欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

韩月乔个人资料_艺人韩月乔

韩月乔
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
韩月乔最新电影 韩月乔最新电视剧 韩月乔电影大全 韩月乔电视剧大全

韩月乔个人资料

韩月乔:80年代红极一时的女演员。八一电影制片厂演员剧团二级演员。出生于1957年11月7日。山西左权人。在少年时期便开始了体操、舞蹈的基本训练。1971年任芜湖市文工团舞蹈演员。1983-1985上海戏剧学院表演进修班,1987年-1989年中国人民解放军艺术学院文学系。经过系统的学习之后,开始了舞蹈生涯,参加过舞剧《白毛女》,芭蕾舞剧《红色娘子军》、《草原儿子》的演出。1972年3月入伍到南京军区前线歌舞团任舞蹈演员。1987年调入八一电影制片厂演员。代表作有《田野又是青纱帐》、《白桦林中的哨所》、《女教官的报告》等。

韩月乔演艺经历

姓名:韩月乔韩月乔
性别:女
生肖:鸡
星座:天蝎座
身高:165CM
学历:上海戏剧学院表演进修班、中国人民解放军艺术学院文学系
1979年,由处女作《爱情与遗产》(饰主配角)走入银幕,先后在《欢欢笑笑》、《白桦林中的哨所》、《田野又是青纱帐》、《冒名顶替》、《潜角》等十几部影片中饰主角。其中《田野又是青纱帐》获长春电影厂"小百花"创作奖。
1987年调入八一厂演员剧团,参加了《女教官的报告》、《黑脸女婿》等影片的拍摄担任主角。她曾主持过上海电视台"大世界"、中央电视台"红星"节目。


此外她还曾在几十部电视剧中扮演主要角色,如:《森林日记》、《一日三餐》、《情满青山》、《带血答案》、《五月的鲜花》等。自
编自导了电视剧《同一个太阳》。

韩月乔评价

她在数十部电影电视剧中塑了性格迥异的角色,受到广大观众和专家的好评,现为中国电影家协会会员。2005年12月韩月乔接受福建电视台《国防时空》的采访。2006年参加了“北京2006”


---北京国际体育电影节,在活动中见到了许多朋友。

韩月乔作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012诛寇行动梅莉弋戈杜旭东
2011月明三更武则天张鑫吕良伟
2011错点鸳鸯乳娘谭锐铭赵丽颖
2011刺青海娘陈阿婆梁欣全<

/td>
蒋梦婕
2011人到四十嫂子庞好王志文
2010云上的诱惑舒母刘心刚谭凯
2010青春期撞上更年期唐母庞好杜淳
2010老马家的幸福往事莫文晖的姑妈杨文军林永健
2009决战黎明沈爱珠庞好张延
2008金融危机之迷情姐妹杜安娜成科李佳璘
2007大旗英雄传夜帝夫人袁英明杜淳
2007山那边海那边邓母黄山黄锡圭
2007周恩来在重庆宋庆龄董亚春刘劲
2007鹿鼎记陶红英于敏黄晓明
2007天眼母亲刘一志王千源
2006爱在战火纷时飞朱太太董亚春温兆伦
2006间谍家族金玉淑雷小刚陶 慧
2006南越王齐妃张福多吕良伟
2005入误军统的女人阿静妈刘澍王奎荣
2005失踪人女李晓慧柳国庆温峥嵘
2005县令黄马褂秀姑张多福张世
2004家风玉黄芝孙文学王庆祥
2004巾帼雄英穆桂英萧后太范思和王思懿
2004血溅龙魂董国太王亚彪王铁军
2002同舟共济宋美龄李鑫孙民维
2002侠客行柔闵王新民吴健
2000乡里乡亲高住楼桂芝高力强李琦
1999蓝色妖姬三姨太----王思懿
1997新孟丽君刘娘娘--------
1997缉毒警察郭佳妮--------
1996龙蛇乾坤董太国--------
1996花月好待圆 胡月萌--------
1995司马迁李夫人杨洁仇永力
1995法眼大姐大--------
1993血阳何心--------
1992告别误区田素--------
1992蓝色使命惠鲍琳--------
1992滩海上没有神话柯兰--------
1991人巨的握手陈君碧--------
1990天丽涯人朱毓--------


参演电影

上映间时剧名扮演角色导演合作演员
2008我把温柔献给你武成祖妈--------
2006妈妈不要抛弃我韩少芬--------
2004钢铁脊梁何伟玲--------
2001黑风暴------------
2000田嫂有爱才有我------------
1998灰魔唐玉兰--------
1995二战秘闻佳代--------
1993兵炮少校肖梦影--------
1992731大溃逃松下浩--------
1992延期判审毕兰--------
1992挡不住的诱惑母亲--------
1991神秘的舞厅皇后徐亚芳--------
1991高朋满座云凡--------
1989告别骷髅岛燕燕妈--------
1989鼓上蚤传奇贾氏--------
1988黑脸女婿方梦真--------
1988女教官的报告梁丫丫--------
1987冒名顶替邝海燕--------
1986田野又是青纱帐彦子--------
1985夜行货车艾丝丽--------
1982白林桦中的哨所如白桦--------
1982雀孔公主三公主--------
1981欢欢笑笑柳笑笑--------
1981潜影卢亦华--------
1980爱情与遗产韩莎莎--------


展开介绍..

韩月乔相册

  • 韩月乔图片
  • 韩月乔图片
  • 韩月乔图片
  • 韩月乔图片

韩月乔演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
韩月乔个人资料 http://yy.8fkd.com/HanYueQiao 欢迎复制、收藏本页韩月乔个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2