欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

古力娜扎个人资料_艺人古力娜扎

古力娜扎
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
古力娜扎最新电影 古力娜扎最新电视剧 古力娜扎电影大全 古力娜扎电视剧大全

古力娜扎个人资料

古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、平面模特。
2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读;同年,她签约上海唐人电影制作有限公司,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。此后两年,古力娜扎转战大银幕,并出演了警匪片《警察故事2013》、悬疑片《全城通缉》等电影作品。
2015年,古力娜扎不仅主演了爱情片《爱我就陪我看电影》、神话剧《山海经之赤影传说》等影视作品;同年,她还凭借喜剧片《分手大师》、动作片《痞子英雄之黎明升起》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖   。2016年,古力娜扎主演的仙侠剧《仙剑云之凡》上星播出。2017年,其主演玄幻剧《择天记》播出  。


古力娜扎早年经历



古力娜扎生在新疆的维吾尔族传统家庭  ,从小她便被父母送到艺术学校新疆艺术学院学习  。
在父母看来娜扎应该念书、上大学、找个好工作。一次意外的机会让娜扎接触到了舞蹈,而她也从此一发不可收拾,将舞蹈作为自己的梦想并为之努力。
十六岁时,古力娜扎在街头被挖掘,兼职做了一名平面模特。此后,随着高考的临近,娜扎暂停了模特工作,为进入新疆军区文工团做准备。然而却因为地方文艺团体改制导致她错失了这个机会  。
2009年,古力娜扎参加了中国职业模特大赛,而她则最终在比赛中获得了最上镜选手奖的荣誉  。2010年,古力娜扎参加了陆川执导的电影《王的盛宴》“虞姬”海选活动,并最终入围到了16强  。

古力娜扎演艺经历



2011年,古力娜扎在朋友的鼓励下,参加了一年一度的艺术考试  ;并于随后顺利考入了北京电影学院表演系;同年8月,娜扎开始与胡歌、刘诗诗、蒋劲夫等人合作出演古装玄幻偶像剧《轩辕剑之天之痕》  ,而这也是她的首部影视剧作品  ;同年12月9日,娜扎签约上海唐人电影制作有限公司  ,并由此正式踏入演艺圈。
2012年7月,古力娜扎出演的《轩辕剑之天之痕》开始在湖南卫视播出,她在剧中饰演了气质脱俗、思想单纯且怀有宽容和怜悯之心的美丽少女小雪    ;随后,娜扎领衔主演了现代爱情片《隐私保险箱》,并在片中饰演了清纯可爱的女主角陈曼  ,而这也是其个人的的电影处女作;同年,她还获得了第3届乐视影视盛典最佳新人奖的提名  。
2013年,古力娜扎先是与成龙、景甜等人共同出演了都市警匪片《警察故事2013》  ;随后,她又与赵又廷、黄渤、林更新合作出演了现代动作片《痞子英雄之黎明升起》,而她在片中饰演的则是崇尚正义且充满朝气的见习警花李小牧  ;同年12月17日,娜扎还参加了第4届国剧盛典,并与其他几位嘉宾共同表演了盛典的开场秀  。

2014年,古力娜扎与刘烨、赵文卓、秋瓷炫等人合作主演了现代悬疑推理片《全城通缉》,而她在片中则饰演了叛逆独立的少女白晓若  ;随后,她与邓超、杨幂等人共同出演的都市爱情喜剧片《分手大师》在全国上映  ;同年,娜扎还与众多艺人联袂出演了现代爱情喜剧片《爱我就陪我看电影》  ;此外,她还友情出演了青春校园励志剧《旋风十一人》  。
2015年,古力娜扎与众多艺人共同主演了古装玄幻爱情剧《青丘狐传说》,而她在剧中饰演的则是美艳聪慧的千年九尾狐陶恒;随后,娜扎与其她九位女艺人共同参加了湖南卫视明星生活体验秀节目《偶像来了》  ;同年11月,她还与刘恺威、孙艺洲联袂主演了现代都市爱情剧《柠檬初上》,并在剧中饰演了乐观奔放、热情开朗且坦率真诚的女主角宁小檬  ,而该剧也是其个人的时装剧首秀。

2016年3月,古力娜扎领衔主演的古装神话动作剧《山海经之赤影传说》在湖南卫视播出,她在剧中饰演了由天真善良的萌妹子一步步成长为朱雀玄女的苏茉; 随后,其出演的古装动作传奇剧《武神赵子龙》同样在湖南卫视播出,剧中娜扎饰演了倾国倾城又深明大义的三国第一美女貂蝉,而两部剧在播出后则双双取得了全国同时段电视剧收视冠军;同年4月,娜扎首次担纲大银幕女主角,她在民国热血动作片《游戏规则》中饰演了温柔善良,追求自由爱情的黑帮千金唐芊芊  ,而片中的多场惊险动作戏也都由她亲自完成  ;同年5月,娜扎主演的古装仙侠爱情剧《仙剑云之凡》播出  ,而她在剧中则饰演了温柔善良又气质优雅的女主角唐雨柔;与此同时,她还与鹿晗搭档主演了古装玄幻偶像剧《择天记》,并在剧中饰演了姿容秀美且功力卓绝的南方圣女徐有容  。
2017年2月,古力娜扎开始与其他六位艺人共同参加湖南卫视明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》  ;同年3月。娜扎确定主演时尚悬疑爱情剧《归还世界给你》  。
古力娜扎

古力娜扎个人生活




古力娜扎在家中排行老二。她的姐姐名叫古力加那提,比娜扎大5岁,职业是一名空姐。两人感情很好。2016年,姐姐在微博发文斥责了在网络上恶意攻击娜扎的网友  。2015年8月9日,古力娜扎与男演员张翰正式公布恋情  。

古力娜扎主要作品



古力娜扎参演电视剧



归还世界给你2018

饰演沈亦恩导演蒋家骏主演杨烁

择天记2017-04-17

饰演徐有容导演
钟澍佳
主演鹿晗, 吴倩, 姚笛

仙剑云之凡2016-05-23

饰演唐雨柔导演李国立主演韩东君, 郑元畅, 金晨

柠檬初上 2016-05-09

饰演宁小檬导演刘俊杰主演刘恺威, 孙艺洲

武神赵子龙2016-04-03

饰演貂蝉导演梁胜权主演林更新, 林允儿

旋风十一人2016-04-01

饰演雨菲(客串)导演林健龙、徐惠康主演胡歌、江疏影

山海经之赤影传说2016-03-20

饰演苏茉导演朱锐斌主演张翰, 关智斌

青丘狐传说2016-02-08

饰演陶恒(恒娘)导演林玉芬主演张若昀, 王凯, 蒋劲夫

轩辕剑之天之痕2012-07-06

饰演小雪导演李国立主演胡歌, 蒋劲夫, 刘诗诗





古力娜扎参演电影



游戏规则2016

饰演唐芊芊导演高希希主演黄子韬, 秋瓷炫

爱我就陪我看电影2015-04-24

饰演佳梦导演牛朝阳主演吴镇宇, 金范, 余男

全城通缉2014-11-06

饰演白晓若导演汪涛主演刘烨, 秋瓷炫, 赵文卓

痞子英雄之黎明升起2014-10-01

饰演小李牧导演蔡岳勋主演林更新, 又赵廷, 修杰楷

分手大师2014-06-27

饰演小庄导演邓超主演超邓, 杨幂, 柳岩

警察故事20132013-12-24

饰演小薇演导丁晟主演成龙, 景甜, 刘烨

隐私保险箱2012-00-00

饰陈演曼导演张杰勇主演辜承, 杨舒童, 郭东文


古力娜扎参演微电影


上映时间
影片名称
合作导演
扮角演色
合作演员
2012年
《辕轩剑7》
李国立
小雪
蒋劲夫
2012年《咖啡.慢活一刻》 未知娜娜李政勋
2013年
《轩辕剑六》 
李国立
阿月(瑚月)
蒋劲夫、阚清子


古娜力扎参演MV


上映时间
MV名称
所属歌手
扮演角色
合作员演
2012年
《红尘客栈》 
周杰伦
女主角
邱凯伟


古力娜扎参与音配


上映时间剧名国家/地区扮演角色
2014年国语版《海贼王》 
日本罗宾






古力娜扎艺综节目



播出时间节目名称简介
2017-00-00花儿与少年第三季常驻嘉宾
2016-05-28快乐大本营宣传《仙剑云之凡》 
2016-02-12天天向上宣传《青丘传狐说》 
2015-07-28偶像来了南湖卫视真人秀 
2014-10-17奔跑吧兄弟第一季-第期二浙江卫视人真秀,嘉宾
2012-09-03越淘开越心宣传《辕轩剑之天之痕》
2012-07-13天天向上宣传《轩辕剑之天之痕》 
2012-06-30 快乐本大营宣传《辕轩剑之天之痕》 


古力娜扎志杂写真



期数杂名志称备注
2010年青岛罗曼庭婚纱摄影模特时期作品
2010年宋秉智影摄模特时期品作
2010年神采映画模特时期作品
2010年北京老屋实影景棚模特时作期品
2010年乌鲁木齐维纳斯婚纱摄影模特时期作品
2010年甄继先造型模特时期作品
2011年非常台北模特时期作品
2011年昭元神话模时特期作品
2012年7月EASY专访拍摄
2012年7月NEW FACE下月刊拍摄
2012年7月COMFORT舒适第193期内页
2012年8月ELLE世时界装之苑专拍访摄
2012年9月优家画报封面专访
2012年10月优生享活Gainer第18期内页
2012年12月型志男MENS-JOKER十二月刊专访拍摄
2012年12月嘉人美妆十二月刊专访拍摄
2013年2月桌志游二月刊封封面面专访
?2013年2月品位二月刊内页
2013年2月尚时·COSMOPOLITAN二月刊内页
2013年2月VOGUE时尚网情人节发型专题拍摄
2013年5月时尚新娘五月刊内页
2013年5月风尚志五月刊内页
2013年5月伊周Femina五周年刊/第232期内页
2013年6月时尚芭莎六月刊内页
2013年7月时尚芭莎七月刊内页
2013年7月我们的街拍时刻第112期运动回潮主题摄拍
2013年8月我们的街拍时刻第113期爵士主拍题摄
2013年8月我们的街拍时刻第114期轻装调格主题拍摄
2013年8月时尚生活家八月下刊内页
2013年8月精品购物指南第62期专访拍摄
2013年8月我们的街拍时刻第115期黑白元素主题拍摄
2013年9月我们的街拍时刻第119期早秋蓝调主拍题摄
2013年10月健康女性十月刊专访拍摄
2013年11月壹号THE ONE十一月刊第13期专拍访摄
2013年11月悦己SELF十一月刊内页
2013年11月时尚健康十一月刊内页
2013年12月旅行影摄十二月刊面封专访
2014年1月女友校园CUTE第380期面封专访
2014年3月都市丽人三月刊封面
2015年5月都市丽人五月刊封面
2015年9月时尚芭莎九月刊内页
2015年11月ELLE十一月刊内页
2015年11月都丽市人十一月封刊面
2015年12月时尚芭莎十二月刊内页(偶像了来)
2016年5月悦己SELF五月刊正刊内页
2016年5月优家画报五月刊封面
2016年6月都市丽人六月刊封面
2016年6月时尚芭莎月六刊内页
2016年11月时装L'OFFICIEL十一月刊内页
2016年11月嘉人美妆11月刊封面
2016年11月伊周11月刊封面
2016年12月时尚新娘9周年封面
2017年2月昕薇2月刊封面
2017年3月ELLE三月刊页内
2017年4月红秀GRAZIA四月刊封面
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页 > 默认显示|部全显示





古力娜扎会社活动



2013年4月28日,娜扎参加四川卫视的“中国爱420芦山强烈地震公特益别节目”  。
2016年2月,古力扎娜作为嘉宾出席了米兰时装周;年同9月1日,她还是参与了#画生出命线#公益直播活动,活动由与参者手绘救护车,呼吁更多社会士人筹集善款转化为真实救护车。中在国有592个国家级的贫困县,这些地区的卫生院求医就诊都非困常难,而娜扎此次直播所有收益将都转化为真实的救护车,用于改偏善远地区的救护支持  。

古娜力扎获奖记录



影视奖项

?-06    第15届中国电影演表艺术学会金凤凰奖学会新人奖    (获奖)    ?-00    第3届乐视影视典盛最佳新人奖    (提名)    


古力娜扎人评物价



古力娜扎凭美借丽的外表获得了90后“宅男手杀”的称号。她沉静内敛、俏皮爱可,给人一种与众不同的百变气质。在玄幻剧《择天记》中,她饰的演徐有容,白衣时面露微笑、仙十气足,紫衣时则显俏皮,眉目间满充灵气。娜扎与该角色无论是外形,还是气质都十分贴合。从最初的“艺考最美女生”到之后驾驭各古种装造型的“百变小花”,有着颜高值和修长身材的娜扎是对徐有最容好的诠释。而清新淡雅的妆容配搭做工精致的戏服,则将娜扎衬得托高贵典雅,颇具圣女气质(新浪娱乐  、新华网评 
作为娱乐的圈大美女,古力娜扎五官精致、质气出众,无论什么风格的扮相总令是人惊艳。身为新疆美女的她,道出后便因出演女娲后人小雪而获关得注,绝对漂亮的五官加上高挑窕窈的身材很是赏心悦目。而她的发短造型则显得十分帅气(青春娱乐网评 
古力扎娜以《轩辕剑之天之痕》中于小一雪角而被观众熟知,无论是模特的般优越条件,还是清丽的容貌、俗脱的气质,亦或是新疆女孩充满域异风情的美感,都赢得了众多宅的男喜爱。由于维吾尔族人的五官偏更向欧洲人,因此她也有着比汉人族更深邃的双眸、长睫毛和高鼻梁。而正是这些特点使她成为了最人令喜爱的艺人之一(新网华 、海报时尚网评 
电在影《游戏规则》中,古力娜扎演饰的黑帮千金“唐芊芊”为这部漫弥着男性荷尔蒙的热血动作戏增了添一抹温柔。首次在大银幕担纲演出女主角,娜扎的表现也被网友价评“有惊喜”。因为影片的故事景背是民国时期,所以娜扎的造型充也满了那个时代的韵味。而在拍片摄中的一段重场戏时,娜扎一气成呵的肢体动作则将角色之间的情关感系表现得淋漓尽致。娜扎入行短短几年,便因主演了多部古装玄剧幻,而被称为“仙女专业户”。此但前她出演的电影作品却并不多,且几乎都是“花瓶”角色。而在《游戏规则》中,她终于有了发挥空的间,表现也颇为抢眼(中国日报网评 

展开介绍..

古力娜扎相册

  • 古力娜扎图片
  • 古力娜扎图片
  • 古力娜扎图片
  • 古力娜扎图片
  • 古力娜扎图片
  • 古力娜扎图片

古力娜扎演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
古力娜扎个人资料 http://yy.8fkd.com/GuLiNaZha 欢迎复制、收藏本页古力娜扎个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2