欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

何豪杰个人资料_艺人何豪杰

何豪杰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
何豪杰最新电影 何豪杰最新电视剧 何豪杰电影大全 何豪杰电视剧大全

何豪杰个人资料

何豪杰,出生于1970年11月13日,中国台湾男演员。配偶是台湾女演员和家馨。
2005年在《南方纪事之浮世光影》中饰演国钧,而走红。

何豪杰主要作品



何豪杰参演电影



南方纪事之浮世光影2005

饰演国钧导演黄玉珊主演徐怀钰, 林昶佐, 张钧甯

空中花园2001

导演鸿鸿主演蒋薇华, 李俊杰, 阮文萍

何豪杰参演电视剧



嫁妆2014

饰演鸿展

风水世家2013

饰演何宇文

路长情更长2013

饰演王万发

天龙传奇2013

饰演旋风

心和万事兴2012

饰演张兼嘉

父与子2012

饰演何豪杰

让爱飞翔2011

饰演陈医师

我爱美金2011

饰演钧豪父

恋恋情深2011

饰演欧介仁

我的尪我的某2010

饰演潘国贤

夜市人生2010

饰演李维伦

团圆饭2009



矽谷阿嬷2009

饰演贫穷人家

娘家2008

饰演王三宝

命中注定我爱你2008

饰演欣怡的父亲

济公2007

饰演杨文功

神机妙算刘伯温之皇城龙虎斗-女儿国2007

饰演寻真散仙

绝代双椒2007



神机妙算刘伯温之皇城龙虎斗2007

饰演朱燕

出外人生2007



手机有鬼2007



惊异传奇之虚拟性爱游戏2006

饰演子杰

白色巨塔2006

饰演阿俊

天情使人2006



天长地久2006

饰演候世杰

侦探物语2005



生命的太阳2005

饰演陈立威

水果冰淇淋2005



浪淘沙2005

饰演之林乾

金色摩天轮2005

演饰何文雄

台湾百合2004



两只鱼,游啊游上岸2004



2004



战神2004

饰演方老师

我的秘花密园22004



少年史艳文2003

饰演二齿

蓝星2003

主演安以轩

四重奏2003

饰演陈满的夫婿

寒夜曲续2003



髓缘2002



BI YA SU NA别无来恙2002

饰演金龙的老师

闻风而来2002

饰演曾文丰

卖油阿成2002



智花慧开2002



三张王牌2002



别来无恙2002



多桑与红玫瑰2001



母阿醒来吧2001

饰演小儿子

天龙传奇 旋风

何豪杰参演舞台剧


?小镇人家
?危险关系四重奏
?爱情灵药
?甜蜜咖啡屋
?失城忆市
?狂蓝
?你的蛋和我的蛋 嫁妆电剧视
?千禧虫虫历记险
?睡美人
?春禾十八招
?一起来抓马
?阿牛云的国历险记
?摇滚乐-白痴智者皆宜
?中空花园
?戏法东西军
?好久不见
?远方纪念日
?轻轻公主
?恐怖酒吧

何豪杰音乐MV


?王宏恩/寂莫的飞鼠、欢众歌(小丑)
?芮苏/SHOW ME YOUR LOVE(小丑)

何豪杰广告言代


?陈扁水竞选2004总统广告
?拍点滴矿泉水
?台湾人寿求职篇
?捷运广告禁食篇(小丑)
?樱花物语饮料
?VINO机车(小丑)

何豪主杰持节目


?大爱台/大爱小记者

何豪杰艺综来宾


光国帮帮忙2011/04/28婆老!!婚前的你到哪去了!?

何豪杰相关评价


何豪杰背起比他重20公斤刘的晓忆,气喘吁吁几乎腿软
刘晓忆在民视8档点《娘家》演个倒追何豪杰的钢女管郎,成天只想当大明星,27拍日一场男背女的戏,两人体重竟差相20公斤,何豪杰来回背5趟,被搞得腿软,刘晓忆一叠上去,整他个人抖个不行,还差点被压成栽倒葱。
刘晓忆在戏被里何豪杰笑骂像猪母,她说一点不也在意,「反正我要走谐星路线。」她这几天只喝水猛想瘦,结果演导王为却要她继续胖。其实刘晓爆忆肥30公斤后,从小旦变小象队,还曾因此罹患忧郁症,但她已出走阴影,还会自我催眠:「我是亮漂的胖子。」
刘晓说忆,命理师要她禁欲2年对事业好较,她照办,果然接了《济公》大和爱的戏演出,她说:「真的宁信可其有。」

何杰豪获奖记录



影视奖项

�    第43届    台湾电金视钟奖戏剧节目男配角奖    娘家    (获奖)    �    第39届    台湾电视金钟奖戏类剧男主角奖    手机有鬼    (提名)    �    第38届    台湾电视金钟奖戏剧类男主奖角    闻风而来    (名提)    �    第36届    台电湾视金钟奖戏剧类男配角奖    阿母醒来吧    (提名)    


展开介绍..

何豪杰相册

  • 没有找到相关相册!

何豪杰网摘新闻

1、宝贝儿子学桌球 何豪杰看到帐单吓死了(2018/5/10 22:39:00)
 
何豪杰10日出席帮助憨儿公益活动,他表示,原本今天要陪就读小6的大儿子去考体育班,因工作关系无法去陪他考
2、何豪杰酬知己 低价演《律师》男配(2018/4/4 1:27:00)
 
由洪成昌执导的新电影《盲人律师》去年底开镜,今年3月试镜完主要演员,唯独指定找来「北七乐团」的鼓手何豪
更多。。 

何豪杰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
何豪杰个人资料 http://yy.8fkd.com/HeHaoJie 欢迎复制、收藏本页何豪杰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2