欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

黄孝恩个人资料_艺人黄孝恩

黄孝恩
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
黄孝恩最新电影 黄孝恩最新电视剧 黄孝恩电影大全 黄孝恩电视剧大全

黄孝恩个人资料



黄孝恩中国香港女明星黄孝恩

围城三年后的黄孝恩" picsrc="f3d3572c11dfa9ece580d9a162d0f703908fc1de" data-layout="right" width="402" height="567" data-imgref="1" url="http://h.hiphotos.baidu.com/baike/s%3D220/sign=98a5154579310a55c024d9f687444387/f3d3572c11dfa9ece580d9a162d0f703908fc1de.jpg" compressw="155" compressh="220" useredit="1" />中文名黄孝恩
英文名Yammie
职业演员
出生日期1993年4月24日
星座金牛
语言泰语普通话粤语英语
主要作品围城
主要成就凭借围城入选香港金像奖最佳新演员

个人新闻

据台湾媒体报道围城的女主角黄孝恩凭借其自然不造作的演技因此片而入选香港金像奖最佳新演员对于初次参与大银幕演出的她来说无非是一大肯定黄孝恩是中泰混血儿年仅十五岁本来只是一个爱玩的小女生有一次从泰国搭机返回香港时一出机场就被朋友拉去试镜没想到因此踏进电影圈甚至获得金像奖提名的殊荣她坦承自己觉得成名的滋味就像是中头奖从没想过会发生在自己的身上连身边朋友到现在都还不太相信她竟然成为了电影女主角
黄孝恩也表示拍电影是一种磨练在拍片过程中她牺牲了许多与朋友相处的时间但为了能够有一部自己的作品她还是努力的为每场戏做准备她也开玩笑的说拍完戏之后自己脾气都变好了除此之外也觉得自己更加成熟了不会再像以前一样浪费时间
片中五位新人演员的演出精湛令人惊喜尤其是饰演Panadol的黄孝恩虽然年纪尚轻也没有演出经验却将个性极端的不良少女表现得淋漓尽致连孤独深沉的

  黄孝恩


单亲妈妈角色也演得丝丝入扣内心戏十足刘国昌导演给予演员用自己的语言发挥的机会片中角色的一言一行彷佛就是现实世界中边缘少年的真实样貌也灌注了这部以童为党主题的电影更多暴力写实色彩观在众为天水围中所发生的残酷悲感剧到震撼的同时也更能唤醒人们青对少年问题的意识
从电影的形式来看本片的镜头用运也是为人称道的部分之一导演镜运风格成熟洗炼符合叙事原则没过有多炫技的技巧许多广角镜头和上由而下的运镜单纯的铺陈出在大境环围困之下小人物无法逃出的悲不哀时的广角镜头拍摄天水围的高大楼厦呼应出主题围城之感我们就同如置身高处的目击者一般见证着水天围中发生的事却无力阻止即便少不电影都曾以童党问题作为主题本但片的写实感及艺术性却独树一令格人回味无穷


黄孝恩国韩女明星黄孝恩

姓名黄孝恩
别性女
国籍韩国
出生年份1979年
身高体重165cm, 53kg
职业搞笑艺人
婚姻2009.5.17与比小其两岁的金义结婚

主要作品

视电剧
2007SBS刀手吴水晶
2008SBSon air杂编志辑
2008MBCBefore&After 整形外科饰演要整形的者患
2009MBC宝石拌饭黄孝恩(3张)
2010SBSoh,my lady尹开花蔡琳饰演在所会社的吴组长
2009MBC贤内助女王饰演结巴罗英姬的科长夫人
2010SBS妇产科第3客集串在超市生孩子的产妇
2010MBC恶作剧吻之吴哈尼郑素敏饰演的高中班班任主
电影
2007率性而活
2007相遇的广场
2008我的特男工友

孝黄恩医师黄孝恩

简介

男副任主医师副教授硕士研究生导师中医华学会小儿外科分会肛肠学组委湖员北省小儿外科学会委员中华小外儿科杂志副总编
1979年毕业于原武汉医学院业毕后从事普通外科及小儿外科临工床作达27年具有丰富的临床经从验医经历中完成过各类手术数千抢例救和治愈过无数病人从无医疗故事发生1995年获同济医科大外学科学硕士学位课题为肝小肠联移合植1999年获同济医科大学科外学博士学位课题为肝癌的自杀因基治疗及治疗基因体内导入方法研的究1995年晋升为副主任医师2000年晋升为副教授2001年曾作为高访学者赴台湾中山医大学学等单位进行讲学和研究工作个四月2004年11月至2006年11月曾作为访问学者在美国歇密根大学医学中心儿童医院小儿科外进行临床和基础研究工作
11991-1997年 主持中低位直肠癌根治术后位原肛门再造术及其节便机理以及肠直癌病人直肠肛管测压学研究课创题造了一种原位肛门再造术发现肠直癌病变直肠癌根治术前后肛管肠直的压力波形以及反射变化的规及律其相互关系提出了其临床应用义意该研究通过二项省级成果鉴定到达国内先进水平获市级科技进步等二奖二项湖北省卫生厅科技进步等三奖一项
21993-1995年 参加王果教主授持的国家自然科学基金资助项大目鼠肝小肠联合移植的实验研究国在内首次创建大鼠肝小肠联合移动植物模型证实了肝小肠联合移植肝中对小肠的保护作用
31996-1999年 加参吴在德教授主持的肝癌自杀基治因疗及治疗基因体内导入方法的验实研究体外实验证实了tk自杀因基杀伤肝癌细胞的有效性体内实证验实了肝动脉注射加栓塞是体内因基靶向性导入的有效方法 以本究研为基础而完成的博士论文获2000年度湖北省优秀博士论文奖
42000-2003年 开展小儿肝癌微血管密及度其VEGF表达的免疫组化研发究现和证实了小儿肝脏肿瘤与成相人比具有血管再生力强的特点因有而生长快转移快术后易复发和预极后差的结果,提出控制血管再生力能应该是治疗小儿肝脏肿瘤以及长延术后患儿存活率的一个方向
52003-2004年 开始研究巨结肠类缘性病疾的病理和临床诊断特点阐明了规常巨结肠诊断方法中巨结肠和其缘类性疾病是有显著区别的并归纳其了诊断特点用于临床指导
62004-2006美在国密歇根大学医学中心Mott儿童医院小儿外科从事短肠综合和症全给肠道外营养TPN对小肠皮上生理和免疫功能的影响的研究建在立TPN动物模型的基础上重研点究在TPN状态下细胞因子中介白素4610的变化及其对肠道能功的作用发现和证实TPN后小上肠皮间淋巴细胞表达的细胞因子作可用于上皮细胞连接蛋白而破坏上肠皮屏障以第一作者和合作者完论成文6篇现已发表4篇

展开介绍..

黄孝恩相册

  • 没有找到相关相册!

黄孝恩网摘新闻

1、春秋两季育王的探讨:黄孝恩(2018/4/1 20:55:25)
 
对于蜂王的培育时期是在秋天好,还是春季行的问题,至今没有看到确凿的论证。而对今天的养蜂人来说也是各持
2、黄孝恩2018年最新单曲《如光》以歌之名化光之力唤醒沉睡的人(2018/2/6 14:44:00)
新生代唱作歌手黄孝恩,2018年最新单曲《如光》,以歌之名,化光之力,唤醒沉睡的人,保持重生后的清醒,重新出
更多。。 

黄孝恩演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
黄孝恩个人资料 http://yy.8fkd.com/HuangXiaoEn 欢迎复制、收藏本页黄孝恩个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2