欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

贺军翔个人资料_艺人贺军翔

贺军翔
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
贺军翔最新电影 贺军翔最新电视剧 贺军翔电影大全 贺军翔电视剧大全

贺军翔个人资料

贺军翔(Mike He),1983年12月28日出生于台湾省,华语影视男演员、模特,毕业于醒吾职业技术学院。
2003年,出演个人首部电视剧《七年级生》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2004年,首次担纲男主角,在青春爱情偶像剧《爱情合约》中饰演刘建东 [2]  。2005年,主演青春爱情偶像剧《恶魔在身边》 [3]  。2006年,主演浪漫爱情剧《我们结婚吧》 [4]  。2007年,在都市爱情偶像剧《斗牛,要不要》中饰演男主角沈若赫 [5]  ;同年,主演青春爱情偶像剧《换换爱》 [6]  。2008年,出演个人首部电影《未来警察》 [7]  ;同年,获得上海星尚大典年度潜质星尚人物奖 [8]  。2010年,主演都市爱情剧《幸福最晴天》,这是他首部进军中国内地荧屏的作品 [9]  ;同年,凭借电影《活该你单身》入围第13届上海国际电影节传媒大奖最佳男主角奖 [10]  。2011年,出版个人写真集《南法寄出》 [11]  。2012年,凭借电视剧《加油妈妈》获得亚洲偶像盛典最具收视号召力演员奖。2014年,主演都市爱情偶像剧《勇敢说出我爱你》 [12]  。2015年,作为固定嘉宾参加江苏卫视明星美食竞技真人秀节目《星厨驾到第二季》的录制 [13]  。2017年,其主演的喜剧电影《醉佳导演》上映 [14]  。

贺军翔早年经历


贺军翔出生于台湾省,小学就读于台北市立西松国民小学,期间获得了国民小学运动会跳高第二名。贺军翔分别在民生国中和西松高中度过了自己的初中及高中生涯;中学时,由于演员贺一航在电视上反串演了一个叫“贺小美”的角色,他的同学便给他起绰号为“小美” [15]  。2001年,获得中小学键球标赛高男组第一名。2002年,参加全中运比赛,取得了高男拳击中丙级第7名的成绩,他也因此被保送进入国立台湾体育学院 [16]  。

贺军翔演艺经历


2003年,与林依晨,林熙蕾、陈德烈合作主演青春爱情偶像剧《七年级生》,在剧中饰演前田径队成员许流杉,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈 [1]  。

2004年,出演唐治平、钱韦杉主演的都市情感剧《求婚事务所》,在剧中饰演小武的同学小阳;同年,与林依晨搭档主演青春爱情偶像剧《爱情合约》,在剧中担纲男主角,饰演学校游泳队队长刘建东 [2]  ;此外,他还参演了陶晶莹、谢祖武主演的都市情感剧《安室爱美惠》。
2005年,与杨丞琳搭档主演青春爱情偶像剧《恶魔在身边》(又名《我的淘气王子》),在剧中饰演霸道拔扈、胆大妄为的男主角江猛 [3]  ;同年,与许玮伦、柯叔元、张睿家联袂主演青春爱情偶像剧《恶男宅急电》,在剧中饰演心地善良且充满正义感的男主角胡铁男 [17]  。
2006年,与刘喆莹、杨一展、周采诗合作主演浪漫爱情剧《我们结婚吧》,在剧中饰演个性单纯的男主角便当 [4]  。
2007年,参演赤西仁、横山裕、田口淳之介主演的青春校园剧《有闲俱乐部》,在剧中饰演的石油王子卡萨尔 [18]  ;同年,与田馥甄、李威联合主演都市爱情偶像剧《斗牛,要不要》,在剧中饰演帅气多金、文质彬彬的男主角沈若赫 [5]  ;此外,他还与杨丞琳、王传一、陈妍希合作主演了青春爱情偶像剧《换换爱》,在剧中饰演任性且叛逆的男主角霍达 [6]  。
2008年,与邓家佳、赵子琪、靳东、王丽坤联合主演年代悬疑剧《无间有爱》,在剧中饰演看似风流倜傥、无情无义,但内心却十分重情义的男主角冯毅 [19]  ;同年,与刘德华、徐熙媛、范冰冰共同出演科幻警匪电影《未来警察》,在片中饰演生活在2020年的警察马金祥,这是他的首部电影作品 [7]  ;此外,他还获得了上海星尚大典年度潜质星尚人物奖 [8]  。

2009年,与蔡卓妍搭档主演青春爱情偶像剧《呼叫大明星》,在剧中饰演时而阳光、时而忧郁的男主角柏野 [20]  ;11月3日,与李小璐搭档主演的爱情喜剧电影《7天爱上你》上映,在片中饰演身为收音师的男主角子淇 [21]  。
2010年,与张钧甯、李易峰、李金铭领衔主演都市爱情剧《幸福最晴天》,在剧中饰演年轻有为、多金帅气、风流倜傥的男主角项允杰,这是他首部进军中国内地荧屏的作品 [9]  ;6月13日,与林心如搭档主演的爱情电影《活该你单身》上映,在片中饰演英俊潇洒的男主角栗正,他则凭借该片入围第13届上海国际电影节传媒大奖最佳男主角奖 [10]  ;6月19日,获得十大亚洲红人盛典十大亚洲红人奖 [22]  ;同年,与王心凌搭档主演青春爱情偶像剧《爱上查美乐》,在剧中饰演个性机车、对待工作一丝不苟的男主角韩以烈 [23]  。
2011年,出演蓝正龙、杨谨华、吴建飞主演的都市爱情剧《幸福三颗星》,在剧中饰演天宇集团原接班人项允杰 [24]  ;同年,与陈嘉桦搭档主演爱情电影《女孩坏坏》,在片中饰演男主角贾斯汀;此外,他还出版了个人写真集《南法寄出》 [11]  。

2012年,与宗峰岩、张璇、张玉嬿领衔主演家庭情感励志剧《加油妈妈》,在剧中厨艺不凡的男主角夏平安 [25]  ,他则凭借该剧获得亚洲偶像盛典最具收视号召力演员奖;同年,与大元、佐藤麻衣、陈乃荣联袂主演都市爱情剧《美人龙汤》,在剧中一人分饰二角,分别饰演了双胞胎兄弟龙天豪和龙天贺 [26]  ;12月13日,其主演的爱情电影《金童玉女》上映。
2014年,与柯佳嬿搭档主演都市爱情偶像剧《勇敢说出我爱你》,在剧中担纲男主角,饰演率性、爱开玩笑的单亲爸爸石沛然 [12]  ;7月6日,与安以轩、付辛博、弦子、苏见信联合主演的浪漫爱情偶像剧《真爱遇到他》首播,在剧中饰演高大英俊、风流倜傥的男主角范姜禹 [27]  。
2015年,作为固定嘉宾参加江苏卫视明星美食竞技真人秀节目《星厨驾到第二季》的录制 [13]  。2016年,与李念、安七炫、钟楚曦合作主演都市情感剧《朋友圈儿之温州媳妇》。
2017年5月8日,与周雨彤、侯明昊、符龙飞联合主演的都市悬疑网络剧《寒武纪》播出,在剧中饰演南瞻部岛的警察厅次长李永基;同年,与钟欣潼、隋棠、张睿家合作主演都市情感剧《动物系恋人啊》,在剧中饰演男主角王大树 [28]  ;12月8日,其主演的喜剧电影《醉佳导演》上映,在片中饰演身为中学教师的男主角沈东宝 [14]  。

贺军翔个人生活


贺军翔是家中的长子,他还分别有一个弟弟和妹妹。2013年,贺军翔宣布因“椎弓解离”而收到免兵役的证明 [29]  。贺军翔的妻子是娱乐圈外人士,二人在高中时期就开始交往,交往4年后因贺军翔演艺事业的关系而分手,后于2015年正式复合 [30]  。
2017年2月,贺军翔的女儿诞生,女儿小叫名做“美宝” [1]  ;5月7日,他的奶奶去世 [31]  ;6月3日,贺军翔与妻子正式记登结婚 [1]  。









贺军翔主作要品



贺翔军参演电视剧



武寒纪2017-05-08

饰演永李基

动物系恋人啊2017

饰演王大树

勇敢说出我爱你2014

饰演石沛然主演柯佳嬿, 吴若暄, 林美秀

美人汤龙2013

饰演龙太、龙天贺导王演传宗主演林大元, 陈乃荣, 雷洪

上流俗女2013

饰范演姜禹导演柯翰辰主演安以轩, 苏见信, 贺一航

幸福妈妈2012

饰演夏平安导演张自强演主毛林林, 张璇, 张玉嬿

加油妈妈2012

饰演夏平安演导张自强主演毛林林, 张玉嬿, 宗峰岩

爱上查美乐2011

饰演韩以烈导演柯翰辰主演王凌心, 柳岩, 张伦硕

幸三福颗星2011

饰演项允杰导演子林平主演杨谨华, 蓝正龙, 建吴飞

幸福最晴天2010

演饰项允杰导演徐辅军主演张钧甯, 李易峰, 李智楠

呼叫明大星2009

饰演柏野导演林合主隆演蔡卓妍, 陈至恺, 周采诗

无间有爱2008

饰演冯导毅演林合隆, 刘一志主演邓家佳, 靳东, 王丽坤

换换爱2007

饰演霍达导演林合隆主杨演丞琳, 王传一, 陈妍希

斗牛,要不要2007

饰演沈赫若导演刘俊杰主演田馥甄, 李威, 检场

有闲俱乐部2007

饰演卡萨尔导演大谷太郎主演西赤仁, 横山裕, 铃木绘美

我们结婚吧2006

饰演刘雨导鸣演许肇任主演刘喆莹, 杨一展, 周采诗

恶魔在身边2005

饰演江猛导演林合隆主演杨琳丞, 王传一, 检场

恶宅男急电2005

饰演胡铁男导演祖谢武主演许玮伦, 柯叔元, 睿张家

安室爱美惠2004

演饰贺医生导演冯家瑞主演陶晶莹, 谢祖武, 黄韵玲

爱情约合2004

饰演阿Ken导演许任肇主演林依晨, 张睿家, 林宏逸

求婚事务所2004

饰小演阳导演钮承泽主演叶童, 李威, 萧萧

七年级生2003

饰演许流杉导演王晓海主演林熙蕾, 林依晨, 林立雯

贺军翔演参电影



醉佳导演2017-12-8

饰演沈东宝演导武圣基主演江若琳

金童女玉2012

饰演spark导演庆陈祥主演谢宛谕, 黄俊淇

女孩坏坏2011

饰演贾斯丁导翁演静婷主演陈嘉桦, 宥胜, 元大

活该你单身2010

饰栗演正导演蔡心主演林心如, 吴维大, 爱戴

未来警察2010

饰演马金祥导演王晶主演刘德华, 徐熙媛, 唐一菲

七爱天上你2009

饰演子淇导演张庭坚主演李小璐, 李彧, 吴樾

贺军翔音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.心中花的园
02.心中的花园

单曲

歌曲名称(歌曲说明)行发时间
发现我爱你(《叫呼大明星》插曲) 2009
心中花的园(《美乐加油》插曲) 2011


贺军翔参演MV


时间歌手歌曲
2003年李心洁《爱错》
2003年许茹芸《云且住留》
2003年萧亚轩《爱情通密关语》
2003年张惠妹《说傻话》
2004年依林晨《孤单北半球》
2004年静梁茹《中间》
2004年胡彦斌《Waiting for you》
2004年温岚《祝我生日快乐》
2004年蔡健雅《假想敌》
2004年蔡健雅《双栖动物》
2005年杨丞琳《暧昧》
2005年杨丞琳《理想情人》
2005年杨丞琳《只想爱你》
2005年范逸臣《再说》
2005年范逸臣《恶男宅急电》
2006年萧硕贺《我爱你》
2006年陈文华《那年一》
2007年S.H.E《你最近还吗好》
2010年李易峰《忘记要忘记》
2011年王心凌《下一页的我》
2011年王心凌《不哭》
2011年Olivia《枯海石烂》
2012年Ella&Tank《懂我再爱我》

贺军翔出版籍书


时间作品类型备注
2008年《恶魔王子贺军翔:小美の12日堂语课》写集真限量版 + 通普版
2008年《恶魔王子贺军翔:小美の12日堂语课》写集真豪华革新版
2011年《南法出寄》写真集台湾 繁体套装版+平装版
2012年《呼叫大明星游戏写真》
写真集
2013年《女孩坏坏日我安的爱小说》写真集含拍摄纪实

贺军翔社会活动


2007年1月30日,

出席“身心碍障者”公益募款活动 [32]  。2008年3月12日,担任“联合劝募”公益活动的爱心大使,并现场进行义卖公仔 [33]  。2009年10月2日,席出在台北举行的“粉红丝带乳癌治防点灯活动” [34]  。
2010年1月,与元郑畅一同参加“儿童健康.立刻动行”公益活动,并为台湾原住民朋小友制作营养餐点 [35]  。

贺军翔获奖录记



上海国际电影节

�    第13届上海国际电影节传大媒奖最佳男主角奖[10]     《活该你单身》    (名提)    
亚洲偶像盛典

�    亚洲偶像盛典最具收视号召演力员奖    《加油妈妈》    (获奖)    
上海星尚大典

�    上海星尚大典年度质潜星尚人物奖[8]     (奖获)    
十大亚洲红人盛典

�-06-19    十大亚洲人红盛典十大亚洲红人奖[22]     (获奖)    

贺军翔人物评价


贺军翔是个一好演员,他会带对手入戏 [36]  。贺军翔很有绅士风度,他的吻功一流 [37]  。演他戏不仅非常专业,而且还很敬业 [38]  。贺军翔外表斯文、俊美,态度谦虚有礼,这也是吸他引异性的杀手锏。在电视剧《油加妈妈》中,贺军翔将自信、失望、狂喜等一系列情绪转换并拿捏相得当到位,这也体现了其在演技的上进步 [8]  。在电视剧《情爱合约》中,贺军翔将人物情感转的变把握得丝丝入扣 [39]  。贺军翔坏坏的笑,加上俊美五的官,有着一股邪媚气质,散发独出特的吸引力。搭配《恶魔在身边》、《换换爱》等多部剧中的坏生男角色,让他的气质更是发挥到致极 [40]  。模特出身的军贺翔,不仅个高、身形健美,而还且有着浓眉大眼和不脱俊秀的面轮部廓 [41]  (蔡妍卓、温岚、张璇、《新快报》、浪新评)
百度百科内容由网友共同编辑,您如发现自己的词条内容不准确或完不善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

贺军翔相册

  • 贺军翔图片
  • 贺军翔图片
  • 贺军翔图片
  • 贺军翔图片

贺军翔演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
贺军翔个人资料 http://yy.8fkd.com/HeJunXiang 欢迎复制、收藏本页贺军翔个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2