欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

谷花音个人资料_艺人谷花音

谷花音
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
谷花音最新电影 谷花音最新电视剧 谷花音电影大全 谷花音电视剧大全

谷花音个人资料

谷花音,2004年5月4日生于日本埼玉县,子役(儿童演员)、歌手、模特、主持人,声优,多栖发展的日本童星。有“美人子役”和“小恶魔系子役” [1]  的称号。
3岁通过甄选进入THEATRE ACADEMY,4岁迪斯尼平面广告模特出道 [2]  ,步入演艺道路。
2011年三季连投出演《美丽邻居》中相田未央,《丧失名字的女神 》中进藤罗罗,《全开女孩》中樱川日向,加上同期NEC商务电脑广告中可爱表现,受到大众关注 [3]  。
2012年3月发售第一本儿童时尚写真集。4月主持BS富士电视台招牌儿童节目(该节目40年来首次启用儿童主持 [4]  )。7月与演员汤米·李·琼斯合作,实现了好莱坞明星和日本童星共演广告 [5]  。8月与小林星兰结成日本唱片史上最年少女子音乐组合“星花”,并发行单曲《年下の男の子》进军歌坛 [6]  。
2013年以11家广告代言在日本“2013年CM起用社数排行榜”中排名第5 [7]  (子役中排名第一)。
2014年初演舞台剧《Paco~帕高与魔法绘本~》饰演PACO。是2007年开场的东京 Theatre Creation 剧场最年少主演,东宝系剧场第二年少记录 [8]  。
2015年在真人版《未闻花名》中饰演小面码,演技表现力再次得到观众认可。
2016年为新海诚导演动画电影《你的名字。》中宫水四叶配音 [9]  ,专业又可爱的表现得到观众的肯定。
2017年为汤浅政明导演的动画电影《宣告黎明的露之歌》中主角-人鱼“露”配音 [10]  。

谷花音早年经历



谷花音于2004年5月4日生于日本埼玉县埼玉市。3岁时在看电视的谷花音和妈妈说想进入电视里,谷花音的妈妈便带着她参加了THEATRE ACADEMY的甄选,并顺利通过 [11]  。以此为机,谷花音开始了演艺道路。

谷花音演艺经历



2007年3岁通过甄选进入事务所THEATRE ACADEMY儿童部,2008年4岁迪斯尼平面广告模特出道 [2]  。
2009年5月,实现初登荧屏,在TBS《我的妹妹》第3话中,饰演5岁的江上飒(长泽雅美),同年6月饰演富士电视台SP《父亲最长的一天》中3岁的墨田千晴(长泽雅美),但都没有台词。
2010年2月在BeeTV的手机剧《30岁派遣女社员就职的方法!》中饰演神林莉子(内田有纪)童年,第一次饰演拥有台词的角色。
2011年1月出演《美丽邻居》中相田未央,4月出演《丧失名字的女神》

中进藤罗罗,7月出演《全开女孩》中樱川日向,三季连投,再加上同时期NEC商务电脑广告中可爱表现,关注度急速上升 [3]  。(2011年实为参演了5部剧,2月《求婚兄弟》第4夜中饰演铃木静香,7月《原来是美男啊》第一话中也有客串,但因非常规剧及仅为客串未算在内)
2012年2月为游戏《勇气默示录》( Bravely Default: Flying Fairy)配音,此为其第一次尝试配音。
2012年3月发售第一本儿童时尚写真集《Kanon's Book~成为美好女孩的51种方法》。

2012年3月30日作为特别嘉宾在创造了吉尼斯世界纪录的“Pretty Girls梦想挑战2012”时装秀登场 [12]  ,此次时装秀共有1314名小学生模特参加,谷花音作为代表从吉尼斯认证委员手中接受认证书,除了支持达成该挑战外,这还是她本人第一次作为模特挑战T台。
2012年4月和铃木福合作主持BS富士台招牌儿童节目《Beポンキッキーズ》,《beポンキッキーズ》是继从73年开始在富士电视台放送的《ひらけ!ポンキッキ》、93年的《ポンキッキーズ》之后,从08年4月开始在BS富士进行放送、《Beポンキッキ》重新改版后的番组。该系列番组于2013迎来40周年生日,首次启用儿童作为主持 [4]  ,也是谷花音第一次主持。至今为止邀请过歌手安室奈美惠和“V6”的井之原快彦、搞笑组合“爆笑问题”等等来担任此职。
2012年4月3日,作为固定引言人主持NTV日本电视台《いのちのいろいろ》6分钟迷你科普番组,讲述关于生命与颜色的重要关系的探寻 [13]  。
2012年4月饰演《爸爸是偶像》中花村佳奈,各种可爱经典语录令观众捧腹印象深刻。

7月在三得利BOSS罐装咖啡的电视广告《宇宙人琼斯的地球调查·子役篇》中,与好莱坞大牌演员汤米·李·琼斯合作,实现了好莱坞明星和日本童星共同出演广告的梦想。2012年8月与小林星兰结成日本唱片史上最年少双人女子组合“星花”(すたーふらわー),并发行单曲《年下の男の子》进军歌坛 [6]  。8月1日和小林星兰以组合“星花”的身份登场日本史上最大级儿童和青少年时装秀2012“TOKYO TOP KIDS COLLECTIONA/W”并献歌。8月9日举行台场合众国“Star-Flower”迷你演唱会。2012年9月饰演《澪之料理帖》中旭太夫童年,此为其第一次参演时代剧。

2013年以11社广告代言在日本《2013年CM起用社数排行榜》中排名第5 [7]  (童星中排名第一)。2013年2月6日与铃木福两人组成了临时组合“福と花音”(福和花音),发售单曲《小猫喵喵喵,小狗汪汪汪,青蛙和鸭子嘎嘎嘎》。3月25日参加第5届冲绳国际电影节,为8月上映的初电影《上京物语》举办首映舞台见面会。4月20日作为主要出席者参加了时任日本首相安倍晋三主办的“2013赏樱会”。6月20日“哈利波特展”首次登陆日本,作为宣传嘉宾出席预展会 [14]  。
2014年2月初演且主演舞台剧《Paco~帕高与魔法绘本~》(Paco~パコと魔法の絵本~from《ガマ王子vsザリガニ魔人》),饰演PACO。作为9岁主演的谷花音,是2007年开场的东京“Theatre Creation”(シアタークリエ)剧场最年少主演,东宝系剧场第二年少记录 [8]  (第一为已有100年历史的帝国剧场在1990年公演的音乐剧《オリバー!》主演黑田勇,8岁)。谷花音饰演的PACO充满了纯净的魅力,自然的演技让观众感受不到这是她的初次涉足舞台剧,存在感和透明感非常抓得住观众的心。
2015年9月真人版《未闻花名》SP播出,饰演幼年面码的谷花音演技表现力再次得到观众认可。导演称赞谷花音是“天才子役”她拥有不输大人的出色细腻表现力,灿烂的笑容为作品注入了年轻力 [15]  。
2016年在新海诚导演的动画电影《你的名字。》中,为宫水四叶配音 [9]  ,专业又可爱的表现得到观众的肯定。
2017年为汤浅政明导演的动画电影《宣告黎明的露之歌》中主角-人鱼“露”配音 [10]  。
分饰四角:「かわいい駅长_かのんちゃん」
《未闻花名》真人版SP -本间芽衣子
「年下の男の子」PV
日剧《爸爸是偶像》
日剧《全开女孩》
2011-11-24『スッキリ!』谷花音特辑

谷花音个人生活



谷花音的自称是“のんちゃん”(罗马音:nonchan)。2014年4月至2015年3月间为小学4年级学生。因天生发色偏淡,经常被误认为是混血儿,但其实是纯正日本人 [16]  。家中除了爸爸妈妈外还有一个小谷花音5岁的妹妹谷花厘 [11]  。
工作人员称,谷花音在正式演出中几乎不会NG(No Good,即拍摄中出现失误笑场等情况) [17]  ,睡前妈妈念几遍台词,第二天便会记住,并且谷花音会在电视前对自己出演的画面反复查看检查演技,检查完毕后再去睡觉 [11]  。
谷家对谷花音的教育方针是:1、每天一定要帮忙做一件事。生活当中想让她做一件可以帮得上别人忙的事。2、不能忘记使用问候语和礼貌用语。如果谷花音忘了说,哪怕是电视剧拍摄现场,妈妈也会生气批评。3、对谷花音的行动绝不指手画脚。生活中也好演出也好,只要是自己感兴趣的事情,让她自己考虑后进行行动 [11]  。
与小林星兰关系十分要好
谷花音平时经常做头花之类的小手工。喜爱冰激凌、寿司、豚骨拉面、巧克力,平时到各地去工作包里经常会放着巧克力等零食。谷花音喜欢绿色、黄色、橙色、浅蓝色,十分钟爱BOOFOOWOO的童装,也因此2013年开始该童装为谷花音开设了网络特设页,分享谷花音的穿着搭配,并让她到各店体验小店长活动。
在采访或节目中被问及将来的梦想是什么,谷花音总会回答说是化妆造型师,就算做了演员梦想也没有改变。7岁时也曾经也在节目中透露,自己将来的计划:小学4年级休业,中学1年级回归演艺界,高校2年级隐退,进入化妆造型学校学习 [18]  。
男艺人中谷花音多次表示喜欢锦户亮,两人多次共演,关系十分好,拍戏间隙锦户亮会经常陪谷花音玩 [19]  。另外在杂志采访及电视节目中谷花音也曾提到过在组合“岚”中,喜欢的成员是大野智 [20]  。曾在节目中提到喜欢松子DELUXE,称虽然其说话方式很强硬,但是一个很温柔很有趣的人 [19]  。
3岁开始与铃木福同班培训
童星中谷花音与小林星兰交情甚笃,除在影视中3次共演外,也共同组成女子团体“星花”。私下里两人经常买相同东西,谷花音妈妈还会带两人一同吃饭,夏天一起看烟花大会,谷花音还亲手做头花送给小林星兰。据谷花音说两人从没吵过架 [19]  。
另外与铃木福也十分要好,3岁起在事务所的儿童培训班中同班 [19]  ,成为了朋友,2012年4月至今一同主持富士台招牌儿童节目。后来两人组成了临时组合“福と花音”发售了单曲,还多次共演广告。在谷花音出演舞台剧期间,铃木福还带着妹妹去探班。
谷花音称作为子役让她感到最开心的事是能够去到不同的地方,能够演各种各样的角色,做各种各样以前不知道的造型 [19]  。

谷花音主要作品



谷花音参演电视剧



池波正太郎时代剧光と影 第5话「女剣妙音记」2017-12-05

饰演おちい(甚七の孙娘)

开往名古屋的末班列车20172017-02-11

饰演第4夜 菜菜子导演名古屋テレビ主演六角精儿

我的压岁钱哪去了?2017-01-03

饰演澪导演名古屋台

警卫中心24时:广域警备指令室2016-09-16



开往名古屋的末班列车20162016-02-01

饰演第四话 菜菜子导演名古屋テレビ主演六角精儿

我们仍未知道那天所看见的花的名字。 2015-09-21

饰演本间芽衣子导演CX(富士电视台)

红十字~女人们的入伍通知单~2015-08-02

饰演第二夜 小樱导演TBS主演松岛菜菜子, 笑福亭鹤瓶

某日,小鸭巴士2015-07-26

饰演第四话 小田切春香导演NHK

造梦女孩2015-05-16

饰演阿部夕子 童年导演wowow主演菊地凛子, 小田切让

三个欧吉桑22015-04-24

饰演第一话 竹田里织导演东京电视台主演北大路欣也, 泉谷茂, 铃木福

开往名古屋的末班列车2015(名古屋行き最终列车2015)2015-02-02

饰演第4夜 菜菜子导演名古屋テレビ主演六角精儿

大江戸捜査网20152015-01-02

饰演山川智寿导演东京电视台主演松冈昌宏, 高桥克典, 南波瑠

White Lab~警视厅特别科学搜查班~2014-04-21

饰演神山真实(科学搜查班班长“神山恵子”的大女儿)导演TBS主演北村一辉, 谷原章介

开往名古屋的末班列车2014(名古屋行き最终列车2014)2014-01-30

饰演第4夜 菜菜子导演名古屋テレビ主演六角精儿, 鹤田真由

欢迎来到阴阳屋2013-12-10

饰演幼年 只野路子导演CX(富士电视台)主演锦户亮, 仓科加奈

生命~致天国的妈妈(命~天国のママへ~)2013-11-11

饰演友永菜摘导演TBS(东京放送)主演木村多江, 萩原圣人, 藤本哉汰

樱桃小丸子SP(スペシャルドラマ ちびまる子ちゃん)2013-10-01

饰演筱原葵导演CX(富士电视台)主演信太真妃

白杨之秋2012-11-24

饰演星野 千秋(幼少6~9岁)导演KTV主演谷村美月, 森口瑶子

爱丽丝的恋爱包包(アスリの恋する鞄)2012-11-13

饰演丘比特爱丽丝(アリス)导演NHK

澪之料理帖2012-09-22

饰演あさひ太夫(幼少期)导演EX(朝日)主小演林星兰、北川景子、贯地谷

爸爸是偶像2012-04-19

饰演锦户亮的小女儿花村佳奈演导TBS(东京放送)主演锦户亮, 优香, 川岛海荷

黑板2012-04-07

饰演第三夜 大宫正树(神木隆之介)的妹大妹宫由希导演TBS(东京放送)主演神木隆之介, 松下奈绪

恋爱NEET2012-01-20

饰演第一话 木下凛(仲间纪由惠)的幼年期导演TBS(东放京送)主演仲间由纪惠

原是来美男啊2011-07-15

演饰第一话 青空福利院的小朋友演导TBS(东京放送)主演本田结望

全开女孩2011-07-11

饰演桜川日向导演CX(士富电视台)主演薬师丸博子, 垣新结衣, 锦户亮

丧失名的字女神2011-04-12

饰进演藤罗罗导演CX(富士电视台)主演仓科加奈, 五十岚隼士, 小林星兰

求婚兄弟2011-02-24

饰演第4夜 铃木纪早(Becky)的妹妹,铃木香静导演CX(富士电视台)主演Becky

美丽邻居2011-01-11

饰演相田未央导演CX(富士电视台)主演仲间由纪惠

虹色夏恋2010-07-19

饰演北村海(小林星兰)的学同导演CX(富士电视台)主演林小星兰

30岁派遣女就职法方(30ハケン女が就职する方法!)2010-02-01

饰演角主童年导演BeeTV主演内田纪有

父亲最长的一天2009-06-19

饰演3岁的墨田千晴(长泽雅美)导演CX(富士电台视)主演长泽雅美

我的妹妹2009-05-03

饰演第3话 5岁的江上飒(长泽雅美)导演TBS(东京放送)主演长泽雅美

谷花音参演电影



混合双打2017-10-21

饰演日高菜菜美导演
石川淳一
主演铃木福, 新垣结衣, 瑛太

宣黎告明的露之歌2017-05-19

饰演露(人鱼)导演汤浅政明演主下田翔大, 篠原信一

的你名字。2016-08-26

演饰宫水四叶导演新海诚主演神木之隆介, 上白石萌音, 长泽雅美 , 市原悦子 

史努比:花生大电影2015-11-06

饰演露西演主铃木福, 小林星兰, 芦田菜爱

上京物语2013-08-24

饰演沙希导演森冈利行主北演乃纪伊

【Kids时钟片短(90秒)】2012-04-28

饰演主演导演华纳Mycal

【FILM FACTORY】(えいごリズム/英语的节奏)2010-03-24

导演TX(东京电视台)主演雏形あきこ, 谷口贤志, 齐川美保

专辑


小猫喵喵喵,小狗汪汪汪,青蛙和鸭子嘎嘎嘎(WEST版)2013
小猫喵喵喵狗小汪汪汪,青蛙和鸭子嘎嘎嘎(EAST版)2013
White Love2012
年下の男の子2012

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
ぴょぴんょん ぷにょぷにょのうた(画动《ふるさと再生 日本の昔ばしな》演唱片尾曲) 2013-04-04
ウクレレdeピクニック?(动画《ピクレレ~めざせ!ウレクレピクニックインハワイ~》头片) 2013-12-07
ハルスカ音头(2014年在日本第一安高倍川小遥举办的夏祭活动中星演花唱) 2014-07-17
自车転安全5则(埼玉警署交通安全会协倡导自行车交通安全制作CD幼给儿园小学) 2014-12-25


谷花音演唱记会录



举办时间演唱会名称总场次
2012-08-09                 「めざまラしイブ お台场合众国」 Star-Flower 迷演你唱会                 1

�-08-09    台场合众国    
2012-12-24 新都心COCOON圣诞特别演唱会 Star-Flower 1

�-12-24    新心都COCOON    
2012-12-26                 闪耀冬季舞台“White Love” Star-Flower  迷你演唱会 1

�-12-26     富士台总部 闪耀WINTER STAGE    
2012-12-28 「beンポキッキーズ」40周年纪念前祭夜”演唱会                 1

�-12-28    ル テアトル银座 by PARCO    
2013-08-16 「ざめましライブ お台场合众国」 Star-Flower 迷你演唱会 1

�-08-16    台场合众国    
2014-08-24 「P-kies40周年纪念live inお台新场大陆」 1

�-08-24    新陆大ドキドキランド    お台新场大陆スタジアム    
2014-12-21 「P-kies圣诞演唱会2014」 1

�-12-21    东京都品川区东品川海广堡场内2楼    天王洲 银剧河场    1    
2015-04-29 「P-kies LIVE」儿童节特演别唱会 1

�-04-29    东京都千代田区手大町日经大厦3楼    日経HALL    
2015-12-12 「P-kies 特别 LIVE 2015」 1

�-12-12    富士电视台    
2016-08-21 「P-kies 夏のうたまつり!」 1

�-08-21    富士电视台    

谷花音目节主持


出播
首日
播出时间节目名称电视台相关图片
15/02/1415/02/14 13:00~14:30
15/06/08 20:00~21:54
大人も知ならい大人の事情东京电视台
14/10/1900:45~01:45どこもワイドショー朝日电视台

12/04/03每周二20:54~21:00
(15/03/31最终话)
いちののいろいろ日本电视台

12/04/027:30~8:00(周一~五)
8:00~8:30(周日)
(2017年4月节目更名)
be ポンキッキーズBS富士台


谷花音配音


『 Bravely Default: Flying Fairy』配音
年份
类型中文名称外文称名配音角色
2012游戏勇气默示录Bravely Default: Flying Fairy维克托利亚(ヴィクトリア/ Victoria)
2012动漫论语MAXロンゴマックスユズ [21] 
2015电影花生漫画大电影:史努比Snoopy and Charlie Brown: A Peanuts Movie
(I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE)
Lucy
2016电影你的名字。君の名は。宫水四叶
2017电影宣告黎的明露之歌夜明け告げるールのうた露(人鱼)

谷花音台舞剧


台舞剧「Paco~パコと魔法の本絵~」
公演时间剧名饰人演物
2014-02Paco~帕高与魔绘法本~ [22]  PACO

谷花音MV出演




时间歌曲名演唱者
-HIGH SPEED BOYS-
2012年03月07日SECOND LOVE ~2度めの恋~Lily.μ
2015年12月04日灯台TUBE


谷花音书籍


「ステキな女の子になる51の方法」

出版时间类型中文书名日文书名出版社
2012-03-23儿童时尚真写集Kanon's Book~成为美好孩女的51种方法Kanon's Book~ステキなの女子になる51の方法东京NEWS通信社

谷花音其他


·Coca-Cola 企业FILM

谷花音社会活动



谷花音慈善公益活动


“ROOTOTE”的环保袋制作慈善动活
2012年7月15日在夏季防止交通意外事故动运中,被任命为崎玉县一日儿童通交部长。
2012为年预防埼玉县新入学儿童交通事海故报作平面代言人 [23]  。
2012到2015年连续四年参加“ROOTOTE”的环保袋制作慈善活动,作拍品卖后,款项支援受灾地区捐赠地受震影响地区的儿童。
2013年10月20日参加了NPO法人日本自然医疗协会主的办以“实现难治之症孩子们的梦想”为目的而实施的“第3回WCS散步大会” [24]  。
2014年作为「BLUE & GREEN 」环保项目的形象代言人,为东日大本地震中流失的名胜「高田松原(岩手县陆前高田市)」的再生应援 [25]  。
2014年10月1日为社会贡献性「神奇宝贝T卡」进行宣传。该积卡分(T点)将用于东日本大震的灾受灾地的支援项目“POKéMON with YOU”。
2014年12月25日,星花演唱「自 雅虎日本举办的“3.11东日本大地震支援慈活善动”
転车安全5则」并出演MV,埼玉警署和交安通全协会为倡导自行车交通安全,制作CD发放给幼儿园和小学 [26]  。
2015年2月15日,出席「高田松再原生活动支援启动活动」用鲜花彩和砂制作「花的地毯」,作为对田高松原未来的祈愿。
2015年05月10日,星花埼在玉县川口市被任命为「一日交部通长」在5月11日开始的春季通交安全运动开始前,呼吁大家关交注通安全。
2015年07月19日,星花在埼玉县席出「夏季交通安全运动」参与交安通全教育宣传,现场演唱「自行安车全利用五则」。
2017年3月6日 参加雅虎日举本办的“3.11东日本大地震援支慈善活动” ,谷花音制作签拼名图(「你的名字」),拍卖后项款支援受灾地区学校建设 [27]  。

谷花音时装秀



谷花音截止至2014年末,参过加五次时装秀,三次为日本国内型大级时装秀。
2012年3月30日作为特别嘉宾在“Pretty Girls梦想战挑2012”(プリティガールズ ドリームチャレンジ2012)时装秀登场,这是她本人第一次为作模特挑战T台,此次时装秀共有1314名小学生模特参加创造吉了尼斯世界纪录,谷花音作为代从表吉尼斯认证委员手中接受认证书 [28]  。
2012年8月1日出席日本史上大最级儿童和青少年时装秀第6回“TOKYO TOP KIDS COLLECTION A/W 2012”并献歌 [29]  。
2012年9月1日出席在名古屋巨蛋举办的第2回“Tokyo Girls Collection in NAGOYA”史上最大级时装秀,共4万女孩参加 [30]  。
2013年3月17日为作特别嘉宾出席了在名古屋巨蛋办举的“HAPPY MAMA FESTA”儿童时装秀 [31]  。
2014年10月5日作为嘉宾出席「2014中国新闻CHUPEA节」首届童儿时装秀
2014年12月31日,作为嘉宾模特出席「PiNuP Winters Collection」新年live和时装秀活动 [32]  。

谷花音始球式



截止至2013年末,谷花音参加过三始次球式。
2012年8月10日福冈“ヤフードームソのフトバンク‐楽天戦” [33]  。
2013年5月3日“ORIX乐天战” [34]  。
2013年9月4日“横浜DeNA×神阪戦” [35]  。

谷花其音他主要社会活动


「波士顿美术馆华丽Japonisme展」预展会
2011年9月30代日表崎玉市浦和区出席崎玉县崎市玉十周年纪念活动。
2012年2月5日作为嘉宾出席“第六回东京问候节” [36]  。
2013年3月25日参加第5届冲绳国际电节影,为8月上映的初映画《上京语物》举办首映舞台见面会。
2013年4月20日作主为要出席者参加了时任日本首相倍安晋三主办的“2013赏樱会”。
2013年6月20日“哈利波特展”首次登陆日本,作为宣传嘉宾出席预展会 [14]  。
2013年7月4日新潟县参议院选举,花谷音被选为宣传形象代言人 [37]  。
2014年6月27日,花音出席了东京田世谷美术馆举办的「波士顿美术华馆丽Japonisme展」预会展。作为核心展品的Japonisme(日本主义)杰作,莫奈的《La Japonaise》(穿和服的女人)修复后世界首次开公 。谷花音身着相同红色艳丽服和并模仿了画中卡缪的身姿 [38]  。
2014年7月17日在日本第一高楼“倍安川小遥大厦”(大阪市阿倍野区)的展望台”小遥300”,举了办夏祭活动「日本第一高盂兰盆舞会」,花音星兰身着浴衣出席并唱演歌曲「小遥音头」 [39]  。
2015年5月1日出席在东京中央区「松屋银座」举办的「诞生60周年米菲展」纪念典礼。
2015年7月8日参加第17回「文化人·艺人的才子的美术展」 [40] 

谷花音奖获记录



票选

�-05-02    日经娱乐29岁以下女演员艺人形象排行「可爱」榜 第一名
[41]     (获奖)    �-01-31    NTT DoCoMo“想最做女儿的童星” 第四名[42]     (获奖)    �-12-20    第一届    美少女像偶总选举  2012年小学生部门 第三名[43]     (获奖)    �-10-12    NTT DoCoMo“像使天般可爱的童星” 第二名
[44]     (获奖)    

谷花音人物价评


即兴表演,展现哭技
因外表惊艳,演技娴熟,谷花音有“美人子役”和“小恶系魔” [1]  子役的称号。但私其下却礼貌害羞保持纯粹童真,有没过度教育的痕迹 [19]  。她会像小孩子一样聊天玩耍,旦一开始拍摄眼神神态立即转变,间瞬进入角色(新垣结衣 [45]  。
谷花音在正式演出中几乎不会NG [17]  ,并且十分长擅哭戏,通过理解所需的情境,现表出细微的感情,甚至可做到5落秒泪 [46]  。她自己会动主思考戏中这个角色此时的心情、心理变化、肢体动作和目光应该哪在里等等,即使没有台词,光是表用情和肢体动作她就足以表现出来(演技讲师二宫阳子 [11]  。

好莱坞巨星汤米·李·琼斯也曾感叹谷花音的天表真情、大人般很“酷”的话语和着含泪的逼真表演真是充满了才能。
在舞台剧《Paco~帕高与魔法绘本~》中,她饰的演PACO充满了纯净的魅力,然自的演技让观众感受不到这是她初的涉舞台剧,存在感和透明感非抓常得住观众的心 [47]  (上村由纪子)。
在真人版《未闻花名》SP中,导演西浦正记夸赞谷花为音“天才童星”,她不输给大人精的致表现力相当精彩,动人的笑光容辉给作品注入了年轻力 [15]  。
谷花音已仅不仅是个儿童演员,她像位成年员演一样努力不服输(西冈马徳 [48]  。


展开介绍..

谷花音相册

  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片
  • 谷花音图片

谷花音演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
谷花音个人资料 http://yy.8fkd.com/GuHuaYin 欢迎复制、收藏本页谷花音个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2