欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郭军个人资料_艺人郭军

郭军
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郭军最新电影 郭军最新电视剧 郭军电影大全 郭军电视剧大全

郭军个人资料

郭军 (guojun),1968年10月1日出生于陕西西安,毕业于陕西省戏曲学校,中国大陆内地男演员 [1]  。
代表作品有《水浒传》,《哑巴新娘》 [2]  ,《西游记续集》,《杀尽豺狼》,《花木兰传奇》 [3]  等。
在《西游记续集》当中饰演金翅大鹏雕被观众所深知留下深刻的印象。

郭军早年经历


郭军毕业于陕西省戏曲学校。 [1] 
1995年演《水浒传》正式进入演艺圈。 [5] 

郭军演艺经历


1995年,参演电视剧《水浒传》,在剧中饰演九纹龙史进, 史文恭 [6] 
1999年,郭军参演由六小龄童、徐少华、迟重瑞、崔景富、刘大刚主演古装电视剧《西游记续集》、 在剧中饰演金翅大鹏雕
2001年,参演由吴健、邓家佳、周莉主演电视剧《侠客行》,饰演白万剑。


2003年, 与钟夫翔 ,保剑锋等主演一部清宫轻喜剧《青天衙门》饰演曲冀斐 [7]  同年,2003年又与吴奇隆、阳光等主演电视剧《少年王》第三单元 《红岩天书》,在剧中饰演唐泽 [8] 
2005年, 与岳翎, 陈莎莉, 谢祖武等联袂出演苦情剧《哑巴新娘》、 在剧中饰演赵天麟 [6]  同年,2005年, 郭军与钟夫翔, 施羽, 万茜, 保剑锋等主演《青天衙门2》是续《青天衙门》, 在剧中饰演曲冀斐 [9-10] 
2006年, 郭军与陶慧, 赵彦民, 徐正运等主演雷小刚执导的抗日悬疑电视剧《间谍家族》、
在剧中饰演吴斌 [11] 
2007年, 与谢祖武、俞小凡等主演罗福执导的古装爱情剧《媳妇的眼泪》, 在剧中饰演周永祥, 是婉茹青梅竹马的朋友。同年,2007年, 与陈仙梅, 何中华等联袂出演万世忠执导的电视剧《哑女情深》,在剧中饰演颜承文 [12] 
2009年, 参演萧锋执导电影《铁流1949》, 饰演赵保佑 [13-14]  同年, 与何家劲, 白静等主演30集电视连续剧《滚滚血脉》, 在剧中饰演刘闻仙。 [15] 
2009年, 郭军与程皓枫, 黄娟等主演萧锋执导电影《大国手之棋行江湖》, 饰演吴文玉 [16] 
2011年, 与高鑫、谢仙, 刘雪华联袂出演35集电视连续剧《再爱我一次》,在剧中饰演刘雪华儿子,林明辉 [17-18]  同年,2011年, 郭军与侯梦瑶,郭品超,吕良伟等联袂出演《花木兰传奇》、
在剧中饰演北魏太武帝拓跋焘 [3] 
2012年, 与甘婷婷, 李彩桦 ,万思维等主演罗灿然指导的年代苦情剧《错嫁》, 在剧中饰演名医李铁山。 [19] 
2013年, 郭军与陈德容、陈昭荣、陈莎莉等联袂出演罗灿然执导的苦情剧《下辈子还嫁给你》, 在剧中饰演老袁。 袁叔对云娘多年暗恋。 [20-21]  同年,2013年, 与聂远、阿斯茹、丁志诚等联袂出演由林兵执导的抗日战争题材电视剧《杀尽豺狼》, 在剧中饰演黑牛 [22-23]  他还与宋珉宇主演刘信义执导电影《没羽箭张清》, 饰演董平 [24] 
2014年, 参演古装魔幻神话剧《封神英雄榜2》, 在剧中饰演邓九公。 [25]  同年,2014年, 与张博、何达、徐飒、李波等联袂出演抗日动作悬疑剧《战寇》、 在剧中饰演雷大海 [26] 
2015年, 与吴卓羲, 韩在硕, 景岗山,程砚秋等联袂出演由苏万聪执导的年代情感剧《长梦留痕》, 在剧中饰演林维 [27]  同年, 与陶昕然,鲁冠廷,宋允皓等联袂出演沈涛、韩小龙执导的大型年代电视剧《铁血军歌》, 在剧中饰演赵琦 [4]  [28] 
2016年, 与杨旭文, 李一桐, 陈星旭等联袂出演由蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》, 在剧中饰演王处一。 [29] 

郭军影视作品



郭军参演电影



没羽箭张清[30] 2013

饰演董平导演刘信义

铁流1949[2] 2009

饰演赵保佑导演萧峰主演张子健

大国手[2] 2009

饰演吴文玉导演萧锋主演程皓枫

幻境灵狐2005

饰演云大少导演李作楠主演吴樾、午马

隐私2005

饰演陈德安导演李作楠

大汉风2005

饰演项庄导演卫翰韬主演胡军

十面埋伏2004

饰演捕头导演张艺谋主演金城武、刘德华

黑风寨1999

饰演王名扬导演姚天虹主演关礼杰

红伶奇冤1998

饰演二牛导演李作楠主演郑浩南

神通1993

饰演何通导演张彻主演董志华、穆立新


郭军参演电视剧



射雕英雄传[29] 2017

饰演王处一导演
蒋家骏
主演杨旭文

红线[31] 2017

导演孟凡 刘峰主演章贺, 叶一云

长梦留痕[32] 2015

饰演林维导演苏万聪, 黄建勋

铁血军歌[28] 2015

饰演赵琦导演林兵, 沈涛, 韩小龙

美人私房菜[33] 2014

饰演宫全福导演梁辛全, 刘嘉靖, 陈俊

战寇[34] 2014

饰演雷大海导演李波, 张昆剑, 李建峰

封神英雄榜2[35] 2014

饰演邓九公导演王淑志, 杨健武

后妈的春天[36] 2014

饰演陈耀武导演陈朱煌

聊斋四之连锁2013

饰演杨于承导演麦炳华

杀尽豺狼2013

饰演黑牛导演林兵, 韩小龙, 朱伸, 李为民

下辈子还嫁给你[36] 2013

饰演老袁导演罗灿然

毛东泽2013

饰演刘亚楼导演高希希, 赵立军

错嫁2012

演饰李铁山导演罗灿然

利箭动行2012

饰演赵参谋(赵安)演导国建勇, 王飞, 董萌, 宝刘

咏春传奇2012

饰演进高忠导演赖水清, 黄锦田, 俊陈, 高先明, 刘国辉

唐隋演义2012

饰演伍建章导演少钟雄

龙巡天下/ 龙游天下32011

饰演吴为导演王重光, 古道

花木兰传奇2011

饰演北魏太武帝拓跋焘导演卫翰韬, 黄伟明

再爱我一次2011

饰演林明辉导演何丽萍, 启陈峻

七品芝麻官 (第一单元)2011

饰演白飞一导演邓鉴泉, 黄剑斌

世新间路2011

饰演薛春合导演阳欧奋强

火流星2011

饰周演大奎导演陈浩威, 袁锦添

浦江谍影 / 终杉结计划 / 蛙女[37] 2011

饰演大丁奎导演邓衍成, 夏小昀

跑马场2011

饰演上官志导演书刘亮, 刘嘉靖

大捕房/ 后上海滩2011

饰大演口导演郑基成

怪侠一枝梅2011

饰演陈东导演游达志

江湖奇案2011

饰演柴义导林演建中

衣被天下/ 天涯织女2010

饰演李敖演导卫翰涛, 林玉芬, 李慧珠, 梁胜权

船来船往2010

饰演朱乃达导演连春利

女捕神2009

饰演虞风导演司小冬

八仙全传2009

饰演龙王演导成志超, 王伟仁, 邓鉴泉

真实谎言/ 诺言2009

饰演笛子导演王伟仁, 黄伟明

倚天屠龙记2009

饰演张松溪导演于敏, 赵箭

龙行天下/ 龙游下天22009

饰演鲁一忠导演王光重

滚滚血脉2009

饰演闻刘仙导演李宝能, 王淑志

梁山伯与祝英台2008

饰演马守太导演陈俊良, 杨智谦

布赖衣传奇/ 江山万情里2008

饰演张世超导演王伟仁, 程国权

龙游天下2007

饰演魏庆林导演罗灿然, 华明盼

哑女情深2007

饰演承颜文导演万世忠

虎头符/ 间谍家族2007

饰吴演斌导演雷小刚, 陶秋甫

媳妇的眼泪2007

饰演周永祥演导罗灿然, 谢一德

少年青包天32006

饰演唐大椎导演澍何培, 胡明凯, 澄丰, 卢常伦

聊斋2粉蝶2006

饰晏演春秋导演雷瑞麟

春天后心母2006

饰演陈金图导演汪群雅, 吴莉萍

温暖2006

演饰方力导演杨影

同年同月日同生2006

饰演贺堰导演李平

吴越钱王[38] 2006

饰演李神福导演胡明凯

三皇揭榜2005

饰演纪公公导演范明秀, 陈家霖

哑巴新娘2005

饰演赵天麟导演罗灿然, 一谢德

青天衙门22005

演饰曲冀斐导演陈启峻, 黄仲裕

皇后进宫2004

饰演靼王导子演曾丽珍

连城诀2004

饰演水岱导演王新民

壮志云凌包青天 (第三单元)2004

饰演柳天童导演黄伟杰

啼笑因缘2003

饰演快周刀导演黄蜀芹, 赖慧中

天青衙门2003

饰演曲冀斐导演伯侯威, 陈启峻

重案六组二第部2003

饰演陈风导演徐庆东

侠客行2002

饰演白万导剑演王新民

少年冒险王 (第三单元男一号)2002

饰演唐泽导演梁国冠, 黄杰伟

天龙八部2002

饰演驹游导演周晓文

关汉卿传奇2001

饰演王著导演黄力加

十五贯传奇/ 百烈刀[4] 1999

饰演况环

西游记续集1999

饰演金翅大鹏雕导演杨洁

王宝钏与薛平贵1999

饰江演海导演冯凯

欲望别墅1999

饰演杨子

侯门浪子/ 疯狂的县令1998

饰演施忠导刘演家成

缉毒科长1998

演饰轮子

妙善公主1998

演饰卜民导演李作楠

嘉庆皇游帝台湾 /嘉庆君游台湾1997

饰演八王爷导演李作楠

狄杰仁断案传奇1997

饰演皇太子哲李

水浒传1996

饰演九龙纹史进导演张绍林

唐太宗世李民1993

饰演王威、李道宗演导王圻生, 冯凯, 张自强, 夏传林

大路朝天1991

演饰莫宏丰导演高士杰



郭军综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-02-24 故事中国 - 乱世宏图 卧薪尝胆[39]  蠡范-郭军代述[39] 
2017-02-11 故事中国-元话宵 东方朔与元宵姑娘[39]  汉帝武刘彻-郭军代述[39] 
2017-02-10 故事中国- 元宵节与诸吕之乱[39]  汉武刘帝彻-郭军代述[39] 
2016-11-30 故事中国 - 公主娇媚 文成公主[39]  禄赞东 -郭军代述[39] 
2016-11-22 故事中国-抗战奇侠 拯救美国兵大[39]  刘黑仔-郭军代述
2016-11-09 故事中国-年百奇案 杨乃武与小白菜[40]  刘彤锡-郭军代述
2016-09-28 故事中国- 共和国崛起 征服南极[41]  郭琨-郭军代述[41] 
2016-09-13 朱元璋的“月饼义起”[42]  朱元璋-郭军代述[42] 
2016-08-03 故事中国-生动的历史课 苏武羊牧 [43]  且鞮侯单于 -郭军代述[43] 
2016-07-26 故中事国- 谍影重重[42]  冯治安 -郭军代述
2016-05-03 故事国中- 浪漫三国[42]  刘备 -郭代军述
2009-09-28 《爱说电影》[44]  《铁流1949》聊建国阅兵鲜为人知故事
2007-11-09 美食美客三人桌餐: 豆花鱼 CCTV.com [45] 

郭军郭军图册




















































2010 《衣被天下》又名《天涯织女》饰李敖




























2004 《连城诀》饰水岱
2003《啼笑因缘》快刀周




2002《关汉卿传奇》饰王著
1999 《西游记续集》饰 演大鹏金翅雕
1996央视版《水浒传》饰演史文恭


百度百科内容由友网共同编辑,如您发现自己的词内条容不准确或不完善,欢迎使用人本词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

郭军相册

  • 郭军图片
  • 郭军图片
  • 郭军图片
  • 郭军图片

郭军网摘新闻

1、专访中汽摩联主席詹郭军:打造中国赛车";全运会";(2018/10/7 7:33:38)
 
詹郭军:中国汽摩运动经过30多年的发展,已经形成了自己的很多品牌。但是每一个品牌单独的影响力是有限的,我
2、仓央嘉措情歌诗社:《放逐》作者:郭军(2018/10/5 16:19:55)
 
郭军,1982年生于安徽省太和县,仓央嘉措情歌诗社签约诗人。年少时期,偶得机遇恰逢诗歌,自此结缘。多年来潜
3、仓央嘉措情歌诗社:《故乡》作者:郭军(2018/10/5 16:09:09)
 
郭军,1982年生于安徽省太和县,仓央嘉措情歌诗社签约诗人。年少时期,偶得机遇恰逢诗歌,自此结缘。多年来潜
更多。。 

郭军演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郭军个人资料 http://yy.8fkd.com/GuoJun 欢迎复制、收藏本页郭军个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2