欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郭旺个人资料_艺人郭旺

郭旺
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
郭旺最新电影 郭旺最新电视剧 郭旺电影大全 郭旺电视剧大全

郭旺个人资料

郭旺,中国吉林省吉林市人,演员。
现为吉林市郭旺艺术学校校长,是东北二人转演员,2011年被评为吉林市十大杰出青年,二人转让郭旺走上了影视表演艺术的道路。曾经主持沈阳电视台《逗你乐翻天》。代表作品有《女人进城》等。2016年参演《笑傲江湖》第三季 

郭旺个人经历


在二人转市场中属于比较活跃的一个,尤其是2008年和小沈阳、孙小宝在北展演出获得了很大的轰动,号称东北三宝。其二人转表演形成了自己独特的风格,深受人们喜爱。
曾经主持沈阳电视台《逗你乐翻天》。 插树岭
曾表演过电视剧《插树岭》里的二歪。 不过二人转的包袱很多二人转演员都用,也不知道 演出剧照
是谁,但郭旺印象很深,他参加吉林电视台的《超级乐八点》就是说的这个段子。
一九九一年考入舒兰市文工团,一九九五年转为正式二人转演员,一九九五年至今从事二人转和影视事业,所出的二人转专辑有《郭望怪相说口》、《蹦迪八大扯》、《打面缸》、《鸡飞蛋打》、《二歪捉奸》、《包公错断闰查伞》、《汾河湾》、《李虎抢亲》、《猪八戒拱》、《锯大缸》、《秦香莲》等。
  原本只是戏曲演员的他,现如今不只涉足地方戏曲的表演和多种乐器演奏,而且从主持到电视剧演译到歌唱方面,都有很深的造诣。从事文艺事业以来能够严格律己,细心揣摩。多年来本着他对艺术创作精益求精的态度,深受广大老百姓的喜爱。尤其是近些年出演的几部农村题材电视剧,更使郭望不但被家乡人喜爱,更被全国的电视剧观众所熟知。
  在本职事业方面力争做到最好的他还不断参加社会公益事业活动,无偿参加公益性演出;热心的捐款捐物;深入到基层为敬老院、孤儿院等社会弱势群体奉献爱心,只要是国家和社会有需要时总能看见他的身影。同时他的举动也受到了认可,于2006年被评为吉林市 “爱心形象大使”。 2011年被“吉林市松花江网杯”评为吉林市十大杰出青年。

郭旺主要作品



郭旺音乐作品


1、2017年11月携手词曲作家、音乐人大平推出电视剧《多彩庄稼院》主题歌《老农》  ;

郭旺参演电影



傍晚她敲开我的门1994

导王演凤奎主演侯耀华, 东方闻樱

梅花公馆1993

导演王文主智演哈杰

死亡内幕1990

导演卫兆红, 许传臻主演傅艺伟

你好1990



百色义起1989

导演陈家林主演卢奇

郭旺参演电视剧



豆腐西施杨七巧2014

饰演杨林茂导演孙涛主演闫学晶, 张一龙, 徐成林

义勇义勇2014

饰演山羊导演---主演巍子

开心笑不停2014

饰演本出色演导演矫一鸣主演郭旺, 赵杰清, 朱建华

女人进城2013

饰演王以前导演孙涛主演潘辰雨, 郭铁城, 李菁菁

红火的日子2012

饰演王小开导付演百良主演于月仙, 姜超, 晓王曦

女人当官2010

饰高演大旗导演付百良主演闫学晶, 李菁菁, 于莉红

女人的庄村2009

饰演二旺导演吴兆珊演主王茜华, 闫学晶, 贾承博

关东金王2006

饰演张作导霖演张仲伟主演王新军, 盖丽丽, 谢兰

插树岭2006

演饰二歪导演顾晶主演程煜, 丁丽嘉, 常玉红

马大帅22005

导演赵本山主演赵本山, 静宁, 范伟

种啥得啥2003

饰演许柱导演付百良主演郑昊, 高蓉, 杜旭东

都市外人乡2002

饰演王二有导演顾晶演主闫学晶, 赵君, 何音

经典二人转品作:
二人转逗你乐天翻
搞笑二人转傻子绝一
二人转错断颜查散
郭旺二人转之疯狂滚摇篇
郭旺二人转之狂疯摇滚篇
搞笑二人傻转子玩高招
搞笑二转人小品傻子相亲
二转人蹦迪八大扯 第三部
搞笑小品傻子绝活
 

郭旺主要业绩:


参加中央电视开台心辞典栏目,“开心万里行” 活动为社会筹集100万公益基金,拯救珍惜珍贵野生动物东北虎。
  2001年获“山本杯”二人转大赛银奖。
  2006年获“全国二人汇转演”季度冠军,中华轿车得主。
  2007年“魅城力市”中央三套春节晚会;同年央中三套“魅力十二”特约嘉宾。
  2010年7月4台与湾巨星周杰伦同台演绎 《低生碳活美丽人生》公益性晚会。
  2010年吉林省政出协版的《吉林人杰》书中称为艺界术杰出人物。
  《级超乐八点》特约嘉宾。
  历年吉林市电视台春节晚会。
  辽宁卫视“逗你翻乐天”栏目主持人。
  吉林省“欢乐东北人” 栏目持主人。
  沈阳电视春台节晚会主持人。
视影剧方面有:
  《啥种得啥》获第九届全国电视剧“农神奖”金奖、中国广播电影电视奖剧“飞天奖”、长篇二等奖。
  《都市外乡人》获第届十全国精神文明建设“五个一工奖程”优秀奖、第二十六届中国广电播视大奖“飞天奖”二等奖。
  《插树岭》获第十届国全精神文明建设“五个一工程奖”特别奖、第二十六届中国广播电大视奖“飞天奖”一等奖。该剧被家国广播电视总局收入50年50电部视剧回顾展之一。
  《静静的白桦林》获第二十七中届国广播电视剧“飞天奖”一等奖。
  《俄罗斯姑娘小在城》二OO九年六月拍摄,现制已作完成。
  《女村人庄》荣获2009年电视剧“鹰金奖”。
  《女人官当》参评“五个一工程奖”。
  根据中央新闻报道的进先事迹拍摄的军旅题材电影。
  《邰忠信》中饰演主角要色。
  电视剧《完没没了的爱》饰演小张 、《山红里》饰演王二虎
  《欢乐的海》饰演何久乐、《关东王金》饰演 张作霖
  《沸腾的村庄》饰演山根儿,电影《阿K诗篇》饰演主要角色。
  近期又接拍了几部电剧视,郭旺本着“认认真真做事”“踏踏实实做人”的理念,一直鞭自挞己努力向上,拼搏奋斗!

展开介绍..

郭旺相册

  • 没有找到相关相册!

郭旺演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郭旺个人资料 http://yy.8fkd.com/GuoWang 欢迎复制、收藏本页郭旺个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2