欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

韩晓个人资料_艺人韩晓

韩晓
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
韩晓最新电影 韩晓最新电视剧 韩晓电影大全 韩晓电视剧大全

韩晓个人资料

韩晓Han Xiao1982年11月23日中国大陆知名女演员毕业于北京电影学院2005年韩晓出演了少年包青天3中的肖若水一角而顺利打开知名度2007年韩晓在胭脂雪里饰演了表面文静而内心混乱的辜守贞使她获得了不俗的人气2008年韩晓又在著名的电视剧仙剑奇侠传三由游戏改编中饰演了妖娆美艳的火鬼王让其演技大受好评韩晓还曾获得2009年度新锐时尚女明星的荣誉

韩晓早年经历

1992年-1998年 山西省晋中地区艺术学校 戏曲表演

  韩晓


1998年-1999年 北京舞蹈学院 中国民间舞
1999年-2001年 北京电影学院表演系

韩晓演艺经历

一曲柔情 ( 2000)
? 我爱天上人间 ( 2004)
? 星星之火 ( 2007)
? 30分钟恋爱 ( 2001)
活佛济公2012
? 大掌柜 ( 2009)
? 金大班 ( 2009)
? 绝对计划 ( 2003)
? 壮志雄心 ( 1989)
? 胭脂雪 ( 2007)
? 仙剑奇侠传三 ( 2008)
? 关玉楼 ( 2005)
? 神话织女 ( 2009)
? 黑道盛世2忠诚对手 ( 2011)
? 少年包青天Ⅲ之天芒传奇 ( 2006)
? 少年康熙 ( 2003)
? 大清风云 ( 2005)
? 衣被天下 ( 2010)
? 重案六组 ( 2000)
? 聊斋奇女子 ( 2007)
? 八大豪侠 ( 2005)
? 千金 ( 2011)
? 闯天下 ( 2011)




韩晓主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作员演
2007星星之火艾华钱晓鸿朱亚文
2003我爱天上人间徐静赵崇基陆毅、林心如、吴镇宇
2000一曲柔情小米李子羽罗海琼、毛华锋、陆剑民

参演电剧视

首时播间剧名扮演角色导演合作演员
2012唐朝浪漫英雄明妃范小天海黄冰、保剑锋、方力申
2012新神探盟联刘维娜林合隆、胡储玺、蓝海瀚张铎、王凯、胡宇威
2012活佛济公3雪艳林添一浩陈民、林子聪、叶祖新
2011胜利者孙佳佳金鳌勋、黄伟杰戴娇倩、霍政谚
2011金千方似锦陈伟翔欧萱、吕颂贤、温岚
2010天闯下白牡丹吴子牛赵文瑄、印小天、聂远
2009圣堂风云霓段桑刘一志吴奇隆、李威、李依晓
2009大掌柜张秀玉雷禾献张国强、威刘葳、赵纯阳
2009天涯织女程念湘李国立钧张甯、刘诗诗、袁弘
2009金大班吴喜奎鞠觉亮范冰冰、周渝民、方中信
2008仙奇剑侠传三火王鬼李国立胡歌、杨幂、刘诗诗
2007大国医凤彩鸣吴子牛赵文瑄
2007胭脂雪辜守贞滕文骥范冰冰、霍建华、刘雪华
2006聊斋奇女子之辛十四娘胡媚李国立刘诗诗、TAE
2005碧血剑孙仲君翰李滔、赵箭 、黄祖权窦智孔、黄圣依
2005八大侠豪狄三娘王晶陆毅、李冰冰
2005少年包天青3肖若水胡明凯邓超、释小龙、赵阳
2004荆轲传奇蒙嫣李惠民王亚楠、刘烨、何东润
2004清宫风云苏兰陈家林张丰毅、许晴、姜文
2004长剑相思麦小乔李民惠陈坤、李冰冰
2003重案六组2苏小小徐东庆王茜
2003少康年熙董鄂妃小多,澄丰邓超、潘虹
2003绝计对划罗丝杨文军张庭、胡兵、TAE
2002志壮雄心阳光唐季礼乔振宇、张庭、陆毅
2002我爱的玲玲玲玲--------
2001凤江在湖青蜂尤小刚曹颖
2000梦断天国苏红祝力强张毅丰
2000警坛风云周娜李九道王茜


参演MV

2009年
爱恢恨恢
饰演 陆雪琪

韩晓社会动活

2008年 参加上海国际电影节
2009.5.27 出席大掌柜发布会
2009.7.30 出席中国风·希望国际顶级时装计设大赏
2009.7.31 出席风尚志刊创三周年暨2008-2009度年风尚权利
榜奖颁盛典
2009.8.18 录制美丽俏人佳
2009.8.23 出席第13届华奖表电影颁奖礼
2009.9.08 出席Spring Valley泉谷哈在尔滨的见面会
2009.9.29 参加BAZAAR明星慈善夜明星慈活善动
2010.6.08 参加上海电视节






韩晓荣誉记录

1996年 参加全国"梨园杯"戏曲基功本大赛获文化部教育司金奖
1998年 加参全国JVC青春舞大赛获形象姐小第一名
2001年 一曲柔情参展香港国中电影展
2002年 一曲柔情获美国国妇际女电影节故事片大奖
2009年 获新时锐尚女明星






展开介绍..

韩晓相册

  • 韩晓图片
  • 韩晓图片
  • 韩晓图片
  • 韩晓图片
  • 韩晓图片
  • 韩晓图片

韩晓网摘新闻

2、父亲的心事 韩晓(2018/9/8 0:19:03)
";哥,你快回来劝劝爸,他又在张罗人要盖房了。";在县城工作的弟弟突然打来电话,我处理完手头的事情,忙开车往老家赶。 我的老家在扶风县城南边塬
更多。。 

韩晓演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
韩晓个人资料 http://yy.8fkd.com/HanXiao095000 欢迎复制、收藏本页韩晓个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2