欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

黄树棠个人资料_艺人黄树棠

黄树棠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
黄树棠最新电影 黄树棠最新电视剧 黄树棠电影大全 黄树棠电视剧大全

黄树棠个人资料

黄树棠(Wong Shee Tong),男,民族汉,1943年9月20日出生,香港电视剧和电影演员。
经典之作为《我和僵尸有个约会》系列中的“求叔”何应求。近年鲜有幕前演出。曾主演经典电影《蝶变》。

黄树棠演艺经历


早在1970年代初期,黄树棠便已在香港电影中频繁亮相。1970年代后期开始在丽 黄树棠
的电视担任武术指导兼幕前演员。曾是《天蚕变》一剧的武指候选人,但因人事问题被丽的解约。随后过档无线电视,成为常见甘草演员。
1979年,黄树棠被著名导演徐克相中,主演经典电影《蝶变》,从而名气得到提升。此后,黄树棠因在电影圈发展不顺,遂重返电视圈。1986年10月,黄树棠返回亚洲电视(原丽的电视),其后为亚视服务超过十年,参演数十部电视剧,为亚视贡献良多。经典之作为《我和僵尸有个约会》系列中的“求叔”何应求。
2004年,在完成《我和僵尸有个约会III之永恒国度》的拍摄后,黄树棠离开效力多年的亚洲电视。
其妹妹黄文慧也是演员。

黄树棠参演电影



古惑仔:江湖新秩序2010

饰演棠叔

复仇者之死2010

饰演老鬼

3D肉蒲团之极乐宝鉴2010

饰演布袋和尚

三不管2008



大四喜2008



人在江湖2007



黑白战场2005



江湖2004



这个阿爸真爆炸2004



福伯2003



异度空间2002

饰演小鱼父

知法犯法2001



致命恋人2000



真心话1999



邪教档案之末日风暴1998

饰演阿堂

黑狱断肠歌之砌生猪肉1997



运财五福星1996



蓝灯笼1994



风起云涌之情迷香江1993



塘西风月痕1992



跛豪1991



富贵兵团1990



义胆群英1989



奇迹1989



唐朝豪放女1984



追鬼七雄1983



彩云曲1982



大控?1981



奇门怪招烂头蟀1979



蝶变1979

饰演田丰

狙击十三1979



鬼马功夫1978



铁拳小子1977



八国联军1976



陆阿采与黄飞鸿1976



荡寇志1975



洪拳小子1975



后生1975



龙虎走天涯1975



色欲和尚1975



镖旗飞扬1975



神打1975



逃亡1975



朋友1974



夺命刺客1974



电自行车1974



少林五祖1974



吸毒者1974



五大汉1974



哪吒1974



怪人怪事1974



方世玉与洪熙官1974



五虎将1974



一网打尽1974



洪拳与咏春1974



刺马1973



冲天炮1973



愤怒青年1973



黑夜怪客1973



小老虎1973



警察1973



叛逆1973



杀出重围1973



大刀王五1973



春满丹麦1973



双拳道1973



英榜雄1973



亡命浪子1973



方世玉1972



气合道1972



四骑士1972



年轻人1972



下天第一拳1972



仇连环1972



快活林1972



马永贞1972



大杀手1972



恶客1972



小拳王1972



拳击1971



无名英雄1971



双侠1971



疯狂杀手1971



鹰王1971



箭万穿心1971



新独臂刀1971



总有一天捉到你1970



大罗剑侠1970



龙虎斗1970



插翅虎1970



报仇1970



一剑香1969



保镖1969



大师姐1967



港渔恩仇1967



女黑侠威地震狱门1967



碧眼魔女1967



金鼎游龙1966



老夫子与大蕃薯1966



老夫子三救傻仔明1966



黄树棠参演电视剧



反黑2017

饰演许玉泉(白头佬)导宋演本中主演陈小春

胜者为王2010

饰演余耀中

瑞莲2009

饰演老船长

香港奇实案录之五尸离奇命案2006

饰香演港奇案实录之五尸离奇命案

爸爸两边走2004

饰演高柏飞

我和僵尸有个约会Ⅲ之永国恒度2004

饰演何应求

在爱有情天2004

饰演沈力健

万家灯火2003

饰演邓运来

子是故人来2002

饰演棠叔

暴风型警2002

饰演司星徒

吉祥任务2002

饰演鹏戴飞

女侠丁叮当2002



8号巴士站站情2002

饰李演雪

骚东坡2001

饰演子饺

非常好警2001

饰演根徐全

抢杠夫妻2001

饰毛演裘

影城大亨2000



电视风云2000

饰演方元

你想的爱2000

饰演Am

肥猫正传Ⅱ1999

饰演顾家

英雄之广东十虎1999

饰刘演永福

我和僵尸有个约会Ⅱ1999

饰演何应求

南海三十郎1999

饰演马师曾

氓流·律师1998

饰演黎汉祖

非常女警1998

饰演梁胜

与狼共枕1998

饰演叶烔权

我和僵尸有个约会1998

演饰何应求

97变色龙1997

饰演王志祥

雪花神剑1997

饰演南怪巫崎

屋企有肥个大佬1997



我来自潮州1997

饰演林荣超

肥猫传正1997

饰演沈桂

乐师周傅记1997



国际刑警之山玉狙击1997

饰演林大初

谁是凶手之一屋廿三伙1996

演饰王华东

千王之王重出江湖1996

饰演许八达

万事意胜1996



新包青天之仇剑之1995

饰演龙崎

九品麻芝官1995

饰演冯父

新青包天之铁丘坟1995

饰演呼延勇守

新包青天之英列千秋1995

饰演曾珣

法外英雄1995



新包青天之英雄本色1995

饰演崔老大

僵尸道长1995

饰演方图

少林义洪士熙官1994

饰演白眉

王九夺位1994

饰演韦公公

城中姊妹花1994



天蚕之变再与天比高1993

饰演柳先秋

九命奇冤梁天来1993

演饰杨状师

枪神1993



胜者为王Ⅱ之天下无敌1992

饰演贺非

龙在江湖1992

饰演林佳

上海一九四九1991



中华英雄之中华傲诀1991

饰演刀中不二

豪门1991



隔世天师1990

演饰卡里古拉

小白龙1989

饰演三招了

爱情蝙蝠侠1989

饰演詹日佳

野樱花1989

饰演杰

皇家档案1988



金凤凰1987



小新五义1987



武林故事1987



狮子之王1987



离别钩1980

饰演 杨铮

亲情1980

饰苏演达成(大麻成)

千王之王1980

饰演杨坚

英雄无泪1979

饰演高渐飞

楚留香1979

饰演中原一点红

大十刺客1977

饰演张汶祥

七武器1977

饰演龙五公子

树黄棠动作设计


1977年:《三少爷的剑》
1978年:《追》
1979年:《蝶变》
1980年:《踪迷霍元甲》
1988年:《江湖接班人》

黄树棠导演


1983年:《血汗金钱》
1997年:《花街神女》
1993年:《情迷香港》

黄树棠副导演


1984年:《鬼马天师》

黄树棠场记


1969年:《一剑香》
百度百科内容由网友共编同辑,如您发现自己的词条内容准不确或不完善,欢迎使用本人词编条辑服务(免费)参与修正。立前即往>>

展开介绍..

黄树棠相册

  • 黄树棠图片
  • 黄树棠图片
  • 黄树棠图片
  • 黄树棠图片
  • 黄树棠图片

黄树棠网摘新闻

黄树棠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
黄树棠个人资料 http://yy.8fkd.com/HuangShuTang 欢迎复制、收藏本页黄树棠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2