽车广告,诺亚舟点读机等。
参加央视及各省市电台视大型文艺演出及少儿节目,与多诸演艺界前辈及明星同台演出。

展开介绍..

郜耀平相册

  • 没有找到相关相册!

郜耀平网摘新闻

1、独孤天下杨丽华大结局是什么 杨丽华扮演者郜耀平背景资料(2018/4/16 12:43:30)
 
而这个孩子就是杨丽华,据悉,独孤天下杨丽华是郜耀平,现名郜思雯扮演的。 杨丽华扮演者郜耀平个人资料介绍
2、独孤天下杨丽华是谁演的?郜耀平个人资料身高年龄还演过哪些剧(2018/3/6 16:35:00)
 
郜耀平,来自河南的多才多艺童星演员、主持人。自小学习擅长于民族舞、拉丁舞、街舞、小提琴、快板等,涉足
更多。。 

郜耀平演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郜耀平个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoYaoPing 欢迎复制、收藏本页郜耀平个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2