欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

葛亚军个人资料_艺人葛亚军

葛亚军
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
葛亚军最新电影 葛亚军最新电视剧 葛亚军电影大全 葛亚军电视剧大全

葛亚军个人资料


葛亚军人物简介

葛亚军,男,1977年3月出生,2001年毕业于中央戏剧学院戏剧影视文学(编导)专业。

葛亚军主要作品

2011年
26集电视连续剧《缉毒精英》(编剧)
(主演:邢佳栋、岳 跃)(导演:惠楷栋)
2010年
27集电视连续剧《谍变》(改编)
(主演:王学兵、车永莉)
2009年
23集电视连续剧《憨当媳家》(编剧)
(主演:李菁菁、孙松)
2008年
电影《辛国生上城》(编剧)
电影《被风吹的过夏天》(编剧)
(导演:金琛)
2007年
21集电视剧《军刀》(剧本统筹)
(导演:金琛)
百集电视剧《你有就有戏》第一季(剧本统筹)
(重庆卫视 导演:金琛)
2006年
电影《冬里天的一把火》( 编剧)
(导演:金琛)
百集情景喜剧《超级社区》(编剧兼剧本统筹)
(湖南卫视)
2005年
21集电视连续剧《间谍家族》(编剧)
(导演:雷小刚)
2004年
电影《胡里同的波西米亚人》(剧本统筹兼演导助理)
(导演:金琛)
电影《北京你好》(剧本统筹兼副导演)
(导演:金琛)
展开介绍..

葛亚军相册

  • 没有找到相关相册!

葛亚军网摘新闻

葛亚军演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
葛亚军个人资料 http://yy.8fkd.com/GeYaJun 欢迎复制、收藏本页葛亚军个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2