欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

关亚军个人资料_艺人关亚军

关亚军
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
关亚军最新电影 关亚军最新电视剧 关亚军电影大全 关亚军电视剧大全

关亚军个人资料

关亚军,中国内地演员,毕业于上海戏剧学院表演系九六级本科,代表作品有《弹孔》、《战地浪漫曲》、《狂花凋落》、《交通警察》、《密战》、《燃情密码》等。

关亚军演员档案

姓名:关亚军关亚军
生日:1月1日
身高:180 厘米
体重:75KG
住址:北京
出生地:山东
民族:满族
特长:钢琴 手风琴 萨克斯 驾驶 骑马 散打等等
毕业院校:上海戏剧学院表演系九六级本科
现任单位:总政话剧团

关亚军影视作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《虎刺红》刘志航(反一)雷献禾于震 于明加 王翊丹 杜源
2013《大码头-阴差阳错》隆地蛋(反一)郑方南刘芸 来喜
2013《将军外交官》李强(男二)宋业明郭东文 苏丽
2012《燃情密码》柯凡(男二)郑方南王强 樊响天闻
20

12
《红狐行动 》池北极(反一)郑方南刘小锋 李琳
2011《节振国传奇》精豆子雷献禾郭涛 英达 丁柳元
2011《密战太阳山》丁秋生陈进吴健 田中千绘
2010《弹孔》徐恩铭(反一)郑方南郭涛 薛佳凝
2010《婚里婚外那些事》罗大鹏王志强童蕾 海周媚
2010《潮人》韩江(男二)郑方南傅淼 郭广平
2009《凝香劫》阿根(男二)高进军刘晓庆 王同辉
2009《王英》李键雷献禾颜丙燕
2008《战地浪漫曲》何岩郑方南林健永 戴娇倩
2008《密战》谷雨生穆德远佳刘 李幼斌 关晓彤
2007《纯真岁月》渠涛欧阳奋强陶红 何政军
2007《铁血》李三娃(反一)郑方南洪涛 常景茹 广郭平
2007《奶娘》叶天麟(反一)张远珍郭霓
2006《船政风云》詹天佑宋业民巍子 鲍国安
2006《狂花凋落》杜二鸣(男二)雷献禾田海蓉 侯勇 孙松 车晓
2006《交通警察》李文墨雷献禾程煜 李洪涛 王海燕 曹力
2005《青海不再遥远》齐华郭凯敏----
2005《刻骨铭心的爱》张建伟雷献禾李小璐 潘雨辰
2005《海门之》康哥雷献禾杜源 吕中 李雪健
2004《我的武林男友》黑毅卓分平陈好 李威
2004《湖上人家》陆双全张筠夏宗佑
2004《欲旅望程》郭伟王永李强 陈小艺 陶泽如
2003《琴岛之恋》何勇(男一)宫晓东付佳 高冰
2003《危机边缘》肖黎明亚特冯远征 许亚军
2003《野丫头》林雪峰张秉坚李冰冰 谢园


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《钢城故事》徐志远(反一)王志强彭博
2009《菏花飘香》王津生(男一)李辉----
2004《大唐代宗》程元振巴特尔赵阳 商蓉
2004《五号院》刘队长沈好放于谦 舒耀煊
1998《伴你高飞》马健李虹高峰

《燃情密码》关亚军剧照
《弹孔》关亚军剧照

关亚军音剧乐

《凭什么爱我你》饰 黄克 制作人 小柯

关亚话军剧

《北京爷大》
《老兵骆驼》
《安娜·克斯瑞蒂》
《州长墅别的枪声》
 
展开介绍..

关亚军相册

  • 没有找到相关相册!

关亚军网摘新闻

1、猎毒人中敏登扮演者关亚军演技获赞,说起总演反派的原因让人感叹(2018/7/27 14:38:13)
 
众所周知,关亚军以塑造反派角色而闻名,被观众们称为反派专业户,在《虎刺红》里他饰演的刘志航虽阴险狡诈,
更多。。 

关亚军演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
关亚军个人资料 http://yy.8fkd.com/GuanYaJun 欢迎复制、收藏本页关亚军个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2