欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

黃祖兒个人资料_艺人黃祖兒

黃祖兒
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
黃祖兒最新电影 黃祖兒最新电视剧 黃祖兒电影大全 黃祖兒电视剧大全

黃祖兒个人资料

黄祖儿,香港三级片明星。英文名:Cecilia,1980年5月24日出生,曾用名程雪雁。

黃祖兒演艺经历

黄祖儿在古装片《青楼十二房》担任女主演。曾与男星魏骏杰交往,后来到台湾发展成为艳星。主演过多部港台电影,活跃于90年代。2004年导演了一部教育片《K王之王之失控羔羊》 ,遂消失在影视圈。




黃祖兒参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2002变脸迷情--------
2002兽性新人类2失忆性行为
td>
--------
2002刑侦档案之血谜杀--------
2001终极强奸兽性诱惑--------
2000死局--------
1998艳客临门--------
1998桃色期星五--------
1998轨脱边缘人--------
1998不再情牵--------
1998血染红唇--------
1998迷情时空交叉点--------
1998致命女人心--------
199896超级床接上班人--------
1996孽欲追击档案之邪杀--------
1995占有欲强的女人--------
1995赤足惊魂--------
1994摩登争龙虎斗--------
1994青楼十二房--------
1994香港奇案之屯门色魔--------
1993现代情欲篇之妻换档案--------
1993舞男真戛目--------
1993禁春--------
1993东区靓女物语--------
1993虾碌情圣--------
1993唐朝禁宫风月--------
1993鸭之一族--------
1993惊天桃色劫--------



黃祖作兒家

生日:1971年5月3日
籍贯:湖南省双峰县
主要作品:长篇小说《草情莓人》、《反腐神话》等
展开介绍..

黃祖兒相册

  • 没有找到相关相册!

黃祖兒演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
黃祖兒个人资料 http://yy.8fkd.com/HuangZuNi 欢迎复制、收藏本页黃祖兒个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2