欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

何潤東个人资料_艺人何潤東

何潤東
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
何潤東最新电影 何潤東最新电视剧 何潤東电影大全 何潤東电视剧大全

何潤東个人资料

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。 
因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道  。2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰  。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯  。2008年参演《三国》饰演吕布  。2009年主演电视剧《泡沫之夏》  。2011年主演电视剧《真心请按两次铃》  。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽  。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡  。
2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺  。2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出  。2016年主演电视剧《玄武》;  主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》  。2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机  。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映  。

何润东演艺经历



何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。
1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。 
2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中
饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。 
2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶

像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演日本电影《假面骑士555:消失的天堂》(电视剧《假面骑士555》电影版),饰演LEO(假面骑士psyga变身者)。 
2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧
《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。 
2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶

像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。 
2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。 
2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。
2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演

电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。 
2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。
2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。 
2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。 
2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上

映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。 
2015年参演电视剧《马上天下》。  同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。  同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。  9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴  。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出  ,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅  。
2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》

上映  ,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生  ;6月,主演的电视剧《玄武》开播  ;10月,与孙俪、陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘  。
2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。 
2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天  ;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪  。

何润东个人生活


2015年12月17日下午,何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为
什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”随后,大批网友在第一时间送上祝福:“祝福!为何没有正脸!”、“我只想知道女的是谁!” 
2016年3月10日,何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子背影照。 
2016年9月1日何润东和Peggy补办婚礼。 
2017年3月10日,何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。 

何润东主要作品



何润东参演电视剧



那年花开月正圆 2017

饰演吴聘导演丁黑主演孙俪, 陈晓

花谢花飞花满天2017

饰演花满天导演赖水清主演张馨予, 朱一龙, 李心艾

彼岸花 2017

饰演汉森导演王小康主演林允, 宋威龙

藏地密码2016-11-23

饰演卓木强巴导演曹东吾主演李纯, 牟星, 范世琦

兰陵王妃2016-09-29

饰演吴明彻导演叶昭仪, 林峰主演张含韵, 彭冠英

玄武 2016

饰演李亨利导演张峰主演张俪, 吕梁, 何赛飞

美丽的秘密2015-12-21

饰演关毅导演柯翰辰主演宋茜, 弦子, 魏千翔

芙蓉锦 2015-08-21

饰演高仲祺导演黄家辉, 王劲松主演
袁姗姗
, 黄少祺, 邬靖靖

马上天下2015-07-04

饰演陈三川导演高希希主演陶昕然, 叶璇, 张鲁一

小时代2014-07-10

饰演宫洺导演瞿友宁主演陈意涵, 李易峰, 江铠同

璀璨人生2013-08-27

饰演章赫凡导演柯翰辰主演李沁, 阚清子, 张勋杰

楚汉传奇 2012-12-28

饰演项羽导演高希希主演陈道明, 秦岚, 段奕宏

真心请按两次铃 2011-10-02

饰演任家恺导演林清振主演张钧甯, 修杰楷, 曾佩瑜

无懈可击之美女如云 2010-08-01

饰演卓原导演蒋家骏主演赵柯, 戚薇, 董璇

泡沫之夏2010-05-30

饰演欧辰导演江丰宏, 张博昱主演徐熙媛, 黄晓明

三国 2010-05-02

饰演吕布导演高希希主演陈建斌, 陆毅, 陈好

梁山伯与祝英台 2007-05-05

饰演梁山伯导演陈俊良主演董洁, 陈冠霖, 寇振海

少年杨家将2006-09-26

饰演杨延辉导演卫翰涛主演胡歌, 彭于晏, 陈龙

白屋之恋2006-07-01

饰演尹童导演赖建国主演袁泉, 李立群

中华小当家2005-08-20

饰演阿飞导演李力持主演沈建宏, 何美钿

风云22005

饰演步惊云导演李惠民主演赵文卓, 黄奕

情定爱琴海2004-04-01

饰演黎耀翔导演陆江主演苏有朋, 蔡琳

一米阳光2004-03-01

饰演金正武导演张晓光主演孙俪, 印小天, 于娜

玉观音2003-05-27

饰演毛杰导演丁黑主演孙俪, 佟大为

雪地里的星星2002-07-09

饰演Peter导演关锦鹏主演邱泽, 郭欣儒

风云2002

饰演步惊云导演徐进良主演赵文卓, 蒋勤勤

卧虎藏龙 1999

饰演罗小虎导演丁仰国主演邱心志, 黄奕, 蒋勤勤

何润东参演电影



三少爷的剑2016-12-02

饰演燕十三导演尔冬升主演林更新

游戏规则2016

导演高希希主演秋瓷炫, 王学圻, 娜扎

爱情麻辣烫之情定终身 2015-08-20

导演肖飞

钢刀2015-08-14

导演阿甘主演李东学

蜜月酒店杀人事件 2015

饰演崔医生导演张哲洙主演张静初, 金永敏, 倪虹洁

我的男友和狗2015

饰演沈浩介导演陈慧翎主演张钧甯

英雄之战2014-03-21

饰演Jason导演虞军豪主演陆毅

西游记之大闹天宫2014-01-31

饰演二郎神导演郑保瑞主演周润发, 甄子丹, 郭富城

遍地狼烟2011-12-02

饰演牧良逢导演胡大为主演小宋佳

西藏往事 2011-04-08

饰演江措导演戴玮主演宋佳, 乔什·汉纳姆, 朱子岩

陆小凤传奇之血衣之谜2007-03-07

饰演西门吹雪导演邓衍成主演张智霖, 张达明, 姚卓君

陆小凤传奇之剑神一笑2007-02-21

饰演西门吹雪导演邓衍成主演张智霖, 张达明, 周媛媛

陆小凤传奇之幽灵山庄2007-02-14

饰演西门吹雪导演邓衍成主演张智霖, 林聪, 李姝

陆小凤传奇之决战前后2007-01-30

饰演西门吹雪导演邓衍成主演张智霖, 严屹宽, 刘诗诗

陆小凤传奇之大金鹏王2007-01-17

饰演西门吹雪导演邓衍成主演张智霖, 刘诗诗, 张智尧

鬼来电2 2005

饰演陈雨亭导演冢本连平主演Mimula

剧场版 假面骑士555 消失的天堂2003-08-16

饰演Leo/假面骑士Psyga(声)导演田崎龙太主演半田健人, 芳贺优里亚, 泉政行

真心话2000

导演尔冬升主演范文芳

何润东音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.叫醒爱
02.我记得我爱过
03.没有我你怎么办
04.双飞

05.黑色翅膀
06.霸王命
07.好想对你说
08.香水

09.真话心
10.假面
11.一个人走
12.故意不爱你

专辑


完美情人 2010
躲不了2009
再爱我好吗 2009
好想你对说 2007
HEY LOVER 2002
没有我你怎么办 1999
想你的爱1998

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
摘星(VS 陈怡蓉 收录于2002 《雪里地的星星》OST)
殉情(电视剧《夜半歌声》插曲)
相爱(电视剧《夜半歌声》曲插)
风之舞(VS 王尧宗、邱泽、钟兆康 收录于2005《风中战士》OST)
倾国倾城(CCTV大型栏目《国倾倾城》主题曲)
两人界世(VS 伊雪莉 收录伊雪莉1998年7月发行的专辑《不穿跟高鞋)
兄弟干杯(VS 伍思凯、苏醒、韩庚、阿杜、庞龙 北京奥运会倒计时100)
北京欢迎你(VS 群星 京北奥运会倒计时100天主题曲第5分22秒)
我有一个想梦(VS 群星 2008年深卫圳视“美梦成真”大型公益活动题主歌)
红丝带之歌(VS 群星 2008年央视艾滋病大日型公益晚会主题曲)
笑微说你好(VS 徐若瑄 2009年上海世博会礼仪之歌)
让世界充满爱(VS 李宇春、大鹏)
假面(《泡沫之夏》插曲,收录于《泡沫之夏》OST)
好好就好(《我的女美老板》主题曲,收录于景甜EP)
明年情人节(VS 当丁 《真心请按两次铃》片尾曲》)


何东润导演作品


时间作品名称类型
2014年陌生的恋人电剧视 

何润东参演MV


名称
合作
备注
《真心话》
祖江平
《醉生梦》
《我知道》
《两人世界》
伊雪莉
《完美情人》
《想你的爱》
《梦想的开始》
《明天是最一后天》
蒋勤勤
《那年我们十岁七》
《有没我你怎么办》
《陪我去看蓝蓝的海》
《每次想到你》
许慧欣
《我只在乎你》
吴亚馨
《星海浪流的人》
许安安
《星海流浪的人》
日语
《DIDA》
《黑色翅膀》
林家宇
《一封信》
《那年十岁七》
粤语
《真心话》
张柏芝
粤语
《HEY! LOVER》
《完美人情》
专辑MV8首
《我记得我爱过》
徐熙媛
《再爱我好吗》
蔡琳
《意故不爱你》
袁雪、沈芳琪
《恋人的唱歌》
林心如
《一个人走》
黄奕
《躲不了》
秦岚
《想象》
林嘉绮
《水香》
孙俪
《亲爱的朋友》
邱泽
《之风舞》
邱泽
《摘星》
陈怡蓉
《微说笑你好》
徐若瑄
《彩虹弯弯》
游鸿明
《好想对你说》
张娜拉
《好好好就》
景甜
《北京欢迎你》
群星
《幸不福》
张娜拉
客串演出
《明年情人节》
丁当
《彩虹的头尽》
小宋佳

何润东出版图书


时间作品备注
2003年《云步南陲》
2006年Peter Ho Shooting只日限本地区销售

何润东会社活动


何润东
2013年1月宴请台湾独居老人  、2015年9慈月善捐赠善款给芭莎慈善基金  。
2006年2月22日,何润东参加东卫方视文艺频道录制的《闪电星感动》慈善募款活动,为患有白血病的7岁小男孩刘星募捐治疗费;同年12月29日,何润东参加CCTV主办的“中华情·凝聚爱”大公型益慈善晚会。 
2007年4月5日,何润东将限量1000张改版的《好想对你说》专辑的版税每张捐台出币100元给“儿童福利联盟教文基金会”中的家暴儿童;11月25,何润东向台湾儿童暨家庭助扶基金会捐款10万元,并将其曲单《我只在乎你》,售卖所得全捐数给儿童家庭福利基金会的“给个一温暖的便当”;12月27日,何润东参加音乐之声“我要上学”爱心义卖活动,并现场捐献五万现元金,作为“春蕾寄宿制学校”金基。 

2008年汶川震地时,何润东飞赴北京为灾区人募民集善款,并以个人名义捐款20万元,同时联系其代言商家,号他召们为灾区捐献物资;5月20日,何润东与其他艺人携筹集到的1600余件衣服、2000余双鞋、2000余双袜子抵达成都,灾为区送上温暖;10月22日,润何东出席成都慈善拍卖会,最后共他募集到19000多元捐献给川四地震灾区。 
2009年8月19日,何润东捐款50万给宝来国中,助帮学校在8月31日前整顿好,学让生能如期开学上课;9月4日,何润东出席中央人民广播电台音之乐声在北京启动的“我要上学”型大主题公益活动。2012年5月18日,何润东所在的楚汉传奇组剧为玉树学生募集校车善款;6月5日,何润东与舒淇一起出席了为名“地球天使守护爱心”的慈善动活。 

何润东获奖记录



音乐项奖

�    新城国语力颁奖最礼佳国语力歌曲    一个人走    (获奖)    �    第八届    东南劲爆音乐榜 劲爆最人具气歌手    (获奖)    �    新城国语力颁奖礼最佳国语力歌曲    我记得我爱过    (获奖)    �    优酷搜索指数五大MV    我记得我爱过    (获奖)    �    Music Radio中国TOP排行榜校园人大气奖    (获奖)    �    七音彩乐颁奖礼最佳音乐录影带    (获奖)    �    香港电台最有途前新人铜奖    (获奖)    �    香港电台“十大中文金曲”    (获奖)    
影视奖项

�    横店影视文荣奖最佳男角主奖    楚汉传奇    (获奖)    �    爱奇艺年度盛典互网联最具人气港台地区男演员    (获奖)    �    爱奇艺年度盛年典度最具突破电影演员    (获奖)    �    台湾痞客邦娱乐丸奖咖最佳国丸银奖    (获奖)    �    第十五届    全球华榜语中榜暨亚洲影响力大典港台最电佳视剧男演员    (获奖)    �    新城国语力颁奖礼获国语力洲亚人气偶像    (获奖)    �    优酷大剧盛典年度港台最佳男角主    (获奖)    �    BQ人红榜年度先锋男演员    (奖获)    �    年度华娱亚洲十大红人    (获奖)    �    新城国力语颁奖礼获国语力亚洲人气偶像    (获奖)    �    澳门国际视电节优秀国际合作电视剧奖    泡沫之夏    (获奖)    �    秋季电视剧盛典最具号召力男员演    (获奖)    �    Q红榜人最具影响力男演员    (奖获)    �    华鼎奖最佳跨界飞跃人艺    (获奖)    �    优酷度年搜索指数红人    (获奖)    �    时尚先生最具人气男演员奖    (获奖)    �    年度最影具响力男演员    (获奖)    �    BQ红人榜港台最受欢迎男星明    (获奖)    �    电视风剧云榜港台最受欢迎男演员    (获奖)    �    福建沿海地区受最欢迎男演员    (获奖)    �    第四届    中国电视艺术“双十佳” 演员    (获奖)    
风尚奖项

�    尚风权力榜颁奖盛典“魅力艺人”奖    (获奖)    �    第二十届三    香港十大杰出衣着人士    (获奖)    �    BQ红榜人年度年度风尚飞跃红人    (获奖)    �    上海最具环保风奖尚    (获奖)    �    第四届    品牌广告最佳男性代言人    (获奖)    �    风尚志度年明星风尚权力榜年度风尚高街明男星    (获奖)    �    时先尚生之年度风尚艺人    (奖获)    �    Channel Young莱卡风尚港台地区风尚男员演    (获奖)    
慈善项奖

�    京华公益奖颁奖典盛年度公益明星    (获奖)    �    第五届    夏季慈善最夜具慈善精神艺人    (获奖)    �    第二届    慈善群会星年度感动之星    (获奖)    �    第一届    慈善群星年会度慈善之星    (获奖)    �    陕西慈善榜年度最有爱心艺人    (获奖)    
模特奖项

�    模特大典 最佳平模面特    (获奖)    
榜奖样项

�    昂立多邦十大乐快明星家庭 最和谐家庭    (获奖)    
摄影奖项

�    第六届    美国《国家理地》杂志摄影大赛名人专区 金奖框    (获奖)    

何润东人物评价


何润与东好友林心如
何东润英俊潇洒的形象深入人心,“中人吕布”的气势尽显。Peter Ho更显得意气风发魅力四射。(网易评价) 
何润东青在春偶像剧《璀璨人生》中演绎的“悲情版”高富帅章赫凡,赢得少不观众的力赞。他塑造的章赫凡个这角色颇具魅力,虽然经历了各悲种剧,但让人不得不爱。可见外帅形气、演技娴熟的何润东在偶像男剧主角中地位依旧稳固。(新华网评价)   
《游戏规则》中,何润东饰演的子李豪被观众热议"李豪子好像漫威里超级英雄的集合体。展现出了李子豪这个人物骁勇、酷冷、坚毅的性格特点。(凰凤网评价) 

展开介绍..

何潤東相册

  • 没有找到相关相册!

何潤東演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
何潤東个人资料 http://yy.8fkd.com/HeRunDong44502 欢迎复制、收藏本页何潤東个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2