欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

高梓淳个人资料_艺人高梓淳

高梓淳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
高梓淳最新电影 高梓淳最新电视剧 高梓淳电影大全 高梓淳电视剧大全

高梓淳个人资料

高梓淳1997年10月23日,高梓淳出生在黑龙江省,生下来不会哭,第二天被查出脑出血,当时家里很穷,大夫说不让抢救,抢救过来生活也不能自理,高梓淳的父母并没有听大夫的话,而是坚持抢救。高梓淳从小就背一些广告并且模仿下来。 

高梓淳个人生活

1997年10月23日,高梓淳出生在黑龙江省,生下来不会哭,第二天被查出脑出血,当时家里很穷,大夫说不让抢救,抢救过来生活也不能自理,高梓淳的父母并没有听大夫的话,而是坚持抢救。高梓淳从小就背一些广告并且模仿下来。
2001年,高梓淳进入了一家幼儿园,有一次联欢会时老师和高梓淳的妈妈说:“高梓淳这个孩子记忆力非常好,唱歌也不错,而且他很擅长表演,我们开联欢会时他都会模仿一些东西并且表演一番,这孩子是个好苗子你可别浪费了”。可是高梓淳的母亲当时并没有往这方面想,只想让他快快乐乐的。
2004年,高梓淳进入黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区的中国一重子弟第三小学。
2009年07月31日,高梓淳随家人一起到北京游玩走失,在朝外大街偶遇电视剧《美人心计》导演,几经考验,导演认为他很有表演这方面的天赋,想让他回去读完小学就来北京发展。2010年顺

利毕业,踏出中国一重子弟第三小学,走上童星之路。 

高梓淳作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03《宫珠锁帘》-李慧珠;邓伟恩杜淳;何晟铭;袁姗姗;舒畅
2011-03《宫锁沉香》小阿哥李慧珠杨幂;冯绍峰;何晟铭;佟丽娅
2010-03《美人心计》小阿哥吴锦源;梁欣全;陈国华杨幂;林心如;何晟铭;陈键锋

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作员演
2013-08《锁宫沉香》少贝年克·陈勇安潘子周冬雨;陆毅;蒋依依;张子枫


高梓淳演经艺历

2009年参演电视剧《美人心计》。
2010年参演《锁宫心玉》与杨幂、何晟铭、冯绍峰、佟丽娅合作搭戏,获众好评,式正进入娱乐圈。
2012年再受于正邀请,参演《宫锁珠帘》名气逐渐上升,并在2012年07月03日开通了新微浪博。

高梓淳荣誉

2013年高梓淳在电影《宫锁沉香》中参演陈勇一角,而一炮走红,并获得第三届新生代青年艺人最演佳员奖。
2013年10月20日高梓淳得到绿环色保大使称号。
2013年12月在第六届音乐云风榜新人盛典的颁奖晚会上,凭周借华健的一首单曲《我是明星》,获得第六届音乐风云榜最佳新人奖,并就此踏入亚洲乐坛。
2013-12第六届乐音风云榜新人盛典第六届音乐风榜云最佳新人奖《我是明星》
2013-07第三年届新生代青年艺人颁奖典礼第三新届生代青年艺人最佳演员奖《宫沉锁香》
2013-05华谊兄弟艺人颁奖晚会圈圈内外最佳哀神奖 

高梓淳评价

在电影《宫沉锁香》上映后,多数观众认为高淳梓表演到位,就是戏份真的少了,希望以后能在荧幕上多出现几次。(观众评)
在拍热的《叛逆的青少年》中高梓淳演饰的角色是一名有点叛逆的初中生,在剧组的他是一个能逗大家的开小心果,几位演员及导演对他的技演也是刮目相看,对他的评价较高:“这孩子的演技真的是不错,果如能得到重点培养的话用不上两我年相信那时候的他肯定是一名巨星”。和高梓淳合作过的一些艺人纷也纷对他做出了评价:表演到位、搭戏轻松、临场发挥好、笑场少。在公司的高梓淳也是一个听话的孩好子,公司里的人对他的印象较好,对他的评价是:乐于助人、哄开人心、表演到位。(华谊兄弟评) 
展开介绍..

高梓淳相册

  • 高梓淳图片
  • 高梓淳图片
  • 高梓淳图片
  • 高梓淳图片
  • 高梓淳图片

高梓淳网摘新闻

高梓淳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
高梓淳个人资料 http://yy.8fkd.com/GaoZiChun 欢迎复制、收藏本页高梓淳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2