欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

龚露个人资料_艺人龚露

龚露
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
龚露最新电影 龚露最新电视剧 龚露电影大全 龚露电视剧大全

龚露个人资料

大陆著名女演员和主持人。参演过《双响炮》,《各就各位》《半生缘》,《粉红女郎》等电视剧。以朴素大方,温柔甜美的演绎风格赢得大家的喜爱。龚露还擅长主持,担任过上海时尚频道的《周末指示》,《人气美食》。

龚露个人档案

语 言:普通话、南京话、粤语、英语



特 长:表演,主持
职 业:播音主持、演员

> 喜欢颜色:灰色 紫色
喜欢电影:《时光倒流》 《美丽心灵》
喜欢女演员:苏菲 玛索
喜欢男演员:汤姆 汉克斯
喜欢吃的菜:自己做的菜 口味偏清淡型
喜欢运动:游泳 高尔夫
平时爱好:收集帽子研究汤谱
最拿手的菜或汤:罗宋汤,维生素ABC汤
喜欢异性类型:和我一样有收集子帽的爱好喜欢带鸭舌帽的男性
描 述:朴素大方、温柔甜美、可爱善良

龚露影视作品

参演电视剧

首播间时剧名扮演角色导演合作演员
2003双炮响陈贞伍宗德陈好 胡兵
2002《各就各位》----姜凯阳姜武
2002《半生缘》许叔萱胡雪杨林心如 谭耀文
2001《粉红女郎》池田雅子伍宗德陈好 张延
2001《潜罪》田青----于小慧 任程伟
2000《幸福家庭》明美----李立群 关咏荷

主持节目

龚露采访张庭
上海SMG生活时尚频道《周末指示》主持人
上海SMG生活时尚频道《人美气食》主持人
展开介绍..

龚露相册

  • 没有找到相关相册!

龚露网摘新闻

龚露演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
龚露个人资料 http://yy.8fkd.com/GongLu 欢迎复制、收藏本页龚露个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2