欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

加特林·格里菲斯个人资料_艺人加特林·格里菲斯

加特林·格里菲斯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
加特林·格里菲斯最新电影 加特林·格里菲斯最新电视剧 加特林·格里菲斯电影大全 加特林·格里菲斯电视剧大全

加特林·格里菲斯个人资料

盖特林·格里菲斯(Gattlin Tadd Griffith)出生于1998年11月13日,美国童星,知名于在安吉丽娜·朱莉主演的《换子疑云》中扮演Walter Collins,他还出现于电视情景剧《邪恶力量》,在凯特·温斯莱特主演的《劳动日》中扮演儿子Henry

加特林·格里菲斯简介



  • 中文名:加特林·格里菲斯
  • 外文名:Gattlin Griffith
  • 国籍:美国
  • 出生地:加利福尼亚
  • 出生日期:1998年11月13日
  • 职业:演员

加特林·格里菲斯参演电影

上映时间剧名扮演色角导演合作演员
2012床底下Paulie Hausman--------
2011绿灯侠Young Hal----瑞安·雷诺兹Ryan Reynolds
2010大河问询Bill Bob--------
2010血签名Tim Tyson--------
2010新儿女Sam James--------
2009伴侣度假村Robert----文斯·沃恩
2008换子疑云Walter James Collins克林特·伊斯特伍德Clint Eastwood安吉丽娜·朱莉Angelina Jolie
2002Reckoningbaby--------
2014动劳日Henry贾森·雷曼特凯特·温莱丝特/乔什·布洛林

展开介绍..

加特林·格里菲斯相册

  • 加特林·格里菲斯图片
  • 加特林·格里菲斯图片
  • 加特林·格里菲斯图片
  • 加特林·格里菲斯图片

加特林·格里菲斯网摘新闻

加特林·格里菲斯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
加特林·格里菲斯个人资料 http://yy.8fkd.com/JiaTeLinGeLiFeiSi 欢迎复制、收藏本页加特林·格里菲斯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2