欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郭云齐个人资料_艺人郭云齐

郭云齐
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郭云齐最新电影 郭云齐最新电视剧 郭云齐电影大全 郭云齐电视剧大全

郭云齐个人资料

郭云齐,原名郭帅祯,1987年3月14日出生于湖南省,中国内地影视男演员,毕业于浙江传媒学院编导专业。
2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》杭州赛区的比赛,获得杭州赛区十强  。2010年,参加“下一个东田之星”选拔活动,获得全国50强  。2011年,出演个人首部电视剧《摩登女婿》  。2012年,主演都市情感偶像剧《城市恋人》  。2013年,主演喜剧电影 《花城戏事》  。2014年,主演古装宫廷剧《上官婉儿》  。2015年,在惊悚悬疑电影《半夜叫你别回头》中饰演男主角仇乐  。2016年,主演都市喜剧电影《整形岳父》  。

郭云齐早年经历


郭云齐出生于湖南省,他从小就很喜欢唱歌,并对R&B、乡村音乐特别钟爱。郭云齐学过朗诵、摄影,他大学就读于浙江传媒学院编导专业  。与此同时,郭云齐还当过平面模特,不仅拍摄了一些杂志的封面,还拍摄了多部广告作品。

郭云齐演艺经历


2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》杭州赛区的比赛,获得杭州赛区十强  。

2010年,参加“下一个东田之星”选拔活动,获得全国50强  。
2011年,与俞杰奇、徐璐、娄艺潇合作主演都市家庭喜剧《摩登女婿》,在剧中饰演英俊潇洒且事业有成的海归医生徐强,这是他的首部电视剧作品  ;同年,与翟文斌、张博涵、莫岐合作主演爱情电影《你的我的初恋》,在片中饰演不善言辞但内心敏锐坚强的摄影师宋潇  。
2012年,与崔智友、秦昊、张嘉倪合作主演都市情感偶像剧《城市恋人》,在剧中演饰风度翩翩的富家公子明浩  ;同年,出演唐曾、傅晶、程皓枫主演的年代情感剧《知青》,在剧中饰演老实憨厚的李小明。
2013年,与斌潘龙、王奕盛、金世佳合作主演剧喜电影《花城戏事》,在片中饰认演真负责的警察陈亮  。

2014年,与侯梦瑶、居文沛、王仁君合作主演古装宫廷剧《上婉官儿》,在剧中饰演武则天的男薛宠怀义,这是他的首部古装电视作剧品  ;同年10月,参加CCYV-7生活服务类目节《食尚大转盘》的录制  。
2015年,与殷果儿、倪慕斯、宋嘉豪合主作演惊悚悬疑电影《半夜叫你别头回》,在片中饰演性格诡异多变男的主角仇乐  ;随后,出演张寒冰、刘迪洋执导的刑电侦影《追踪者》,在片中饰演男角主汪小海  ;同年,与孙佳奇、李柏谊、徐乐同合作演主校园武侠轻喜剧《终极教师第季二》,在剧中饰演恃才傲物且心手狠辣的江逐流  ;年同7月,与黄湄媚、辜承、唐萍作合主演瑶族歌舞电影《旺都之恋》,在片中饰演男主角三贵  。
2016年,与句号合作主演都市喜剧电影《整形岳父》,在片中饰演年轻有的为乐团指挥家穆成杰  。

郭云齐主作要品



郭齐云参演电视剧



极终教师22015

饰演江逐流导演:宋隆龙主演孙佳奇

女人秘的密22015

饰演维妮导演辛主巨演卢彬 张峻宁 妮维 宋宁

上官儿婉2015

饰演薛怀义导演卫翰主涛演张含韵

城市恋人2012

饰演明浩

知青2012

演饰李小明 

亲的爱2012

饰演王仲 

摩登女婿2011

饰演徐强

郭云齐参演电影



整形岳父2016

饰演穆成杰

半夜叫你别回头2015

饰仇演乐

追踪者2015

饰演小汪海导演张寒冰

旺嘟之恋2015

饰演三贵

花城戏事2013

饰演陈亮

跑出我人生2012

饰演申奥

痴心不悔2011

饰演袁三

你的我初的恋2011

饰演宋潇

郭云齐人物评价


郭云齐有拥高挑健硕的身材和硬朗俊秀的形外(搜狐评)  。郭云齐长得很像陈坤,他与马天宇眉宇之间也有相似处之(新浪评)  。
郭云被齐称作为“新都市轻熟男人”,的他形象气质像极了吴尊。郭云齐厨的艺很出色,也充分体现了他新市都暖男的气质  。帅郭祯不仅外表俊朗,而且身形还修很长,他在《花城故事》中的制造服型充满了硬朗的气息,令人眼一前亮(新华网评)  。

展开介绍..

郭云齐相册

  • 没有找到相关相册!

郭云齐网摘新闻

郭云齐演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郭云齐个人资料 http://yy.8fkd.com/GuoYunQi 欢迎复制、收藏本页郭云齐个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2