欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

胡亚捷个人资料_艺人胡亚捷

胡亚捷
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
胡亚捷最新电影 胡亚捷最新电视剧 胡亚捷电影大全 胡亚捷电视剧大全

胡亚捷个人资料


胡亚捷,解放军空政文工团话剧团演员。1986年因主演电视剧《便衣警察》而走红。之后,拍过多部影视作品,曾获得获全国十佳演员 、大众金鹰提名奖、全军金星奖最佳男演员等荣誉。现任空军政治部话剧团演员队教导员。

个人简介

个人信息:


血型:O型
身高:174cm

  胡亚捷

单位:中国人民解放军空政话剧团
职称:国家一级演员
级别:正师级
好友:周小斌(称发小)、林永健、杨树泉、沙溢等

演艺经历:


1984年考入北京电影学院表演系,毕业后分配到中国人民解放军空军政治部话剧团。1987年,作为学生的他,出演电视连续剧《便衣警察》中的周志明,受到一致好评,获全国第二届电视十佳演员称号。
1988年毕业后,经常演出话剧,有深厚的舞台功底,在话剧《远的云,近的云》中扮演一名待业青年,获全军汇演个人表演二等奖。1990年他在李少红执导的影片《血色清晨》中饰演小学教师李明光,受到好评,影片获法国南特三大洲国际电影节金球奖,另外,他还在影片《雷场相思树》、《这辈子

  

不欠你》、《老娘土》、《太监秘史》中饰演主要人物,他塑造的人物不单一,表演朴实自然,贴近现实生活。1990年,他在影片《过年》中饰演一位有抱负、有理想、有现代青年特有的傲气的研究生——二哥程远,受到好评,影片获广播电影电视部1991年优秀影片奖,第十五届大众电影百花奖最佳故事片奖。
胡亚捷的表演真实内敛用情至深,看似平静的背后涌动着巨大的情感熔浆,具有强大的艺术感染力。他以质朴的风格,出色的演技塑造了许多阳光、积极、正义、善良的正面人物,并且现实题材多,农村题材多,军人题材多,警察形象多,深受广大观众的喜爱。近年来又参加了《海阔天空》、《垂直打击》、《江姐》等多部电视连续剧的拍摄。以他的演技塑造 独具个性或复杂厚重的各种人物。

所获荣誉”


获全国十佳演员
获大众金鹰奖提名奖
获全军金星奖最佳男演员

  胡亚捷

获全军表演一等奖
获首届北京大学生电影节最佳男演员 《老娘土》

个人作品


  胡亚捷

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012那金花和她的女婿何兆海陈伟祥何琳、何赛飞、曹翠芬
2011母亲﹐母亲侯志宏李云亮袁莉、斯琴高娃
2011国家命运钱学森延艺刘劲
2011王的女人吕乘风成志超、胡储玺明道、陈乔恩
2011咱家那些事梁明杰周小刚陈小艺
2010游戏之王/冲出虚拟世界韩博士国建勇徐婕儿
2010守候我们的幸福/远远的爱刘红战姚晓峰佟大为
2009江姐彭咏梧彦小追丁柳元
2009鹰隼大队黄嘉实彭昱凯沙溢、殷桃
2009父亲的脊梁张博----刘之冰、梁爱琪
2008中国古代爱情故事新编郎中周晓刚姜妍、王磊
2008卫生队的故事----尚敬闫妮、高亚麟
2008正义使命赵杰邱怀阳吴卫东
2007回家齐主任张敬雯周小斌
2006县长夫人县长牛健荣王思懿
2006特殊使命秦剑彦小追李光洁

默认显示|全显部示

胡亚捷(16张)

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演作合演员
2011观觉寺/月夜观觉寺老刘文谦法提麦雅琦
2008李佑天血战四平天李佑--------
2007心暖自愿军--------
2006我们需要你/红盾忠魂/所长阿磊黄振磊--------
2005网络少年苹果先生石学海殷桃、牛群
1998天字码头王平安张前、马卫军吴越
1994这辈子不欠你丁中戈月泰夏力心、方哥子
1992老娘土志李国王冀邢赵尔康
1991过年程远黄健中李保田、赵丽蓉
1991一夕是百年李涛陈鹰、邵学海剧雪
1990太监秘史毓泰李伟孟瑾
1990血色清晨李光明李少红赵军
1986雷场相思树邱原韦廉巫刚

电视电影:


1999年《劲舞苍穹》主演饰田野
2000年《的哥的姐》演主饰明海
2002年《翻身》主演饰张勇
2004年《好太阳》演主饰狱警赵大平

舞台剧:


1988年剧话《远的云,近的云》饰待业青刘年蔷
1991小年品《夫妻之间》
1995年短剧《路遇》主演
《我是一个兵》连饰长
1996话年剧《湘江·湘江》
1998年话剧《豪情盖天》
1998年小品《关怀》
1999年小品《雷达找牛》
2001年诗歌剧场《以志同的名义》
2009年小品《中国加油》
2009话剧《夜莺之爱》主演
他唱过歌的:《少年壮志不言愁》
[1-5]
展开介绍..

胡亚捷相册

  • 胡亚捷图片
  • 胡亚捷图片
  • 胡亚捷图片
  • 胡亚捷图片
  • 胡亚捷图片

胡亚捷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
胡亚捷个人资料 http://yy.8fkd.com/HuYaJie 欢迎复制、收藏本页胡亚捷个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2