欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

谷花音个人资料_艺人谷花音

谷花音
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
谷花音最新电影 谷花音最新电视剧 谷花音电影大全 谷花音电视剧大全

谷花音个人资料


2007年3岁通过甄选进入事务所,2008年出道并活跃至今。隶属于THEATRE ACADEMY事务所的kids部。2011年出演《丧失名字的女神 》中进藤罗罗、《全开女孩》中樱川日向,加上同期NEC广告中可爱的表现,关注度激增!由于娴熟的演技和可爱的外表,有美人子役和小恶魔系子役的称号。2012年3月发售第一本儿童时尚写真集,同年4月和铃木福合作主持BS富士台招牌儿童节目「Beポンキッキーズ」这是该系列节目首次邀请小孩子来担纲主持,同年8月与小林星兰结成日本史上最年少2人女子组合Star Flower(すたーふらわー),并发行单曲《年下の男の子》。

个人简介


日文名:谷 花音
平假名:たに かのん
罗马音:Tani Kanon

  全开女孩


自称:のんちゃん[1]
出生日:(平成16年)2004年5月4日
出生地:埼玉县さいたま市
家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹
血型:A
身高:119cm(2012/06/31获数据)
体重:18kg
事务所:THEATRE ACADEMY
学级:小学2年级生(2012年4月-2013年3月)
特技:哭戏
卖点:爵士舞
喜爱的食物:冰激凌、寿司、炸软骨,拉面、西兰花、花椰菜、文字烧、辣黄瓜
讨厌的食物:胡萝卜和苦瓜[2]

  全开女孩-桜川日向


好友:与小林星兰交情甚笃,除了一起演出日剧《虹色夏恋》《丧失名字的女神》《澪之料理帖》外,也共同组成女子团体Star Flower(すたーふらわー),私下里两人经常买相同的东西,花音妈妈还会带着两人一起吃饭。
与铃木福3岁起在事务所的儿童培训班中同班,现在一同主持BS富士台招牌儿童节目「Beポンキッキーズ」。
喜欢的艺人: 锦户亮[3]、大野智[4]、Becky[1]、松子DELUXE、樱井翔[5]
喜爱的影视剧:怪物小王子[4]
将来的梦想:开冰激凌店[6]、当化妆造型师[1]
喜欢的品牌是: BOO-FOO-WOO(三只小猪)[1]
喜欢的颜色:绿色、黄色[1]、橙色、浅蓝
喜欢的动物:兔子

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-11-24【白杨树之秋】「ポプラの秋」星野 千秋(幼少6~9岁)KTV谷村美月;森口瑶子
2012-11-13【爱丽丝的恋爱包包】「アリスの恋する鞄」丘比特爱丽丝(アリス)NHK----
2012-09-22【澪之料理帖】「みをつくし料理帖」あさひ太夫(幼少期)EX(朝日)小林星兰、北川景子、贯地谷
2012-04-19【爸爸是偶像!】「パパはアイドル!」锦户亮的小女儿花村佳奈TBS(东京放送)锦户亮;优香;川岛海荷
2012-04-07【黑板~与时代战斗的教师们~】 「ブラックボード~时代と戦った教师たち~」SP第三夜大宫正树(神木隆之介)的妹妹大宫由希TBS(东京放送)神木隆之介;松下奈绪
2012-01-20【恋爱啃老族~忘记爱情开始的方法】「恋爱ニート」木下凛(仲间由纪惠)的幼年期TBS(东京放送)仲间由纪惠
2011-07-15【原来是美男啊】「美男ですね」第01话青空福利院的小朋友TBS(东京放送)本田望结
2011-07-11【全开女孩】「全开ガール」桜川日向CX(富士电视台)薬师丸博子;新垣结衣;锦户亮
2011-04-12【丧失名字的女神】「名前をなくした女神」进藤罗罗CX(富士电视台)仓科加奈;五十岚隼士;小林星兰
2011-02-24【求婚兄弟】「プロポーズ兄弟」SP:第4夜铃木早纪(Becky)的妹妹,铃木静香CX(富士电视台)Becky
2011-01-11【美丽邻居】「美しい隣人」相田未央CX(富士电视台)仲间由纪惠
2010-07-19【虹色夏恋】「夏の恋は虹色に辉く」北村海(小林星兰)的同学CX(富士电视台)小林星兰
2010-02-01【30岁派遣女人就职的方法!】「30ハケン女が就职する方法!」主角女儿BeeTV内田有纪
2009-06-19【我的妹妹】 「ぼくの妹」第3话5岁的江上飒(长泽雅美)TBS(东京放送)长泽雅美
2009-05-03【父亲最长的一日】「亲父の一番长い日」父亲节SP3岁的墨田千晴(长泽雅美)CX(富士电视台)长泽雅美

出演日剧剧照(40张)

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-08【上京物语】「上京ものがたり」沙希森冈利行北乃纪伊
2012-04-28【Kids时钟短片(90秒)】主演华纳/Mycal----
2010-03-03【FILM FACTORY】「えいごリズム/英语的节奏」----雏形明;TX(东京电视台)----

主持


【2012】
BS富士电视台『Super Kids Zone be ポンキッキーズ(ponki kids)』(简称『beポン』)
播出时间:2012/4/2至今,每周一至周五早上07:30~ 08:00

主持(8张)
「beポンキッキーズ」是继从73年开始在富士电视台放送的「ひらけ!ポンキッキ」、93年的「ポンキッキーズ」之后,从08年4月开始在BS富士进行放送、「Beポンキッキ」重新改版后的番组。 该系列番组于2013迎来40周年生日,首次尝试邀请小孩子来担纲主要出演。至今为止邀请过歌手 安室奈美惠和「V6」的井之原快彦、搞笑组合「爆笑问题」等等来担任此职。
NTV日本电视台「いのちのいろいろ」 6分钟迷你科普番组
播出时间:2012/4/3至今,每周二20:54~21:00

「いのちのいろいろ」(3张)
迷你科普番组,由花音作为固定引言人,讲述关于生命与颜色的重要关系的探寻。

广告代言

CM(电视广告)


【2009】
·日本可口可乐
①「AQUARIUS Zero~Active Venus Miwa」篇(2009年5月13日)
·地球制药“药用肥皂缪斯泡沫洗手液"
①アース制药「薬用石鹸ミューズ泡ハンドソープ」
·2009松下电器展览会广告
①Panasonic「パナソニック フェア」篇
【2010】
·U-CAN Fumidasu 广告电影《闪亮闪亮》(ユーキャン フミダス 「キテキテ」)]
①Before 「9年のブランク」篇(2010年1月20日)
②Now「さがしもの」篇(2010年1月27日)
·TORAY 净水器Torebino(トレビーノ)
①「ポットな~の」篇(2010年4月)

CM代言(8张)
·地球制药”手凝胶药用缪斯(アース制药「ミューズ药用ハンドジェル」
①「泡ハンドソープ」篇(2010年5月)
·小林制药”除臭肥皂泡“(消臭シャボン)
①「パッケージからのメッセージ」篇(2010年9月)
【2011】
·学研教室”夏日特别教室”
①《明白之后很开心》篇(「夏の特别教室」わかるって楽しい)(2011年6月)
·Calbee 虾条(カルビー)「かっぱえびせん」
①「やめとまソング」篇)(2011年5月)
·NEC 商务电脑
①《花音访问公司》篇(「かのんちゃんの会社访问」)(2011年6月29日)
·山阳电车关西限定广告
①《可爱的站长~花音》篇(「かわいい駅长_かのんちゃん」)(2011年11月3日)
【2012】
·Takara Tomy A.R.T.S Mimicry Pet Hamster(会模仿声音的仓鼠玩具宠物)(2012年4月)
·四谷大冢 全国统一小学生考试
①「通常」篇(2012年4月27日)]
· 田中贵金属工业 企业广告
①「コツコツ亲子ダンス「篇(2012年6月16日)]
·日本水产 Nissui 鱼肉香肠(ニッスイ)
①「花音ちゃんソーセージの3つのヒミツ」篇(2012年6月25日)
②「花音ちゃん登场」篇(2012年6月25日)
·阪神住建 Spaworldスパワールド
①儿童水上乐园「キッズプールOPEN」)(2012年6月29日)
②Spaworld十五周年企划『世界の大岩盘浴』(2012年12月28日)
·三得利(Suntory)BOSS罐装咖啡(彩虹山混合)
①「宇宙人琼斯的地球调查·子役篇」(宇宙人ジョーンズ倰祛篇)(2012年7月2日)
·HASHIMOTO FITちゃん书包 2013年度版
①花音ダンス(男女)”篇(2012年8月3日
②花音ダンス(女の子)”篇(2012年8月3日)
③花音ダンス(男の子)”篇(2012年8月3日)
·日本Kraft Foods - 无糖糖果 Xylicrystal(シュガーレスキャンディキシリクリスタル)
①「旅のお供」篇(2012年9月24日)
·阪神住建 Spaworldスパワールド
①十五周年企划『世界の大岩盘浴』第一弹(2012年12月28日)
②十五周年企划『世界の大岩盘浴』第二弹(2012年12月28日)
③十五周年企划『世界の大岩盘浴』第三弹(2012年12月28日)
【2013】
·Smart Mist 汽车清洗喷雾 (スマートミスト)2013年03月01日
·コープみらい
①「みんなでみらいへ」篇2013年03月09日

平面广告、代言


【2008】

平面广告代言(9张)
·自动售货机玩具「お札スイスイ!Hi!Juice!」的包装盒
·东京迪斯尼2008秋活动平面广告
·东京迪斯尼25周年纪念图
【2010】
·Oriental Land 品牌广告
【2011】
·「学研教室」 网页用宣传写真
·Kidzania Tokyo 蔬菜之友大使
【2012】
·代言童装 Tinkerbell 「Licca Fraisboise/リカフレボワーズ」
·全日本不动产协会,东京都本部形象代言人
·埼玉县新入学儿童交通事故预防宣传海报
·四谷大冢 全国统一小学生考试 形象代言
·アイム今井服装 七五三和服洋装 形象代言人
·Spaworld十五周年企划『世界の大岩盘浴』形象代言人
【2013】
·スマートミスト(Smart Mist)汽车清洗喷雾
·コープみらい

参加活动


【2011】
09/30 崎玉县崎玉市十周年,代表崎玉市浦和区出席
11/12 西武园游乐园点灯仪式

活动(14张)
12/07 出席了『KidZania东京』新店开张仪式,被任命为“蔬菜之友大使”
【2012】
01/09 豪斯登堡“光之王国”盛装游行,脱口秀,游戏大会
02/05 第6回「东京あいさつフスェタ」嘉宾
04/02 第6回 2012年 ROOTOTE Charity Event
03/17 童装LiccaFraisboise的握手会摄影会
03/30 “Pretty Girls梦想挑战2012”时装秀(「プリティーーガルズ ドリームチャレンジ2012」)
04/01「谷花音―Kanon’s Book~ステキな女の子になる51の方法~」写真发售纪念握会手
04/22 佐佐木希首张专辑发售活动嘉宾
05/05 日儿本童节在八户LAPIA店庆祝动活
05/09 童谣“冰淇淋的歌" 项目发表会
07/08 出席代言的Takaratomy“Mimicry宠物”玩具新品MC Mimicry售发纪念活动
07/10「年下の男の子」公开录音
07/14「らわうた」 现场谈话活动
07/15 夏季防止通交意外事故运动,被任命为崎玉一县日儿童交通部长,交通安全脱秀口
07/18『白雪姫と镜の女王』首映式嘉宾
08/01 TOKYO TOP KIDS COLLECTIONA/W 2012日本史上最大级儿童和青少年装时秀
08/03 长冈まつり「わんぱくおまつ広り场」
08/04、11 、12 「STAR FLOWER」出道活动:采访&拍手会! 〔东京、大阪、SHIBUYA TSUTAYA〕
08/08「STAR FLOWER」参演“FNS歌谣祭 うたの夏まつり2012”
08/09 「めざましライブ」お场台合众国 Star-Flower mini演唱会
08/10 在福冈参加ヤーフドームのソフトバンク‐楽天戦 始球式
08/29 TOKYO FM 80.0MHz 「 Blue Ocean」
09/01 TOKYO GIRLS COLLECTION in NAGOYA 时装秀 - 名古屋蛋巨
10/08(月)Kraft Foods无糖糖果Xylicrystal 品新发售纪念活动
10/13 大垣市aquawalk(アクアウォーク)[星花]谈话&演唱live
10/23(火)“冰激凌之歌”表发会
10/29(月)「桃太郎番茄餐厅」特别方秘发表会
11/18 (日) “星花组合”为漫动《剧场版怪杰佐罗力:大·大·大·大冒险》应援
12/03 (月) “星花合组”「White Love」开公录音
12/09(日)《剧场版怪杰佐罗力:大·大·大·大冒险》完成披露试会映,star-flower跳罗佐力舞
12/22(周六) 《剧场版怪杰佐罗力:大·大·大·大冒险》首映式援应
12/23(周日)《 Bepon Kids 2012台场圣诞party》
12/24(一周) star-flower诞圣Special Live,点地:新都心COCOON
12/26(周三) 「White Love」发售日话谈&live活动,地点:富士台总部 闪耀WINTER STAGE
12/28(周五)《ポンキッキズー/Bepon Kids 40周年纪念前夜祭》
【2013】
01/13(周日)脱口秀 地点:イオンモール新居浜(AEON MALL新居浜)
01/19 (土) 20:00~20:30 东京FM Tokyo Tower presents 吉松育美のDIAMOND VEIL
02/09(月)台场「福と花音」单曲宣传活动
03/17 HAPPY MAMA FESTA儿童时装秀【会场】名古屋巨蛋
03/21 KidZania甲园子 Zoff眼镜店 展览馆Open,店员职业体验第一号
03/25 花音初画映上京物语」参赛第5届冲绳国电际影节,首映舞台见面会
03/30星花「みちくの合众国 ~いつでもNIPPON応援団!」演出 (福岛市あまづ総合体育馆)
04/01~12/04/07第7回2013年ROOTOTE Charity Event(保环手袋制作)展览会&善慈拍卖
04/07「Aeon」购物中心(橿原)脱口秀
05/03 ORIX乐天战,参加始球和式「BS儿童节/BSキッズデー」,和一众小朋友跳喵喵汪汪舞

MV出演


MV(5张)·「HIGH SPEED BOYS」
·2012 「SECOND LOVE ~2度めの恋~」Lily.μ

书籍


2012/03/23书名:「Kanon's Book~ステキな女の子にるな51の方法」

  「ステキな女の子になる51の法方」

类型:儿童时尚写真集
出版社:东京ュニース通信社
ISBN-10:486 336 2102

音乐作品


专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
「White Love」
「年下男のの子」

配音


其他(2张)·2012 为游戏『 Bravely Default: Flying Fairy』配音(译名:《勇气默示录》、《勇气契约:飞天仙子》,游简戏称:BDFF)配音角色:维托克利亚(ヴィクトリア/ Victoria)
·2012年为动漫「论语MAX(ロンゴマックス)」(全13话)中ユズ配音[7]

其他


·Coca-Cola 企业FILM]

志杂


「たまごクラブ」

3月号

「Myojo」
2011/6 号

「TVガイド」
2011/8/19号

TV STARが 私服登で场「今周のいちばん星」61ゲ回スト谷花音

「女性セブン」

2011/8/11号

「TV fan」
2011/9 号

p200~201
「ァフミリーWalker
2011号


「anan」

2011/9/21号

no.1774号 「いいラ女ンキング」- 谷花音

「ニコ☆プチ 」

2011/12 号

别附册录 MEZZO PIANO特の集

「Zipper」

2011/12 号

谷花音ちゃんの质问

「TVガイド」

2011/12/12号

「こどもTVガイド」1月号2012年注目の子役大绍介

「TVガイド」

2012/2/3号

「どこもTVガイド」2月号超人气役子采访

「TVガイド」

2012/3/9号

「こどもTVガイド」3月号谷花音春のおでかけヘアスイタル ?

「TVガイド」

2012/3/16号

初めての写真集発记売念
『教えて!花音ちゃん子役のおしごと』短集期中连载の第1回目

「TVガイド」

2012/3/23号

『教えて!花音ちゃん子役のおしごと』期短集中连载の第2回目

「TVガイド」

2012/3/30号

『教てえ!花音ちゃん子役のおしごと』短期集中连载の第3回目

「TVガイドPERSON」

Vol.1

NEW COMER: 中川大志/谷花音

「TVガイド」月刊

2012/5 号

ぎゅっ谷花音

「TVガイド」

2012/4/06号

「どこもTVガイド」4月号「be ポンキッキーズ」収録に密着

「TVガイド」

2012/6/8号

「こどもTVガイド」6月号

「TVガイド」

12/8/3号

「こどもTVガイド」8月号 星花

「 ザテレビョジンZoom!!」

vol.9

12.07.24 (火)发售

「De叽椀攀眀」 (「デビュー」)

12/09月号

2/08/01(水)发售

「日経エンタテインメトン」

12/09月号

12/08/04(土)发售

综艺节目


组番截图(12张)

电视台

节目名

播出日期及摘要
YTV
アンカー」
2011-08-30(火) 子役ブームで盛况!タレトン养成所に潜入
NTV
久本印でお买い上げ!」
2011-11-05 (土)
NTV
珿幙湹マルシェ
2011-11-18 (金)怪物小王子映画周边贩通sp
NTV
スキッリ!
2011-11-24(木)CM多に数出演!小悪魔系子役 谷花音
NTV
珿幙湹マシルェ
2011-12-23(金) 生放送
NHK
ワンダー×ワンダー
2011-12-24 (土)Wonder x Wonder 尼罗河的礼物
CX
天才の育て方」
2012-01-04(水)《怎样养育天才》
NTV
珿幙湹マルシェ
2012-01-13(金)
TX
蜰懿匰挰栰イイコト」
2012-01-27(金)冈村ほんこん圦あわせプジロェクト

NTV

おしゃれイズム」

2012-01-29(日) 《洒落主义》

NTV

珿幙湹マルシェ」

2012-02-03(金)人情节辑

CX

叿EE EGGs」

2012-02-10 (金)こもど地球展

CX

情报プレゼンターとくネダ!

2012-02-14(火)わずか7歳で大人颜负けの技演密着!人気子役たちの舞台裏

NTV

珿幙湹マルシェ

2012-02-17(金)女儿节主题

CX

爆笑!大日本アカン警察SP

2012-02-26(日)

CX

HEY!HEY!HEY!

2012-02-27(月)

NTV

金曜スーパーラプイム

2012-03-02(金) 今夜遂に决定 芸能界たへっぴ王!!

NTV

天才!志村どうつぶ园」

2012-03-10(土)

NTV

踊る!さんま御殿」

2012-03-13(火)花衣嫁裳で逆袭 崖っぷち女&子役SP

TBS

超人気子役が大集合!

2012-0320(火)春サカスはじまるよ!!生放送

CX

ざめましテレビ 」

2012-03-21(水)『あいたいYOU』谷花音特辑

CX

櫿かよしテレビSP」

2012-03-23(金)VTR出演

NTV

おしゃれイズム」

2012-03-25(日)未公开総集编

NTV

中居正広のザ年大表6」

2012-03-27(火)人気子役大集合SP!

TBS

世代ギャップまるわかり!」

2012-03-31(土) んみなの学校メモリー」

TBS

オールタスー感谢祭’12春」

2012-03-31(土)超豪华!イクズ决定版

NTV

行列のできる法律谈相所

2012-04-08(日)「话题のホットスポットSP」

NTV

いのちのいろいろ」

2012-04-03(火)迷你科番普组开播,每周二晚 20:54~21:00

CX

ライオンのごきげよんう」

2012-04-06(金)

NTV

行列のできる法律相谈所」

2012-04-08(日)「话题のホットスポットSP」

TBS

パパドル!ナビ」

2012-04-14(土)

NTV

生が変わる1分间の深イイ话」

2012-04-16(月)

NTV

髿歜地萰れが」

2012-05-05(土)荒野十人料理对决

BSCX

カンンニグのDAI安☆吉日!」

2012-05-06(日)

TBS

嗿縰錰渰スーパーからくりTV」

2012-05-06(日)

CX

囿騀匀」

2012-05-24(木)

NTV

「女神のマルシェ」

2012-06-15

CX

ジャイアンキトリング世纪の番狂わせ

2012-07-01

TBS

东京タッチ ふれたら买えるステキ生活

12/07/16

TBS

「ひみつの岚ゃちん!」

12/07/19

东京

「月刊MelodiX」

12/07/21

NTV

「 ハッピーMusic」

12/07/27(金)24:58

NTV

「1番ソングSHOW」

12/08/01(水)19:00~20:24

CX

「ノスントップ!」

12/08/02 (木) 09:55~11:30

东京

「ピラメキーノ」

12/08/02(木)18:30~19:00

东京

「ヒットの秘密テ」

12/08/05 (日)18:30~18:55

TBS

「はなまるーマケット」

12/08/06(月)08:30~9:55

CX

「 FNS うたの夏まつり2012」

12/08/08(水)19:00~23:00

NTV

ダウンウタンDX

12/08/09(木)22:00~22:54

NTV

「ネプ&イモトの世界番付 」

12/08/10 (金) 19:56~20:54

TBS

り祭だ赤坂夏サカスTBSは満员礼御

12/08/11

TBS

「知とっこ!」

12/08/11

CX

「笑っていいとも!」

12/8/14(火) 12:00~13:00

NTV

PON!

12/8/16(木) 10:25~11:25

NTV

女神のマルシェ

12/8/17(金) 15:50~16:20

NTV

メレンゲの気持ち

12/8/18(土) 12:00~13:30

CX

HEY!HEY!HEY!

12/8/20(月) 20:00~20:54

CX NEXT

お台场合众国 めざましイラブ2012 #23

12/8/20(月) 14:00~14:40

NTV

「24时间テレビ35」

12/8/26 (日)

NHK

「MUSIC JAPAN」

12/8/26(日)18:10~18:40

CX

「笑っていいとも!」

12/8/30 (木) 12:00~13:00

KTV

「おい笑ワイドショー マルコポロリ!

12/9/2 (日)

NTV

女の神マルシェ

12/09/07(金) 15:50~16:20

NTV

天才!志村どうぶつ园

12/09/08 (土) 19:00~19:56

NTV

世界一受けた授い业

12/09/08 (土) 19:56~20:54

朝日

「ルシシルミシルさんデー」

12/9/16(日) 18:56~19:58

TBS

スパモク!!

12/9/20 7DAYSチャンレジ 人间が7日间で出来る限を界生放送で大発表

NTV

女神のマルェシ

12/9/21(金) 15:50~16:20

东京

ありえへん∞世界 2小时SP

12/9/25 (火) 19:00~21:00

朝日

「子どもが憧れの有名に人本気インタビュー!」

12/9/30(日)14:00~15:25

TBS

爆问パニックフェイス! [ ザドッキリ大発连SP 2时间SP ]

12/10/4(木) 21:00~22:48

NHK

「ギャクンテ教室!」

12/10/08(月)20:00~20:43

CX

「今夜解禁!マジックのタネここでま见せるかSP2!」

12/10/09(火)19:00~20:54

NTV

「谜解きバトルTORE!2小时SP」

12/10/15(月)19:00~19:56

CX

VS岚

12/10/25 (木)19:00~20:00 「人気子役チーム」

CX

爆笑!大本日アカン警察

12/10/28(日)19:58~20:54

NTV

「谜解きバトルTORE!」

12/10/29(月)19:00~19:56

CX

「めちゃ2イてケるッ!

12/11/10(土)19:57~20:54

朝日

シシルルミシルさんデー 特别编

12/11/11(日) 14:00~15:55

东京

「7スタLIVE

12/11/12(月)09:28~11:13

NHK

「大!才天てれびくん

12/11/13(火)18:20~18:55
展开介绍..

谷花音相册

  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片

谷花音演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

谷花音新闻

谷花音个人资料 http://yy.8fkd.com/GuHuaYin 欢迎复制、收藏本页谷花音个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2