欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

胡世群个人资料_艺人胡世群

胡世群
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
胡世群最新电影 胡世群最新电视剧 胡世群电影大全 胡世群电视剧大全

胡世群个人资料

胡世群,2004年7月25日在湖北省出生,是中国影视童星。2009年拍摄电影《穷爸爸富爸爸》饰演小宇。2013年3月在电视剧《百万新娘之爱无悔》中饰演小嘉佑  。

胡世群演艺经历


2009年,出演第一部当代都市片《穷爸爸富爸爸》小宇一角,从而被人熟知。2010年,出演微电影《妈妈再爱我一次》。

2011年,出演微电影《水木年华》、《济南路八号》,随后,与唐曾、傅晶合作出演张新建执导的现代爱情剧《知青》,紧接着,与曹磊、于荣光蕴婷合作出演侯明杰执导的历史传奇剧《牧马人》,在该剧中饰演巴特尔童年时期;5月,与吴静一合作出演杨宗德执导的剧情剧《代号花木兰》,7月,为动画片《牛兄牛弟》配音,10月,与吴兴国、叶全真合作出演李祐宁执导的亲情剧《面引子》,12月,与汤晶媚、李雅男合作出演吴鹰翔执导的爱情剧《你不知道我的秘密》;随后,出演广西卫视法制新闻节目《警戒线:闹心的凶车》生逢灿烂的日子。
2012年2月,与杨烁、张铎合作出演戴冰执导的现代都市剧《蚁族的奋斗》,3月,与焦俊艳搭档主演孔令晨执导的教育片《宝贝别哭》,在该片中饰演梁风,4月,录制央视法制节目《天后之死》中梓义一角,9月,与梁家辉、Angelababy合作出演冯德伦执导的动作片《太极1:从零开始》,在该片中饰演露婵同年时期。
2013年3月,与李宗翰、张咏棋合作出演王伟廷执导的都市情感剧《百万新娘之爱无悔》,在该剧中饰演嘉佑同年时期  ,5月,与方晓莉、胡世群合作出演付宇执导的情感青春片《发现·幸福》  ;7月,与陈小艺、辛柏青合作出演刘惠宁执导的情感伦理剧《我的父亲母亲》,在该剧中饰演大志童年时期;8月,与濮存昕、张国强合作出演康洪雷执导的励志剧《推拿》,在该剧中饰演马跃童年时期,10月,与黄志忠、柯蓝合作出演梦继执导的古装传奇剧《皮五传奇》,在该剧中饰演皮五童年时期,12月,与唐国强搭档主演高希希执导的历史剧《毛泽东》,在该剧中饰演毛泽东童年时期。
2014年1月,出演微电影《意外良机》中东东一角,4月,与王志文、朱刚日尧合作出演孙艳华执导的年代剧《我心灿烂》,在该剧中饰演燎原童年时期,4月,与田亮、周显欣合作出演车径行执导的悬疑动作片《国宝疑云》,在该片中饰演铁蛋,5月,与孙锡堃搭档主演刘凤春执导的真人少儿魔幻剧《蛋神2》,在该剧中饰演司想,7月,与李馨巧搭档主演侯克明执导的当代青少剧《皮皮鲁和鲁西西》,在该剧中什么都不怕什么都敢去试一试碰一碰的调皮皮皮鲁  。
2015年7月,与邵兵、李依晓合作出演高希希执导的军旅剧《奔腾年代》,在该剧中饰演亮亮。
《百万新娘之爱无悔》饰演:小嘉佑
正在拍摄《皮皮鲁和鲁西西》饰演:皮皮鲁



胡世群主要作品



胡世群参演电影



《国宝疑云》2014-04-18

饰演铁蛋导演车径行主演田亮, 周显欣

《黄室家梦一瞬一生》2014-02-13

饰演小阿哥

《黄金时代》2014

饰演王玉祥导演许鞍华主演汤唯, 冯绍峰

《高凤山》2014

饰演小高凤山导演赵洪纪主演程磊

《春山》2014

饰演春山主演廖学秋  

《意外良机》2014-01-01

饰演东东导演高泽阳主演刘明明 , 孙彦洁

《发现·幸福》2013-05-12

饰演小维导演付宇主演王俊彭, 方晓莉

《第二课堂》2013

饰演陈智导演范建国主演李永田   , 周浩东 

《太极1:从零开始》2012-09-27

饰演小露婵导演德冯伦主演梁家辉

《宝贝别哭》2012-03-30

饰演梁导风演孔令晨主演焦俊艳, 李岷城

《你不知道我的秘密》2011-12-23

饰演小妖怪导吴演鹰翔主演李雅男

《面引子》2011-10-14

饰演小导龙演李祐宁主演吴兴国, 叶全真

《代号花木兰》2011-05-20

饰演报童导演杨宗德演主吴静一, 王尹

《穷爸富爸爸爸》2009

饰演小宇导演志蓝伟主演唐笑笑, 赵奎娥

拍摄时间剧名扮演角色
2012年电影《留守的孩子—妈妈我想你》饰演:赵鹏
2011-12-21广西卫警视戒线《闹心的凶车》饰演:灿灿
2012-04-02中央二台经济与法《天后之死》饰演:梓义
2012年微电影《母亲节》饰演:小明
2011年电影《水年木华》饰演:卢庚戌童年
2011年CCTV12《建民中央》饰演:佚明
2011年电影《济南路八号》饰演:小亮
2011年北京卫视《谁是最爱我的人》饰演:涛杨
2011-07动画片《牛兄牛弟》配音:牛弟
2010年电影《妈妈再爱我一次》饰演:宝宝

胡世群参演电剧视



《神探狄仁之杰琼花金人案》2015

饰演钟英世导演谭友业主演梁冠华, 吴翰卓, 周洁

《热土悲歌》2015

饰演铁蛋

《奔腾年代》2015

饰演亮亮导演高希希

《我心灿烂》2014-04-15

饰演小燎原导演孙艳华主王演志文, 朱刚日尧

《皮鲁皮和鲁西西》 2014

饰演皮皮鲁主演李馨巧

《血符》2014

饰演马丰臣导演虎管主演陈瑾, 郭晓冬, 陶泽如

《蛋神2》2014

饰演想司导演刘凤春主演孙锡坤, 何圆心, 蔡承宇

《填四川》2014

饰演小文儒 演导陆涛主演秦岚, 黄海冰, 东李霖

《毛泽东》2013-12-26

饰演毛泽东童年导演希高希主演唐国强, 夏德俊

《皮五传奇》2013-10-31

饰演小皮五导演梦继主演黄志忠, 杨皓宇

《牧马人》2013-08-24

饰演巴特尔童导年演侯明杰主演曹磊, 于荣光

《推拿》2013-08-15

饰演小马跃导演康洪雷主演李菁菁, 刘威葳

《我的父亲亲母》2013-07-20

饰演志大童年导演刘惠宁主演陈小艺, 冯远征

《百万新娘之爱无悔》2013-03-17

饰演小佑嘉导演王伟延主演李宗翰, 张棋咏

《毛泽东三兄弟》2013

饰演毛岸英童年导演李舒主演斑王, 孙逊, 吴迪

《知青》2012-07-03

饰演志导彬演张新建主演王凯, 唐曾, 傅晶

《蚁族的奋斗》2012-02-18

饰演多多导演戴主冰演杨烁, 张铎

胡世群人物评价



胡世群,感情戏拿捏得到位,广受好评。(新华网评) 

展开介绍..

胡世群相册

  • 胡世群图片
  • 胡世群图片
  • 胡世群图片

胡世群演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
胡世群个人资料 http://yy.8fkd.com/HuShiQun 欢迎复制、收藏本页胡世群个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2