欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

韩抒缜个人资料_艺人韩抒缜

韩抒缜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
韩抒缜最新电影 韩抒缜最新电视剧 韩抒缜电影大全 韩抒缜电视剧大全

韩抒缜个人资料

韩抒缜,2008年11月1日出生于韩国京畿道富川,韩国儿童演员 [1-2]  。
2011年,通过电视剧《我的公主》出道 [3-4]  。2012年出演电视剧《善良的男人》 [5]  。2015年出演电视剧《泡泡糖》 [6]  。2016年出演电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》 [7]  。

韩抒缜演艺经历


2011年,通过电视剧《我的公主》出道 [1]  。
2012年,出演电视剧《善良的男人》,饰演姜可可童年 [5]  。

2013年,出演电视剧《老大》,饰演童年五姐弟中的老四金英淑 [2]  。
2014年,出演电视剧《只想爱》,饰演金小星的女儿金秀儿 [4]  。
2015年,出演电视剧《橘子酱果》饰演白玛丽小时候。同年出网演络剧《我邻居是EXO》,饰童演年池延熙 [8]  。
2015年,出演电剧视《泡泡糖》饰演金幸儿童年 [6]  。
2016年,出演电影《等着你》 [9]  。同年出演电视剧《怪异家族》,饰演具公主。同年演出电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》,饰演池恩倬童年 [10]  。

抒韩缜主要作品



韩抒缜参演电视剧



孤单又灿烂的神-鬼怪2016-12-02

饰演金高银童时年期导演李应福主演金高银

怪异家族2016-05-02

演饰具公主

泡泡糖2015-10-26

饰演郑丽媛童年时期演导金炳秀主演郑丽媛

橘子酱果2015-05-15

饰演金炫雪童年时期导演李炯旻, 崔承范

不哭鸟2015-05-04

饰演吴敏芝导演金平中

邻我居是exo2015-04-09

饰演池延熙(童年)导演李权

陷入纯情2015-04-03

饰演李素允导演池英洙

殊特失踪专案组M2015-03-28

饰演李允京导演李胜英

爱情频率37.22014-11-12

饰演菊花导演林承烨, 秀朴哲

只想爱2014-06-02

饰演金秀儿导演安吉昊

老大2013-09-14

饰金演英淑(童年)导演李权熙

我旧钱包里的记忆2013-06-12

饰演南宝拉(童年) 导演李政燮

善良的人男2012-09-12

饰演姜可可(童年)导演金震源

绝顶2011-08-15

饰演玉菲演导李相烨

我的公主2011-01-05

饰演李丹(童年) 导演权锡章

韩抒缜演参电影



等着你2016-03-10

饰演熙珠(年童)
以上参考 [8-9]  [11] 

展开介绍..

韩抒缜相册

  • 没有找到相关相册!

韩抒缜网摘新闻

韩抒缜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
韩抒缜个人资料 http://yy.8fkd.com/HanShuZhen 欢迎复制、收藏本页韩抒缜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2