欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郭帅个人资料_艺人郭帅

郭帅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
郭帅最新电影 郭帅最新电视剧 郭帅电影大全 郭帅电视剧大全

郭帅个人资料


郭帅,1986年5月28日出生的年轻男演员、歌手,现签约于华谊兄弟公司。代表作品有《真爱无言》,《婚礼2008》等。曾获得莱卡“加油!好男儿”全国15强

影星资料


生活照(8张)

  

籍贯:青岛
生日:1986年5月28日
星座:双子座
毕业院校:浙江理工大学服装表演专业
居住地:北京上海 青岛
身高:186CM
体重:70KG
三围:103、75、94
血型:A

  

家族成员:爸爸、妈妈 
宗教信仰:基督教
兴趣:唱歌、睡觉
特长:走秀、表演
胎梦:成为明星
宝贝一号:粉丝(GS们)
性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。心特别软,容易感动。
酒量:7-8瓶青岛啤酒吧
睡觉习惯:摆个“大”字,或狗趴式。
解压的办法:睡上一觉,醒来就没事了。

  


喜欢的颜色:黑、白
喜欢的食物:所有辣的食物
喜欢的饮品:茉莉蜜茶和冰牛奶
喜欢的动物:狗狗(哈士奇)
喜欢的季节:冬天(因为衣服好看)
喜欢的地方:巴黎香港
喜欢的演员:杰西卡
喜欢的歌手:曹格
喜欢的电影:动作片
第一愿望:越长越帅、越飞越高、粉丝越来越多。

演艺生涯(18张)
讨厌的类型:和自己差不多的人
最高兴时候:到见GS们的时候

  

最伤心的时候:离别时刻

成长经历(18张)
最尴尬的时候:走台时发裤现链未拉
最的爱消遣:睡觉
喜欢的国家:中国
最喜欢的城市:青岛
最害怕的动物:节肢动物,尤其是蟑螂、蜘蛛、蜈蚣

一语点评


颓废气质,明亮眼神,帅台气风。

成长经历


郭帅是山东岛青人,第一次参加比赛是“海之魂”杯模特暨全明星赛,初出茅庐的 他凭借高大的身材帅气的外表得获了最具潜质奖。因为父母比较统传,一开始他们都不赞成郭帅从这事个职业,但看到郭帅的成绩、到看他辛勤汗水换回来的果实,爸逐妈渐理解并接受了他的选择。
05年郭帅凭着业专课第一名的成绩考入了浙江理大工学服装表演专业,杭州的消费平水比青岛高,父母收入本来就不高,郭帅不再让家里寄来生活费,假他期里经常演出找工作,用勤工学俭赚来的学费支付自己学习生活所的有费用,有时还把节省下来的寄钱给爸妈。爸爸妈妈对此非常感动。
刚满二十的岁郭帅,却蓄着一点沧桑的小胡子,在总决赛时被评委高晓松评价为“颓废而有魅力”。郭帅觉得胡是子自己风格的体现,也是男人魅的力外在表现。不过,郭帅最满意还的是自己的眼睛!

比赛经历


2006年5月,参加莱卡“加油!好男儿”杭州赛区海选。
5月21日,晋级杭赛州区30强。
5月29日,晋级杭州赛区10强。
6月3日,晋级杭州赛区5强。
7月8日,全国总决赛大杀逃晋级全国15强。
7月15日 止步全国10强。

影视作品


2006年12月,主演电影《真爱无言》,饰兰演嘉。
2007年6月,参演电影《婚礼2008》。
2008年4月,主演电视剧《铠甲勇士之雄英传奇》饰演风鹰侠—东杉
2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇电影版—甲铠勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—杉东
2009年9月,参与拍摄《玩酷青春》,饰演“徐佳奇”
2010年3月,主演网络喜剧《非爱常情狂》,饰演“韩非”
2010年5月,参演伟刘强的电影《美丽人生》

其他


2006年8月,参加《好男儿,站出来》专集签售。
2006年9月,参加“油加!好男儿”慈善演唱会。
2006年11月,参加“加油!好男儿”全国巡回锡无站演唱会。
2006年12月,郭帅,魏斌、显程军、向鼎组成的“HERO”合组正式宣布成立,并同时发布单曲 《像飞一样》和《那些我们还得记》。
2006年12月,参加“加油!好男儿”全国巡回苏州站演唱会。
2007年1月,第三十届华语榜中榜与众好男合唱的《年轻的战场》,荣获年度人气歌奖曲(内地部分) 。
2007年3月,edc第14届“东方风云榜”Hero组荣合获风云人气奖;好男儿《年轻战的场》荣获十大金曲。
2007年11月,参第加八届嵊州·中国领带越剧节演出。
2009年7月,参与《同一首歌》“走进岛青·相约黄海”大型演唱会的演出。并作为青岛青黄海制药集团代人言演唱歌曲《朋友》及与众青岛歌籍手合唱电影《寻找微尘》主题歌。
2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇场剧版—铠甲勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—东杉。
2009年9月,与参《同一首歌》“走进宁夏”节录目制。
2009年9月,参与《同一首歌》“走旧进金山”节目录制。
2010年1月,作为华谊人艺拍摄日本北海道宣传片。

音乐作品


《好男儿站出来》(合辑)
《年轻的战场》
《像飞一样》
《那些我们还记得》(单曲)
展开介绍..

郭帅相册

  • 郭帅图片
  • 郭帅图片
  • 郭帅图片
  • 郭帅图片
  • 郭帅图片

郭帅网摘新闻

1、辽篮又现一97年新星 郭帅力赞:投篮控球都不错(2018/10/9 8:53:00)
 
鄢手琪获郭士强肯定 作为新赛季CBA联赛开赛前的最后热身赛,CBA季前赛丹东赛区比赛10月7日结束,上赛季CBA总
2、辽媒:97年小将成最大惊喜 郭帅:在同龄人中优势大(2018/10/8 11:23:00)
 
昨晚,2018-2019赛季CBA季前赛丹东站的比赛全部落幕,辽宁 本钢男篮在三轮比赛中凭借两胜一负的战绩,夺得了
3、郭帅早年翻唱视频走红 一首";恋曲1990";送给大家(2018/10/5 7:09:25)
网易体育10月5日报道: 近日,有社交媒体用户分享了辽宁男篮主帅郭士强早年翻唱罗大佑名曲《恋曲1990》的视频,其纯天然嗓音和略带点";大碴子味";的
更多。。 

郭帅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郭帅个人资料 http://yy.8fkd.com/GuoShuai 欢迎复制、收藏本页郭帅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2