欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

黄景瑜个人资料_艺人黄景瑜

黄景瑜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
黄景瑜最新电影 黄景瑜最新电视剧 黄景瑜电影大全 黄景瑜电视剧大全

黄景瑜个人资料

黄景瑜,1992年11月30日出生于辽宁省丹东市,中国内地影视男演员、模特。
2016年,因主演网络剧《上瘾》而步入演艺圈  ;同年,出演黑色幽默电影《枪炮腰花》  。2017年,主演爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》  。2018年2月,其主演的现代化海军题材电影《红海行动》上映;同年,他还主演了缉毒警匪题材剧《破冰行动》  。

黄景瑜早年经历


黄景瑜初中时就读于丹东市第十三中学(2007届),之后进入辽东学院读空乘专业。他曾做过烤肉店烧炭员、电台的电话编辑、服务员、工厂学徒,后来由于个子高和外形俊朗,经过朋友介绍成为了模特。他擅长巴西柔术,参加过不少公开赛,还获得过上海巴西柔术学院赛SHBJJ的冠军。 

黄景瑜演艺经历



2016年1月29日,黄景瑜主演的网络剧《上瘾》播出,他在剧中饰演了忠诚强势的顾海,从而步入演艺圈;4月16日,作为特别嘉宾参加了张惠妹乌托邦世界巡城演唱会曼谷站,并与张惠妹同台演绎《我只在乎你》  ;19日,黄景瑜获得16届音乐风云榜年度盛典媒体推荐新偶像  ;5月,获得亚洲十大演员第二名  ;12日,他还以常驻社员的身份加盟明星网友互动类真人秀《约吧大明星》  ;7月31日,获得时尚COSMO梦想时尚人物  ;8月,黄景瑜与王千源、张亮、陈意涵、张蓝心合作,主演张猛导演的黑色幽默电影《枪炮腰花》  ,片中饰演男主角阿蒙  ;11月5日,开启亚洲巡回粉丝见面会  ;9日,黄景瑜获得时尚COSMO23周年美丽盛典年度飞跃偶像  ;12月18日,获得网易有态度人物盛典新势力全民偶像  ;21日,获得优酷“年轻的选择”盛典年度大势偶像  ;30日,其参演的民国玄幻爱情剧《半妖倾城2》播出,黄景瑜在剧中饰演饰演清太祖努尔哈赤  。

2017年7月,参演唐家三少同名小说改编的都市情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》番外篇拍摄,他在剧中饰演番外篇男主角——超级英雄长弓威;8月23日,获得InStyle年度偶像盛典年度最受欢迎男艺人  ;9月6日,主演由陈正道导演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》,其在剧中饰演神秘的狐族祭司贺兰静霆  ;12月15日,以常驻嘉宾的身份加盟腾讯户外竞技综艺《王者出击》  ;出席2017“嘉人中国风盛典”担任颁奖嘉宾  ;出席COSMO时尚美丽盛典并荣获“2017年度美丽偶像奖”  ;出席第八届牛耳奖颁奖典礼,并荣获“互联网年度文娱人物”  ;31日,亮相中央电视台电影频道“电影百合奖颁奖典礼”担任颁奖嘉宾,并担任表演嘉宾演唱《我要你》  。
2018年1月18日,黄景瑜与吴刚、任达华合作,主演的缉毒警匪题材剧《破冰行动》在广东省公安厅举行了开机仪式,而他则在剧中饰演性格沉稳、遇事冷静、思维缜密的新一代缉毒警察李飞  ;2月16日,黄景瑜与张译、海清、杜江、蒋璐霞等演员合作,共同主演由林超贤导演拍摄的现代化海军题材电影《红海行动》  正式上映,他在片中饰演蛟龙突击队狙击手顾顺  。









黄景瑜主要作品



黄景瑜参演电影



红海行动2018-02-16

饰演顾顺导演林超贤主演张译, 海清, 杜江, 蒋璐霞

枪炮腰花2018

饰演阿蒙导演张猛主演王千源, 张亮, 陈意涵, 张蓝心

黄景瑜参演电视剧



破冰行动 2018

饰演李飞导演刘璋牧主演吴刚, 任达华

结爱·千岁大人的初恋 2018

饰演贺兰静霆导演陈正道, 许肇任主演宋茜, 徐开骋, 许芳铱

为了你我愿意热爱整个世界 2018

饰演长弓·威导演余翠华, 郭虎主演罗晋, 郑爽, 张艺上

半妖倾城Ⅱ 2016-12-30

饰演努尔哈赤导演刘镇明, 任海曜, 雷瑞麟主演张哲瀚, 李一桐, 米热

上瘾2016-01-29

饰演顾海导演丁伟主演许魏洲, 林枫松, 陈稳

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
红海行动(电影《红海行动》同名主题曲) 2018-01-09
约吧大明星(《约吧大明星》第一季综艺主题曲) 2016-06-23
海若有因(与许魏洲合唱,校园耽美网络剧《上瘾》主题曲) 2016-01-16


黄景瑜综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-12-14 王者出击  黄景瑜与Angelababy、陈赫、贾玲、林玲志共同参与大型竞技综艺《王者击出》,角色为刺客兰陵王 
2017-07-15 光影星播客 推荐电影频道的精彩影片并荐推两部自己的电影,2017.7.15-2017.7.21
2017-02-06 芭莎大秀咖 ----
2017-00-00 好好吃饭吧 ----
2016-09-14 Hello女神 男神黄景瑜和女神启开一日浪漫的夏日“约会”
2016-08-02 撕人订制 应采儿和Selina妙语连珠接连抛问,开撕黄景瑜
2016-06-20 周一见 第二期:与观众激情互动
2016-06-10 优酷明全星 第24期:黄景瑜讲述男神养成记
2016-05-12 约吧!大明星 作为常驻嘉宾与网友互动体验
2016-03-27 超级大映首 与大张大、薛之谦、尉迟琳嘉等组成客剑队,与睡裤队展开了激烈的游比戏拼。
2013-00-00 是我大美人 作为模特出演

黄瑜景杂志写真



志杂名称期数备注
Easy音乐世界 第725期 封面
伊周 2016年3月刊 内页,采访
南都娱乐周刊 2016年3月刊 内页,人物专访
YOHO青春潮流志杂 2016年4月上 内页,专题大片,海报
风度men's uno(内地版) 2016年4月刊 升级版相集,海报
风度men's uno(台湾版) 2016年4月刊 封面,采访,海报
瑞丽男人风尚 2016年4月刊 内页,专访,海报
时尚先生 2016年4月刊 内页,海报
ELLEman睿士 2016年4刊月 内页,采访,海报
香港MR.杂志 2016年4月刊 内页,专访
ELLE 世界时装之苑 2016年4月下 内页,专题大片,采访
红秀GRAZIA 2016年4月A 内页,题专大片,专访
女友园家(家园版) 2016年5月刊 创刊起首位男人艺封面,专访
南都乐娱周刊 2016年6月刊 封面,采访
Esquire时尚先生 2016年7月刊 页内,采访
精品购物南指 2016年9月刊 封面,采访
装时L’officiel  2016年10月刊 内页,大片
红秀GRAZIA(韩国版) 2016年12月刊 内页,采访
Singles(韩国版) 2016年12刊月 内页,采访
Men's Uno(台湾版)  2017年1月刊 封面
男人风尚 2017年2月刊
封面,采访,海报
时尚健康 2017年2刊月
封面,采访,海报
时尚芭莎
2017年4月刊
内页,采访
瑞丽服饰美容
 
2017年4月刊
内页,采访
香港MR.杂志 2017年4月刊 封面,专访
< 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示

黄景瑜社会活动



2016年2月26日,黄景瑜参加网易“反家暴直播”,并现场进行“家暴伤痕”特效妆化。希望能通过别出心裁的反家形暴式,让网友充分认识到家暴现的象普遍性和潜伏性。也希望更多网的友关注家暴现象,加入反家暴行的动中来,让家庭远离暴力和伤害,让家庭充满信任和幸福。8月22日 参与芭莎慈善发起的“画生出命线”公益直播活动,收获1240万打赏金币,折合人民币12.4万元,为思源·芭莎贫困县/乡救护车项目换来2辆珍贵的救车护资源,并创下项目自上线来历新史记录。  9月,任出中华环境保护基金会“保护穿甲山”项目推广大使,参与保护穿甲山线上活动,呼吁大家保护穿山甲,拒绝食用  ,并写将真处女作《泽海鲸鱼》个人所收得入全部捐赠,其中50%赠予“芭莎公益”的“阳光课件计划”目项,另50%赠予中华环境保护金基会“保护穿山甲”项目  。12月19日,出席2016数字时尚盛典慈善之夜担任拍助嘉宾,拍卖所得款项将捐助贫及困特殊少年儿童助学项目  。
2017年6月17日,黄景瑜受邀出席第五十届海峡青年论坛,并获得“闽青台年文化交流使者”证书  ;9月,以“公益明星大使”身份出席“芭莎星设计五周年”庆典,为公益助力  。

黄景瑜获奖录记



个人奖项

�-02-25    2016明星权力榜受最欢迎潜力新人
   (获奖)    �-12-21    酷优"年轻的选择"年度大势偶像    (获奖)    �-12-18    网易有态度人物盛典新势力全偶民像    (获奖)    �-11-09    时尚COSMO年度飞偶跃像    (获奖)    �-07-31    COSMO时尚成就梦盛想典“梦想时尚人物”    (获奖)    �-04-09    第16届    音乐风云榜年度盛典体媒推荐新偶像    (获奖)    

黄景瑜人物评价



黄景瑜是一正枚经的东北老爷们,除了幽默的吐谈、逗比的特质,还是一名柔术烧发友。他堪称撩妹高手,那温柔虎的牙杀、蜜汁丹东口音和模特出的身好身材,在迷妹口中简直男友力max。灯光下的黄景瑜皮肤黝黑,五官精致立体。他擅长巴西柔术,这种力与美相结合的运动,配他合的高颜值,简直是如虎添翼。特模出身的他,在镜头面前游刃有余。戴上拳击手套,站在拳击场上,凌厉的眼神中透露着一股初生牛不犊怕虎的冲劲。  (新浪娱乐评)
黄景瑜毫无遮掩,坦然之处,看似毫不走心,实则心明如镜。他的帅不全在于脸和肉体,而浑是然天成的性感。镜头下的黄景从瑜容霸气,看他拍照会觉得他天就生是为镜头而生。不用摄影师过调多动,他能很自然地与镜头互动,他永远知道下一个镜头应该怎么摆。面对一夜之间大红大紫以及随而之来的是非不断,黄景瑜沉着地着做最真实的自己。他毫不掩饰,自做己认为对的事,说自己想说的话,不会过分在意别人的眼光,鲜和花脏水他都接着。  (新京报 评)
黄景瑜的五官天生就于属硬朗型的,是一位非常阳光的北东纯爷们。除了脸蛋外,他还有宝三,蜜汁小口音、可爱小虎牙加身一腱子肉。他在节目中综艺感很强,敢露肌肉,和他合作的主持人他对评价也很高  。(腾讯娱乐 评)





展开介绍..

黄景瑜相册

  • 黄景瑜图片
  • 黄景瑜图片
  • 黄景瑜图片

黄景瑜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
黄景瑜个人资料 http://yy.8fkd.com/HuangJingYu 欢迎复制、收藏本页黄景瑜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2