欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

韩智敏个人资料_艺人韩智敏

韩智敏
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
韩智敏最新电影 韩智敏最新电视剧 韩智敏电影大全 韩智敏电视剧大全

韩智敏个人资料


韩志旼(mín)才是JIMIN正确的汉字名,韩国女演员,毕业于首尔女子大学社会福利学系。2003年凭借《ALL IN》童年闵洙茵一角出道,同年凭借《大长今》信非一角被观众熟知。代表作有:电视剧《复活》《李算》《该隐与亚伯》《京城绯闻》《伟大的遗产》《无敌情报员》《padam padam》《屋塔房王世子》,电影《朝鲜名侦探》《青燕》《解剖学教室》韩志旼非常的有爱心,一直致力于慈善事业,2007至今,每年都多次参加JTS的各项慈善活动。

个人资料


韩志旼
【旼(mín)发音为第二声】
韩文名: 한지민

韩智敏个人写真集(40张)
罗马拼音: Han Ji Min
英文名: JIMIN
出生日期:1982年11月5日
属相:狗
绰号:公主、兔子
教育经历:
初中:中央大学附属初中
高中:徐文女子高中
大学:首尔女子大学
宗教:基督教
性格:活泼开朗,随和爱笑,心思细腻
家庭:奶奶,爸爸,妈妈,姐姐,姐夫,外甥。(爷爷於2006年病逝)
(注: 舅舅是韩国著名足球队蔚山现代教练)

旼和家人(爸爸.妈妈.姐姐.姐夫)(38张)
圈中好友:蔡贞安,尹素怡,柳敏, 宋智孝,金泰英,
喜欢的食物:鸡肉类型(特别喜欢)
喜欢的运动:游泳.瑜伽.帆船.滑雪
擅长的语言:英语.
喜欢的酒类:深水炸弹(jimin酒量很好,妈妈是酒友)
希望合作的电影人:黄政民,薛景求,郑有美
希望尝试的角色:神经质的,喜剧性的角色.复仇女.医学剧
民族:朝鲜族
中饭会员名:唯她旼(jimin说粉丝是她的维他命。由此中饭命名为“唯她旼”)

经历


高中时期,在老师极力推荐下,以广告为开端踏入演艺圈,还是高中生的她就已经排过不少广告和MV,一开始只是为了满足好奇心,把演艺事业当成是一种兴趣和休闲,而在大学之后才真正开始有了将演员作为职业的想法。2003年,拍摄首部电视剧《All In》饰演实际上与她同岁的宋慧乔童年时期。在古装剧《大长今》中饰演与长今同为医女的好友信非,虽然只是一个小配角,但因为不凡的古装外貌而受到注目。
2006年1月,与男子演唱组合神话成员Eric拍摄电视剧《狼》时发生车祸受伤而被迫停拍,一直延迟播出,最终决定腰斩。事故后休息约3个月,重新复归作品是与金载沅一起合作的《伟大的遗产》,扮演活泼的幼稚园老师。《无敌情报员》是《新进社员》续篇,继《狼》之后再次与Eric合作的作品。2006年底,搭档金济东作为KBS电视台娱乐节目《演艺家仲介》主持人,共为期1年8个月的时间。
在《该隐与亚伯》中为了饰演脱北者,每天接受北韩口音训练,由于是导游身份,也必须讲中、日、英三种语言。平常给人乖巧甜美形象的她,在电影《朝鲜名侦探:高山乌头花的秘密》中的神秘魅惑和冷艳古装扮相之下,展现出另一种风貌。2011年底,与郑宇成、金泛合作出演JTBC开台剧《Padam Padam》,才结束不久马上投入拍摄SBS电视剧《屋塔房王世子》,与男子团体JYJ成员朴有天共同演绎穿越300年的感人爱情故事。

个人荣誉


  第七届首尔国际电视节

2004-KBS演技大赏 最佳单片奖 ----《得子福》
2005-KBS演技大赏 最佳新人演员 ----《复活》
2006-KBS演技大赏 最佳情侣赏(韩志旼与严泰雄)----《复活》
2007-MBC演技大赏 优秀女子演技赏----《李算》
2007-KBS演技大赏 迷你剧部门优秀女子演技赏----《京城绯闻》
2007-KBS演技大赏 最佳情侣赏(韩志旼与姜至奂)----《京城绯闻》
2007-KBS演技大赏网民奖
2009-保健福祉家庭部 长官表

《padam padam》饰演郑志娜(60张)
2011-第6届亚洲模特奖BBF人气明星奖
2012-第46届纳税人之日总统表彰奖
2012-第六届 Mnet最潮韩星(20's Choice Awards)戏剧最佳女演员----《屋塔房王世子》
2012-第七届 SDA首尔国际电视节 韩流最佳女演员----《屋塔房王世子》
2012-韩国连续剧奖(Korea Drama Festival)最佳女演员奖----《屋塔房王世子》
2012-第一届K-Star Awards 女子优秀演技奖----《padam padam》
2012-SBS演技大赏 最优秀女子演技赏----《塔屋房王世子》
2012-SBS演技大赏 最佳侣情赏(韩志旼与朴有天)----《屋塔房王世子》
2012-SBS演技大赏 大十明星奖

MV作品


  A.sia 《不明白》

申升勋《别离以後》
Wheesung (辉星)《没有传的达故事》 (2002)
金泰永《拜托的故事》
申升勋《离别以後》
吴世俊《结的束回忆》
《2000年韩国美好的21世纪》
曹成模《Piano》
Bijou 《早上》
李政《重新》
A.sia《不明白》
《Happy Bubble(Feat.韩志旼)》(2009with东海 圭贤)
Jungyup 《Without you》(2010)

参演视电剧


首播时间剧名扮演角色演导合作演员
2012屋塔房王世子朴荷----朴有天
2011吧嗒吧嗒郑志娜----雨郑盛、金范
2009该隐与亚伯吴英芝----苏志燮、 申贤俊
2007京城绯闻罗如京----姜至奂、柳镇
2007李祘成松渊----李瑞镇、朴恩惠
2006无敌的降落伞员要孔珠妍----文晸赫
2006伟大的遗产柳美莱----金载沅
2006韩智秀----严泰雄、文晸赫
2005复活徐恩河----严泰雄、苏怡贤
2005记忆------------
2004得子福------------
2003长大今信非----李英爱、池珍熙
2003好人吴纯静----赵汉善、申河钧
2003All In少女闵版洙茵----李秉宪、慧宋乔

演出电影


2005-《青燕》饰演 李贞姬(合作者:张真英、金洙赫、笛木优子)

韩智主敏演的各类电视剧图片汇总(40张)
2007-《解剖学教室》饰演 善花 ( 合作者:温朱万,吴京泰)
2011-《朝鲜名侦探》饰演 韩克珠(作合者:金明民,吴达庶)

主持节目


  MC-jimin

2006年11月至 2008年7月26日- KBS《演艺家中介》( 合作者:金济东)

代言广告


  HAPPY BATH沐浴乳CF

早期:
饮品广告(98年), Cosmetic广告, CeCi告广,
总统选举CF,麦当劳薯条广告(沈清传篇),
EfU化妆广品告(with 曹成模),
LG电子Japan Brand Club-i CF, 宝矿力饮料广告,
儿童读物Think Big广告(with俞承豪),
Head & Shoulder洗头水告广,
KTF ever广告(with姜东元,03-04年), KTF ever手

《屋塔房王世子》饰 朴荷(39张)机广告,
三宝电脑广告, 农心食零广告,
信用广咭告(with申河均&苏幼贞&笛木优子&赵汉善)(03年),
CJ饭食食品广告, Jenne巧克力广告
2006年: Bapyirang饭食配料CF, Natuur雪糕广告, 化妆品广告(亚洲地区代言人)
2007年: Stila化品妆广告, Happy bath 沐浴乳CF, Hanyul(韩律)CF, Yipsejoo烧酒广告
2008年: Hanyul(韩律)CF, 牛奶广告, 加野农场饮广料告,
SWEETSOUP服装, KIA汽车品新牌FORTE代言人
2009年:koaroo房产, donga男装,2009年洗面奶广告Happy bubble和sj东海,圭贤合拍
2010年:韩太国平洋爱茉莉旗下产品梦妆代言人
2012年:danahan(多娜娴)代言人

宣大传使


《大今长》饰演 信非(23张)2006年-爱心果实宣传使大
2007年-韩国jts宣传大使
2008年-献血宣传大使
2008年-南国法红酒宣传大使
2010年-韩国jts宣传大使
2010年9月-民选第五届首尔市宣传大使
2012年4月-税国厅宣传大使
2012年9月-国际联合环境规署划韩国委员会亲善大使

个人单曲


2009年 Happy_Bath广告歌曲 HappyBubble (with Super Junior 东

  

海 圭贤)

出版书籍


2009年 援助菲律宾儿童之纪行实《我们已经是朋

JTS慈善-菲宾律慈善之旅(40张)友了》
( jimin 将书籍所得全部捐给了善慈机构,帮助有需要的小朋友们)

艺综节目


夜心万万2007.07.02 (同期艺人:T

韩智敏中在国-出席各种公开和非公开活动(40张)ONY)
想像堂 2007 132期(同期艺人:姜至奂)
SBS 深夜TV演艺 2009.3 月
MBC 星期天夜晚 091206 非洲记实 (尹俊斗)
SBS Running Man 20120805 E105(主持人:在刘石.RM成员:刘在石.宋智
孝.姜GARY.金钟国.HAHA.池石镇.李洙光等.嘉宾:韩志旼)[1]
SBS running man 20120812 E106(主持人:刘在石.RM成员:刘在石.宋智孝.姜GARY.钟金国.HAHA.池石镇.李
光洙等.嘉宾:韩旼志.金济东)

爱心慈善


JTS是帮助全球饥饿儿童的慈善机构。jimin每年都会多次参加这活项动,尽

JTS爱心慈善(40张)心尽力从事帮助饥饿儿的童慈善事业,从中也慢慢感受到责了任和使命。她的慈善之旅未完续待...........
2007年05月05日
2007年12月22日
2008年05月05日
2008年09月18日
2008年10月18日
2008年10月25

韩智敏机场时装(4张)
2009年05月05日
2009年06月27日
2009年11月07日
2009年12月19日
2010年05月02日
2010年11月20日
2010年12月22日
2011年05月05日
2011年08月05日
2011年12月24日
2012年05月05日
2012年12月15日
[2-3]

机场时装


韩志旼赴日本传宣《吧嗒吧嗒》机场时装[4]
展开介绍..

韩智敏相册

  • 韩智敏图片
  • 韩智敏图片
  • 韩智敏图片
  • 韩智敏图片
  • 韩智敏图片

韩智敏演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
韩智敏个人资料 http://yy.8fkd.com/HanZhiMin 欢迎复制、收藏本页韩智敏个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2