欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

何雁诗个人资料_艺人何雁诗

何雁诗
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
何雁诗最新电影 何雁诗最新电视剧 何雁诗电影大全 何雁诗电视剧大全

何雁诗个人资料

何雁诗(Stephanie Ho)1992年11月2日出生,香港女歌手、高尔夫球运动员。2009年,她参加了第一届《超级巨声》而签约TVB无线电视,并正式入行。2014年,何雁诗在无线电视剧《食为奴》饰演米小鱼,和王祖蓝合作,首度担任第一女主角。

何雁诗人物经历


何雁诗曾就读于协恩中学和英基学校协会属下的沙田学院,为香港理工大学酒店及旅游业管理学系学生。

何雁诗13岁开始学习音乐剧,还参加
过香港不少的相关演出。2009年 参加《超级巨声》和中国音乐金钟奖流行音乐大赛港澳台展演赛。
何雁诗也是一个高尔夫球业余球 手。曾获得银利香港职业协排名赛第三 站女子组冠军。

何雁诗主要作品



何雁诗参演电影



劲抽福禄寿2011

饰演路人导演钟澍佳主演阮兆祥, 王祖蓝, 李思捷

何雁诗参演电视剧



致命复活2016-11-20

饰演林翠宜导演林志华主演郭晋安, 万绮雯, 王浩信, 朱晨丽

[1] 2016-04-11

饰演中国僵尸导演陈维冠主演郑嘉颖, 谢安琪, 陈凯琳, 黄又南

爱情食物链2016-01-11

饰演杨金枝导演徐正康主演阮小仪, 金刚, 陈智燊, 高海宁

四个女仔三个bar2015-01-26

饰演姚翠花导演陈维冠主演黄智贤, 陈凯琳, 姚子羚

食为奴2014-02-10

饰演米小鱼导演 林建祥主演王祖蓝, 黄智贤, 万绮雯

冲上云霄22013-11-04

饰演Cherry导演欧冠英, 陈维冠主演吴镇宇, 张智霖 , 胡杏儿

On Call 36小时Ⅱ2013-11-04

饰演谭爱珍(少年)导演潘嘉德主演吴启华, 马国明, 杨怡

你们我们他们2011-02-07

饰演Sue导演何小慧主演徐子珊 , 吴卓羲, 林欣彤

何雁诗歌曲


2008-2009年
《you could be anything》 (六楼后座2之家属谢礼电影原声大碟)《right [1] 
here(in the city)》
《hold me in your arms》
《don't talk to me》
《tales of life》
《happy funeral》
《记得我们》
《习惯笑一笑》
2010年
《Supervoice》(与超级巨声群星合唱)
《扑火》(剧集《善德女王》主题曲)
《幸福节奏》(剧集《居家兵团》主题曲)
2011年
Let's Go Celebrate(与超级巨声群星合唱)

2012年
Separate Lives(与林景程合唱 剧集《巴不得妈妈》插曲)
2013年
《泪如铁》(第一首个人主打)
《面包》
2014年
《绵羊仔》
《臣忠》 (TVB电视剧《食为奴》主题曲 与王祖蓝合唱)
《We Are The Only One》(“TVB 2014 FIFA 巴西世界杯”主题曲 与群星合唱)
《I don't care》
2016年
《真最心一对 [2-3]  》(TVB电视剧《EU超时任务》题主曲)
2017年
《爱要需勇气》(TVB电视剧《致命活复》主题曲)
《我会不撒娇》(TVB电视剧《不懂娇撒的女人》主题曲)

何雁诗唱片


2010年11月5日:《超级巨声The Voice》
2017年1月16日:《Lost in Love》

何雁诗电视目节


2009年
7月19日:翡翠台《超级巨声》
10月19日:翡台翠《TVB42周年台庆亮灯》
2010年

2月6日:翡翠台《劲歌金曲》
4月25日:翡翠台《的我故事 我的歌》
4月29日:翡翠台《今日VIP》
5月1日:翡翠台《劲歌金曲》
5月8日:翡翠台《劲歌金曲》
5月8日:翡翠台《妈妈真的您爱》
5月9日:翡台翠《超级巨声2 - 第1集》
5月15日:翡翠台《TVB电视广告大奖2010》
5月23日:翡翠台《超级游戏奖门人- 第5集》
5月24日:翡翠台《级超巨声2 - 第3集》
5月29日:翡翠台《万众心同公益金》
6月1日:翡翠台《今日VIP》
6月5日:翡翠台《劲歌金曲》
6月7日:J2《爱情研究院 - 第109集》
7月4日:翡翠台《2010年青少年暑期活动开幕》
7月18日:翡翠台《超级巨声2 - 第11集》
8月4日:J2《巨声房工》
8月7日:J2《360·音乐无边》
9月23日:J2《兄弟帮 BBC - 第163集》
9月24日:J2《兄弟帮 BBC - 第164集》
10月1日:翡翠台《香同港胞庆祝国庆61周年文艺晚会》
10月10日:翡台翠《金曲擂台 - 第1集》
10月10日:翡翠台《国际中华小姐内地赛区选拔赛》
10月31日:翡翠台《金曲擂台 - 第4集》
11月5日:翡翠台《无音间乐-点藏点乐》
11月27日:翡翠台《无线节目礼巡2011》
12月12日:翡翠台《金曲擂台 - 第8集》
2011年
1月1日:翡翠台《劲歌金曲》
1月8日:J2《360?音乐无边》
1月23日:J2《Music Café》
2月5日:翡翠台《东华爱心庆欢腾》
3月13日:J2《Music Café》
5月14日:翡翠台《魔法擂台- 第7集》
5月14日:翡台翠《人人起劲 第三届全港运动开会幕典礼》
6月18日:J2《姊妹淘- 第11集》
6月25日:翡翠台《魔法擂台 - 第12集》
7月9日:翡翠台《明暖爱万心》
8月14日:翡翠台《超级巨声3- 第1集》
10月9日:翡台翠《超级巨声3 - 第9集》
10月22日:翡翠台《善心满载仁爱堂》
11月27日:翡翠台《超级巨声3 - 第16集》
12月17日:翡翠台《仁济伤关健爱情》
12月24日:翡翠台《圣诞巨声大作战》
12月31日:翡翠台《除夕倒数咏香江》
2012年
3月7日:J2《兄弟帮 BBC - 第536集》
3月8日:J2《兄弟帮 BBC - 第537集》
3月10日:J2《台湾荡闯》
6月27日:J2《兄弟帮 BBC - 第616集》
6月28日:J2《兄弟帮 BBC - 第617集》
6月30日:翡翠台《庆祝香港回归祖国十周五年文艺晚会》
6月30日:J2《台湾闯荡2》
2013年
9月21日:翡台翠《宠爱wakaka- 第10集》
10月27日:翡翠台《梅艳芳.十年回忆音乐会 - 第2集》
12月7日:翡翠台《欢乐满东华2013》
12月14日:翡翠台《劲歌金曲》
2014年
3月15日:翡翠台《级超任务》
4月5日:翡翠台《劲歌金曲》

何雁诗演会唱记录



举办间时演唱会名称
2010-06-08 超级巨声军进红馆Super Voice唱演会

何雁诗参演MV


《扑火》MV
《Supervoice》与超级巨声群星合唱
《扑火》剧集《善德女王》主题曲
《幸福节奏》剧集《居家兵团》主题曲

何雁诗获奖记录



歌曲奖项

�    2012度年新城劲爆儿歌颁奖礼——新城爆劲儿歌《Go! Go! Sunshine》    (获奖)    �    十大劲歌金曲颁奖典礼《杰表出现奖》铜奖(超级巨声群星)    (获奖)    �    劲歌金曲秀优选第二回 - 得奖歌曲《Supervoice》    (奖获)    �    韩国CMB(Central Multi Broadcasting)亲亲青少年音大乐赛全场第二名    (获奖)    �    《超级巨声》网上Hit金爆曲奖第4名    (获奖)    
[4] 

何雁诗人物事件


6月2日报道,香港女星何雁诗被曝介香入港歌手郑俊弘与未婚妻的感情,洗刷小三罪名后,却又被抓包担无任烟大使却抽电子烟的画面,形受象到严重打击,一度被曝罹患精疾神病。 [5] 

展开介绍..

何雁诗相册

  • 何雁诗图片
  • 何雁诗图片
  • 何雁诗图片
  • 何雁诗图片
  • 何雁诗图片

何雁诗演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
何雁诗个人资料 http://yy.8fkd.com/HeYanShi 欢迎复制、收藏本页何雁诗个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2