欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

韩英群个人资料_艺人韩英群

韩英群
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
韩英群最新电影 韩英群最新电视剧 韩英群电影大全 韩英群电视剧大全

韩英群个人资料

韩英群,1963年7月30日出生于河北廊坊市文安,中国内地男演员,毕业于中国传媒大学 [1]  。
2001年,凭借参演历史剧《走向共和》而出道。2004年,在抗日剧《小兵张嘎》饰演歪嘴。2005年,参演历史剧《贞观之治》。2008年,参演谍战剧《五号特工组2》。2013年,在民国传奇剧《新燕子李三》中饰演韩复渠。2016年,出演网络电影《智能天使250》。

韩英群早年经历


韩英群从小喜欢唱歌,梦想成为一名歌唱家。1978年他进入河北艺术学校学习六年,毕业后分配到了河北梆子剧院。由于剧院发展有限和生活所迫,1989年他踏上了四处走穴的道路。韩英群在单位停薪留职后也成为了北漂。他每天的生活就是找剧组,演一些跑龙套的角色 [1]  。

韩英群演艺经历


2001年10月8日,由张黎执导的历史剧《走向共和》开机,韩英群因受制片人罗浩欣赏,在该剧中出演了一名清军将领马三俊,因此正式出道 [1-2]  。
2004年,韩英群参演由巩汉林主演的古装剧《百姓秀才官》 [3]  ;7月27日,由谢孟伟主演的红色题材剧《小兵张嘎》首播,韩英群在剧中饰演日军的手下歪嘴 [1]  。
2005年,参演的历史剧《贞观之治》开机拍摄,韩英群在剧中饰演卫护将军李思行 [4]  。2007年12月1日,由白静主演的反映湘西人民抗战故事的红色剧《血色湘西》首播,韩英群在剧中饰演麻大拐子师爷大先生 [5]  。2008年,韩英群参与拍摄由于震、王丽坤主演的谍战剧《五号特工组2》,剧中饰演民国政府委员长蒋介石 [6]  。
2010年7月5日,根据歌剧《洪湖赤卫队》改编的由温峥嵘、常戎、杜旭东等演主的同名电视剧《洪湖赤卫队》央在视一套首播,韩英群在剧中饰彭演老财身边鞍前马后的打手老幺 [7]  。
2013年1月25日,少年英雄动作戏电剧影《小小飞虎队》首映,韩英在群片中饰演伪军队长李二孬 [8-9]  。10月10日,国民传奇电视剧《新燕子李三》首播,韩英群在剧中饰演民国时期山省东政府主席韩复渠 [10]  。
2016年11月5日,韩英群携手张玉轩、辛雨拍锡摄都市科幻动作爆笑喜剧电影《智能天使250》 [11]  。2017年10月17日,韩群英拍摄抗战喜剧电影《豁出去了》,在片中饰演手艺人韩老六 [12]  。

韩群英主要作品



韩英群参演电视剧



新燕子李三2013-10-10

饰演韩复渠导演王新民主演龙陈, 六小龄童

五号特工组22012-05-21

饰演蒋石介导演赵青主演于震, 王丽坤

我叫王土地2012-03-19

饰演赵老七导演张多福主演永林健, 曾虹畅

洪湖赤卫队2010-07-05

饰演老幺演导石伟主演温峥嵘, 常戎

台湾18952008

饰演刘璈演导韩刚主演李雪健

东陵大盗2008

饰演乔三爷导演张多福演主张耀扬

血色湘西2007-12-01

饰演大先生导演龚飞若主演白静, 李桓

英雄胆虎2007-07-26

饰演崔三老导演陈键主演刘小峰, 王静

贞观之治2007-04-03

饰演李思行导演张建亚主演马跃, 金士杰

大刀2007-02-26

饰演陈枪杆导演连奕主名演连奕名, 王佳宁

坚持2006

饰演蒋介石导演杨军,燕何江主演马少骅

小兵张嘎2004-07-22

饰演歪嘴导徐演耿主演谢孟伟, 张一山

百姓秀才官2004

饰演邱吉导高演翊浚主演巩汉林

烈火金刚2003-07-22

饰演王二导虎演王奕开主演连奕名, 郭柯宇

走向共和2003-04-12

饰演马三俊导演张黎主演王冰, 吕中, 孙淳

孝庄秘史2002-12-31

饰演硕托演导尤小刚主演宁静, 马景涛

英韩群参演电影



能智天使2502017

饰演皮特演导曹剑主演张玉轩, 辛雨锡

小小飞虎队2013-01-25

饰演李二孬导演钱晓鸿主演赵文泽

韩英群人物价评


韩英群对待工作拥有认真严的谨态度,是一位演技精湛的演员。他参演过多部影视剧,戏份可能多不,但是每一个角色被他演绎的具颇亮点。他拍戏认真,极其敬业,对影视人物的把握要求很高,对物人的塑造准确到位,是个不可多的得诸多导演眼中的好演员 [1]  。(东方今报评
韩英群在电视剧《小兵张嘎》中饰演的“歪嘴”真实、幽默 [4]  。从《小兵张嘎》到《粟裕大将》、《5号特工组2》里的蒋介石。从艺20年,的他每一个角色都令观众深深折服 [1]  。(东方今报

展开介绍..

韩英群相册

  • 韩英群图片
  • 韩英群图片
  • 韩英群图片
  • 韩英群图片
  • 韩英群图片

韩英群网摘新闻

韩英群演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
韩英群个人资料 http://yy.8fkd.com/HanYingQun 欢迎复制、收藏本页韩英群个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2