欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

何达个人资料_艺人何达

何达
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
何达最新电影 何达最新电视剧 何达电影大全 何达电视剧大全

何达个人资料

何达,1983年5月28日生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于南京艺术学院。
2005年,出演个人首部电视剧《半路夫妻》,从而正式进入演艺圈。2007年,主演年代情感剧《桃花灿烂》。2009年,主演军旅励志剧《狙击生死线》 [1]  。2010年,主演当代军旅剧《冰是睡着的水》 [2]  。2011年,在军旅励志剧《我是特种兵》中饰演耿继辉 [3]  。2012年,主演当代军旅剧《麻辣女兵》 [4-6]  。2013年,主演近代传奇剧《无敌铁桥三》 [7]  。2014年,在抗日动作悬疑剧《战寇》中饰演林峰 [8]  。2015年,出演个人首部电影《战狼》。2016年,在当代检察反腐剧《人民的名义》中饰演王国风。2017年,主演当代军旅剧《维和步兵营》 [9]  。

何达早年经历


何达
何达3岁时便跟着爷爷奶奶一起生活,11岁时开始练习射击,在练习了两个月后他参加了“南京中小学射击比赛”,并获得冠军。
2001年,何达考入南京艺术学院影视系。2004年,何达大学毕业后被特招入伍,成为中国人民解放军南京军区政治部前线文工团的一名正式演员 [10]  。

何达演艺经历


2005年,出演孙红雷、陈小艺、张嘉译主演的家庭情感剧《半路夫妻》,在剧中饰演张全,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

2006年,出演张铁林、吕丽萍、郝光主演的家庭情感剧《非常夫妻》,在剧中饰演小王。
2007年,与王学兵、梁静、殷桃、王同辉合作主演年代情感剧《桃花灿烂》,在剧中饰演忠厚老实的勇志;同年,与罗嘉良、巫刚、侯勇合作主演军事剧《狼烟》,在剧中饰演自由战士 [11]  。
2009年,与傅程鹏、孙逊、程愫合作主演军旅励志剧《狙击生死线》,在剧中饰演ZTZ财团董事长何世昌的儿子钟世佳,与赵之连饰演一对父子 [1]  。
2010年,与庹宗华、郭广平、唐文龙合作主演抗战剧《特战先锋》,在剧中饰演伞兵团三营长;之后,与刘小锋、韩雪、申军谊合作主演谍战剧《利剑》,在剧中饰演男主角吴克峰的副官程小鹏 [12]  ;同年,与傅程鹏、王一然、徐洪浩合作主演根据刘猛同名小说改编的当代军旅剧《冰是睡着的水》,在剧中饰演邢文 [2]  。
2011年,与谷智鑫、徐佳、刘晓洁合作主演根据刘猛的小说《最后一颗子弹留给我》改编的军旅励志剧《我是特种兵》,在剧中饰演代号“森林狼”的孤狼B组组长耿继辉 [3]  。

2012年,与王洋、王煜、郑宜涵合作主演当代军旅剧《麻辣女兵》,在剧中饰演新兵连连长邓业 [4-6]  ;之后,随《麻辣女兵》剧组参加湖南卫视脱口秀节目《天天向上》的录制 [13]  ;同年,与吴京、赵荀、徐佳合作主演军旅偶像剧《我是特种兵之利刃出鞘》,在剧中饰演狼牙特战狙击手教官、特种部队红细胞小组组长陈善明 [14]  。
2013年,与程愫、徐佳、刘晓洁合作主演当代军旅剧《特种兵之火凤凰》,在剧中饰演代号“元宝”的雷电突击队爆破手袁宝 [15]  ;同年,与释小龙、蔡文静、陈雅丽、马文龙合作主演近代传奇剧《无敌铁桥三》,在剧中饰演羊城四怪之首、男主角铁桥三的徒弟扁担王,与释小龙饰演一对师徒 [7]  。
2014年,与王宝强、刘晓洁、傅程鹏合作主演现代科幻喜剧《我是机器人》,在剧中饰演富贵;同年,与张博、何达、徐飒、李波合作主演抗日动作悬疑剧《战寇》,在剧中饰演文武双全且思维缜密的新四军侦查连长林峰 [8]  。
2015年,参加方东卫视励志体验真人秀节目《极挑限战》的录制,并在第11期节目“逃离异次元空间”中饰演伪警署察署长 [16]  ;同年,串客吴京、倪大红、斯科特·阿金斯、周晓鸥主演的现代军事战争电影《战狼》,这是他的首部电影作品。
2016年,出李演路执导的当代检察反腐剧《人的民名义》,在剧中饰演汉东省京市州公安局刑侦队长王国风。
2017年,与杜淳、贾青、徐洪浩合作主演当代军旅剧《和维步兵营》,在剧中饰演经历见了证两次军队变革的老步兵赵忠宝 [9]  。
何达《我是特种兵》剧照
何达《我是特种兵之国之利刃》剧照
何达《特种兵之火凤凰》剧照
何达《辣麻女兵》定妆照
何达《无铁敌桥三》剧照
何达《战寇》剧照

达何主要作品



何达参演电视剧



人民的名义2017-03-28

饰演王国风导演李路主演陆毅, 张丰毅, 吴刚

维和步营兵2017

饰演赵忠宝导演宁海强, 翌翔主演杜淳

战寇2015-09-17

饰演林峰导演昆张剑主演张博

我是机器人2015-09-17

饰演富贵导黄演文利主演王宝强

无敌铁三桥2015-03-12

饰演扁王担导演何澍培主演释小龙, 蔡静文

特种兵之火凤凰2013-10-23

饰演元宝导演刘猛演主刘晓洁, 徐佳

麻辣女兵2012-11-14

饰演邓业演导谷锦云主演王煜, 王洋, 晨李, 马丽

我是特种兵之刃利出鞘2012-10-01

饰陈演善明导演刘猛主演吴京, 徐浩洪, 侯勇

换女成凤2011-04-28

饰演吕经理导演文黄利主演陶慧敏, 庹宗华, 明范, 傅程鹏

我是特种兵2011-01-14

饰演耿继辉演导刘猛主演谷智鑫, 徐洪浩, 任天野

冰是睡着的水2010-10-20

饰演邢文导演黄利文主演应采儿, 陈宝国, 甘婷婷

特战先锋2010-09-20

饰演三营长导演刘猛主演宗庹华, 郭广平, 李子雄, 震于

利剑2010-02-24

饰演程小鹏导演陈应岐主演刘锋小, 韩雪

愤怒的面具2010

饰演张克曼导演刘小锋主演小刘锋, 侯梦莎

狙击生死线2009

饰演钟世佳导演刘猛主傅演程鹏, 徐洪浩

桃花灿烂2007

饰演勇志导演方刚亮主王演学兵, 殷桃

非常夫妻2006

饰演小王导演陈应岐

半路夫妻2005

饰演张全导演惠刘宁主演孙红雷, 陈小艺, 嘉张译

何达参演电影



战狼2015

饰演客串导演京吴主演吴京, 余男

何达综艺目节



播出时间节目名称简介
2015-09-13 极限挑战 男人帮穿越变极限工特队 张艺兴小猪入戏太深玩殉情[17] 
2014-03-07 谢天谢地你来啦 何达:炼铁的心学理
2012-08-25 天天向上 麻辣女兵之型男教官团何达教演社黑会[13] 
2011-01-28 天天向上 我是特种兵特辑
2011-01-23 影视俱乐部 我是特种兵-影视俱乐部

何杂达志写真



杂名志称期数备注
攀人岩 2014-03 封面人物何达我不是特种兵

何达参演话剧


剧名角色导演
物理学家瑞查德李青青
洒满月光的荒原于常顺何群
左岸左岸张广天
陀螺山一号毕野孙文学

达何获奖记录



作品获奖

�    第06届    中国影华视鼎奖十佳电视剧    我是种特兵    (获奖)    �    第28届    中国电视剧飞天奖视电剧一等奖    我是特种兵    (获奖)    

何达人物评价


何达
何达一向以硬汉形象示人,而他身着休闲西装搭配墨镜,不随仅性雅痞,而且还尽显成熟男性独的特魅力 [18]  。何达角棱分明的面孔透露出狂野不羁的汉硬气质,而他身穿墨蓝色丝绒西时装微微露出的古铜色胸肌更是展了现他性感的一面(网易评) [19]  。
何达身穿特种部队的军装,不仅英姿飒爽,而且还展现了其有独的军人魅力。何达具有超强的仿模能力,而他模仿孙红雷在《征服》中教育小弟们的一场戏时,就神连态、动作、声音都惟妙惟肖,也这让观众领略到了其极为幽默的面一(金鹰网评) [20]  。

展开介绍..

何达相册

  • 何达图片
  • 何达图片
  • 何达图片

何达网摘新闻

1、诗意联大 | 何达:我们开会(2018/6/3 20:37:00)
 
何达(1915-1994年),原名何孝达,另有笔名陶融,福建闽侯人。1942年在昆明西南联大学习,战后转入清华大学。曾
2、ARRIS公司任命何达为亚太区销售高级副总裁(2018/4/3 16:32:00)
 
加入ARRIS后,何达的主要目标之一便是将公司的产品组合与该地区的特色需求相结合,尤其是当亚洲数字化进程逐
3、何达:科创要有市场激励,也不能忘记科研初心(2018/3/26 17:33:00)
 
以下是澎湃新闻(www.thepaper.cn)整理的何达演讲实录: 全球创新指数报告每年对会全球128个国家和地区的创
更多。。 

何达演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
何达个人资料 http://yy.8fkd.com/HeDa 欢迎复制、收藏本页何达个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2