欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

胡宗祥个人资料_艺人胡宗祥

胡宗祥
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
胡宗祥最新电影 胡宗祥最新电视剧 胡宗祥电影大全 胡宗祥电视剧大全

胡宗祥个人资料

胡宗祥,1987年12月22日出生于广西桂林,曾用名胡宗强,国内知名导演、演员,中国内地最年轻的新锐导演之一。
9岁进入广西体工队,擅长跆拳道,精通泰拳。2004年中越对抗赛获60kg级冠军,同年深、港、澳自由搏击大赛58kg级金腰带获得者。代表作品有电影《杨门女将》之军令如山、《触不可及》,电视剧《谢文东》又名坏蛋是怎样炼成的、《大江东去》、《再战江湖》,《枪神纪》等。

胡宗祥演艺经历


胡宗详9岁起进入广西体工队学习,经过多年的训练,他擅长跆拳道,精通泰拳,练就一身好本领,2001年到2003年在广西锦标赛及第九届广西运动会上获跆拳道轻量级两冠一亚的的殊荣,2003年转入广州天河体育中心练习泰拳,同年被中心输送到曼谷进行职业化训练,2004年中越对抗赛获60公斤级冠军,同年深、港、澳自由搏击赛58公斤极金腰带获得者,2005年因在俄罗斯参赛时左脚踝关节粉碎性骨折后退役。退役后就读于广西师大体育学院运动训练学专业,2006年在学习的同学创办了振威武术健身馆,2012年在横店开办天虹影视特训基地,2014年成为天虹世纪影视文化传媒(北京)创始人之一,2016年创立浙江东阳圣强影业有限公司。其代表作品有网络剧《谢文东》、《大江东去》、《风云再起》、《再战江湖》等,系列网大《僵尸》、《赤裸女特工》,网络大电影《铁蛋勇闯上海滩》、《赏金娇娃  》、《古惑往事之龙虎斗》等,其中《谢文东》系列网剧,自2014年开播至今,四季总点击量已达53亿。播出四天,在没有任何对外宣传的情况下点击量低调过千万,十天破亿,十五天破两亿,创造了网络剧史上次神话。《古惑往事之龙虎斗》,自2017年6月9日优酷独家上线以来,于该平台网络大电影播放榜单始终排名前列,截止到目前,位列优酷6月份后台点击及有效转化数据排名。
2001年—2003年在广西锦标赛及第九届广西运动会上获跆拳道轻量级两冠一亚的殊荣

2003年转入广州天河体育中心练习泰拳
同年被中心输送于泰国曼谷职业化训练
2004年中越对抗赛获60公斤级冠军、同年深、港、澳自由搏击大赛58公斤级金腰带获得者
2005年因在俄罗斯参赛时左脚踝关节粉碎性骨折后退役。
退役后就读于广西师大体育学院运动训练学专业
2006年在学习的同时开办了振威武术健身馆 
2012年开办天虹影视特技训练基地(横店)
2014年天虹世纪影视文化传媒(北京)有限公司创办人之一
胡宗祥




胡祥宗剧照





胡宗祥个人生活


胡宗祥,(1987年12月22日),曾名用胡宗强,出生于广西桂林,导演、演员、动作导演。9岁进入广体西工队,擅长跆拳道,精通泰拳。代表作品有电影《杨门女将之军如令山》、《触不可及》、电视剧《大江东去》、《谢文东》等  。
职业:视影演员 动作(武术)导演 
现任:天世虹纪影视文化传媒(北京)有限司公导演/动作导演
业专:跆拳道泰拳影视表演
个性:执着 耐性
兴趣:看书、游泳、骑马、拍戏、打拳、潜水
平常服的装风格:休闲、运动
最崇拜的明星:周润发、洪金宝、汤姆·克鲁斯
最爱喜的食物:妈妈做的菜
最喜爱的运动:骑马
最想演的角色:有挑战性的角色
最喜欢的作家:姜戎
最感激的人:妈妈 
最喜的欢动物:狼
最想去地的方:俄罗斯
最喜的欢城市:桂林、马尔代夫
最感动的事:在低潮时得到友朋的支持
最想突破事的:演文艺片
印象深最的事:第一次拍戏
最好的朋友:林弢、谭俏、汤镇业
最难以忍受的人:利势的人、不讲信用的人
最喜欢的收集:好看的动作电影  

胡宗祥影视作品



胡宗祥参演电视剧



再战江湖2016

饰刘演波导演胡宗祥 林弢主演吴建国 于洪林 邓洛淋 马永康

风云再起2015

饰演刘波导演宗胡祥 林弢主演吴建国 于洪林 邓洛淋 永马康

国家力量2015

饰雷演子导演夏咏主演王韦智 标马

大江东去2015

导演邵汶 李依晓 戚迹

激战2014

饰演张虎导演于敏主演徐佳 谭凯 李小冉

谢文东22014

饰演刘波导演胡宗祥 林弢主演建吴国 于洪林 邓洛淋 

文谢东12014

饰演刘波导演胡祥宗 林弢主演吴建国 于洪林 邓洛淋 马康永

乾隆那些事2014

饰金演豹导演李立安主演余少群 杨洋 汤镇宗

隋唐英雄2014

饰演李庆导红演王响伟 曹荣主演张卫健 刘晓庆 汤业镇

武松2013

饰演蒋仁演导王响伟主演汤镇业 游大庆 蒋林静

赏金猎人2012

饰演马蛋导演瑞雷麟主演钱泳辰

第九个寡妇2012

饰演顺子导演黄建勋主叶演璇 刘佩琦

平太公主秘史2012

饰演阿羯那耶吉导演李翰韬主演李湘 贾静雯 郑爽

盖世英雄方世玉2011

饰演贺导豹演澄丰主演释小龙 黄圣依

胡宗祥参演电影



古惑往事之龙虎斗2017



赤裸女特工2015

饰阿演明导演胡宗祥 林弢主演于洋 于洪林 郑德

僵尸2015

饰演导演导演胡宗祥 林弢主演建吴国

触不可及2015

饰动演作导演导演赵宝刚主演孙红雷 徐静蕾 家梁辉 方中信 桂纶镁

铁蛋勇闯上海滩2015



孕城2014

饰动演作导演导演胡宗祥主演张明建

枪神纪2014

饰演动作导导演演蔡旭临

杨门女将之军如令山2011



展开介绍..

胡宗祥相册

  • 没有找到相关相册!

胡宗祥网摘新闻

1、导演胡宗祥将打造《大唐玄机图》系列网剧 再现大唐风云(2017/9/20 13:25:00)
 
近日,由深圳市世纪领军影业有限公司与广西龙乘武道影业有限公司共同发起运作的大型古装动作悬疑项目《大唐
更多。。 

胡宗祥演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
胡宗祥个人资料 http://yy.8fkd.com/HuZongXiang 欢迎复制、收藏本页胡宗祥个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2