欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

韩佳人个人资料_艺人韩佳人

韩佳人
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
韩佳人最新电影 韩佳人最新电视剧 韩佳人电影大全 韩佳人电视剧大全

韩佳人个人资料


韩佳人(Han Ga In),韩国女演员。韩佳人本名金贤珠,1982年生于韩国首尔。2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007年2月毕业。2002年,韩佳人透过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》;电影《建筑学概论》等。

bh个人信息

韩佳人 个人信息

项目

信息

中文译名

韩佳人(Han Ga In)

原名

金贤珠
(由于韩国演艺界已经有比她出道更早的金贤珠,所以她只好放弃使用本名,但她本人更喜欢 韩佳人这个名字。)

昵称

呀啦song~~/babiku~(没有意义 老公喜欢叫的称呼哦)

家庭成员

父母、姐姐、丈夫(延政勋)
丈夫 延政勋
(2003年,延政勋和韩佳人通过出演电视剧《黄手帕》相识)
(2005年04月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理)

  结婚照

理想型 温暖的男人,能够理解我的工作的人(例如:延政勋)

体重

49kg-51kg上下浮动

教育经历

小学:서울구산초등학교 首尔市龟山初等学校;
中学:서울산정여자중학교 首尔市善正女子中学;
高中:서울배화여자고등학교 首尔市培花女子高等学校(2001年03月入读);
大学:韩国 庆熙大学 观光经营学 学士(2007年毕业)

最满意的身体部分

鼻子(特点就是鼻子上的痣)(被誉为韩国“媚鼻女王”)

爱好

听悲伤的音乐,看电影

喜欢的歌手

G-Dragon(BigBang)
注:在DCINCIDE亲自宣传即将发布的GD新曲,并说道:“我已经准备好哭了”,“Yes~~~~I am ready:,还与网友们聊GD的话题。随后韩佳人还在自己的粉丝俱乐部写到:“放弃准备睡觉的想法,不睡了,哈哈哈哈,精神崩溃”,认证了自己是GD的女粉丝。
同时韩佳人的手机桌面也是GD,手机内存储大量GD的照片。
2012年09月19日,GD接受edaily专访提到自己的理想型是韩佳人!

经纪公司

BH Entertainment(2012年12月签约)
同公司艺人李秉宪 韩孝珠 高修 陈久 裴秀彬 李源根 朱尼

韩佳人 写真集(17张)

韩佳人(15张)

  韩佳人

个人介绍


韩佳人的美艳单单不表现在外表,还体现在她的内在。

【韩佳人】(45张)
第一次看韩佳人,只看到她眼神里的清澈,十分单纯,又有一些自然的俏皮。后来看韩佳人的作品多了,又发现她的演技很是了得。《黄手帕》中的悲伤,《新进职员》里的楚楚可怜,《魔女幼熙》里的强硬俏皮,韩佳人都可以演绎的淋漓尽致,但是最忘不了的还是她不经意的善良和温柔。韩佳人无论在中国还是韩国,都是一朵独特的奇葩,她不以简单的性感示众,也不曾卖弄风骚。她有的是内心的善良和干净的美丽。她不禁会让人想起曾经的奥黛丽赫本,同样的高贵,美丽,超凡脱俗。而在23岁的她就步入婚礼的殿堂,被媒体称之为“售罄女”“全售女”。

个人作品

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03-22建筑学概论杨瑞妍李容周严泰雄;李济勋;裴秀智
2004-01-16马粥街残酷史恩洙柳河权相佑;李延镇

  《建筑学概论》


韩佳人 剧照(20张)

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012拥抱太阳的月亮烟雨\月金道勋金秀贤;丁一宇;金敏瑞
2010坏男人文在茵李亨民金南佶;金在旭;吴妍秀
2007魔女幼熙马幼熙全基尚在熙;金桢勋;丹尼斯·吴
2006流氓医生金俞娜朴圣洙朴诗恩;杨东根;夏石镇
2005爱让我们在一起姜银波金宗昌蔡时那;池城
2005新进职员李美玉韩喜文政赫;吴智昊;李素妍
2004爱情的条件姜银波金宗昌蔡时罗;宋一国;李钟元
2003黄手帕赵善珠金钟昌;金奎泰李泰兰;赵敏基;延政勋
2003美术老师客串----李辉才;刘在石
2002猎阳客串李镇锡金智秀;河智苑;池成

电视剧《坏男人》(14张)

《坏男人》花絮(7张)

成就荣誉

韩佳人 成就荣誉

时间

荣誉
作品

2003年

KBS表演大奖女子新人奖

《手黄帕 》

2003年

第40回百想艺大术赏电影部门人气奖

《马粥残街酷史》

2004年

KBS表演大奖秀优女演员奖

《爱情的条件 》

2004年

KBS 最佳情侣奖

《爱情的条件 》

2004年

KBS 技演大奖优秀人气奖

《爱情的件条》

2004年

SBS第40届百想术艺大赏


2004年

年度韩国美女调查 二第名


2005年

MBC演技大赏优秀演奖技

《新进社员》

2006年

韩国前妆最漂亮女星调查 第一名


2006年

国韩网友票选心中侧脸最美的女星 第一名


2008年

韩国大学生评选最美星韩第二名


2008年

民调显示韩国五官精最致艺人第一名


2009年

韩国美女调查 第二名


2010年

民调一起去resort度假的理想伴侣 第一名


2010年

韩国美女调查第一名

2012年担任“联合国儿童基金会特别宣传大使”

2012年

MBC演技大奖 迷你系列剧部最门优秀演技赏

《拥抱太阳的亮月》
2012年卓越奖德国韩流奖项 电视剧最佳女主角《拥抱太阳的月亮》
2013年“模范纳税人”总统表彰
2013年韩国国厅税宣传大使

参演MV

韩佳人 参演MV

名称

作合

《I Do》


金钟国&SG《只有风有只风》 (上部)

丹尼斯吴

上部林昌奎《新皮鞋》 (下部)

丹尼吴斯

综艺节目

韩佳人 综艺节目

名称

主持

嘉宾

《Love letter情书》 第一季第二期

MC(主持人)姜虎东

韩佳人、神话组合、andy、junjin、金东万、Eric、
珉李宇、申正焕、千明勋

《夜心万万》


rain.权相宇等

《来玩对话》


韩佳人,娜张拉,权相宇等

《欢乐寻找》


韩佳人,Rain,金善雅等

《running man》20120325 E87 初恋的记忆

刘在石

韩佳人

韩佳人参加RM录制(5张)

广告代言

韩佳人 广告代言
序号
广告代言
00七分化雪妆品

01

JRY佳人苑时尚女装

02

烧酒-月

03

韩亚航空模特东亚集团

04

东亚制药

05

Lotte 七星饮料茶

06

番茄汁饮料

07

芦荟汁饮料

08

Ador 咖啡

09

Lottecard 信用卡

10

Park dream 房产

11

爱茉莉粉饼

12

Mamonde梦妆化妆品系列

13

Beauty Credit 化妆品

14

Pentene 潘婷洗发水

15

Hauzen 洗衣机

16

HP电脑

17

Bluepepe 服饰

18

Mamonde 梦妆修护BB霜

19

LG ON THE BODY

20

淳昌辣椒酱

21

三星电洗子衣机

22

雀巢Cafe Ador

23

业企银行

演艺经历

为中文译名郑重正名


韩佳人在韩国接受台湾某独家专时访,要求报纸代为正名,她的名不字是“ 韩佳茵”,而是叫“韩人佳”,韩佳人的本名叫金贤珠,于由韩国演艺界已经有比她出道更的早金贤珠,所以她只好放弃使用名本,但她说自己比较喜欢“韩佳人”,希望中国的媒体不要再把她错写成“韩佳茵”。

漂亮尽职的佳人


2002年,初出道的韩佳人拍摄了一第个广告,如阳光般耀眼现身的 她,虽然戏份并不吃重,但由于表外十分出色,令人无不对她一见情钟。在镜头前表现得十分活跃的佳韩人,从赚人热泪的悲情女主角,从深得男性观众怜爱、清纯可怜柔的弱角色,到让人捧腹大笑的轻搞松笑角色,每次都能完美地诠释。
谦虚的品性与业敬的态度让她成为最棒的艺人,然虽不能随便滥用“最棒”这两个字,但是韩佳人绝对值得被如此称赞,因为她似乎并不满足于现状,了为更远大的梦想,为了看得更远,站得更高而继续努力经营她的演事艺业,这种坚持理想,努力不懈精的神,相信这就是大家这么喜欢的她原因了。

《黄手帕》热播剧居然是红娘(2003)


2003年,延勋政和韩佳人是通过出演电视剧《手黄帕》相识的,不久两人就由工同作事发展成为亲密恋人,在韩佳的人眼里延政勋是一个诚实并且值信得赖的人,是可以托付终身的“腿长叔叔”,而韩佳人清丽的外形及以善良的内心,也同样让延政勋迷着。两人均表示,虽然两人交往时的间不是很长,但都视对方为最的佳结婚人选。“我们的脑海里都下一子跳出了结婚的念头,藏也藏住不!”

《情爱的条件》中演技大考验(2004)


韩佳人在韩剧《爱情条的件》中演技大考验,一度为欠高下利贷的男友堕落风尘,还得强欢颜笑在酒店跳舞推销酒品,她笑说:“可能是以前当模特的关系,己自的肢体动作还不错,拍这场戏没前学跳舞就上场了。”
至于韩佳人演出《爱情的件条》时印象最深刻的是什么?她示表:“这出剧的哭戏很多,有时我候得在两、三秒钟内掉下泪来,实确是一件艰难的演技考验,不过时有候哭不出来时,我就会请导演我让休息一下,一个人先营造出悲的伤气氛再上。”

《魔女游戏》转型之作(2007)


尽管在《魔女游戏》中佳人演的是脾气暴躁的女强人宥马熙(也有译作幼熙或其它的,个但人认为宥熙翻译的更佳),但发短的佳人仍然在强硬的外表下显出露女人特有的美,是一种内心善的良外在表现。佳人的演技是有目睹共的,并非表演系毕业的佳人却生天有表演的天赋,不论是《新进员职》中美玉的温柔还是《魔女游戏》中马宥熙的强硬都淋漓尽致,每把一个角色演到神似。

《坏男人》韩佳人拍花摄絮(2010)


一向以纯清形象示人的韩佳人[1]时隔3年后复拍出新剧《坏男人》, 近日在旅点游仙游岛上拍摄由于没有通知民众,当韩佳人当众边怒骂边狠狠掌男刮友时引起路人的恐慌,得知是佳韩人后更是马上过来围观。
SBS即将在26日首晚播的新剧《坏男人》正在日以夜继地赶工,这天来到观光地仙游拍岛摄一幕韩佳人发现男友抛弃自的己场面,并当大发雷霆骂对方不是,最后需要狠狠给男友一个耳光。由于导演希望逼真效果,所以并有没通知当地游玩的民众,拍摄就某在一角落进行并且摄影机设在距拍离摄地有一定距离。当拍摄开始后,怒气冲冲的韩佳人开始与饰演友男的演员对峙,由于很大声吸引路了人都回头望,然后韩佳人就一子下掌刮了对方,路人喧哗不已。型李民导演一声CUT才让众人反过应来,对韩佳人的表现导演非常意满,完全不用NG一次通过。
据悉拍摄完后韩佳由人于太入戏,很长一段时间还是泪眼不断流出。在《坏男人》中之的后剧情韩佳人[2]都将褪去过往乖巧的象形,用自己的魅力挤进财阀家族望希当有钱人的媳妇,是一个多重格性的角色,该剧于5月26日首播。
据收视率调公查司AGB尼尔森发布的收视统数计据显示,《坏男人》第一集的视收率达到了11.7%,这一收成视绩虽然与《灰姑娘的姐姐》高达20%的收视率相比仍有一定差距,但是作为开播收视率来说仍是当相不错的成绩。
26日晚与《坏男人》同时开播的MBC新剧《我活的很好》收视达率到了8.0%,而《灰姑娘的姐姐》则是创下20.2%的收视率,再次蝉联了收视冠军。[3-4]

《拥抱太阳的月亮》事业新收获(2012)


2012年初韩佳人主演的《月拥亮抱太阳(拥抱太阳的月亮)》为成水木剧冠军,最高收视率达42.3%,是名副其实的国民电视剧。此剧是韩佳人继《坏男人》后电的视剧,表现出色,婚后多年容也貌一样美丽动人。同时2012韩年佳人还主演了电影《建筑学概论》,影片观影人次超过400万,成为韩国2012年首部观众超400万爱情片。

婚姻生活

《黄手帕》热播剧居然是红娘


2003年,连政勋和韩人佳是通过出演电视剧《黄手帕》识相的,不久两人就由工作同事发成展为亲密恋人,在韩佳人的眼里政连勋是一个诚实并且值得信赖的人,是可以托付终身的“长腿叔叔”,而韩佳人清丽的外形以及善良内的心,也同样让连政勋着迷。两均人表示,虽然两人交往的时间不很是长,但都视对方为最佳的结婚选人。“我们的脑海里都一下子跳了出结婚的念头,藏也藏不住!”

金童玉女结缘姻


2005年,被誉为演圈艺金童玉女的韩佳人与延政勋举了办隆重的婚礼,1982出生的佳韩人23岁已步入已婚女星的行列。婚后韩佳人继续从事演艺活动。2007年韩佳人主演了《魔女戏游》,这部剧未播先热,绝对是部一好作品。

韩佳人与丈夫延政勋(8张)
佳韩人与延政勋好梦成真,曾在央八视套热播的韩国电视剧《黄手帕》,吸引了许多观众,不过剧中人物2005年04月26日真正走了入婚姻的殿堂。韩佳人、延政勋电在视剧里饰演一对没有缘分的苦鸳命鸯,但戏外两人暗生情愫,最爱终情有了实质进展:26日下午点五韩星延政勋和韩佳人举行了新典婚礼,举行典礼前,他们在举行礼婚的饭店举办了记者招待会。两穿人着结婚礼服,十指紧扣出现在者记招待会现场并接受了采访。

50年后再办次一“婚礼”


在被记者问到婚结前的感想时,连政勋说:“对来我说,就是梦一样的事儿变成事了实!我对未来的生活充满了期待!”
韩佳人则回说答:“我直到昨天(25日)晚还上在拍戏,婚礼之后从明天(27日)凌晨4点起又要继续拍戏。然虽心里充满了幸福感,但还是觉有得点遗憾,因为一个月之后才能始开蜜月!”两人还表示,希望能婚在后两三年生小孩,“最好第一是个儿子,第二个是女儿。” 一新对人还给大家透露,前几天两人然突心血来潮决定去办理结婚登记,韩佳人当场就变成“延太太”,26日举行婚礼和婚宴。小两口对未于来已达成共识,50年后将再一办场“婚礼”庆祝50周年金婚。
当日,包括权宇相、李东健、李莞、李多海、宋国一、河智苑、朴恩惠、柳时元、在刘石、蔡时罗等韩国知名艺人在内,共有2000名来宾出席两人礼婚。

新闻报道


韩佳人获“模范纳税人”总统表彰[5]
演员韩佳人被授总予统奖。企划财政部和国税厅将佳韩人选为模范纳税人,4号上午三在省洞COEX举办的第47届税纳人节纪念活动中,韩佳人被授总予统奖。韩佳人最近作为联合国童儿基金会的宣传大使进行活动,得获了“参与了拯救生命的礼物运等动,捐献了她的才能,随着活动展的开以及通过她诚实的纳税,对造营健全的纳税氛围起到了很大的用作”的评价。
她除之外,歌手泰振亚和演员严泰也雄被选为模范纳税人,与韩佳人起一获得了表彰,国税厅委任韩佳和人严泰雄为宣传大使。计划经济称部“能诚实地履行纳税义务,作给为很多公民起模范带头作用的艺人,他们对社会也做出了很大的贡献”。得知韩佳人获奖消息的网友纷们纷留言道“获奖的时候觉得她加更漂亮了”、“犹如她的外貌一魅般力,衷心地祝贺她获奖”。[6]
展开介绍..

韩佳人相册

  • 韩佳人图片
  • 韩佳人图片
  • 韩佳人图片
  • 韩佳人图片
  • 韩佳人图片

韩佳人演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
韩佳人个人资料 http://yy.8fkd.com/HanJiaRen 欢迎复制、收藏本页韩佳人个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2