欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

海瑟·格拉汉姆个人资料_艺人海瑟·格拉汉姆

海瑟·格拉汉姆
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
海瑟·格拉汉姆最新电影 海瑟·格拉汉姆最新电视剧 海瑟·格拉汉姆电影大全 海瑟·格拉汉姆电视剧大全

海瑟·格拉汉姆个人资料

金发碧眼的海瑟·格拉汉姆是蹬着溜冰鞋进入好莱坞的,1997年的一部《不羁夜》,她扮演的溜冰鞋少女迷倒了观众,等到她拍完《尖声惊叫2》、《王牌大贱谍2》后,一度确立了她的性感偶像地位。 海瑟·格拉汉姆有着生活化的性感,并无另类或边缘之感,因此也更让人们所喜爱。

个人经历

  海瑟·格拉汉姆

生于美国威斯康辛州。因喜爱表演艺术,加州大学洛杉矶分校未及毕业便辍学专心演戏。1988年进入电影圈,次年以《迷幻牛郎》给人留下深刻的印象。之后演出多部独立制片佳作,如《我真的爱死你》、《呐喊赤子心》、《蓝调女牛仔》等。她出演了陈凯歌进军好莱坞的电影《杀死你的温柔》,在其中有暴露的性感演出。之后多出演一些反响平平的喜剧电影,戏份较重者如《性福大师》(Guru)、《以怒制怒》(Anger Management)等,当年的前途无量也渐趋下滑之势。新作是2008年的《求精心切》。
经历
海瑟·格拉汉姆曾经在1997年在《不羁夜》(Boogie Nights)中有过出色表演,那个全裸站在溜冰鞋上的形象给人留下了很深的印象,那是个长在冰鞋上的女孩,走路,喝酒,接受采访,做爱,拍戏,全在轮子上。1999年她又应迈克·梅尔斯的邀请主演了喜剧动作片《王牌大贱谍2》。 自此之后,海瑟·格拉汉姆家喻户晓,没有人不知道她。《王牌大贱谍》的导演杰·罗齿说:海瑟·格拉汉姆有一张天使般的脸,很少人不为她的美丽倾倒。她的身体也很美,高5.8英尺,很有曲线,特别是处于青春期的小男孩特别喜欢她在《American Woman》(美国女人)中摆动腰肢的样子。她拍成的录像已经位于下载排行榜首。
最初夹着铺盖到好莱坞寻找她的梦时,她只能找到一些小角色,象在恐怖片《驾驶执照》中饰演考里.海姆的梦中情人。演了几年小角色之后,她证明了她不止是光有身材而无演技。1997年,在《不羁夜》(Boogie Night)里,她大胆开放的演出震惊了好莱坞。接着,她在《惊叫续集》(Scream 2)和《迷失在太空》(Lost in Space)中的精彩表演进一步奠定了她在好莱坞的地位。

写真(13张)
虽然在《不羁夜》的里演出大胆,她本人的性格与她演扮的角色却相去甚远。她出身于个一刻板保守的天主教家庭,她的母父甚至提议过让她加入修女会。是她家中长女,出生在威斯康辛州密的尔瓦基市。她的父亲是美国联调邦查局工作人员,全家为了适应亲父的工作需要走遍了美国大陆。儿她时最喜欢的事情之一就是看电剧视。她最早的演出经验是在《绿仙野踪》(The Wizard of Oz)舞台剧里演桃乐斯。后来她在南加州读高中时开始学表习演,到毕业时,她已经被同学认公为最有天才的演员,她父母也始开开车送她去洛杉矶面试。后来瑟希.格雷厄姆瑟觉得该离开家自闯己荡天下,就搬到了洛杉矶靠打工零维持生活,同时等待她的成名会机。《驾驶执照》是她的第一部片影。她的第二部片子《药店牛仔》其实是她在早期演的较成功的片子,但是由于演搭档的麦特狄伦大光放芒,使得格雷厄姆黯然失色。下接来得几年中她很少接到戏,所不以得不入学加州大学英文系。但由是于缺乏学习动力,第二年便退学了回到了演艺界。
1990年格雷厄的姆事业终于有了起色。她在劳伦卡斯斯丹导演的讽刺片《我永远爱你》(I love you to death)与凯文格连搭档了演一个小角色。同年又在导演大林卫治的电视系列片《双高峰》中出演。可是接下来的几部片子又是失以败收场。格雷厄姆没有因此而馁气,继续演一些小角色,象在《级六分裂》(Six Degree of Separtion)与中威尔.史密斯搭档。到了1996年格雷厄姆才终于有了一个大破突。密尔瓦基市同乡导演钟.法罗务请她在他的幽默小片《摇摆者》(Swingers)中演一个角小色。《摇摆者》出人意料的成了1996年好莱坞的一大畅销片。格雷厄姆也因此一炮而红。次年又她趁热打铁,连拍两部卖座片《羁不夜》和《惊叫续集》。1998年的《迷失在太空》更是锦上添花。
人个生活方面,格雷厄姆现在和好坞莱帅哥艾迪.波恩斯拍拖。尽管雷格厄姆从不去天主教堂参拜,但经她常冥神静坐。除了演戏之外,雷格厄姆还给时装师Emanuel Ungaro作模特儿。她又演主了美国今年夏天大片《奥斯丁:追逐我的间谍》。现在又在拍史文蒂.马丁和艾迪.墨菲合演的讽片刺Bowfinger。

获得奖项

MTV电影奖最突具破性表演女演员奖(1998 不羁夜)
英国《EMPIRE》杂志选评“十大偶像”(1999)
ShoWest Convention日明之星奖(1999)
百事达娱乐奖受最欢迎女配角(2000,王牌贱大谍)

主要作品

2012年:
《樱桃》 About Cherry 
2011年:
《五日战争》5 Days of August
《惊声尖叫4Scream 4》 ....Casey
《朱迪之夏Judy Moody and the Not Bummer Summer》....Aunt Opal
2010年:《行飞器》The Flying Machine
《发明之父》Father of Invention
2009年:《安吉拉怀孕记》
《宿醉》(The Hangover)
《摇摆画廊 Boogie Woogie 》

  2009年8月海瑟-拉格汉姆出席《宿醉》首映

2008年:《求心精切》
2006年;《格瑞的困扰Gray Matters》
2003年:《愤怒管理(以怒制怒)》(Anger Management)
2002年:《性福大师》(Guru)
2001年:《温柔地杀我》(Killing Me Softly)
《千万别是真的!》(Say It Isn't So)
《来自地狱》(From Hell)
《纽约人行道》(Sidewalks of New York)
1999年:《牌王大贱谍2》
《包芬格》(Bowfinger)
1998年:《迷失在太空》(Lost in Space )
1997年:《尖声惊叫2》
《两女男一》
《不羁夜》 
[1-2]

展开介绍..

海瑟·格拉汉姆相册

  • 海瑟·格拉汉姆图片
  • 海瑟·格拉汉姆图片
  • 海瑟·格拉汉姆图片
  • 海瑟·格拉汉姆图片
  • 海瑟·格拉汉姆图片

海瑟·格拉汉姆演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 梦幻飞琴
  • 马丁·克拉普
  • 2013-02-02(中国大陆) / 2011-11-04(波兰) / 2011-02-12(英国)
  • 演员表
海瑟·格拉汉姆个人资料 http://yy.8fkd.com/HaiSeGeLaHanMu1 欢迎复制、收藏本页海瑟·格拉汉姆个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2