欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

黄凤琼个人资料_艺人黄凤琼

黄凤琼
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
黄凤琼最新电影 黄凤琼最新电视剧 黄凤琼电影大全 黄凤琼电视剧大全

黄凤琼个人资料

黄凤琼,5月出生,对比其他只顾化个靓妆著件性感泳装的女艺人。

黄凤琼基本资料


活跃时期:80年代尾至今。

擅长角色:前期多饰演风尘女子或舞小姐等风骚角色,现时多演平凡师奶。是另一转型成功的例子。
附注:参加「银河接力大赛之性格演员组」而入行,同屇对手有李桂英,冠军为黄仲匡。

黄凤琼作品



黄凤琼参演电影



九品芝麻官1994

饰演姚婉君导演王晶主演周星驰, 张敏, 邹兆龙

唐伯虎点秋香1993

饰演八位夫人之一导演周星驰, 李力持主演蓝洁瑛, 陈家碧, 李绮霞

豪门夜宴1991 

导演徐克主演曾志伟, 洪金宝, 张学友

黄凤琼参演电视剧



老表,你好嘢2013

饰演顺嫂导演黄伟声主演郑家俊

点解阿Sir系阿Sir2011

饰演朱天恩母导演刘家豪, 方骏钊主演李豪

怒火街头2011

饰演北姑导演唐基明, 苏万聪主演郑嘉颖, 石修, 胡杏儿

花花世界花家姐2011

饰演黎婉文导演陈维冠主演佘诗曼, 梁靖琪, 林子善

潜行狙击2011

饰演陈姑娘导演庄伟建, 苏万聪主演谢天华, 黄宗泽, 张国强

诱情转驳2010

饰演高家下人导演徐遇安主演马浚伟, 陈法拉, 蒙嘉慧

廉政行动20092009

饰演修女

巾帼枭雄2009

饰演田嫂导演李添胜主演邓萃雯

绝代商骄2009

饰演靓姐女儿导演张乾文主演黄子华, 佘诗曼

古灵精探b2009

饰演肥婆四导演关永忠主演冯素波, 梁嘉琪 , 戴耀明

古灵精探2008

饰演护工导演张乾文主演郭晋安, 郭羡妮, 祖·尊尼亚 

法证先锋22008

饰演杨凤导演梅小青主演欧阳震华, 林文龙, 钟嘉欣

疑情别恋2007

饰演李太导演黄伟声主演袁咏仪, 关礼杰, 卢宛茵

奸人坚2007

饰演丽导演林志华 主演黄子华, 陈荣峻, 黎宣

岁月风云2007

饰演李太导演梁家树 主演刘松仁, 苗侨伟, 林峯

爸爸闭翳2007

饰演上厕所的师奶导演梅青小主演欧阳震华, 向海岚, 殷王廷

十兄弟2007

饰演婆媒导演潘嘉德 主演林文龙, 可郭盈 , 蔡子健

建筑有情天2007

饰演 简太太导演罗永贤主演方信中, 苑琼丹, 伍咏薇

咀铁银牙2007

饰演自梳女导演基唐明主演胡枫, 余子明, 谢华天

溏心风暴2007

饰演太李太导演刘家豪主演夏雨, 李棋司, 陈豪

兰花劫2007

饰演林洁(女犯人)导演唐基明演主苏玉华, 田蕊妮, 唐宁

强剑2007

饰演茶客导演刘豪家主演黄宗泽, 罗冠兰, 李捷思

凶城计中计2007

饰秀演莲导演庄伟建 主演陈锦鸿, 谢天华, 岳华

凤凰四重奏2006

饰演大妗姐导演庄伟建 主演佘诗曼

汇通天下2006

饰演恶妻导演梁材远 主演钟辉景, 陈豪, 姜大卫

楼有住情人2006

饰演郑小姐导演永罗贤主演钟景辉, 吴启华, 定胡欣

阿旺新传2005

饰阔演太导演黄伟声主演郭晋安, 宛卢茵, 宣萱

胭脂水粉2005

饰演何奶妈导演梅小青主演鸿陈烈, 曾伟权, 陈豪

手妙仁心Ⅲ2005

饰演平姐导演其戚义主演蒙嘉慧, 吴启华, 枫胡

我的野蛮婆婆2005

演饰妃子导演关永忠主演汪明荃, 陈荣俊, 黄纪莹

酒店风云2005

饰演汤凤玲导演潘嘉德演主刘丹, 蔡子健, 杨婉仪

我师傅是黄飞鸿2005

导演伟黄声主演黄宗泽, 姜大卫, 婉杨仪

水浒无间道2004

演饰妈妈桑导演萧显辉主演张智霖, 王喜, 黎姿

栋笃神探2004

饰演Nancy导演徐正主康演黄子华, 蔡少芬, 唐文龙

九五至尊2003

饰演清导姐演伍兆荣主演江华, 张可颐, 秦沛

皆大欢喜2003

演饰蔡婷婷导演徐遇安主演薛家燕, 罗乐林, 林文龙

烈火心雄22002

饰演妇女导演王心慰, 罗永贤主演王喜, 方中信, 郑嘉颖

无考不成冤家2002

饰演阿娣导演潘嘉德主演郭峰, 汪明荃, 莫家尧

皆欢大喜2001

饰演南海神尼导演遇徐安主演廖碧儿, 林文龙, 家薛燕

碧血剑2000

饰演方温悟妻子导演李添胜主演关菁

妙手仁心22000

饰演 Yvonne导演戚其义演主张同祖

男亲女爱2000

饰演学员导演徐正康主演郑裕玲, 黄子华

刑事侦缉档案IV1999

饰演 Nancy导演潘嘉德主演陈锦鸿, 天古乐, 佘诗曼

反黑先锋1999

饰演大姐大导演邝业生 演主吴毅将, 黎耀祥, 陈浩民

倚天屠龙记1999

饰演史龙火妻子导演庄伟建主演秦煌

西游记贰1998

饰演何仙姑导刘演仕裕主演陈荣峻, 王维德, 麦嘉伦

妙手仁心11998

饰演何女士导演邓特希主演林保怡, 苏永康, 陈慧珊

烈雄火心1998

饰演儿科医生导演心王慰主演王喜, 郑敬基, 钱乐嘉

扫黄先锋1998

饰演姐心导演邝业生主演欧阳震华

离岛特警1998

饰演蔡惠梅导潘演嘉德主演吕颂贤, 郭晋安, 宣萱

陀枪师姐1998

饰四演大美人之一导演邝业生主演滕名丽, 欧阳震华, 关咏荷

苗翠花1997

饰演恭亲王妃导萧演显辉主演关咏荷, 刘江, 华江

900重案追凶1996

饰演DINI导演叶成康主演温伦兆, 吴启华, 宣萱

刑侦事缉档案1995

饰演ANGEL导演潘嘉德主演陶大宇, 梁荣忠, 苏玉华

铁胆梁宽1994

饰演妓女导演黄伟森, 卫翰主韬演李克勤, 傅明宪, 梁家仁

飞星寻龙1993

饰演交督通导员主演胡枫, 张翼, 邵尧卓

大时代1992

饰演丁前蟹妻导演韦家辉主演郑少秋

边城浪子1991

饰演白夫人导王演天林主演吴岱融, 高妙思, 谢宁

我本善良1990

饰演Kitty导演李兆华主演曾江, 温兆伦, 罗乐林

盖世侠豪1989

饰演玄冰宫弟子导演家刘豪, 李力持主演陈家碧, 嘉林丽, 李桂英

展开介绍..

黄凤琼相册

  • 没有找到相关相册!

黄凤琼网摘新闻

黄凤琼演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
黄凤琼个人资料 http://yy.8fkd.com/HuangFengQiong 欢迎复制、收藏本页黄凤琼个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2