欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

胡然个人资料_艺人胡然

胡然
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
胡然最新电影 胡然最新电视剧 胡然电影大全 胡然电视剧大全

胡然个人资料

胡然,出生于天津市滨海新区,毕业于中国传媒大学,中国内地女演员。2010年出演武侠玄幻剧《大唐双龙传之长生诀》,开始演艺事业。2012年出演动作电影《古惑仔:江湖新秩序》。2013年参演青春惊悚片《怪谈》。2014年客串出演喜剧赌片《澳门风云》。2015年参演贺岁喜剧片《澳门风云2》。2016年参演

胡然胡然早年经历

编辑
胡然从中国传媒大学毕业后,经一位帮助导演王晶做事的师兄介绍后,与王晶公司签约  。

胡然胡然演艺经历

编辑

2010年出演首部电视剧,是在王晶执导,方力申、陈国坤、朱茵主演的武侠玄幻剧《大唐双龙传之长生诀》中饰飞马牧场场主商秀珣。
2011年参演罗家英、薛凯琪主演的电影《烂赌夫对烂赌妻》,在片中饰演女二号michelle。同年参演谢娜、郑中基、梁咏琪主演的喜剧电影《嫁个一百分男人》。
2012年在陈翊恒执导的动作电影《古惑仔:江湖新秩序》中饰女一号富豪千金林超婷  。

2013年与吕聿来、林江国主演,叶伟民、田蒙、咸旭初联合执导的青春惊悚片《怪谈》饰女艺术家姚一  。
2013年在汪明荃、赵雅芝、刘恺威主演的家族恩仇剧《风云天地》饰唐一一的妹妹潘笑琪。
2014年在周润发主演的合家欢贺岁喜剧赌片《澳门风云》中客串紫衣美女。同年与安志杰、洪金宝主演抗日电影《恶战》饰原斧头帮铁掌门的女儿铁菊  。
2015年参与王晶执导,周润发、张家辉主演的贺岁喜剧片《澳门风云2》  。同年与王祖蓝、高云翔、颖儿、钟嘉欣一同参演《哪咤与杨戬》,在剧中饰演龙吉公主  。
2016年参演由王晶监制,刘伟强执导,周润发、刘德华、主演的贺岁喜剧片《澳门风云3》  ,胡然在片中饰演女杀手金衣  。
2016年与刘德华、黄晓明、沈腾参与王晶执导的《王牌逗王牌》,据悉该电影将于12月24日上映,胡然在影片中饰演神秘女杀手“凤舞”  。





胡然胡然主要作品

编辑

胡参然演电视剧



哪吒与杨戬2016

饰演龙吉公主导演胡凯明、郑伟文、麦殿邦主演王祖蓝, 高云翔, 颖儿

风云天地2015

演饰潘笑琪导演王晶、刘镇明、郑文伟主演汪明荃, 赵雅芝, 刘威恺

大唐双传龙之长生诀2011-08-08

饰演商秀珣 演导王晶主演方力申, 陈国坤, 朱茵

胡然参演电影



牌王逗王牌2016-12-24

饰演凤舞导演王晶主演刘德华, 黄晓明, 沈腾

澳门风云32016-02-8

饰演金衣导演王晶演主周润发, 刘德华, 张学友

澳门风云22015-02-19

饰演衣紫导演王晶主演周润发, 张家辉, 刘嘉玲

怪谈2015-01-23

饰演姚一(单元女一)导演叶伟民、田蒙、咸旭初主演李治廷, 咏文珊, 杨洋

天师斗僵尸2014-10-16

饰演明天(女一)导演翊陈恒主演元彪, 郑中基

澳门风云2014-01-31

饰演紫衣美女(客串)导演王晶主演周润发, 虎高

恶战2014-01-10

饰演铁菊(女一号)导演黄精甫主演安志杰, 伍允龙, 洪金宝

古惑仔:江湖新秩序2013-01-10

饰演婷超(女一号)导演陈翊恒主演罗谦仲, 梁烈唯, 黄贯中

胡然胡然人物评价

编辑
胡然是当下国内影坛为数多不的天然美女之一,经过数年的银大幕历练,她以超高的颜值,性的感身材,以及勇于磨砺的职业态度,获得不俗成绩。在近两年,胡更然是佳作不断,黄精甫执导的《战恶》,王晶执导的《澳门风云》,她一步一个脚印,凭着越来越深内入心的精准演绎,在性感之余激出发演技小宇宙,赢得了大批观众喜的爱  (腾讯娱乐评)。
在《澳门风云2》中,胡然自把己的特长发挥得淋漓尽致,不仅仅是形象美艳,动作戏充满魅惑,与两位影帝演起对手戏来亦是毫含不糊,目绽凶光的慑人霸气成为片影中的一抹亮色。通过这样的表现,胡然证明不是只凭美貌吃饭的瓶花,傲人身材与演技齐飞,是当无之愧的实力偶像  (凤凰娱乐评)。

词条册图 更多图册

参考资料1.    王晶重拍《惑古仔》 .凤凰网[用引日期2012-010-10]2.    《怪谈》曝长腿熟女剧照 心理感官“双管齐下” .网易娱乐[引用日期2015-04-5]3.    《澳门风云》票房大热 胡然变霹雳娇娃电爆场全 .腾讯娱乐[引日用期2015-04-5]4.    《澳门风云2》将映 晶女郎胡追然击双影帝(图) .新华网[引用日期2015-03-20]5.    《澳门风云3》节春热映 晶女郎胡然PK赌神家族 .网易娱乐.2016-12-15[引用日期2016-02-25]6.    不介意感性演出 胡然心痛伍允龙安志杰 .香港文汇报新媒体心中 [引用日期2015-04-5]7.    新《古惑仔》预告曝光 血腥床戏大胆 .浪新娱乐[引用日期2015-03-20]8.    新《古惑仔》血全腥裸 内地将不上映 .新浪娱乐[引用日期2015-03-20]9.    新《古惑仔》海报曝光 被批“基情”浓 .新浪娱乐.2012-10-09[引用日期2016-01-12]10.    《怪谈》爆聿吕来剧中偷窥 香艳戏码十足 .新浪娱乐[引用日期2015-04-5]11.    《谈怪》烧脑剧情引人入胜 三段人犹生如身临其境 .新网华[引用日期2015-04-5]12.    《天师斗僵尸》首映礼 钟嘉欣公开支持绯闻男友 .网易娱乐.2014-10-5[引用日期2016-01-12]13.    新版《古惑仔》曝剧照 重现经典角色与情节 .新浪娱乐.2012-12-28[引用日期2016-01-12]14.    《澳门风云3》胡然造型曝光 尽显时尚妩媚 .腾讯娱乐.2016-01-07[引用日期2016-01-12]15.    《澳风门云2》大热 胡然变霹雳娇娃爆电全场 .网易娱乐[引用日期2015-03-20]16.    《王牌逗王牌》发布会 胡然惊艳化身"性感牌王" .易网娱乐.2016-01-16[引用日期2016-01-18]17.    《澳门风云2》激战陆海空 新人胡然傲人身材成亮点 .凤凰娱乐[引用日期2015-03-20]

展开介绍..

胡然相册

  • 胡然图片
  • 胡然图片
  • 胡然图片

胡然演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
胡然个人资料 http://yy.8fkd.com/HuRan 欢迎复制、收藏本页胡然个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2