欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

黑子个人资料_艺人黑子

黑子
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
黑子最新电影 黑子最新电视剧 黑子电影大全 黑子电视剧大全

黑子个人资料

黑子(原名张永刚),1971年5月11日出生于辽宁省鞍山市台安县  ,毕业于上海戏剧学院表演系,北京完美建信影视文化有限公司签约艺人。
1995年参演首部电影《生死千里》进入娱乐圈。1998年主演武侠剧《神雕侠侣》  崭露头角。2000年因在神话剧《西游记后传》中饰反派无天而获得关注。
2005年出演军事题材连续剧《兵变1938》  。2007年主演军事悬疑剧《仁者无敌》  。2013年主演海军题材作品《舰在亚丁湾》  。2014年拍摄了陈朱煌执导的民国情感年代戏《后妈的春天》  。
2008年出演电视剧《红娘子》  ,饰演黑木蛟而广受好评,之后,郭靖宇导演为其量身打造了《打狗棍》中的反一号“那图鲁”一角,《打狗棍》掀起收视热潮的同时,黑子也迎来了他事业上的又一个春天  。
2013年至2014年,黑子片约不断,先后出演《追捕》《神雕侠侣》  《新雪豹》《舰在亚丁湾》  《后妈的春天》  《大刀记》等多部剧集  。

张永刚演艺经历


1995年,在庄红胜执导的战争电影《生死千里》中饰蔡明权。1996年,加盟何家劲、杨丽菁、天心主演的以元朝末年历史为题材,综合神话、戏说为一体的古装作品《乞丐皇帝传奇》,饰明玉真。
1998年,搭档胡慧中、何家劲主演古装武侠剧《情人保镖》,饰原奴;同年,与任贤齐、吴倩莲共同主演台湾台视与大陆合拍的《神雕侠侣》,饰霍都。

2000年,在导演张辉力、解维崇执导的古装喜剧《选妃记》中饰丞相黄皓。2001年,与丁仰国共同参演了古装悬疑剧《京都疑云》,饰武三思。
2003年,搭档孙俪、何润东、于娜主演现代唯美爱情偶像剧《一米阳光》,饰酒吧老板。2005年,搭档王沫溪出演军事题材大戏《兵变1938》,饰国民党副司令官关震宇  。
2007年4月,拍摄了以邓小平夫人卓林父亲浦钟杰一生为蓝本改编的电视剧《商贾将军》,饰罗钟杰  ;同年,与李幼斌、张光北共同主演军事悬疑剧《仁者无敌》,饰国民党军官方为雄  。
2008年1月,拍摄了以辛亥革命后的大上海为背景的《望族》,饰日本军官渡边一雄  。
2008年出演电视剧《红娘子》  ,饰演黑木蛟而广受好评。之后,郭靖宇导演为其量身打造了《打狗棍》中的反一号“那图鲁”一角,《打狗棍》掀起收视热潮的同时,黑子也迎来了他事业上的又一个春天  。
2009年2月,在年代情感戏《男儿本色》,饰施祥庆  ;5月,与陈冠龙、刘海波共同主演革命历史剧《红七军》,饰军人韦拔群  。
2010年10月,参与吴子牛执导的杂技艺人闯荡江湖的作品《闯天下》,饰燕青山  。
2011年8月,再度搭档杨志刚、王珞丹、刘威主演郭靖宇执导的年代抗战争剧《红娘子》,饰重情重义的土匪黑木蛟  ;9月,在吴子牛执导的历史题材电视剧《大舜》,扮演历史人物皋陶  ;同年,与沙溢共同主演,改编自原济南军区冯育军少将的自传体小说《十一级台阶》,饰接兵干部杨兴荣  。
2012年3月,在霍建华、陈乔恩、袁姗姗共同主演的古装武侠剧《笑傲江湖》中饰任我行  ;7月,搭档巍子、岳丽娜主演年代抗日剧《打狗棍》,饰反派那图鲁  。并在35集中演了回霸王,同时这也是黑子阔别京剧舞台这么多年首次在影视剧中公开献唱  。

2013年5月,加盟舒崇福执导的海军题材作品《舰在亚丁湾》,饰海军568护航编队特战队队长毛大华  ;8月,与陈晓、陈妍希共同主演李慧珠执导的新版金鹰武侠剧《神雕侠侣》,饰金轮国师  ;9月,搭档杨志刚、杜若溪、于毅主演郭靖宇执导的革命题材作品《勇敢的心》,饰肖团子  。
2014年4月,拍摄了陈朱煌执导的民国情感年代戏《后妈的春天》,黑子饰演反一号铁雄  。
2015年,参演网剧《灵魂摆渡2》,饰演阳春面馆的老板“老陈”  。
2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演“西毒”欧阳锋  ;同年,在梁胜权、黄俊文执导的玄幻剧《玄门大师》中饰演“幽灵异乡”的最高统领狼大帝  ;同年,在由柏杉执导,严屹宽、杜若溪领衔主演的古装剧《大清江山之龙胆花》中饰演林丹汗  ;同年,在郭靖宇、巨兴茂执导的年代剧《娘道》中饰演高柴禾垛  。









张永刚主要作品



张永刚参演电视剧



娘道2017

饰演高柴禾垛导演郭靖宇主演岳丽娜, 于毅

玄门大师2016

饰演狼大帝导演梁胜权, 黄俊文主演佟梦实, 王秀竹, 裴子添

女儿红2016

导演李三林主演王力可, 沈泰

射雕英雄传2016

饰演欧阳锋导演蒋家骏主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭

荡寇2016

饰演杨报国导演焦晓雨主演李茂, 蓝盈莹

大清江山之龙胆花2015

饰演林丹汗导演柏杉主演严屹宽, 杜若溪

灵魂摆渡22015

饰演老陈导演巨兴茂主演于毅, 刘智扬, 肖茵

我叫苗金花2015

饰演沈发贵导演赵浚凯主演王珂

勇敢的心2014

饰演肖团长导演郭靖宇, 柏杉主演杨志刚, 杜若溪, 于毅

左手劈刀2014

饰演韩德功导演连奕名主演连奕名, 徐梵溪, 管乐

神雕侠侣2014

饰演金轮国师演导李慧珠主演陈晓, 陈妍希

后妈的春天2014

饰演铁雄演导陈朱煌主演李彩桦, 贺刚

大刀记 2014

演饰贾永贵导演赵俊凯主演谷智鑫, 王珂

班淑传奇2014

演饰南阳王导演徐惠康, 朱锐斌, 黄伟明主演景甜, 张哲瀚, 李佳航

古剑奇谭2014

演饰秦始皇导演梁胜权, 黄俊文演主杨幂, 李易峰, 郑爽, 天马宇

舰在亚丁湾2014

演饰毛大华导演舒崇福主演胡可, 范智博, 王同辉

雪豹坚岁强月2013

饰演朱子明导演张主健演张若昀, 高洋, 毛晓彤, 吴承轩

苍狼2013

饰钱演百万导演王利兴, 徐善杰主潘演泰名, 毛俊杰

打狗棍2013

饰演那图鲁、霸王导演郭宇靖主演巍子, 岳丽娜, 高明

笑傲江湖2013

饰演任我导行演胡意涓, 黄俊文主演霍建华, 陈乔恩, 袁姗姗

雳剑2013

饰演黄司令导演张健主乔演鹏樾, 朱杰, 张若昀

上阵父子兵2013

饰演板垣征郎四导演花箐主演范伟, 张桐, 闫学晶

闯天下2013

饰燕演青山导演吴子牛主演赵文瑄, 印小天, 聂远, 宗峰岩

错儿2013

饰演信封导演张仲主伟演储小蕾, 朱铁, 刘大为

追捕2013

饰演赵刚 导演李大强, 杨朗从, 马晟原主演侯梦莎, 郭涛

红娘子2012

饰演黑木蛟导演靖郭宇主演王珞丹, 杨志刚, 威刘

十一级台阶2011

饰杨演兴荣导演陈健主演沙溢, 文清, 张光北

幸福满屋2011

饰演刘峰导演贾一平主演贾一平, 巫刚, 雷诺儿

延安情爱2011

饰演纪队长导演曹保平, 冯自立主演邓超, 殷桃

大唐双龙传之长生诀2011

演饰寇刚导演王晶主演陈国坤, 力方申, 应采儿

大舜2011

饰演皋陶导演吴子牛主演宗峰岩, 赵文瑄, 杨梓铎

大文唐宗2011

饰演狄仁杰导演吴权耀, 马华干主演黄海冰, 李逸芯

传奇2011

饰演慕骞演导沈燕林主演刘奕君, 王力可

红七军2010

饰演韦拔群演导吴子牛主演周朗, 马晓伟, 郑国霖, 张晋

地雷战传之奇锄奸行动2010

饰演赵小栋演导叶青醇主演张磊, 高田昊, 陈丽丽

男儿本色2009

演饰施祥庆导演曾丽珍, 王丽文演主刘烨, 徐正曦, 王雅捷

走西口2009

饰演诺颜王子演导李三林主演杜淳, 苗圃, 大富龙

天地传奇2009

饰雷演神导演曹荣主演焦恩俊, 何琳, 曹荣

望族2008

饰渡演边一雄导演胡玫主演王斑, 桃殷, 富大龙, 文章

最的后较量2008

饰演仇江庭导演京李主演宋佳, 李澣均, 李婉僮

反抗之真心英雄2008

演饰夏士英导演陈志华主演吴樾, 任帅

仁者无敌2007

饰方演为雄导演陈健主演李幼斌, 光张北

乡里乡亲2007

饰韩演天寿导演朱正主演佟瑞欣, 耕杜萱, 苗乙乙

喋血大汉口2006

饰演张勇导演石明华主常演戎, 陈姿伊, 王戎

贾商将军2006

饰演罗钟杰导演三李林主演颜丹晨, 储智博

大明天下2006

饰演罗云鹏导吴演子牛主演宋佳, 蒋欣, 张林铁, 王亚楠

兵变19382005

饰演关震宇导演张玉中, 朱江华主演王沫溪

秦王世李民2005

饰演杨广导演赖水主清演何润东, 高圆圆, 严屹宽

民族英雄马本斋2004

演饰马本斋导演龚艺群主演寇振海, 朱琳, 李丁

霹雳彩虹2004

饰演王飞导演龚艺群主演箭徐, 苏丽

一米阳光2004

饰演酒吧老板导演张晓光主演俪孙, 何润东, 于娜

武关圣公2004

饰演曹操导演郑克主洪演李田野, 王英权

骊传姬奇2003

饰演里克导演齐星演主秦海璐, 邱心志, 段奕宏

巡警第九队2003

饰演晋导鹏演叶清纯, 沈星浩主演刘佩琦, 曲雁

玉帝传奇2003

饰演玉帝导演曹荣主演韩青, 宁孙

红与黑2002

饰演欧杰阳导演于斌

新女驸马2001

饰演一剑飘红导演张建, 成明曹主演黄奕, 王斑

护国相良狄仁杰之京都疑云2001

饰武演三思导演丁仰国主演寇世勋, 王姬

特警威龙2001

饰刘演武导演黄祖权

选妃记2001

饰演黄皓导演张辉力, 解崇维主演刘小锋, 陈好, 周月, 樊志起

准点出击2001

饰演罗密导演詹军, 戴明宇主周演杰, 高圆圆

随爱而飞2001

饰演许俊导演叶青醇主演勇尤, 刘蓓, 李敏, 孙桂田

西游记后传2000

饰演无导天演李源主演曹荣, 黄海冰

神雕侠侣1998

饰演霍都导李演惠民, 赖水清主演任贤齐, 吴倩莲

情人保镖1998

演饰原奴导演鞠觉亮主演刘玉婷, 何家劲, 胡慧中

花木兰1998

饰演铁勒导演李惠民, 水赖清主演袁咏仪, 赵文卓, 兴孙

乞丐皇帝传奇1996

演饰明玉真导演梁凯程主演何家劲, 杨丽菁, 宋达民

张永刚参电演影



监狱疯云2016

饰演刘二爷导演来赫主演兴巨茂, 何云伟

花开白草畔2012

导演金马主演雷恪生, 高媛

当爸爸来敲门2011-11-04

饰演王总导演裴军演主徐冬梅, 王迅

关云长2011-04-26

饰演孟坦导麦演兆辉, 庄文强主演甄子丹, 孙俪, 姜文

万有引力2011-04-08

饰演黑头兄弟演导赵天宇主演文章, 白百何

百合2011-03-08

饰小演学教师导演周晓文主演王梓桐, 吕丽萍, 赵雅淇

血战顷千洼2011

饰演马本斋导演聂主军演李永田

铁血江桥2010-09-18

饰演马占山导演玉张中主演周征波

社区民警大魏同2010-01-28

饰演大魏同导演卫晓茼主演赵小熠, 建王国, 李慧颖

萧华挺进鲁冀边2009-12-01

导演玉张中主演宋禹, 姚居德, 徐楠囡

白银帝国2009-8-21

饰演康二爷导演姚树华主演富郭城, 张铁林

凤舞天下2009-03-25

饰演楚王导马演会雷主演何昊阳, 李瀚均

萧锋血战陈庄2008-06-05

饰演水源义重导演张玉中主王演辉, 赵宁

军人本色2007-10-23

饰演何长贵导陆演江主演张玥

有房好好住2005

导演郑黔主演张海燕,  李君峰

心动岁月2004-03-31

导演广春主兰演黄维娜, 刘畅

飞鹰2004-01-15

导演马楚成演主杨紫琼, 任贤齐, 李冰冰

英雄2002-12-14

演饰七大高手之一导演张艺谋

生死千里1995

饰演蔡明权导庄演红胜主演肖荣生, 周国宾

永张刚综艺节目



播出时间节名目称
2014-04-02 全星益全

张永刚社会活动


2008年2月,到北京松堂关怀医院,给这里老的人们送上节日的温暖  。

张永刚物人评价


在拍摄《后天的春天》间期,黑子借鉴了中国传统戏曲中色旦的表演,从台词、手势、眼神都上有所体现,找到了诠释该人物核的心,让铁雄这个角色暴躁表达式方都超乎于常人(新浪娱评乐)  。子黑是个戏痴,同时也很细腻,戏他里会竭尽所能为角色突破自己,外戏他会充当好丈夫的角色,不论戏是里还是戏外的“角色”,他都心尽竭力地扮演,并乐在其中(腾讯网评)  。
在广西卫视藏收类节目《收藏马未都》的座上宾,出道近二十年的黑子,已在影圈视中完成多部作品,其中最让人忆记犹新的要数热播剧《打狗棍》的中那图鲁,演技绝佳的他将这个色角塑造的惟妙惟肖,不管从人物格性或的形象上都深入人心,让黑一子出场便赢得不少欢呼声。剧了解,收藏品鉴古代臻品乃是黑子的大最兴趣之一,出于对其的爱好,子黑在节目中表现极佳,答题如流水,加上与观众的激情互动,使得题答时紧张的气氛都变得欢快了不少,过程中获得多位品鉴家的认可观和众的掌声,并荣获了多个奖项,成为本期节目中的亮点,真可谓实是至名归!由此可见,他不仅在藏收鉴宝方面有着渊博的见解,更观在众席中有着极高的人气(华夏收藏网评)  。
黑子可以是说金庸武侠作品中的“老演员”了。从早年任贤齐版《射雕侠侣》的中霍都到霍建华版《笑傲江湖》的中任我行,再到新版《射雕英雄传》中的欧阳锋,黑子已经接连五出次演金庸作品,其间角色虽然有有正反,但每一个人物黑子都以极的高完成度、精湛的表演手法将角塑色造的丰满立体,给观众留下深印刻象(新浪娱乐评)  。在新版《射雕》中黑子以扎实的功底、精湛的演表将欧阳锋气愤至极、接近癫狂状的态完美展现出来,令人称赞(腾讯娱乐评)。 

展开介绍..

黑子相册

  • 黑子图片
  • 黑子图片
  • 黑子图片
  • 黑子图片

黑子网摘新闻

1、第10章 吓死黑子(2018/10/9 16:22:24)
我完全没想到这个人可以无耻到这个程度,惊叫着就要逃离。可是黑子怎么会放过我,猛地就朝我扑过来,我一个弱女子在他手下根本就毫无反抗之力。 夏天的晚上我
更多。。 

黑子演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
黑子个人资料 http://yy.8fkd.com/HeiZi 欢迎复制、收藏本页黑子个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2