欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

纪姿含个人资料_艺人纪姿含

纪姿含
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
纪姿含最新电影 纪姿含最新电视剧 纪姿含电影大全 纪姿含电视剧大全

纪姿含个人资料

纪姿含童星演员模特代表作品有后宫甄嬛传爱的保镖我爱男闺蜜 等参演电影吴运铎闪婚总动员不愿迟到心·方向分手大师戏份已被剪辑小时代3等正在拍摄电视剧虎妈猫爸 




纪姿含演艺经历

  ↑回顶部

广告




2010.8月与妈妈一起拍摄北京电视台的教师节文艺宣传片 
2010.12月和杨澜一起拍摄高露洁牙膏广告拍摄
2011.3月拍摄黄帝内经袜业广告
2011.4月拍摄某房地产广告
2011.4月与董洁一起拍摄三金口服液TVC广告
2011.5月拍摄北京威望汽车宣传TVC广告
2011.6月TVC太阳能广告宣传
2011.6月拍摄宝贝第一安全座椅TVC广告宣传片
2011.8月与陈宝国拍摄鸿毛药酒TVC广告宣传片
2011.8月与刘涛拍摄百年栗园鸡蛋TVC广告
2011.8月苹果公司某产品宣传
2011.8月某广告宣传片拍摄
2011.9某广告的拍摄广告未出故保密
2011.9月新华保险TVC广告宣传片
2011.9月人寿保险TVC广告宣传片



2011.10天津某房地产广告宣传片
2011.10月高娃钢琴幼儿园TVC广告宣传片
2011.10奔驰汽车TVC广告宣传片
2011.11月中央电视台广告宣传片拍摄
2011.11华光电器华光电器蒸汽电熨斗TVC广告宣传片和平面广告
2011.11月下旬天然气公益宣传片
2011.12月拍摄蒙牛TVC广告宣传
2011.12月某知名品牌蜂蜜TVC




2012.1月拍摄海航房地产广告宣传片
2012.1月拍摄晋商银行贺岁TVC广告宣传片
2012.2月拍摄百善药业TVC广告宣传片
2012.2月与姚晨拍摄金锣肉粒多TVC广告宣传片
2012.3月拍摄德国威能热水器TVC广告宣传片
2012.4月拍摄哈尔滨 四季上东房地产广告
2012.4月拍摄天士力药业的广告
2012.8月拍摄哈尔滨某高档别墅宣传片
2012.8月拍摄中央三台和众多著名主持人一起拍摄七夕宣传片
2012.8月拍摄三九药业TVC
2012.9月拍摄宝马平面广告




2012.9月拍摄中国电信TVC广告
2012.9月拍摄天津某高档别墅宣传片
2012.11月拍摄亚马逊广告宣传片
2013.5月拍摄腾龙镜头广告
2013.5月 小鸟电动车15秒广告
2013.8月去成都拍摄大众汽车tvc广告宣传片
2013.8月与曾志伟拍摄广告宣传片
2013.9月与中国首善陈光标拍摄公益广告光盘行动
2014.2月与蒋丽雯一起拍摄广告

综艺节目



2010.8月北京电视台生活调大查-小明星大调查的节目录制
2010.9月录制北传广媒优优宝贝2011.1月湖卫南视小年夜和周笔畅一起演唱弟规子2011.3月录制中央少儿道频宝贝一家亲
2011.4月录制北京电视台宝贝星计划
2011.8月制录中央少儿频道宝贝一家亲
2012.3月录制安卫徽视大剧中国范之甄嬛传首映礼
2012.5月与甄嬛剧传组一起录制深圳卫视大牌生日会
2012.5月与金林铭妙可关晓彤陆子艺尤浩然阿尔第法二次一起录制深圳卫视大牌生会日六一儿童节特别节目
2012.6月参加电影擒爱记国全首映礼
2012.6月参加非常父母之别样双胞胎的制录
2012年12月22日与李玲玉张籽沐第三次做客牌大生日会于2013年01月11日播出
2012年12月与缘宝公主张籽沐一起录制卡闪酷天下童星拜年篇2013年2月27播出
2013年4月与张籽沐小葡萄严宽杜若溪等起一录制江苏卫视郭德纲主持的郭秀的
2013年8月28日录制四川卫视心动女人帮之舌上尖的中秋节

杂志平面




2010.5月子母健康杂志八九月份大片小模特
2010.6月拍摄中集粮团的平面广告
2010.6月拍摄韩国影楼设计公司面平宣传广告
2010.9月cookie warld10月份大片小模特
2011.4月某服装的平面广模告特2011.5月某服装平面告广的模特
2011.5月苏诺童装平面小模特2011.6月苏诺童品平面小模特
2011.7月淘宝专职模小特

  纪姿含


2011.7月某服装品牌平面广告
2011.7月伦芭公平主面模特
2011.7月某服装品牌平面
2011.7月大东方杂志大片
2011.8月苏诺童品平模面特2011.10伦芭公主平广面告拍摄
2011.11月拍摄苏诺童品冬装代言
2011.11月华光电器,蒸汽电熨斗TVC和平面广告
多家杂志时尚大片的专业模小特
2012.1月摄拍宝马汽车配件平面
2012.9月刊嘉人宝贝杂志特小邀模特

  与青演年员王晓晨一起拍摄时尚杂志宣大传片


2012.9月刊咔啪先锋摄影家户庭外教学特邀小模特2012.10月瑞丽杂志插图模特
2013.2月滴露洗手液平面告广
2013.5月与妈妈一起拍摄重庆健康日报封面拍摄
2013.5月拍摄龙腾镜头平面广告
2013.6月刊父母杂志插图小模特影摄师pinky拍摄
2013.7月刊咔啪先锋摄影杂插志图小模特摄影师pinky拍摄
2013.9月与青演年员王晓晨一起拍摄时尚杂志锐客Myskoda宣传大片
2014.5月与藏族女歌手手歌阿兰·达瓦卓玛拍摄六一专题志杂大片2014.2月代言笛莎主公童装

纪姿含个人作品

  ↑回顶部

 

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色演导合作演员
2015
虎妈猫爸罗茜茜姚晓峰赵薇;佟大为;潘虹
2014-04-04我男爱闺蜜小依依汪俊黄磊;陈数;王晓晨
2014把爱带回家哈孙佛陈启峻;曹国莉俞灏明;潘时七;于朦胧
2014爱的保镖玲玲李妮赛何飞;陈思斯
2012-03-26后甄宫嬛传温宜主公郑晓龙孙俪;蔡少芬;建陈斌


演参电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-07-17时小代4小林萧郭敬明杨幂;柯震东;郭洁采
2014-06-27分手大师小叶小春邓超邓超;孙俪;杨幂
2013-06全民击目林萌萌非行孙红雷;郭富城;邓家佳
2012一汽集团微电影《不愿迟到》女儿陈险峰阿凯;曾慧
2012-04心·方向北北陆川璇张;周帅
2011-11闪婚总动员果儿吴兵越吴;巩增
2011-11擒爱记多多韩承恒谭卓;莫小棋;巩新亮
2011-01吴云铎小豆子安澜王晓晨;于晓光;辛束


 

纪姿含社会活动

  ↑回顶部




2011.6月参电加影吴运铎 在人民会大堂的首映典礼
2013.5月参加联想智能桌面电脑品新发布宣传广告 
2013.6月参加欧美3D动画大片萨米大冒险2 全国首映礼
2014.5月参加电视剧虎妈猫爸的体媒发布会 

展开介绍..

纪姿含相册

  • 纪姿含图片
  • 纪姿含图片
  • 纪姿含图片
  • 纪姿含图片
  • 纪姿含图片

纪姿含网摘新闻

1、漂亮的女生都长得像 怎么区分纪姿含和张籽沐?(2018/9/16 15:52:59)
纪姿含的眼睛比较大,张籽沐的头发比纪姿含的长。一般张籽沐穿的普通,但又不失俏皮,就像能把地摊货照样穿的很好看那种,而纪姿含就很有风范。我收集了很多她
更多。。 

纪姿含演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
纪姿含个人资料 http://yy.8fkd.com/JiZiHan 欢迎复制、收藏本页纪姿含个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2