欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

何杜娟个人资料_艺人何杜娟

何杜娟
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
何杜娟最新电影 何杜娟最新电视剧 何杜娟电影大全 何杜娟电视剧大全

何杜娟个人资料

何杜娟,1987年5月18日 [1]  出生于广东省河源市连平县,中国内地女演员,毕业于北京电影学院继续教育学院。
2008年,参演个人首部情景喜剧《大学生宿舍》,从而正式进入演艺圈 [2]  。2009年5月,出演剧情电影《啼笑情缘》。2010年2月,在古装剧《大明嫔妃》中饰演上官兰心 [3]  ;8月,出演校园喜剧《女生宿舍那点事》。2011年10月,主演悬疑片《黑客悲情》 [4]  。2012年6月,在惊悚电影《笔仙惊魂》中饰演校花柳丝丝 [5]  ;11月,出演古装历史电影《王的盛宴》 [6-7]  。2013年3月,出演爱情片《爱神》 [8]  ;8月,主演黑色喜剧电影《追你到天边》 [9]  。2014年5月,在战争剧《红色通道》中饰演女特工宋雅茹 [10]  。2015年4月,出演近代战争剧《铁甲舰上的男人们》 [11]  ;11月,凭借爱情电影《飘来飘去》,获得第22届北京大学生电影节最佳低成本电影女演员的提名 [12]  。2016年3月,出演古装神话剧《封神》 [13]  ;9月,出演近代革命剧《好家伙》 [14]  。2017年4月,在都市情感剧《外科风云》中饰演医生楚珺 [15-16]  ;11月,出演东方魔幻剧《九州·海上牧云记》 [17]  。

何杜娟演艺经历



2006年2月,参加爱雅虎搜星评选;5月,参加全球纤瀛国际魅力之星大赛。2008年,参演情景喜剧《大学生宿舍》 [2]  ;9月,参加旅游卫视《Kanebo》第六届封面女孩大赛。2009年,签约北京东方飞云国际影视公司;5月,与萧浩冉、石婷合作出演剧情电影《啼笑情缘》。
2010年2月,与宋洋、陈一诺等合作主演古装剧《大明嫔妃》,在剧中饰演吏部尚书上官鸿业与正室所生的家中长女上官兰心 [3]  ;4月,与宋佳、小张铎等合作出演爱情剧《大女当嫁》;8月,出演校园喜剧《女生宿舍那点事》。2011年10月,与高鑫、权贞恩合作主演悬疑片《黑客悲情》 [4]  。
2012年6月,与王一、午马合作主演惊悚电影《笔仙惊魂》,在片中饰演艺术院校表演系校花柳丝丝 [5]  ;11月29日,何杜娟在陆川执导的古装历史电影《王的盛宴》中饰演西楚霸王项羽爱姬虞姬 [6-7]  ;12月28日,何杜娟主演的恐怖电影《地下室惊魂》上映,在片中饰演性格开朗、鬼马精灵的恐怖小说的作家那遥 [18]  。
2013年3月,与钟汉良、王子文等合作出演爱情片《爱神》 [8]  ;4月,出演由任鹏远执导的悬疑动作片《刺夜》,在剧中饰演官家小姐佳琪 [19]  ;6月,出演由吴天戈执导的谍战剧《特别输送》 [20]  ;8月,主演黑色喜剧电影《追你到天边》,在剧中饰演情感丰富、特立独行的现代女性李梅朵 [9]  。
2014年5月,与刘烨、刘斌合作主演战争剧《红色通道》,在剧中饰演从普通学生蜕变为国民党高冷特工的宋雅茹 [10]  。
2015年4月,与徐佳、李乃文等合作出演近代战争剧《铁甲舰上的男人们》,在剧中饰演被李文章搭救的日本女人前川裕美 [11]  ;10月,与黄志忠、陈小春等合作出演侦探悬疑剧《破晓》,在剧中饰演上海滩风情才情兼具的万人迷许丽丽 [21]  ;11月,主演由李灌洪执导的爱情电影《飘来飘去》,她则凭借该片获得第22届北京大学生电影节最佳低成本电影女演员的提名 [12]  ;11月26日,与郭涛、任程伟等合作出演的都市生活剧《温州两家人》播出,在剧中饰演敢爱敢恨、大胆追爱真实不矫情的刘灵子 [22]  ;11月30日,出演由郑晓龙执导的古装剧《芈月传》播出 [23]  。
2016年3月,与罗晋,王丽坤等合作出演古装神话剧《封神》 [13]  ;9月,与李晨、张译等合作出演近代革命剧《好家伙》,在剧中饰演虽然命运坎坷,但至情至性女子的薛小家 [14]  。
2017年4月,与靳东、白百何等合作主演都市情感剧《外科风云》,在剧中饰演胸外科进修医生楚珺 [15-16]  ;6月,与杨紫、任嘉伦合作主演古装神话剧《天乩之白蛇传说》,在剧中饰演药师宫大小姐冷凝 [24]  ;9月,与李易峰、江疏影等合作主演励志偶像剧《在纽约》,在剧中饰演风情万种,但对待感情却执着专一的酒吧老板赛琳娜 [25]  ;11月,出演由曹盾执导的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》,在剧中饰演牧云笙的贴身侍女兰钰儿 [17]  ;同年,与任嘉伦、李曼合作主演谍战剧《秋蝉》,在剧中饰演兴和会会长靳香 [26]  。









何杜娟主作要品



何娟杜参演电视剧



蝉秋2018

饰演靳香导演付宁, 李昂主演任嘉伦, 李曼, 刘欢

封神2018

饰演小娥导辛演宇哲主演罗晋, 王丽坤, 和于伟

天乩之白蛇传说[28] 2018

饰演冷凝导演尹涛, 刘国辉主演杨紫, 任嘉伦, 茅子俊

在纽约[29] 2018

饰演赛琳娜导演鄢颇主演易李峰, 江疏影, 蒋梦婕

海上牧云记2017-11-21

饰演兰钰儿导演曹盾主演黄轩, 窦骁, 周一围

外科风云[16] 2017-04-17

演饰楚珺导演李雪主演靳东, 白何百, 李佳航

好家伙2016-09-26

饰演薛小家导演川简訸主演李晨, 张译, 瑛子

芈月传[23] 2015-11-30

饰演魏美人导演郑晓主龙演孙俪, 刘涛, 马苏

温州两家人[30] 2015-11-26

饰演刘灵子导演孔笙演主郭涛, 任程伟, 袁咏仪

破晓[21] 2015-10-02

饰演许丽丽导演齐星主演志黄忠, 陈小春, 俞灏明

铁甲舰上的男人们2015-04-21

饰演前川裕美导演齐星主张演定涵, 徐佳, 李乃文

红色通道2014-05-18

演饰宋雅茹导演常猛主演刘烨, 维孔, 刘斌

大明嫔妃2013-05-16

饰演上官兰心导田演少波主演宋洋, 朱一龙, 艺王曈

特别输送[20] 2013

饰演和子导演吴天戈主演保林怡, 陈龙, 甄锡

女宿生舍那点事儿2010-08-04

饰演范范导演金雪娇主演王晨, 王欣如, 高婷

手机2010-05-10

饰演王乐桑导沈演严, 王雷主演陈道明, 王文志, 梅婷

大女当嫁2010-04-03

饰演护士导演孙主皓演宋佳, 孙艺菲, 张铎

世纪红尘2009

饰演范笑寒

大学生宿舍2004

饰演陈航晓导演乔杰主演崔奕, 李晔, 苗海忠

何杜娟参演电影



飘来飘去2015-11-19

饰演秋子导演李灌红主演然曹然, 杨竣羽

追你到天边2013-08-02

饰演李梅导朵演赵起主演王匡, 邬君梅, 温韬

刺夜2013-04-19

饰演佳琪导演任鹏远主演蒲甲巴, 杜奕衡, 王子子

神爱2013-03-08

饰演花老店板导演花明主演钟汉良, 王文子, 任重

地下室惊魂2012-12-28

饰演那遥导演杰梁主演余少群, 周子扬, 马龙文

王的盛宴2012-11-29

饰演虞姬导演陆川主演刘烨, 秦岚, 吴彦祖

笔仙魂惊2012-06-08

饰演柳丝丝导演关尔主演翟文斌, 柴碧云, 王一

黑客悲情2011-10-14

饰演刘慧导演张源演主高鑫, 权贞恩, 李宁

好汉杨炽2011-08-19

演饰姝容导演文谦主演于清斌, 闻谢轩,
贺镪

公主驾到2011-05-27

演饰赵娅导演杨志坚主演宋洋, 淼刘淼

疑伤2011-02-26

饰演顾萱琳导演文谦主演马龙文, 王时雨, 苗强

炼玫狱瑰2010-10-22

饰演依文依导演景冰迦主演于清斌, 中孙艺, 于莹莹

十三号子弹2010-10-08

饰演文依导依演文谦主演于清斌, 王艺曈, 王时雨

胭脂劫2010-08-20

饰演沈玉芝导演陈晓主雷演朱一龙, 王厦, 乔若熙

大明嫔妃2010-02-19

饰演上官兰心导演田少波主演洋宋, 王艺曈, 朱一龙

断梦韶华2010-01-29

饰水演寒导演陈晓雷主演宋洋, 李颖文, 李肖宁

无语问苍天2010-01-22

饰演客串主于演清斌, 纳伊莎

末代福晋2009-10-02

饰演林秋导月演马崇杰主演吕平滢, 赵家林, 吴静一

灵药危情2009-09-17

饰演乐桦导演林主聪演马启光, 叶青青, 余思琼

生辰八字2009-08-28

饰演玉莲主演徐帅, 那家威, 汪洋

啼笑情缘2009-05-15

饰演贾玲兰导演杨德宗主演萧浩冉, 赵家林, 石婷

再生缘2009-04-10

饰演周小惠导演罗棋主演朱一龙, 孟霞, 刘立

密室2009-02-20

饰演胡清琳导田演少波主演姬晨牧, 张轶, 晨刘

深宅如渊2008-11-15

饰演宝珠主演姬晨牧, 家那威, 傅天骄

何杜娟参演舞剧台


时间
名剧
角色
合作演员
导演
2008年09月25日
《一夜疯狂》
冯冰冰
杜晓天、曹炳琨、王子轩 等
季谋

何杜娟参演微电影


时间
剧名
角色
合作员演
备注
2012年
《密爱傻瓜》 [31] 
楚薇
余少群
国首内部“公路爱情微电影”

































何杜娟获奖记录



电影奖项

�-05    第22届    北京大学生电影节佳最低成本电影女演员[12]     飘来飘去    (提名)    

何杜娟人物价评



何杜娟有典着雅、娴静、婉约的气质,使她偏更向于用复古气质去诠释年代戏。何杜娟有着让人难以忘怀的善良纯与净的独特气质 [32]  。何杜娟在气质上略显不食人间烟火,而在生活中却是个很可爱的小生女 [15]  。何杜娟像一奇朵葩,不玩时尚前卫,不好浓妆抹艳,就这样从容淡雅地走进人们视的线,一派真实纯美却反而充满性个,令人印象深刻 [33]  。(腾讯网、东莞报时评)淡定的杜何娟更像个古代女子,温良谦恭 [7]  。(演员刘烨评)
何杜娟将视电剧《九州·海上牧云记》中,婉温动人的古典美女塑造的活灵活现,同时也把”兰钰儿“对“牧云笙”的不舍刻画的淋漓尽致 [34]  。何杜娟自然却又不失性感,眼神灵动清澈极具穿透力 [35]  。(腾讯网、凤网凰评)

展开介绍..

何杜娟相册

  • 何杜娟图片
  • 何杜娟图片
  • 何杜娟图片
  • 何杜娟图片
  • 何杜娟图片
  • 何杜娟图片

何杜娟演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
何杜娟个人资料 http://yy.8fkd.com/HeDuJuan 欢迎复制、收藏本页何杜娟个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2