欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

黄天崎个人资料_艺人黄天崎

黄天崎
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
黄天崎最新电影 黄天崎最新电视剧 黄天崎电影大全 黄天崎电视剧大全

黄天崎个人资料

黄天崎,2004年2月17日出生于浙江台州,中国内地男演员。
2014年3月,出演历史剧《隋唐英雄4》中的小李治  ;同年7月,在仙侠剧《古剑奇谭》中饰演童年韩云溪  。2015年2月,出演民国剧《活色生香》里的小致远  ;同年11月参演都市剧《我爱男保姆》,饰演马纪末  。2016年1月,在古装剧《天天有喜之人间有爱》里出演小四喜  ;同年5月,主演抗战电影《军号密码》,扮演觉义  。2017年1月,出演仙侠剧《三生三世十里桃花》中的火麒麟  ;4月,主演玄幻网络剧《画心师》  ;同年8月,出演了奇幻网络剧《镇魂街》中的曹玄亮  ;9月,在武侠传奇网络电影《剑网3番外之四海流云》中饰演皇子李重茂  。

黄天崎早年经历


黄天崎出生于浙江台州一个普通的上班族家庭,上小学后他开始学声乐、吉他,还和小伙伴组了小乐队,自任吉他手及主唱  ;2012年,黄天崎还担任过《台州晚报》的小记者  。

黄天崎演艺经历


2012年11月,首次拍摄古装爱情剧《紫钗奇缘》,饰演宁国公主的养子小纳兰东。
2013年4月,在古装剧《少年神探狄仁杰》里饰演小李润南  ;同月在民国剧《爱情悠悠药草香》中饰演小常胜  ;同月出演了历史传奇剧《隋唐英雄4》中大智若愚的小李治  ;同年5月拍摄民国年代剧《新京华烟云》,饰演谦逊的小阿非  ;6月,参演古装武侠电视剧《少年四大名捕》,饰演童年的拳术高手铁手  ;7月,在古装仙侠剧《古剑奇谭》中饰演顽皮善良却身负煞气的韩云溪,并凭借该剧进入观众视野  ;同年9月,拍摄古装电视剧《秀丽江山之长歌行》,饰演小太子刘疆  ;12月,参演古装电视剧《极品新娘》,饰演小沈柏南  。
2014年4月参演民国传奇剧《活色生香》,饰演天生没有嗅觉的宁府少爷小致远  ;5月拍摄古装神话剧《天天有喜之人间有爱》,饰演不顾自身安危勇于救人的小四喜    ;12月在都市励志剧《我爱男保姆》中扮演病重而懂事、关心母亲的马纪末  。
2015年4月参演古装剧《六扇门》,饰演张强儿子林儿  ;6月主演抗战少儿电影《军号密码》,扮演在茅山当小道士的孤儿觉义  ;11月,在民国悬疑剧《老九门》里出演神秘的张家少年  ;同月在奇幻爱情电视剧《半妖倾城Ⅱ》中饰演半妖少年小墨渊  ;12月,参演古装爱情剧《锦绣未央》,饰演从小野心极大的少年拓跋余  ;同月在武侠剧《青云志》里出演小司徒逍  。

2016年2月,拍摄仙侠电视剧《三生三世十里桃花》,饰演呆萌神兽火麒麟  ;7月,在古装宫廷剧《大唐荣耀》及《大唐荣耀Ⅱ》中饰演沈珍珠的弟弟沈安  ;9月,参演奇幻网络剧《镇魂街》,饰演曹焱兵的弟弟曹玄亮  ;10月,主演古装玄幻网络剧《画心师》,饰演妖怪四喜  ;同年11月,参与拍摄古装仙侠电视剧《古剑奇谭二》,饰演少年乐无异  。
2017年2月,在都市偶像剧《一见不倾心》中饰演要强的美少年章毅哲  ;3月,拍摄现代励志电视剧《南方有乔木》  ;同年7月,参演武侠传奇网络电影《剑网3番外之四海流云》,饰演皇子李重茂  ;8月,搭档张籽沐等出演古装情景喜剧《武林萌传》  。

黄天崎主要作品



黄天崎参演电视剧



霍去病2018-00

饰演少年霍去病

幸福的理由2018-00

饰演小浩声

南方有乔木2018-00

饰演郑昊(南乔外甥)

赢天下2018-00

饰演小姬丹

一见不倾心2018-00

饰演章毅哲导演胡意涓

古剑奇谭二2017-12

饰演少年乐无异

进击吧闪电2017-08-28

饰演小尔豪

镇魂街2017-08-02

饰演曹玄亮导演十一月

龙珠传奇之无间道2017-05-08

饰演小朱慈煊导演朱少杰, 周远舟主演杨紫, 秦俊杰, 舒畅

画心师2017-04-24

饰演四喜导演林健龙主演祝绪丹, 熊梓淇

大唐荣耀Ⅱ2017-04-03

饰演沈安导演刘国楠, 尹涛主演景甜, 任嘉伦

因为遇见你2017-03-02

饰演小李云恺导演周晓鹏主演孙怡, 邓伦

三生三世十里桃花2017-01-30

饰演火麒麟导演林玉芬(总导演), 余翠华, 任海涛主演杨幂, 赵又廷

大唐荣耀2017-01-29

饰演沈安导演刘国楠, 尹涛主演景甜, 任嘉伦

武林萌传2017

饰演陆剑导演于建平, 赵烁主演张籽沐

半妖倾城Ⅱ2016-12-30

饰演小墨渊导演镇刘明, 任海曜主演张哲瀚, 一李桐

飞刀又见飞刀2016-12-05

饰演小李坏导演梁权胜, 刘国辉主演刘恺威, 杨蓉

制裁者联盟2017-00

饰演小周镇雄

独孤天下2017-00

饰演小杨坚

特师化2017-00

饰演少年王翼

人生若如初相见2017-00

饰演少年易连凯

天泪传之奇凤凰无双2017-00

饰演萧小凤青

相爱穿梭千年2:光月下的交换2016-11-16

饰演少年张志刚/孙祺龙

绣锦未央2016-11-11

饰演16岁拓跋余导演李慧珠(总导演)主演唐嫣, 罗晋

医馆传笑22016-08-03

饰演皇小子导演梁国冠主演李佳航, 妍姜, 李金铭

青云志2016-07-31

饰演小司徒逍导朱演锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

秀丽江山之长歌行2016-07-21

饰演小刘疆导林演峰(总导演), 陈权主演林如心, 袁弘

旋风少女第二季2016-07-20

饰演小廷导皓演成志超主演池昌旭, 陈翔

老九门2016-07-04

饰演张家少年导演梁胜权(总导演)主演陈伟霆, 赵丽颖, 张兴艺

六扇门2016-06-20

饰演张强儿子(林儿)导演迪唐主演林峯, 迪丽热巴

神武赵子龙2016-04-03

演饰小赵子龙

爱的阶梯2016-03-10

饰演东东

天天有喜之人间有爱2016-01-13

饰演小四喜导演陈美麟, 梁国冠主演陈浩民, 穆婷婷

煮妇神探2016-01-08

饰演面具男孩

亲爱的!好不久见2016-00

饰演小章见导飞演胡意涓

锦衣夜行2016-00

饰演小夏浔

爱情梦筑师2016-00

饰演小殷维

灰雁2016-00

饰演少林年秋风

我爱男保姆2015-11-29

饰演马纪末导演张波晓主演雷佳音, 袁姗姗

破踏硝烟2015-09-05

饰朱演元浩

金钗谍影2015-07-21

饰演小巴图

深雪宅2015-05-12

饰演秦飞

少年四大名捕2015-03-17

饰演小铁手

活色香生2015-02-04

饰演小远致导演何澍培主演唐嫣, 李易峰

极品新娘2015-01-30

饰演小柏南导演罗庭俊主演沁李, 金世佳

神医传奇2015-01-04

饰演大黄导演响王伟主演高昊, 郭珍霓

会你撒谎吗2015-00

饰演小跃马

战火红颜2015-00

饰演宋志和

慢慢地陪着你走2014-09-00

饰演钟一

新济公活佛2014-08-20

饰演小杨木胜

古剑奇谭2014-07-02

饰演童年云韩溪导演黄俊文、梁胜权、邓细主斌演杨幂, 李易峰

少年探神狄仁杰2014-06-03

演饰小李润楠导演林峰主演黄宗泽, 戚薇

犀利仁师2014-05-20

饰演小柳傲天

京新华烟云2014-03-18

演饰姚迪非(10岁)导演丁仰国, 沈怡主演李晟, 李曼, 李铉承

隋唐英雄42014-03-01

饰演小李治导演李翰韬演主张卫健, 刘晓庆

虎刺红2014-02-26

饰演西川演导王菁主演于震, 于明加

刘海砍樵2014-01-26

演饰小妖精

孤胆英雄2013-12-15

饰演小六子

堂天不相信眼泪2013-12-12

饰演徐文杰(幼儿)导演李翰主韬演李好, 刘梓娇, 汤镇宗

爱情悠悠药草香2013-08-15

饰演小常胜导演蒋家骏演主娄艺潇, 宣萱

紫钗奇缘2013-08-14

饰演小纳东兰

我为宫狂2013-08-01

饰演小十三胤祥

黄天崎演参电影



剑网3外番之四海流云2017-09-22

饰演李重茂导演秦榛主演陈思宇

小镇2017-00

饰演年少谷峰

军号密码2016-05

饰演觉义导演曹利民, 许晨

瓷魂2014-00

饰演白小文昊导演王重光

黄天崎综艺目节



播出时间节目名称简介
2017-02-18 零零大冒险 (央视少儿) 
2016-01-10 真的!很好玩 百科小达人黄天崎笑通傲关 
2016-01-03 真的!很好玩 两qi相争,贺美琦pk黄天崎
2015-12-20 真的!很好玩 小韩云溪黄崎天秒杀难题
2015-11-22 真的!很好玩 小苏苏穿越遇上知好心兄弟(广东少儿)
2013-06-26 老爸向前冲 (东南卫视)
2013-01-00 百大变咖秀 (湖南卫视)
2013-00-00 你猜谁会赢 (浙江卫视)
2012-11-29 今晚我当家 (湖卫北视)
2012-11-24 童心撞地球 (湖南金鹰卡通)
2012-00-00 动感特区 (中央少频儿道)
2012-00-00 同桌计划 (东南卫视)
2011-07-20 智慧树 表演《我是手指魔师术》 
2010-00-00 唱响麦克风 (浙江卫视)

黄天崎杂志写真



期数杂志名称备注
2017年6月刊 芭莎男士 胡先煦 黄天崎 柴蔚 演艺00后 从登场到变蜕

黄天崎获奖记录



演员作品项奖

�-05-24    首届    “江苏电影奖”三等奖    《军号密码》     (获奖)    
非明星奖类项

�-12-00    CNTV《宝贝来了》2013台宝历贝     (获奖)    �-07-27    中韩文化术艺大赛歌舞才艺一等奖     (获奖)    

黄天崎人物评价



“小戏骨”黄天崎演过不少装古戏,他的知识储备惊人,在节目《真的!很好玩》中表现出色  。黄天崎除了拍戏,弹会吉他、会架子鼓、会弹钢琴,唱歌的也特别好  。(《羊城晚报》、浙江在线评)
黄天崎相长清秀,很有辨识度。他戏拍得多,而且很能吃苦  ,娴熟的演技令人惊叹  ;他小小年纪具有专业精神,表对演生涯投入感情,饰演的韩云溪、小宁致远受到广泛喜爱,在《爱我男保姆》中扮演的马纪末又有定一突破  。(网易娱乐评)
在电视剧《大唐荣耀》中,黄崎天扮演的沈安把在指认凶手时害的怕情绪抓得很准,尤其是指认之脸前上还挂着泪浑身发抖,演技令十人分震撼。(腾讯娱乐评 

展开介绍..

黄天崎相册

  • 没有找到相关相册!

黄天崎演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

黄天崎新闻

黄天崎个人资料 http://yy.8fkd.com/HuangTianQi 欢迎复制、收藏本页黄天崎个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2