欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

侯继林个人资料_艺人侯继林

侯继林
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
侯继林最新电影 侯继林最新电视剧 侯继林电影大全 侯继林电视剧大全

侯继林个人资料

侯继林,1973年6月3日出生于山东省淄博市,毕业于山东艺术学院,中国内地女演员。代表作品《王保长新篇》、《空中小姐》。
侯继林的父母亲都是教师,侯继林从小就开始跟着父亲学油画,立志要做一名出色的画家。在读大四的时候,空政拍摄电视连续剧《空中小姐》,经人推荐,侯继林被接到北京准备拍戏,她勤奋认真和坦诚率真的为人,给剧组全体同事留下了深刻的印象,戏还没有拍完,空政话剧团的领导就给校方打电话,要求将侯继林分配到团里,并在毕业考试结束前寄去了正式的调函。从此进入了演艺圈。

侯继林早年经历


候继林
侯继林的父母亲都是教师,侯继林从小就开始跟着父亲学油画,立志要做一名出色的画家。高中毕业那年,侯继林去山东艺术学院美术系应试,出了考场看到戏剧系那边一群人有唱有说很是热闹,便和几个朋友一起跑过去看人家做小品,觉得实在好玩儿,就在同学的怂恿下也报了个名。结果可想而知,一直潜心学画的侯继林在考场上什么也不会,闹了不少笑话。但是谁也没想到,连普通话都说不好的侯继林,竟然硬是凭着她身上的那股子灵气和她优越的先天条件,通过了专业考试。就这样,毕业于省重点学校的侯继林,以全班第一的文化课成绩被山东艺术学院戏剧系录取,而她的专业课成绩则是全班倒数第一。还在读大四的时候,空政拍摄电视连续剧《空中小姐》,经人推荐,侯继林被接到北京准备拍戏,她勤奋认真和坦诚率真的为人,给剧组全体同事留下了深刻的印象,戏还没有拍完,空政话剧团的领导就给校方打电话,要求将侯继林分配到团里,并在毕业考试结束前寄去了正式的调函。







侯继林演艺经历


《一夕是百年》中玉兰。其后参演的《王保长新篇》也广受好评。
1997年侯继林与邱心志搭档主演了电影《风流唐伯虎》,在剧中饰演秋香 [1]  。
最难忘的还是《陌生的海岸》,她说再也没有遇到过那样的剧组。那部戏是一个年轻女孩儿的真实经历改编而成,所有的主创人员和主要演员也都是一群刚出校门或将出校门的年轻人。大家聚在一起各抒己见,一起探讨怎样拍会更好,结果每一场戏都是大家认为最好的方案,拍起来特别有激情。也许是受这种氛围的影响,侯继林认为自己在那部戏里是超水平发挥,迄今为止,那都是她演得最成功的一个角色。
2009年在《丑媳当家》中饰谷新月 [2]  。
2010年02月11出日演的农村题材电视剧《憨媳当家》在北京电视台影视频道播出 [3]  。

侯继个林人生活


候继林
到北京,侯继林通过一位朋友推的荐介绍前往《雪祭黄沙镇》剧面组试,推开门看到满屋人齐齐投的来目光,一紧张她竟然忘了导演什姓么,只好随口编上一个姓,问家人在不在,满屋的人都笑了,没人有接话,一直埋头看报的孙松这说时:“我们这儿只有一个叫刘国的权,他现在不在。你找他有什么儿事吗?”侯继林红着脸赶紧说自是己来应试的,孙松让她留下电话,说是帮她转告刘国权。
侯继林从《雪祭黄沙镇》剧组来出,转身就进了旁边的仿清楼去一另个剧组面试。后孙松郑重邀请继侯林到家里做客,理由是他和他父的母都是圈里人,认识一下也许以可帮她找一些上戏的机会。单纯侯的继林很单纯地想:“对呀”,松孙和他的母亲韩影,因为演《渴望》可都是全国闻名的演员。于是便她快快乐乐地去了孙松家里,从开此始了和孙松的马拉松式的甜蜜情爱。
侯继林在福建戏拍,孙松一天一个长途电话,那关份心让剧组的人羡慕得直咋舌。到直现在,侯继林说起孙松的时候是还一脸的幸福和满足。她又说她运的气好,遇上了孙松,因为孙松一是个很老实的人,找朋友就是要家成的,让她心里很踏实。
生活中的孙松是个非常细心丈的夫,在他们家门口的鞋柜上写一着
行字:出门之前火关关煤气关灯,再去看一遍。侯林继解释说:“因为我特粗心,经会常把钥匙反锁在屋里,所以孙松了写这张条提醒我。晚上睡觉时,躺都在床上了,他还问我:‘都关吗了?’我说关好了。他还不放心,又爬起来四下里检查一遍才睡。”笑起来像孩子一样清澈透明的侯林继,做人也是一样的清澈透明。许也是得益于从小跟着父亲学画的因原,身为演员的侯继林,并不喜娱欢乐圈的浮华。不拍戏的时候,总她是一个人呆在家里,看新买的盘光,看好莱坞的影星们如何演绎一那个个鲜活的人物。或是随心所地欲画上几笔,看看书。娇娇俏俏侯的继林还是一个很好的厨师,在里家从来都是“一级掌勺”——当也然是惟一的“掌勺”,孙松通常是只负责上街买菜择菜洗菜这样的作工。

侯继林主作要品



侯林继参演电视剧



媳憨当家2008

饰演谷新月

城里城外2007

饰演吴玉萍

王保长新篇Ⅱ--死去生来2007

饰演三嫂子

伴你一生2006

饰演张秀珍

金达莱2005

饰演金玉女

王保长传新2004

饰演三嫂子主演李保田, 谢润

情归2003

饰巧演儿

正义是美丽的2002

饰演江小宁

古村故事2002

饰演玉枝

没钱的感觉2002

饰演林勉

玻璃情缘2000

饰演梅林

刑警没有浪漫1999

饰演叶丹

老子与子儿1999

饰演丽丽

魂系园梨1998

饰演吴艺蓉

高公阳主1998

饰演高阳公主

今冬不言情1997

饰演林惠

班禅东行1997

饰演董妃

风流唐伯虎1997

饰演秋香

东京归雁1996

饰演叶雨

小姐,别敲门1996

饰演平沈平

辩护律师1996

饰唐演洁

苏东坡1995

饰演朝王云

远东阴谍1995

饰赵演四小姐

粉墨奇冤1995

饰演唐碧玉

陌生的海岸1995

饰演古小楠

侯继林学术作品


1999年《当代电视》总123期八月上号发表学术论文《演员的功力在自于我的再创造》

侯继林获奖记录



个人奖项

�    21届大众电视金鹰最奖佳女主角    《正义是美的丽》    (提名)    

展开介绍..

侯继林相册

  • 侯继林图片
  • 侯继林图片
  • 侯继林图片
  • 侯继林图片
  • 侯继林图片

侯继林网摘新闻

1、演员孙松老婆是谁 揭妻子侯继林个人资料照片(1/30/2018 3:03:57 PM)
 
侯继林,著名女演员,出生地于山东。侯继林的父母亲都是教师,侯继林从小就开始着父亲学油画,立志要做一名出
更多。。 

侯继林演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
侯继林个人资料 http://yy.8fkd.com/HouJiLin 欢迎复制、收藏本页侯继林个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2